Перейти к содержанию

Ming

Мадридисты
  • Постов

    7 163
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    83

Весь контент Ming

  1. Так то еще писали что КР хочет вернуться, да. Но только в МЮ. Вывод? Португалец наконец понял что уход из МЮ был ошибкой и просится назад.....
  2. В сухом остатке это значит что финалы ЛЧ смотрят столько же людей сколько финал ЧМ на этом же временном отрезке)
  3. Alexander да, кстати, непонятно с чего это трансфер Бэйла провальный. Даже в качестве игрока эпизода он полностью оправдал первоначальные вложения в него. То что Мадрид захотел платить ему зарплату до конца контракта, не отпустив его бесплатно в Китай, лишь показывает что менеджемент стратегически косякнул уже в конце.
  4. Стагнация продолжится. Ибо перестройщик из Анчи так себе. Да и с молодежью никогда успешно не работал на моей памяти.
  5. Знавал я одного строительного магната (по местным меркам), он и сейчас живет не тужит кстати. Аферист тот еще, начал свой бизнес с кидка своего же дяди. А сколько было обманутых вкладчиков....... Так вот, даже зная что он аферист люди уходили от него какие то загипнотизированные, он может убедить за несколько минут что белое это черное или дважды два это пять. Дар такой, можно сказать. Фло наверное тоже особенным даром обладает, а может это что то общее для строителей). Ну а то что человек в свои 70+ вряд ли будет менять свои привычки ведения дел это понятно, это можно прощать пока Акела не промахнется. А в этом сезоне может у старого волка уже все зубы выпали кстати. Особых надежд на то что Фло этим летом выправит положение дел тоже нет, тут просто куча факторов должна совпасть.
  6. Кстати, если бы Фло не вылез со своей Суперлигой, то было бы два чемпионата за два сезона. А так админресурс с удовольствием потопил подопечных горе-революционера. А вот это прикольнуло, два раза Зидан вытащил Фло из задницы, во второй раз фактически пришлось приползти, и они еще говорят о компенсации? Скажите спасибо что не условный Маур у руля образца 2021 года, он бы и разосрался со всеми, так еще и выбил бы из Мадрида компенсациям компенсацию.
  7. По моему Ars все понятно написал...... А Тухелю можно только позавидовать, начальника раз в полгода видит, лафа. И в Челси походу нет такого очаровательного понятия как хунта....., кстати сразу латиноамериканские диктатуры вкупе с банановыми республиками вспоминаются)
  8. Кстати, каковы были бы шансы Фло на выборах, будь они летом, на фоне фэйла с СЛ и разгорающейся войны с УЕФА?
  9. Может он о Фло так сказал)). Так в этом сезоне у президента одни сплошные поражения.
  10. Для Мадрида теоретический плюс в том, что противники из середины таблицы в чемпе будут оставлять силы там, не будет ситуаций когда они будут целенаправленно готовиться к Мадриду целую неделю, а то и две.
  11. С нетерпением ждём Хави?)
  12. Делали все практически, достаточно поднять темы прошлого сезона. Только ты почему то был уверен что во втором сезоне Азар будет рвать.
  13. По мне так если этим летом Мадрид не ошибется с кандидатами в линию нападения, то это продлит жизнь текущей команде, и карьеры старичков тоже. Всего лишь пара людей нужна, всего лишь...). Другое дело что возможно и денег на трансферы не будет.
  14. Интересно когда они увидят Кубок ЛЧ)
  15. Поэтому Барса до сих пор не выходит что ли?)
  16. Ага, ну вот предложили они альтернативу ЛЧ, а им сразу в ответ одни угрозы.., честная конкуренция же.
  17. Лимит же только на местный чемп распространяется? Или автоматом и на еврокубки/СЛ тоже?
  18. Кстати, говорят что СЛ готова организовать свои турниры национальных сборных.....это конечно проблематично, но потенциально золотая жила для этих акул).
  19. Ну, если Зенит будет в числе избранных, гипотетически, то качество взлетит). Ибо гарантированно я так понимаю каждому дадут чуть ли не по 350 лямов в год, а на такие деньги состав собрать можно, плюс в закрытой Лиге нет риска вылета, значит Зенит регулярно будет играть с евро-топами. Да и тупо рабочих мест маловато будет для всех желающих футболистов, всех не запихнешь в Мадриды да Миланы, кто то поедет и в Зенит, если захочет лямы получать, да в СЛ играть.
  20. По мне так Repman прав. В том отношении что в перспективе СЛ (если взлетит) будет опираться на богатые клубы из больших городов, в дополнение к основателям.
  21. Заратустра-Будрайтис в том формате который предлагается, с нацчемпами/кубками и СЛ, мало что изменится по сравнению с текущей ситуацией. В той же Испании например, итак в ЛЧ попадали большая тройка + участник вылетающий уже в группе. Теперь большая тройка будет в СЛ, ну и какую нить Севилью туда завлекут в качестве приглашенного гостя. Кантеры испанские те же так и будут работать. Главное чтоб Тебас не выстрелил себе в ногу.
  • Избранное

    • Новости дня
      Новости футбольного клуба Реал Мадрид (не относящиеся к трансферам).
      • 0

        Баллы репутации

      • 15 141 ответ
    • Примера 2020-21
      Все об испанском футболе: новости Примеры, Сегунды, Сегунды Б, Терсеры и так далее, и тому подобное, и тому характерное







       
      • 14

        Баллы репутации

      • 769 ответов
    • Трансферные новости
      Обсуждаем трансферные слухи, трансферные новости и трансферные достоверности. На выход и на вход.
      • 0

        Баллы репутации

      • 34 459 ответов
×
×
  • Создать...