Перейти к содержанию

Musa

Форумчане
  • Публикаций

    8 667
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    39

Весь контент Musa

  1. Альваро Техоро ушел бесплатно в Эйбар. Контракт на 5 лет, но у нас 50% прав на игрока.
  2. Тоже считаю продажу Модрича ошибкой. Ок, он постарел, весь сезон не тянет и тд, но свои матчи отыграть от и до может и сделает. От полученных пару млн Мадрид ничего не почувствует. Кстати, возможно, что Ковачич не уйдет и проблем в опорке у нас не будет. Зизу он нравился. Другое дело, что он хочет играть больше, а у нас это трудно. Себа тоже самое, но в планы Зизу он не входит. Льоренте вот по этой причине уже ушел.
  3. Marca: Ван де Бек, альтернатива «Реала», если клуб не cможет подписать Погбу. Цена 60-70 млн. Арсенал якобы согласен дать за Себу 50млн Мбаппе точне не будет в это лето.
  4. НДомбеле просил босса Лиона отпустить его в Шпоры... хм что-то не верится. Хотя это может быть для него трамплином в другой клуб АПЛ. Потом оттуда фиг его купишь. Наши чет медлят с игроком центра.
  5. Разрывали от того, что кто-то всегда недорабатывал. Тоже самое и сейчас будет. Кроме того Навряд ли Зизу такой футбол будет ставить и сомневаюсь, что он может такое ставить высокий прессинг и прочее. Мб отдельные матчи, но весь сезон в такое играть не будем. Кроос напросто теряет своего игрока сзади или сбоку. Здесь повторы не надо ставить. Он тупо не умеет обороняться, а иногда просто убирает ноги, как с Ракитичем в классико. Он игрок созидательный, как и Азар. Добавим к ним ещё Погба и Марса и на выходе имеем 4 игрока, через которых соперник будет подходить к воротам. Баланс теряется. Индивидуально они все сильны, но не дополняют друг друга в защитных действиях, поэтому приходилось Рамосу и Каземиро залатывать дыры за ними. Теперь же к ним может ещё Погба добавиться. Можно, конечно же, всё это попытаться компенсировать, владея мячом 80% и тут же отбирать мяч, но не верится в такое. Атлетико играет в другой футбол. Мы же говорим о высоком прессинге и прессинге сразу же после потери. Матраса филосософия другая. Просто в том матче фактор Роналду сыграл.
  6. Прессинг Крооса это ужас. Он просто обозначает и легко из него соперник выходит) Он как бы старается, но не могёт. Если к нему добавить Погбу, Азара, то соперник будет разрывать команду, как у Лопетеги. ахах
  7. Musa

    Примера

    Если Неймар уйдет, то Мбаппе ещё долго не увидим в Мадриде. Нам невыгоден трансфер Неймара в бчк, как из-за трудности покупки Мбаппе, так и усиления бчк.
  8. Будь два таких ок, а у нас будет один, а рядом два игрока совсем другого плана и за которыми надо дополнительно чистить.
  9. Странно, что Зизу нравятся физически мощные игроки. Даже готов ради них пожертвовать более техничными. Зизу сам же был совсем другого типа игрок. Я так понимаю для Зизу или игрок должен быть лютым топом или просто физически одаренным, как Тео или Вальверде. Вальверде в основе Уругвая против Чили. Физически он мощный и может проделывать большой объем работы. В той же манере играет Каземиро, но тут уровень другой. Получается Зизу и дальше собирается играть по старой манере, учитывая продажу Льоренте и ставку на Вальверде, который Кази на минималках. В центре Зизу нужны лошадки, чтобы отрабатывали бы за других - Кроос, Марсело, мб Погба. Из-за такой ставки хотя бы взяли бы НДомбеле для вариативности в опорке. По нему вообще молчок. Эриксен тоже самое. Получается, мы работает сейчас только над Погбой и продажи.
  10. Ценники от Марки. За Кейлора, Ковачича, Хамеса и Себу мало. Представьте сколько нам сказали бы за них.
  11. Бра-Парагвай Арги-Мадуро
  12. Вспомним молодого Крооса на 1,46
  13. Я такой матч смотреть не буду, но глянул стату и катарцы выровнили матч. Что за дно это арги..
  14. Они к тому времени сольются только глянул гол аргов. это пздц))
  15. Ну когда-то перейдёт))
  16. Подпишут или нет будет известно после июня. Ждут, когда Антуана клаусула упадёт до 120млн. Неймар же обмен Коут тот же может пойти и ещё кто-то Ракитич или Мальком + мб деньги сверху. В любом случае для ПСЖ такой обмен был бы в плюс, если реально Неймар уйти хочет и его клуб тоже хочет продать. Новых игроков получат и заплатную ведомость заметно снизят. Бчк же, как собирается платить заплату непонятно. Возможно, Ней снизит свои требования ради возвращения, но всё равно заплатная ведомость у них огромная и придётся от кого-то ещё избавляться. У них тоже, как у нас пару игроков на балансе и личка у них выше наших. Если всё это про Нея правда, то Мбаппе нам не видать. Будет там главной примой на долгие годы. Это для нас плохо.
  17. В прошлом сезоне норвежец сыграл 35 полных игр, если поделив на 90 количество минут на поле. Для него важно получать игровое время и для нас тоже, чтобы видеть, что он может. Думаю, главный фактор для Эдегора игровые минуты. В Байере не думаю, что он будет игроком основы, во всяком случае такое вариант реальный, а вот в РС будет скорее всего основным. РС более лёгкий вариант для него. Кроме того РС также играет высоко и любит держать мяч. Вполне может там вести всю игру.
  18. Возможная сетка на КА 2019. Прогноз) Бразилия - Уругвай/Эквадор победитель пары попадает на победителя пары Венесуэла - Аргентина Колумбия - Парагвай против Чили - Перу
  19. С чего этого четвертый? Милитао тоже новичок. Рамосу пару сезонов осталось. Мог бы подождать чуток, как Варан. Кроме того можем выкупить, продлить контракт и снова продать/ дать в аренду, чтобы бесплатно через год не ушел бы. Эдегор выбирает между Байером и РС. Немцы играют в ЛЧ, но там игрового времени скорее всего будет меньше, чем в Испании + в РС всегда за ним можно будет наблюдать, привыкнет к лиге, командам, футболу. Надеюсь, перейдёт в РС.
  20. Ну да, там не все играют или будут играть в топ клубах, поэтому Себа, Тьяго, Мата и тд сильно выделяются/ выделялись на фоне других. В любом случае это только подчеркивает потенциал Себальоса.
  21. Себу короче в аренду надо дать) Своих свертсников разрывает, но должен играть, чтобы прогрессировать. У нас постоянной пратики не будет.
  22. Раз Начо уходит в Севилью/Рому, то пусть наши берут Хермосо. Вроде так копейки опция выкупа для нас. Вальехо в аренду отправить.
×
×
  • Создать...