Перейти к содержанию

Musa

Форумчане
  • Публикаций

    8 632
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    39

Musa стал победителем дня 17 февраля

Musa имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 756 Игрок Кастильи

Информация о Musa

  • Звание
    Форум мой второй дом

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

5 644 просмотра профиля
  1. @Дэн ну какая ротация с Азаром? Он в рассвете сил и может играть весь сезон без замен. Вини так может матчей 10 всего провести с заменами вместе за сезон. Оптимальный вариант это правый фланг. Вини молодой пусть учится. Родриго вот походу вовсе в Кастилью пошлют.
  2. Приход Нея закроет оба фланга для Винисиуса. КПД от Нея и Азара вместе будет низкий. Приход Мбаппе усложнит положение Вини тоже, но француз может играть ЦФ без потери КПД для командной игры, что даст варианты для Зизу в успользовании Вини, но время для него тоже будет не очень много из-за наличия в команде Бензема и Йовича. Хотел бы обратить ваше внимание на проблему Бэйла. Бэйл из-за заплаты своей может усложнить жизнь клубу. Его годовой оклад давит на заплатную ведомость клуба и ограничивает клуб в трансферах. Не хотелось бы чтобы после всех покупок в конце августа клуб решил бы продать кого-то ещё аля Роббен в 2009 чтоб не нарушать какие-то правила УЕФА.
  3. Не вижу Неймара в команде. Просто нет места. Есть Бенз и Йович впереди, Азар и Вини. Других, ок, не считаем. Бенз/Йович и Азар игроки основы. Остается только правый фланг. Мы можем, конечно же, взять Нея и аля фифа пытаться засунуть всех игроков в основу и забить на оборону, но из этого ничего не выйдет. Кроме того придется одног из них переводить на правый фланг. Про Вини молчу. Его ждёт аренда.
  4. @Carlos к тому же Месси недавно в вью говорил, что у них троих есть свой чат. Так что отношения у них хорошие. По этой же причине Суарес всё ещё в бчк. В любом другом случае они немного сдавших игроков сразу продают, а теперь у них проблема.
  5. Перес, читая наш форум) Ребят, братья Азара тоже были на презентации, хотя играют за другие клубы. Просто не припомню такого больше ни у кого. С другой стороны радует, что дружные.
  6. Из Мадрида никто не хочет уходить, но клуб, если надо, заставляет уйти, откровенно говоря, что не рассчитываем на тебя. Такие случаи, как Бэйл единичны. Один из кандидатов на уход - это Васкес и он из тех, кто готов просиживать весь сезон на скамье ради небольшого игрового времени. Второй кандидат - Льоренте и он хочет играть то есть уходит. Третий - Себа и он тоже хочет играть и у него ещё всё впереди, но играть у нас с такой полузащитой + возможным усилением он точно будет мало. Не думаю, что он хочет этого снова. Выше своего уровня не прыгнешь. Вальверде в этом плане много не надо. Будет весь сезон на скамье кроме первого раунда кубка Испании))
  7. там за сборную 8 мячей. я за клуб за сезон имел в виду. на хускорде ещё не все ассисты подсчитаны. в матчах, где они не считают стату, они ассисты не считают тоже. только голы идут в подсчёт.
  8. 39 голов забил в прошлом сезоне + 17 голевых. Вполне может у нас 50 забить, если команда реально заиграет. на трансфермаркете другая стата https://www.transfermarkt.de/kylian-mbappe/leistungsdaten/spieler/342229/plus/0?saison=2018
  9. этого он у нас не получит.
  10. Нею не 22. Тут нечего выбирать. Мбаппе компенсирует голы Рона. 50ку у нас точно забьет за сезон.
  11. Себа забил за сборную. Марка аж написала голасссо) Забыл о нём. Он типа уходить не собирался, не?
  12. Зизу уйдет, а потом будем думать, что делать с ним, а пока надо сплавить куда-то валлийца. Это реально проблема, как для атмосферы в клубе, так и в плане финансов. В любом случае кто-то на выход - Браим, Асенсио и Лука. Боюсь, если придёт Мбаппе, то Вини отправят в аренду. Если же не купят, то всё равно Лукаса скорее всего продадут, а Браима в аренду. Асенсио? может кто даст круглую сотку, а если нет, то навряд ли отпустят.
  13. вот «Крузейро» выкупит Лукаса Силву у «Реала»
  14. Погба как бы должен понимать, если за трансфер клуб платит 150 лямов, что клуб не хочет и считает такие ценники раздутыми, то клуб компенсирует себе бабло из его заплаты. Если он хочет играть у нас, то должен быть готовым на заплату ниже 10ки или пусть уламывает Вудворда, чтобы продали бы его за 100лямов.
  15. могло бы быть два ассиста, если вратарь чудом не спас бы удар с 5 метров рыжего
×
×
  • Создать...