Перейти к содержанию

Дэн

Форумчане
  • Публикаций

    1 045
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    14

Дэн стал победителем дня 8 мая

Дэн имел наиболее популярный контент!

Репутация

487 Инфантиль Б

Информация о Дэн

  • Звание
    Герасим

Информация

  • Город
    Бишкек

Посетители профиля

3 823 просмотра профиля
  1. Как же я рад, что Ди Мария больше не игрок Мадрида. Мерзкая личность
  2. Вторые таймы Зидана намного лучше первых. Vamos!
  3. Старая песня о главном :)
  4. Никто и не заставляет вас это делать :)
  5. Этой команде нужна суперзвезда. Потому что строилась и вытачивалась она под суперзвезду. И титулы брала с суперзвездой. Теперь суперзвезды нет, а ее планеты привычно вращаются вокруг ее тени, притворяясь, что она еще там
  6. Зизу сказал, что до закрытия трансферного окна может произойти все, что угодно, и может быть даже не одно, а 2 больших приобретения. Ну, ждать недолго осталось)
  7. Решил разбавить ветку небольшим сумасшествием, просто потому, что появилось время наконец то сесть и основательно поиграть в текстовый футбольный менеджер :) Что бы сделал я? Прочитав данное сообщение вы поймете, что как же хорошо, что футбольным клубом руководят профессионалы, а не диванные эксперты с форумов вроде меня :) Я бы задумался о том, что строительство такой команды, как Мадрид, стоит начинать с основы, а потом уже вокруг этого фундамента строить все остальное. А основой успешного в Европе Мадрида, так уж исторически сложилось, всегда были сильнейшие мира. Вот была эпоха Кальдерона, при которой вроде и смена поколений произошла, и Испания покорилась, но вот команда не впечатляла. Радовала глаз, но все же не впечатляла. Настоящая смена поколений произошла тогда, когда в клуб пришел Криштиану Роналду. Многое менялось в клубе за эти 9 лет, но основа оставалась, и пока она была, был и успех. Основой нового проекта я вижу лишь одного человека, и весь наш трансферный бюджет в 350-400 млн я бы потратил на него одного, а скупленную нами талантливую молодежь в будущем выстраивал бы вокруг его фигуры. Речь, понятно, о Мбаппе. Мбаппе пришел бы на правый фланг, с намерением в будущем заменить Карима в качестве форварда. Слева остался бы Винисиус, ему на подмену Родриго. На подмену Кариму вернул бы РДТ, он сезон провел очень достойно. На замену Мбаппе оставался бы Асенсио. Себальоса и Кубо отправил бы по арендам, чтобы посмотреть, что из них выйдет и можно ли на них рассчитывать на следующий год. Также в аренду ушли бы Вальверде, Лунин и Браим. Оставил бы Льоренте и Иско, вернул бы Эдегора, в качестве ротации для Кази, Крооса и Модрича. И рассчитывал бы, что Эдегор у Луки конкуренцию выиграет, а впоследствии и вовсе его заменит. В оборону вернул бы Эрмосо, и на этом все. Из продаж: Кова, Тео, Бейл, Лукас, Хамес. Это около 190млн. Опционально, можно было бы еще продать Мариано, но он хочет остаться, а в его способности я верю, а де Томас тоже не факт, что приживется. Итого баланс: -210 млн. Покупки, совершенные до лета не учитываю, потому что так глубоко в дебри баланса лезть совсем не хочется. Основной состав: Запасные: Минусы: взрыв трансферного рынка, значительный минус в бюджете, риск провала Мбаппе, неприход Азара, неусиление остальных позиций. Плюсы: Мадрид снова в центре внимания, Винисиус будет развиваться на родной позиции, неприход игроков, которые займут место скупленной нами перспективной молодежи, приобретение ключевого игрока, который станет олицетворением новой эпохи команды на ближайшее десятилетие.
  8. Личное мнение и правда все же вещи разные
  9. Чувствую после такого Фло может психануть и купить Неймара :)
  10. Блин, ну вот почему в такой ситуации Винисиус ушел играть направо, а Бейл налево? Ради навесов?
  11. Это все таки разные вещи :) Да, сломаться может любой игрок, но шансы у игрока с травматичной историей куда выше, и риск тут уже не из разряда «травма возможна когда нибудь», а из серии «травма весьма вероятна». Для игрока за 200млн это слишком. Все так. Только вот и КР и Бейл на тот момент уже имели колоссальный опыт игры на противополжных флангах. Точнее, они на них начинали и меняться проблем для них не составляло. При этом, львинную долю времени оба играли все таки на уже привычных своих местах. А вот Неймар и Азар практически всю карьеру играли на одной и той же позиции. Врядли им будет комфортно в непривычной для себя роли.
  12. С футбольной точки зрения - в первую очередь хрустальность. Мы уходили от зависимости от Роналду, который был здоров почти всегда, чтобы стать зависимыми от хроника? А зависимость при наличии игрока такой величины будет, ПСЖ в ЛЧ не даст соврать. Не верю, что можно разместить Азара и Неймара без ущерба хотя бы одному из них. Аргументировать не буду, уже сотни раз до меня об этом говорили. Скажу лишь, что считаю это больше из разряда: «главное взять Неймара, а там стерпится слюбится» Это если говорить только про футбольную точку зрения :))) PS. Неймар игрок крутейший, в этом спору нет, и если придет, то добро пожаловать. Посмотреть на него в Мадриде с точки зрения болельщика было бы крайне интересно. Но слишком много «против» в этом трансфере. Будь он за вменяемую сумму, был бы другой разговор. Не верю, что трансфер состоится
  13. Футбольный интеллект - это как раз таки одно из главных достоинств Винисиуса, которое, в том числе, отличает его от обычных бегунков дриблеров. Он не просто быстро бегает, он при этом еще и быстро думает и принимает порой очень качественные, опасные для соперника решения в очень непростых ситуациях.
×
×
  • Создать...