Перейти к содержанию

Musa

Мадридисты
  • Публикаций

    10 598
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    60

Musa стал победителем дня 22 февраля

Musa имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 367 Выпускник кантеры

Информация о Musa

  • Звание
    Форум мой второй дом

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

6 260 просмотров профиля
  1. Перес всё знал. Масон, рептилоид, еврей, глава тайных орденов эээ что там есть ещё?
  2. Я тут подумал, а ведь доход клуба упадёт по итогам сезона. Даже если доиграют чемп и еврокубки до конца июня, то падение будет ощутимым. Из-за этого непонятно, как мы сможем провести точечные покупки. На этом фоне новость, что Бэйла могут отпустить за просто так вполне логичны. Купить его врядли кто захочет, учитывая личку, но клуб отпустив его пару десяток лям(заплата+налог) сэкономит. Ещё пару игроков тож надо будет продать/аренда. Взять Мбаппе и так было мало шансов, а теперь ещё меньше стало. Остается Холланд. Санчо тоже не потянем скорее всего. Из-за экономии можно быть уверенным, что Эдегор и Ашраф точно вернутся. Если в июне закончат все турниру, то ТО продлят скорее всего на месяц, но непонятно, как в АПЛ тогда будет. Вопросов куча, но пока никто не знает ответов. Через месяц будет более ясно. Пока что склоняюсь, что мб привычного футбола не будет ещё довольно долгое время. Игроки тоже люди и не смогут играть будто бы ничего не происходит.
  3. У нас Азар вернется. А если серьезно, то все будут как после летнего отпуска. В той же ЛЧ может победить любой теперь. Больше всего в этой ситуации проиграл Ливерпуль.
  4. @Carlos ну его возвращение на поел как раз и планировалось в апреле. Так что по графику идёт, шел)
  5. @Vincenzo спасибо большое. Огромную работу проделала. Ещё бы найти стату пробега по матчам.
  6. «ПСЖ» готов отпустить Неймара за 150 млн евро, но исключает продажу Мбаппе
  7. Musa

    Новости дня

    Говорил же, что Перес всё подготовил.
  8. Видит, но Перес не хочет много денег тратить. Вот 60 дать для него норм, но в нынешних ценниках 60 стоят перспективные напы, а у топов другая цена. Другое дело, что 60 ушли в никуда и теперь нужно будет снова тратится.
  9. Я, кстати, пару дней назад глянул его возраст и ему через две недели уже 34, а по нему почти даже не скажешь. Разве только в резкости сдал. Может поэтому со стандартов почти не забивает. Да и смену Рамосу надо искать. С этим ещё тяжелее. Напады есть, дорого, но есть, а ЦЗ даже не знаю. Вполне мб что пару раз ошибемся пока не найдем замену ему.
  10. @Alexander поехавшие. пожилой заразится и хана ему. за это можно и в суд подать.
  11. Не такой полный, но да. до и после матча на Месталье. Есть ощущения, что это два разных игрока. Не знаю что случилось с ним по ходу сезона. Уже март пошел. Я думал, что это временно и скоро придёт в себя, но что-то не приходит. Может реально возраст дал о себе знать. Что-то такое помню произошло с Карвалью(ЦЗ). Он был в возрасте, но не критический и вдруг резко сдал абсолютно во всём.
  12. @Vincenzo есть ли данные по ходу этого сезона о Бензема до матча с Валенсией на выезде и после. Потому что в том матче он очень старался, но тупо уже не мог двигаться и впереди прессинговать, как хотел. Забил в конце, но уже в том матче сыграл слабо и дальше +- также играет.
  13. @Alexander я так понимаю в последний раз они нам проиграли 0-3 в сезоне 14/15?
  14. Предлагаю собрать команды в Еврокубках вместе и провести быстрый плей-офф. У того же Сити база около клуба и там мини городок. Чемпы же играть при пустых трибунах и тоже ускорить по две игры в неделю.
  15. Здоровья важнее игры в футбол. Другое дело, а как быть теперь с итогами сезона? как бы не осень, а уже плей-офф пошел. В топ 5 только во Франции и Англии чемпион почти определен, а в Испании, Италии по два претендента, в Германии три команды.
×
×
  • Создать...