Перейти к содержанию

Musa

Форумчане
  • Публикаций

    9 646
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    47

Весь контент Musa

  1. Musa

    Новости дня

    уже не хотят и отказывали, если глянуть на прессу. очень сложно.
  2. Musa

    Новости дня

    Это само собой, но когда есть игра, то будут ждать до конца сезона, а когда её нет, то понятно сразу, что ни на что надеяться не надо. Пока что у нас второй вариант. Ну кредит как быть полный, но выхлопа не видно. Один Погба погоды бы не сделал.
  3. Musa

    Новости дня

    Ливерпуль не так высоко залез тогда, чтобы Клоппу не дать шанса и состав у них откровенно говоря был г, но все равно в финалы выходил, а потом и в ЛЧ стал шуметь. Ну тут немного другое. За ним были две команды, где был стиль и стабильность. Только дело в том, что футбол его специфический и нужны под его футбол игроки высокого класса, а в Сити тогда были просто имена и пол состава Арсенала, но сама игра уже была видна в первом же сезоне. Наша главная проблема в отсутствии игры, идеи на поле. Проиграть можно и Мальорке, может не повезти и тд, но у нас тупо нет игры. Это проблема. Состав же вполне себе конкурентоспособный. Ну а что он показал в Примере чтобы его взяли бы в другие чемпы? Кроме того, возможно, сам захотел играть в Испании и быть на виду Мадрида и тренера сборной. Чересчур поверил в себя. Я после его гола нам на СБ писал, что в след. раз Майораль, наверное, забьет через 10 туров. Как раз идёт по этому графику. Уже 4 игры не забивает и потерял место в основе Леванте. Ну это Мадрид же. Купить у нас хотят подешевле, а продать дороже. Всегда так было. Я сомневаюсь, что Иско потянет уровень Сити. Если он ещё хочет играть в футбол, то должен уходить. Ему просто нет места. 60млн-ый не играет толком, а этот вообще не попадает в заявку.
  4. Musa

    Новости дня

    Ну а что сложного? Нам нужны игроки в центр поля и на правый фланг. Иско, Модрич, Марс скорее всего уйдут. Вот как ты написал есть наши игроки в арендах + купим того ВДБ или Эриксен. На рынке еще будут игроки. К тому же при других не будет Погбы, потому что можно взять более нужных и рабочих игроков. Канте при живом Кази нету места. В два опорника никто не играет. Единственно трудная сделка это Мбаппе, но в его трансфер не верю в след. лето. Там ценник спокойно 300 мб, а это того не стоит. Также важно, как новый тренер видит свою команду и мб ещё какие-то будут трансферы по его хотелке и не факт, что это какие-то звезды. Главное механизм. Он должен остаться. Во всяком случае, если будет играть в этом сезоне, то, думаю, останется. Его главное не мариновать. У него светлая голова. Он может только потерять место, если Иско начнет выдавать супер матчи, как в 2017, а это навряд ли произойдет. В испанца веры не осталось. Ну Майораль не уровень Примеры(его стата обо всем говорит) и такого игрока трудно продать, а наши большой ценник на него поставили. Бэйла проблема в заплате и в игре была, но в этом сезоне играет хорошо и потенциальные покупателей будет уже больше, если захочет уйти + его Зизу хотел продать, а не клуб. Так что может остаться. Тоже самое Хамес. Зизу не хотел его, но продать не смогли из-за неадекватного предложения за него. В целом очень хорошо провели продажи. Мариано только уцепился за бабло и то если просидит еще один сезон на скамье ой то есть вне заявки на матчи, то сам уже захочет убежать.
  5. Musa

    Новости дня

    @Alexander нет, этого недостаточно! он должен был сказать ещё - для нас каждый матч, как последний и прочее)
  6. Musa

    Новости дня

    Тогда был состав с нашими топами, которые были моложе и с горящими глазами. К тому же один из топов был сам Роналду. На данный момент такого нет. Как ни странно самое главное в том составе было желание, но у нас оно кроме всего прочего сейчас в разы меньше. Да, состав конкурентный, но пока ничего не выходит и компенсировать тоже ничем не могут/ не может. Насчет вопрос отпустят ли его? на контракте он и Леви мерзкий. Проблема ещё в том, что Перес, наверное, не пойдет больше на уступки, как было с случаем Зизу и снова начнет свои дела. Поэтому не знаю захочет ли тот или тренер такого. Вот Конте сказал свои условия и ему отказали. Потом Солари чето порулил и срочно искали замену и пришлось соглашаться Фло на все условия Зизу. Как бы сразу две проблемы решить хотел. К себе личку профит сделал, как Преза и для команды хорошо должно было быть, но пока что-то не получается. Теперь опять такая же ситуация может повторится. Каждые 3-4 месяца меняем тренера, что очень плохо. Выходит, что нет никакой концепции развития. Ну после ПСЖ наши тоже сыграли хорошо пару матчей. Теперь Сараю не повезло и попали под горячую руку, а что будет дальше? сколько ещё таких Мальорок должно быть... чтобы стабильно начали бы играть. Сомневаюсь, что кто-то хочет слить Зизу. Наоборот с ним им легче. У других уверен летом пойдет распродажа и перестройка реальная.
  7. Musa

    Новости дня

    @Carlos Поча с контрактом и ужасным положением дел в начале сезоне навряд ли отпустят. Там такое положение, что потеря создателя команды может привести к полному провалу с дальнейшим вылетом из Лиги. Моур, да, и Аллегри, но этот походу зимой будет уже в МЮ. Во всяком случае про слухов нет, а про Маура периодически всплывает, а неудача в Турции не только обернется возможной сменой тренера, а ещё будет значит, что сезон провален уже в конце октября. Так могут и Переса убрать.
  8. @akmu все не так пессимистично, но в отличии от Милана у нас есть средства, но решения последние годы печальные. На данный момент особо перспектив в плей-оффе тоже нет. Примера же Месси скорее всего выдаст что-то типа 30 + 12 и против такого можно бороться только, когда набираешь стабильно очки, а не теряешь с командами уровня сегунды. Марс заявил, что вчера играли хорошо. Две недели почти весь костяк готовился против грозной Мальорки, которая толком пару пасов подряд не могла дать, но мы были ещё хуже. Походу у ребят ЧСВ зашкаливает все возможные границы и особо не утруждаются, а мы переживаем. На фоне такого неудивительно, что Конте раздевалка не захотела. Уже скоро ноябрь, а мы просто никакие и уже это ничем не оправдать.
  9. Аткинсон крутит ВАР на одном месте.
  10. Похуже. Брюгге сильнее по всем параметрам Мальорки.
  11. Не пропускать в Мадриде с роду не было. Наши всегда брали атакой, а для голов нужен командный механизм или игроки, делающие разницу независимо от соперника. Ни первого, ни второго у нас нет.
  12. Вот это самая большая печаль.... пока были матчи сборных жад игру, а получили... Это уже надоело. Второй год подряд г, хотя нет, уже третий год. 16/17 то ещё г было пол года. @Universal от этого у команды появится рисунок игры и она забьет 5 штук? нет. У нас проблемы в разы сильнее.
  13. Самое время напомнить, что мы в пустую потратили 300 млн! Гениальный менеджмент, который повелся на хотелки Зизу. Перес дал слабину с Санчесом и накупили непонятно кого.
  14. Эту г игру все видели. Мальорка очень слаба, но реально проиграли по делу. Примера проиграна? рано ещё судить, но теперь опять начнутся громкие слова аля каждый матч для нас финал и тд. Был шанс почти два месяца оторваться от бчк пока травма у гнома, но наши ваще никакие. Отношение наших к матчу в принципе показывает, как сильно хотим победить в Примере. Тут вина только Зизу и больше никого. Осечка с Галатасараем может стоить его поста. Две недели называется почти весь сегодняшний костяк готовился к матчу.....
  15. @Arisen и я про это писал походу сезона и сегодня до матча написал, что очень слабая команда. но мы ваще ничего не можем. это ...
  16. для топ команды? да. бчк им напихает 5 или 6.
  17. Одри Как же это всё надоело...
  18. Пару лет назад при таких пустотах у соперника на их просто уничтожили бы. Сегодня же даже не ударяем по воротам.
  19. а потом пришел Пеп, который могёт раскрывать. У нас же скорее всего не могёт такое.
  20. О, Кубо! щас пропустим походу.
  21. У Вини головы совсем нет. Жаль.
  22. Милитао на банке просидел две игры, а Иско, Йович, Бенз, Хамес, Марсело, Винисиус, Одри были на отдыхе. Две игры отыграл Кази и одну Рамос.
  23. Игра команды, как единого механизма отсутствует напрочь. Просто вышло 11 игроков в белой футболке. Абсолютно НОЛЬ мысли в плане построения игры. Количество пасов за первый тайм у нас 224 против 128. Какой-то неспешный любительский уровень. Мальорка против других команд толком пару пасов не могла дать, а против нас чувствуют себя вольготно. Ну ещё мы даже на первой передаче не играем. Пешком ходят игроки. В такой игре, где футбола нет совсем, по крайней мере с нашей стороны, оценить уровень мастерства Йовича тоже не получается. Он просто не понимает, что надо делать. Установка на матч была - выйдите , ребята, и играйте и тд тп? походу так и было. Ждешь матчи команды и почти в 90% получаешь г, а сегодня какой-то новый уровень дна.
  24. Как бы надо менять Вини, Одри и Йовича, но замены для них нет в составе. Одри надо быстро расставаться с мячом, ибо мозгов не хватает в атаке что-то придумать. Когда Хамес фри надо сразу ему давать, а не самому имитацию паса делать.
  25. Атака бездарно и теряет часто мяч, поэтому приходится пол команде в холостую бежать назад. это у матч тв проблемы. у меня тоже ок.
×
×
  • Создать...