Перейти к содержанию

Musa

Форумчане
  • Публикаций

    8 884
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    43

Сообщения, опубликованные Musa


  1. Зидан об словах агента Бэйла - Я хочу прояснить ситуацию с Бэйлом. Во-первых, я никогда никому не относился без уважения, в том числе к игрокам. Я всегда говорю, что игроки самое важное в футболе. Я всегда буду их защищать. Бэйл не играл против Баварии, потому что он сам не захотел. Только из-за этого. 

    Отказывается ли он играть против Арсенала? - Он ничего не говорил. Он примет участие в финальной тренировке. Посмотрим, что произойдет в день игры.

    Кубо - Он тренируется хорошо и без страха. Все игроки здесь важны. Будет ли также он играть в первой команде я не знаю. На данный момент он с нами. Посмотрим, что будет в Мадриде. 

    Хамес - Он всё ещё игрок Мадрида. Я не знаю, что произойдет в будущем. Посмотрим.

    Родриго - Он правый вингер, но мы в процессе подготовки и пробуем разные варианты.


  2. 1 час назад, GOAL сказал:

    Единственный шанс его впарить - какой-то обмен.

    Идеально было бы обмен на Эриксена. Избавимся от ненужного игрока и приобретём сильного игрока. Но заплата валлийца мешает, а виноват Перес, когда переподписал его и хотел сделать его наследником Роналду и тд.


  3. Цитата

     

    Агент полузащитника «Реала» Гарета Бэйла Джонатан Барнетт высказался о словах главного тренера мадридского клуба Зинедина Зидана про своего клиента.

    – Какие у вас планы?

    – Планы? Я смотрю British Open [по гольфу], сидя на диване. Я вообще не переживаю насчет будущего Бэйла. Спросите Зидана, почему он так сурово к нему относится.

    – Есть ли предложения? Китай? Англия?

    – Извините, я не могу разглашать детали перехода, который может состояться, а может и не состояться, – ответил Барнетт.

     

     


  4. 24 минуты назад, Дэн сказал:

    Ему не создали - он не забил.

    Наши ожидания - наши проблемы. Будем знать. Если реально будет класть 15-20 за сезон, то было бы ок. Надо бы теперь забивного цпз.

    Привыкли просто все к Бензема, к его манере игре, к его сильным сторонам и хотим что-то такое, а ещё пусть забивает)))


  5. Мог уйти спокойно и почестями, объяви в конце сезона об уходе, но нет. Мог уйти сейчас спокойно, но тоже нет. Зато уйдет с говнецом. За оскорбление Зизу, если вдруг останется, ни разу в заявку не попадёт. Поехал валлиец со своим агентом.


  6. Зизу о матче - первые 10 минут были трудные, но потом хорошо отыграли. Гола не хватило нам, а во втором тайме поменяли полностью весь состав. Эти игроки впервые играли с друг другом. Да, я хотел бы победить, но в целом есть положительные моменты в нашей игре. Нам нужен ритм игру. Во второй игре против Арсенала сыграем точно лучше.

    О единственном новичке(Азар) в основе - Мы в фазе подготовки и сыграли сегодня с двумя составами. В след. игре будет другое сочетании игроков.

    Об уходе Хамес - Ничего не могу сказать. Он на данный момент не с нами. 

     


  7. Зизу на конфе после матча:

    ... Бэйл - Он не играл, потому что клуб пытается его продать. В ближе дни узнаем что произойдет, но если он ушел бы завтра, то было бы лучше всего. Надеюсь, что трансфер скоро состоится. Это не личное. У меня нет ничего против Бэйла, но я принимаю решения. Не только моё решение, но и его тоже.

     


  8. Если цпз не купят, то отпускать Себальоса нельзя, иначе состав просто ослабеет и в случае травмы будут зимой судорочно пытаться кого-то взять. Также несмотря на первую игру напрягает, что в команде нет игрока, который умеет бить по воротам и забивать. Можно плести кружева, но без голов смысла нет. Это был первый матч, но Йович, канеш, сильно отрицательное впечатление оставил. 


  9. У наших во втором тайме совсем игра разладилась. Замена всего состава сыграло роль. Бавария всё-таки мощнее выглядит по классу на поле. Наш молодняк против них ничего не может. Из-за этого сложно оценивать Йовича, который один остался на острие и не получает мяч. Кроме того он сам тоже пассивный. От Вини также ждал более активной игры, но тоже в минус.


  10. 9 минут назад, Гениальный хавбек сказал:

    И да, знал бы, что Асенсио будет играть, а Вини не будет даже в заявке, не стал бы и ждать. 

    Вини в заявке же, не?

    Вини выходит на второй тайм.

    Стата

    db0b2b366abe.jpg

×
×
  • Создать...