Перейти к содержанию

Musa

Форумчане
  • Публикаций

    9 216
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    44

Musa стал победителем дня 18 августа

Musa имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 877 Лидер Кастильи

Информация о Musa

  • Звание
    Форум мой второй дом

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

5 852 просмотра профиля
  1. Слимани перешел в Монако. Фалькао вроде не уходит. Так что навряд ли они купят Мариано. Нап. Ромы Патрик Шик может покинуть клуб, а его место типа Рома хочет взять Мариано Дон Балон сообщил типа, Бетис хотел взять Вальверде, но его не отпустили. Писали, что Хамес уйдет если только придет Неймар то есть мб включат его в сделку. Вальверде чуток впереди представить не могу. Совсем другого типажа игрок. Про Марка и Баварию активно писали в прошлом месяце, но что-то там не вышло или скорее не захотели. 40 млн. не такая большая сумма.
  2. Да, но по прессе можно понять, что Зизу принимает решения и даёт одобрения о покупках. Получается, Зизу его одобрил раз начали про это писать. Вполне возможно, что собираются активировать клаусулу и просочилась про это информация. В любом случае надо пару дней подождать.
  3. Так в нем же видел Зизу замену и вообще хотел играть в 2цпз и у нас комплект 6 игроков и одного Кази с его здоровьем хватит на сезон. Разве не так было? к чему это ещё один понадобился. Я думал, что нужен только Погба и больше никто хм. Оказалось, что Кази нужна замена, а искать её решили в конце августа.
  4. Так зачем опорник, если уже есть Вальверде. Мы просто обсуждаем. Больше похоже на то, что никого взять не смогли и берут на худой конец какого-то игрока из Примеры.
  5. @RRK а почему его должен? А ВдБ и Эриксена нет?
  6. Роко кто и что такое не знаю. Но вот что не мойму а что его Зизу одобрил? С чего это))
  7. Хорошо, в ютубе есть функция скорости воспроизведения))
  8. Musa

    Новости дня

    Браим всю предсезонку пропустил. Вроде вернулся и начал тренироваться и опять травма. Совсем не заладилось у него. Когда вернется все уже войдут в сезон. Трудно ему будет набрать форму. Скорее всего сыграет разок два в кубке и в аренду уйдет зимой.
  9. Невеш забивает только с дальних расстояний и в 9ки.
  10. такое априори невозможно. он должен завоевать место в основе своей игрой.
  11. Дани Алвес забил за «Сан-Паулу» в дебютном матче. Он играет под нападающими. В этом матче также дебютировал Хуанфран, экс-игрок «Атлетико».
  12. Хотелось бы, а пока он остался на скамье против Бетиса. Потенциал большой, но надо играть.
  13. Лунин остался на скамье. Фелиш ничо так проход совершил на 65 метров и заработал пенальти. Мораты удар отбил кипер.
  14. Реги лучший игрок матча. Молодчик)) Учитывая, что у нас есть Менди и Марс походу года два ещё проведет у нас точно, то Реги скорее всего продадим в след. году с правом выкупа желательно. Надо следить за ним и Севой. Глянем что сможет там сделать Лопетеги.
  15. @RRK ещё они пишут, что Хамес и Навас могут быть включены в сделку. Если Хамес понятно, то как может идти речь о Навасе, учитывая, что Лунин ушел в аренду. Там ещё разных игроков перечислили. Ну там Вини, Варан, Бензема и Иско с разной долей вероятности. Все это больше похоже на выдумку АСа. Все знают, что Перес его хочет и надо о чём-то писать. Мне кажется, что Парижу в первую очередь нужны большие деньги, а игрок в придачу всего лишь бонус. Вполне возможно, что у Переса с наличкой дела не очень. Мб хочет в рассрочку заплатить, а ПСЖ или даже МЮ хотел тупо сразу всё. Дефенса написала снова об интересе Мальдини к Мариано. Типа попытаются взять.
×
×
  • Создать...