Перейти к содержанию

Musa

Форумчане
  • Публикаций

    8 665
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    39

Musa стал победителем дня 17 февраля

Musa имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 765 Игрок Кастильи

Информация о Musa

  • Звание
    Форум мой второй дом

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

5 651 просмотр профиля
  1. Marca: Ван де Бек, альтернатива «Реала», если клуб не cможет подписать Погбу. Цена 60-70 млн. Арсенал якобы согласен дать за Себу 50млн Мбаппе точне не будет в это лето.
  2. НДомбеле просил босса Лиона отпустить его в Шпоры... хм что-то не верится. Хотя это может быть для него трамплином в другой клуб АПЛ. Потом оттуда фиг его купишь. Наши чет медлят с игроком центра.
  3. Разрывали от того, что кто-то всегда недорабатывал. Тоже самое и сейчас будет. Кроме того Навряд ли Зизу такой футбол будет ставить и сомневаюсь, что он может такое ставить высокий прессинг и прочее. Мб отдельные матчи, но весь сезон в такое играть не будем. Кроос напросто теряет своего игрока сзади или сбоку. Здесь повторы не надо ставить. Он тупо не умеет обороняться, а иногда просто убирает ноги, как с Ракитичем в классико. Он игрок созидательный, как и Азар. Добавим к ним ещё Погба и Марса и на выходе имеем 4 игрока, через которых соперник будет подходить к воротам. Баланс теряется. Индивидуально они все сильны, но не дополняют друг друга в защитных действиях, поэтому приходилось Рамосу и Каземиро залатывать дыры за ними. Теперь же к ним может ещё Погба добавиться. Можно, конечно же, всё это попытаться компенсировать, владея мячом 80% и тут же отбирать мяч, но не верится в такое. Атлетико играет в другой футбол. Мы же говорим о высоком прессинге и прессинге сразу же после потери. Матраса филосософия другая. Просто в том матче фактор Роналду сыграл.
  4. Прессинг Крооса это ужас. Он просто обозначает и легко из него соперник выходит) Он как бы старается, но не могёт. Если к нему добавить Погбу, Азара, то соперник будет разрывать команду, как у Лопетеги. ахах
  5. Musa

    Примера

    Если Неймар уйдет, то Мбаппе ещё долго не увидим в Мадриде. Нам невыгоден трансфер Неймара в бчк, как из-за трудности покупки Мбаппе, так и усиления бчк.
  6. Будь два таких ок, а у нас будет один, а рядом два игрока совсем другого плана и за которыми надо дополнительно чистить.
  7. Странно, что Зизу нравятся физически мощные игроки. Даже готов ради них пожертвовать более техничными. Зизу сам же был совсем другого типа игрок. Я так понимаю для Зизу или игрок должен быть лютым топом или просто физически одаренным, как Тео или Вальверде. Вальверде в основе Уругвая против Чили. Физически он мощный и может проделывать большой объем работы. В той же манере играет Каземиро, но тут уровень другой. Получается Зизу и дальше собирается играть по старой манере, учитывая продажу Льоренте и ставку на Вальверде, который Кази на минималках. В центре Зизу нужны лошадки, чтобы отрабатывали бы за других - Кроос, Марсело, мб Погба. Из-за такой ставки хотя бы взяли бы НДомбеле для вариативности в опорке. По нему вообще молчок. Эриксен тоже самое. Получается, мы работает сейчас только над Погбой и продажи.
  8. Ценники от Марки. За Кейлора, Ковачича, Хамеса и Себу мало. Представьте сколько нам сказали бы за них.
  9. Бра-Парагвай Арги-Мадуро
  10. Вспомним молодого Крооса на 1,46
  11. Я такой матч смотреть не буду, но глянул стату и катарцы выровнили матч. Что за дно это арги..
  12. Они к тому времени сольются только глянул гол аргов. это пздц))
  13. Ну когда-то перейдёт))
×
×
  • Создать...