Перейти к содержанию

Musa

Форумчане
  • Публикаций

    8 619
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    39

Сообщения, опубликованные Musa


  1. Погба как бы должен понимать, если за трансфер клуб платит 150 лямов, что клуб не хочет и считает такие ценники раздутыми, то клуб компенсирует себе бабло из его заплаты. Если он хочет играть у нас, то должен быть готовым на заплату ниже 10ки или пусть уламывает Вудворда, чтобы продали бы его за 100лямов.


  2. МЮ же отказал(((

    Перес, не бросай силы на Погбу, а бери Эриксена, а потом Мбаппе. Будет идеальное трансферное лето.

    Странно, что Дешам говорит о переходе, а клуб нет. Наверное, после презентации Азара объявят Менди.


  3. 37 минут назад, RRK сказал:

    Чересчур хорош для роли 4 цз команды. Вброс это, скорее всего. 

    Ну, если будем играть в 3 ЦЗ, то вполне себе логичный интерес и инвестиция на будущее. Это всё догадки, но будь предсезонка, то можно было бы понять наш стиль игры. Надо подождать.

    1 час назад, ЛукаТони сказал:

    Ливерпуль впоряде бабла поднял, вполне может укреплятся в ротацию такими игроками

    Зачем Пепе ротация в Ливерпуле, если в Баварии можно сразу в основу. Возможно, что-то там намечается и Ливерпуль ищёт варианты.


  4. Хамеса хочет Анчи. 42ляма типа дают.

    На фоне интереса Ливерпуля к Пепе из Лилля неужели Салах аут? Пепе явно игрок не для банки и играет на правом фланге. В уход Салаха слабо верится. Остаются Фирмино и Мане. Мане, конечно же, заманчиво, но тоже слева играет. Будь ещё одна покупка на фланг, то Вини реально в аренду поедет. 


  5. Марка ссылаясь на португальское издание пишет об интересе наших основным защитником Бенфики и Португалии Рубеном Диашом. Если он придёт, то Начо точно уходит. Диашу 22 и это хороший вариант, если правда. Могут сделать обмен на Рауля де Томаса.

     


  6. По логике, если учитывать возможный бан от УЕФА из-за больших трат и вынужденая смена поколений, ибо тупо надо, то продажа Кавани за сорокет + Мбаппе за 250 могла покрыть расходы на обновление команды и избежание бана.

    Гризманн 120, Де Лигт 75 и ещё возьмут полузащитника. Им было бы очень выгодно.

    Пепе пишут, что его хотят Ливерпуль и Бавария. Для Баварии самое то.


  7. 6 часов назад, RRK сказал:

    У нас и будут эти два состава. На всех позициях по 2 игрока. 

    Кроме, возможно, самой важной позиции Мадрида из-за стиля игры.

    6 часов назад, RRK сказал:

    Их продают не ради Вальверде, просто тренер именно в нем видит подмену бразильцу, судя по всему.

    То что в нём видит Зизу замену для Кази это проблема. Отвечать, канеш, будет Зизу. Вальверде опорником не считаю и игрок давольно неповоротливый. Не представляю, как с ним будем выходить из под прессинга. Не сравниваю его с Кази. Таких нет, но замена должна быть профильной и надежной. Вальверде для меня больше цпз. Зизу, судя по всему, нравятся физически мощные игроки для его его силового футбола. Поэтому у него в почете Вальверде, Погба, Менди, а в прошлый раз был Тео. Для меня это решение минус. Посмотрим что будет.

    п.с - Вальверде забил за сборную. Подключается к атаке и забивает? тогда вам в Мадрид))


  8. 1 час назад, RRK сказал:

    А если он эту травму не получит? Или если не Каземиро травмируется, а Азар? Равноценно ведь все равно заменить не получится. 

    Для борьбы за титулы нужно иметь грубо говоря два состава. Вальверде замена для Кази так себе. Не будь у нас в команде других вариантов ещё понять можно было бы Зизу. У нас же есть опорник/и, но их продают ради Вальверде:wacko:


  9. Подменять против Хихона это одно, а играть против бчк и ливерпуля в след. году другое. Если Кази аут на 4 месяца, допустим, то кто его заменит? Вальверде? серьёзно в это кто-то верит:ohmy:. Опасно в сезон входить с такой заменой. Обычно самое слабое место по закону подлости подводит.


  10. Азара очень давно ждал. Спасибо Фло и Зизу за это! 

    В 10 вечера по Мадриду объявили. это так для инфы чтобы в след. раз знали бы до каких ждать)

    Согласен, что в погоне за 1-2 игроков, не надо распродавать скамейку. Начо аут только если будет новый ЦЗ. Вальехо, ну, чувак травматик и на него нельзя рассчитывать. Таких надо продовать каким бы игрок не был топ моп и тд. Бадштуйбер тоже был талантом и обещали ему блестящее будущее, но тоже травмы не дали расскрыться. Нам нужна полная обойма для борьбы на всех фронтах. В этой связи тоже не понимаю, как можно войти в сезон с одним Каземиро. Вальверде ни разу не опорник и вообще не понимаю, что в нём нашел Зизу при живом Льоренте. Окай, не нравится ему испанец, но тогда пусть возьмут опорника. Если травмируется Каземиро, то что будем делать? Вальверде будет играть опорника? да ну бред. Опять поставят Рамоса и влетим сопернику.


  11. 2 часа назад, Carlos сказал:

    Какого имиджа? Погба явно не того типа, что Азар, который станет добросовестно отрабатывать контракт, француз может вполне и забить на игру за Юнайтед. Как тогда будут выглядеть владельцы, которые не прочухали ситуацию и не сплавили вовремя строптивого француза? 

    Продать лидера команды с долгим контрактом это всегда не очень хорошо, а если он молод тем более + мю в ЛЧ не играет и заменить трудно будет его.

    Не думаю, что Погба может, как Рабьо окоччательно поругаться с руководством и не играть вообще. В любом случа судя по сумме, которую за него требуют МЮ не горит желанием его отпускать. Пойдет ли Погба дальше? посмотрим.


  12. Для МЮ важно сохранить Погба для имиджа в такой трудный момент. Чисто по игроцким скиллам он топ, просто проблема в другом. Но он ценный актив для клуба с контрактом. Если его продавать, то будут ломать цену и это хорошо для нас, ибо Перес много не даст. Ясное дело за него захотят под 200млн. Для нынешнего рынка, для Апл, для статуса игрока и учитывая контракт вполне нормальная сумма. Азар, если не год контракта, стоил бы овер 200. Поэтому трансфер датчанина очень реален и надеюсь, его купят.


  13. 1 минуту назад, RRK сказал:

    Самое странное - почему самого заявления нет? Впрочем ладно, если сегодня дело в новой форме, то завтра это отсылка уже не сработает. Будет очень странно, если не объявят. 

    Мне кажется, что Грановская это Леви в юбке или даже хуже. Каждый день делают поправки и играют на нервах Переса. Надеюсь Ковачича туда не продадут. Азар достойно уходит, а они в палки в колёса суют. 


  14. Ну, игроки разных команд уже открыто говорят про это трансфер. Только оффиц пока нет. На этом фоне странно, что оффиц магаз продаёт его форму. 

    7ка Азару к лицу и достойный носитель номера. До меня до сих пор вопрос как могли дать семерку в прошлом году Мариано после всех знаменитых семерок Мадрида.

×
×
  • Создать...