Перейти к содержанию

Musa

Форумчане
  • Публикаций

    8 826
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    42

Весь контент Musa

  1. Musa

    Кантера

    он самый.
  2. Musa

    Кантера

    немцы работают)) да, видел видео, но решил не кидать так как ну он явно всех превосходит в игре футбол, на изи играет. не могу сказать вау, вау что творит это пацан, но он стабильно держит свой уровень весь сезон. ему предстоит ещё долгий путь. так что кто знает как получится у него.
  3. Musa

    Новости дня

    минимум неделю пропустит.
  4. Musa

    Кантера

    Топ 10 бомбардиров кантеры. Икер Гиль стал обладателем золотой бутсы Кантеры) У них тоже есть свой кэфф зависимо от возраста команды. Vorjahr - предыдущий год.
  5. Пишут в комментах, что клаусула вступит в силу с 2020года и ежегодно будет подниматься на 10млн. В принципе ок.
  6. Думаю, что не только на него. По слухам ожидаются же 2 трансфера в центр поля. В любом случае 200лямов ещё надо потратить. Напрягает, что продать валлийца никак не могут и это проблема. В итоге за почти бесплатно в конце то скинут кому-то.
  7. Мадриду походу реально нужны деньги. Наполи даёт 45млн, но тремя платежами. Матрас сразу 50млн.
  8. @Arisen а может это давление на клуб от Хамеса. Типа раз Наполи не сложилось, то отпустите в матрас.
  9. зашел исправить( https://www.mirror.co.uk/sport/football/news/sadio-mane-urged-quit-liverpool-18205352
  10. Миррор писал сегодня якобы об предложение Мадрида к Мане. Теперь през. футбола Сенегала вроде как подтверждает это хм. Даже если всё это правда, но разве он не на левом фланге играет?
  11. Может начать болеть за матрас? там уже почти все свои) Продажа Хамеса это усиление конкурента. Хотя я не понимаю, как Хамес может играть в футбол Симеоне... ок португала взяли молодого, будем ему свобода вместе француза, а Хамеса куда хм. Мб у матраса перестройка намечается в плане игры. Не только это, хотя для МЮ тоже важно, а ещё его игроцкие качества. Для МЮ это большой удар по имиджу. Будут долго сопротивляться и тянуть до последнего, что канеш для нас не очень хорошо, ибо без предсезонки может к нам перейти.
  12. Musa

    Новости дня

    С этим Леви делать вести целое дело. Про него потом фильм снимут)
  13. Вполне возможно, что Полю предложат повязку и новый супер контракт аля 400штук, потому что у МЮ дела в целом плохи. Это их последний реально ценный актив. Ни одной нормальной линии у них кроме вратарской нет. С их составом в топ 4 никак не попасть. Усиления почему-то нет, хотя фактор вне ЛЧ это большой минус для топ клуба, а если это уже не в первый раз, то игроки не хотят туда переходить. По этой причине они своим ведущим игрокам могут вполне огромные заплаты предлагать, чтобы хоть что-то сохранить. Сульшер ясное дело будет пытаться уговорить руководство и Поля остаться. Так что ждём, когда подпишет Погба контракт с Мадридом, чтобы наверняка. МЮ просто уже нечего терять. У них в составе больше нет ни одного топа, поэтому могут что-то выкинуть. Милинкович ни разу ему не замена и тот же Фернандеш или как его ещё менее раскрученный. Центр МЮ - Погба, Матич, Фред, Мактоминай, Перейра и Мата выше. Ну вы всё поняли))) А ещё великий Санчес с заплатой 24 ляма в год.
  14. Скорее у нас срок до 8 августа, когда в АПЛ окно закрывается. МЮ должен найти замену, чтобы продать Поля. После 8го числа тупо блок поставят, потому что их деньги не интересуют. Тем временем Начо тоже хочет остаться. Никто из Мадрида уходить не хочет))) Вальехо, Себа и Лунин аренда скорее всего. Кази тоже играл в Кастилье пол года вроде, но это походу мало. Так что да, из них только один игрок уйдет, если уйдет. Тогда Лунин в аренду и кипера из Кастильи переведут. Кстати, а ведь есть ещё Вальверде. Он целый сезон отыграл в Кастилье.
  15. Musa

    Новости дня

    https://www.sports.ru/tribuna/blogs/england/2509081.html Бывший переговорщик «Арсенала» дает инсайды: на Азара не хватило денег, «Тоттенхэм» чуть не сорвал переход Озила И еще печальная новость. Умер брат Зизу(((
  16. Musa

    Примера

    Купили его чтобы купить после провала с Кубой.
  17. Если забьет пару голов то уже ок. Станет ли ему лучше и тд не знаю, но если останется, то не трагедия. Тем более ныть на скамье не будет. Для большой глубины состава сойдет.
  18. Я за большее наличие напов. Это значит, что в обойме будет больше игроков, которые могут забить. Это важно также для победы в Примере, когда другие должны передохнуть или психологически игрок старта не может на полном серьёзе сыграть свой матч против условной Уэски, Рекреативо и тд. В годы, когда у нас было 3 напа за последние сезоны мы брали Примеру. К тому же надо учитывать, что раньше Роналду был 99,9% основа всегда и другим изначально времени было меньше, а сейчас ситуация изменилась и Мариано вполне может провести больше времени на поле, чем в предыдущих сезонах. Вероятность того, что он уйдет всё ещё высока, но если останется, то только за. Пару голов от него точно команде не помешают на дистанции. Не забываем, что у нас пол состава по праздникам голы забивает, хотя они не защитники.
  19. ассист пяткой после рикошета об защитника)
  20. Musa

    Новости дня

    Есть ещё правило при розыгрыше после вроде свободного удара, чтобы в 4 метрах стоял соперник, но это особо тоже не работает. 4 метра никто не считает и, наверное, скоро сделают поправки в это правило. Тут тоже самое скорее всего будет. вместо одного метра будет просто не держать расстояние.
  21. Musa

    Новости дня

    Новые правила вроде со след. сезона. По мелочи много чего измененили, но я отмечу самые важные: При штрафных игроки атакующей команды теперь не могут приближаться к стенке ближе, чем на метр. Вставать прямо в чужую стенку тоже нельзя. Замененные игроки теперь должны уходить с поля кратчайшим путем. Рикошетом от судьи не только нельзя забить. Теперь в случае перехода владения мячом рикошетом от судьи будет назначаться спорный. Также будет назначен спорный, если в результате рикошета от судьи команда смогла организовать голевую атаку. Если обороняющийся игрок, даже случайно, сыграет рукой (даже если это был просто отскок мяча), фиксируется нарушение. Но, при этом, будет учитываться, насколько высоко поднята рука. Если игрок на земле, падает или встает и в руку попадет мяч, нарушением не будет считаться, если рука под игроком. Кипер не может касаться мяча рукой после вброса с аута своим же игроком.
  22. Musa

    Примера

    @andrjuxa в любом случае пусть продолжают портить отношения. Мы же спокойно в стороне.
  23. Musa

    Примера

    Приятно наблюдать, как Бартомеу работает)) После того, как Атлетико получил от бчк 120млн евро за один транш, матрас заявил на оффиц. уровне, что у них есть доказательства, что Гризманн подписал контракт с бчк в марте то есть когда клаусула у француза была ещё 200млн евро. «Атлетико» требует от «Барсы» 200 млн евро за Гризманна и может обратиться в суд
  24. Нынче переход из ла масии в первую команду бчк стоит 1млрд. хорошая школа и дорогие воспитанники) Мы если продадим пару игроков, то в шоколаде будем. МЮ и Сити о продажах не слышали. но сити берет хотя бы берет трофеи, а вот вудворд походу из воздуха бабло генерирует, учитывая положение мю в апл. интересно надолго ли хватит мю, если они будут и дальше занимать 5-6 места
×
×
  • Создать...