Перейти к содержанию

Repman

Мадридисты
  • Публикаций

    8 189
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    144

Repman стал победителем дня 2 декабря 2019

Repman имел наиболее популярный контент!

Репутация

4 818 Игрок основного состава

Информация о Repman

  • Звание
    nihil desperandum..
  • День рождения 18.06.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Moscow city

Посетители профиля

14 059 просмотров профиля
  1. А я поддерживаю.) Протокол там административный, в концлагерь чувака отправлять не будут.) А так, хочешь матюкаться, дери своё горло в толпе на здоровье. А когда ты для изрыгания оскорблений девайсы специальные юзаешь, сам же себя палишь. Поступили по закону. Нигде не написано что стадион это особое место массовых мероприятий, на котором можно нарушать правила поведения на этих самых мероприятиях. Просто когда это толпа обезличенная делает, на это глаза закрывают, а когда ты сам себя срисовал, этим самым громкоговорителем, ну так и хапай, не обляпайся.) Так что как по мне, дибил, это вот этот, с девайсом и протоколом.))
  2. Это Андреич брюзжание избалованного болельщика мега топового иноземного клуба.) Если так рассуждать, то кроме английской Премьеры и испанской Ла Лиги, вообще смотреть нечего.) А ведь люди болеют часто только за команды из своих город или районов, в каких нибудь Хорватиях, Сербиях и прочих британских чемпионшипах.) Вот там 100 пудов футбола ещё меньше чем в РПЛ.)
  3. В общем пузо таки есть.) Мауру есть над чем поработать.)
  4. Да не, конечно у него нет такого пахабного мамона.)) Как то так кофта оттопырилась.)
  5. А что у Деле Алли ( это же он ?) пузо то такое?) У Чесли какие нибудь терки исторические со Шпорами имеются? Фанаты интересно как воспримут?) Или там всем пофик?)
  6. Ну началось в колхозе утро.) Старые добрые российские болельщицкие крайности. Бельгия объективно класснее. Матч чисто формальный. Наши в супернужных то матчах когда выкладываются, куча удивления, по старой привычке. Требовать от них что бы они ещё в таком матче попэц рвали, эт через чур.) Ну и отсутствие Головина и Черышева, как бы тоже не хрен собачий.) Убери у Бельгии Азара и Де Брюйне, это другая Бельгия будет. Но повторюсь, Бельгия по любому покласснее будет. Что собственно доказано было и в первом матче, куда более нужном.
  7. А ты смотри на это не как на постсоветское "стучать", а как на европейское и американское "сотрудничать".
  8. Повезло тебе что я не модер..)))
  9. Вообще не прикольные шутки. Не про Вику, не про Памфилову.
  10. Справедливый вопрос.
  11. Модеров бывших не бывает.
  12. Вика, Андрей, я крайне благодарен за доверие, без шуток. Но с вашего позволения возьму самоотвод. Чистые погоны, чистая совесть. Модераторство общественности, это вообще не моё. Да и Муса прав. Возьмите Нума ,только пусть обещает не щемить честных ымперцев.))
  13. Да уж, с последовательностью цветов намутили тупо и безграмотно. Испанская форма тоже хреномудная.. Короче внатуре АБИБАС. PS. Наши то куда смотрели, долбоящеры.? Или считают что последовательность цветов не важна? Долбоящеры и есть..
  14. Ну не знаю.) Ну вот на месте вашей Португалии у нас Бельгия, на месте Сербии ( нынешняя совсем не то что во времен Миятовича, Ковачевича, Крстаича и Михайловича ) Шотландия. И Казахстан с Кипром, кмк как минимум не слабее Люксембурга и Литвы.) Но Украина ударно группу прошла, тут без бэ..)
  15. Раньше -"Ваши ожидания, ваши проблемы". Сейчас. Пу наверное гулагом запугал.)))
×
×
  • Создать...