Перейти к содержанию

Ming

Мадридисты
  • Постов

    7 280
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    87

Весь контент Ming

  1. France Football умирает же как говорят, тиражи падают, штат сокращают. По большому счету ЗМ это все что у них есть на сегодняшний день, поэтому и изгаляются как могут.
  2. Ну так и в этом матче Мбаппе как бы голов и не забил, но без его движения и агрессии в атаке максимум на что сподобился бы ПСЖ это ничья. И удаление он заработал, после которого и начал забивать ПСЖ.
  3. Посмотрел я первый тайм матча ПСЖ, не знаю предлагал ли Мадрид 200 лямов или нет за Мбаппе, но со спортивной точки зрения решение шейхов не отпускать его было абсолютно правильным. Ибо без него походу ПСЖ были бы гарантированы зеротитули даже внутри Франции.
  4. 1. Боление/Приверженность/Любовь к Мадриду. Градации разные, смысл примерно одинаков. 2. Для меня ничем. Для преданных болельщиков свой клуб всегда Лалангамена, если вспомнить рассказ середины прошлого века. 3. Да. С 2002 года. Наш форум, так как то ли я такой самодостаточный, то ли уже возраст не тот, но этот форум полностью удовлетворяет мои потребности в общении с соратниками по болении за клуб. 4. Нет писательского таланта. К сожалению. 5. Из современников .... Фло безусловно мадридист. Со всеми его темными сторонами, но у меня нет сомнений что клуб он любит. Из нынешнего состава первой команды – воспитанники клуба, Модрич, Каземиро. В целом люди которые готовы в той или иной степени поступиться своими интересами ради клуба. Я даже Канну назову мадридистом, хотя провел он в клубе мизерное количество времени, и выходец из страны исторически идеологически противоположного футбола. В отличие от того же Игу или Мораты. 6. Данный сайт+ форум. Иногда захожу на спортсру, большей частью за новостями других видов спорта, вроде баскетбола. На рмру уже практически не захожу, в целом интерес к информационной шелухе подостыл, соответсвенно уже даже не в курсе кто сейчас из известных авторов позиционирует себя как мадридиста. Если конечно убрать за скобки эксклюзив стараниями Виктории вроде Вальдано или Хистау, мир его праху.
  5. andrjuxa Понятно. Хотя и не вспомнить игроков из Эредивизиона которые смогли бы зажечь на суперзвездном уровне в последние годы. Даже суперюниоры Аякса Де Лигт и Де Йонг пока лишь де-футболисты.
  6. И пригласить Бензема с Вальбуэна в качестве видео оператора и сценариста соответственно? Гхм..)
  7. Не вижу параллели с Вини, вроде о травмах говорили. Бразилец все же крепок телом и травмоустойчив. В Мадриде на моей памяти только одна травма у него была, относительно продолжительная. А вот Вальверде частенько травмируется. А насчет резкости.... тот же Бэйл без резкости уже и не футболист. А с ней пациент).
  8. Негатива к нему нет, пользы было больше чем от Кака или Азара, как и от кучи преданных воспитанников. Вреда тоже было больше, но утешает что после этого сезона он уйдет в прошлое. Крест клуба, который Мадриду тащить до конца контракта. Ибо не факт что даже Ньюкасл стоящий на грани вылета из АПЛ соблазнится на него. Родился на двадцать лет позже чем надо. Его жаль. В желании вроде ему не отказать, но организм уже не тянет. Остаётся только проводить с почестями. Оказался провалом по итогу. Пожать плечами и продать, надеюсь что хоть у него подъёмная для покупателей зарплата Поначалу нравился, чувствовался в нем потенциал топ-игрока. Но травмы.... тело несовместимое с футболом. Не он первый, не он последний.
  9. Hernandez какое негигиеничное празднование)
  10. Так и Месси выиграл ЛЧ в три раза больше) А Салах получает 200 тысяч фунтов в неделю, по новому контракту наверное будет раза в два больше, вполне себе топ-зарплата. Винисиусу кстати хотят повысить з/п в три раза, до 10 лямов в год, спрашивается он то какой результат принес на сегодняшний день? Реалии таковы что если Мадрид не будет платить на уровне конкурентов, то уже конкуренты будут платить игрокам которых хочет Мадрид. А Мадриду останется ждать что выстрелит какое нить доморощенное поколение. Лет через двадцать.
  11. Но ЛЧ он так и не принес, как и легендарная пятёрка. А скажем суперфутболисты Ди Стефано, Зидан и КР и т.д. принесли. Смотря где победить. Нынешний состав с большой вероятностью несостоятелен в Европе. В чемпе с хромой Барсой, да, шансы неплохие.
  12. Главное чтобы был здоров и играл, вернее показывал игру соотвественно своему статусу. А то есть примеры вроде Азара или Кака, которые вроде и положительные донельзя, а толку от этого нет.
  13. Даст ли он такой обьем беговой работы на фланге как Родриго или Васкес? Ибо даже в атаке он их сейчас качественно не превосходит. Да и правый фланг это все же не для него, на левом он Вини не конкурент. Играть с ним под нападающим? Тогда правый фланг будет мертвым совсем, и так нездоровый крен у Мадрида на противоположный фланг.
  14. Изначально спорным трансфером виделся, игрок позиции которой в Европе давно нет. Единственный шанс для него заиграть в Европе это найти свою команду и переквалифицироваться в форварда. В Мадриде ему пока делать нечего.
  15. И больше выигранных ЛЧ на количество голов в плей-офф. Эффективность-с.
  16. У Бензема 4, у левы 1. Четырехкратное превосходство.
  17. Если о контексте, можно и количество выигранных ЛЧ посчитать.
  18. Полвека к 49 голам Ди Стефано никто не мог подобраться. Даже с реформой КЕЧ в ЛЧ. Рекорд КР столько не продержится.
  19. А он заменит Бэйла и Азара в лазарете.
  20. Кого кого кобелим?) А Мбаппе будет играть в центре.
  21. Эта команда неспособна удержать свои ворота на замке против середняка оставшегося в меньшинстве, а тут просят чтобы она громила Барсу на заказ.
  22. Вини начинает претендовать на место в этом ряду.
  23. В защите все же чистый талант не так решает как в атаке. А так да, в целом кадрово просела Примера, в первую очередь мало толковых испанцев, впрочем это и по сборной видно. А на сильных легионеров замахиваться за пределами тройки никто не способен, тот же Фекир, будь у него все в порядке с головой, давно пылил бы в АПЛ. А критерий ..... на уровне личных и командных достижений, тот же Форлан был пичичи при живых Мадриде и Барсе, Вилья в Валенсии колотил почти по тридцатнику за сезон в чемпе, Кануте с Фабиано были хороши и дома и в Европе, первый КУЕФА Севе они же принесли? В целом в эпохе "до Месси-КР" ярких игроков в чемпе поболее было, если сравнивать с эпохой "после". Буду рад опровержению)
  24. Шутки шутками, но из всего списка выше только Фекира можно как то выделить, и то не от хорошей жизни он оказался в Примере, остальные или уехали с ярмарки, или еще не приехали. И не факт что приедут. Разве можно сравнить с тем же "сытным" 2008, где в Валенсии были Вилья, Сильва, Мата, Хоакин, плюс добавим со скрипом Морьентеса; в Севе Кануте, Фабиано, Алвес; АтМ с Агуэро и Форланом (ладно, скажем что нынешняя линия атакеров АтМ не хуже), Вильяреал c Касорла с Росси, даже у Депора был Валерон, а у басков Льоренте.
  • Избранное

    • Новости дня
      Новости футбольного клуба Реал Мадрид (не относящиеся к трансферам).
      • 0

        Баллы репутации

      • 15 786 ответов
    • Примера 2020-21
      Все об испанском футболе: новости Примеры, Сегунды, Сегунды Б, Терсеры и так далее, и тому подобное, и тому характерное







       
      • 14

        Баллы репутации

      • 820 ответов
    • Трансферные новости
      Обсуждаем трансферные слухи, трансферные новости и трансферные достоверности. На выход и на вход.
      • 0

        Баллы репутации

      • 35 088 ответов
×
×
  • Создать...