Перейти к содержанию

Ming

Форумчане
  • Публикаций

    6 022
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    65

Ming стал победителем дня 30 мая

Ming имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 752 Игрок Кастильи

Информация о Ming

  • Звание
    LP
  • День рождения 04.06.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Бишкек
  • Интересы
    новое

Посетители профиля

9 166 просмотров профиля
  1. Ну насколько я понял мужчины согласились разделить премиальные поровну, но тем не менее в сборную она не вернулась, и продолжает осыпать критическими стрелами со стороны.
  2. Уход Модрича станет ошибкой. Если тем более отпустят Себальоса вслед за Льоренте. Мадриду 8 лямов от Баварии за Хаби не особо помогли, особенно после того как сломался Модрич, и образовалась дыра в центре поля, когда спасать отечество в качестве опорника пришлось Рамосу. Не спас... Один год стареющего Алонсо был бы куда полезнее этих 8 лямов. Может и зеро титули не было бы, кто знает.
  3. Это тот самый стомиллионный Савич?) НедоПогба, надеюсь в Мадриде его не будет.
  4. Феминизм). На спортс статья была недавно, там ее Эдегор наш еще критиковал.
  5. Красиво раскатали. Удивлен что Япония действующий чемпион. Я так понимаю что американки и француженки главные фавориты этого турнира?
  6. Ой)). То то думаю что уж слишком брутальна)
  7. Практически уверен что Погба в Мадриде не будет, поэтому не хотелось бы чтобы Мадрид упустил Ндомбеле. Хотя и говорят что приоритетом тогда будет Ван де Бек. Вот здесь уже предметный разговор может получиться, Ван де Бек против Себальоса, реально ли сильнее голландец испанца, и именно какие игровые характеристики голландца кажутся для Зидана предпочтительнее. Я конечно не особо следил за Аяксом, но по матчам ЛЧ он показался вторым Снейдером, мобилен, с неплохим ударом и пасом, но до звезды далеко. Помобильнее Эриксена впрочем.
  8. При всем уважении это крепкие середняки. Горе серии А, если такие типы звезды лиги, особенно если оглянуться на монстров 15 летней давности.
  9. Учитывая что в те годы тренером был Маур..... боюсь что присел бы со 100% вероятностью. При Анчи......, да возможно что не купили бы Иско, будь в команде Мата, но тот сезон Ди Марии стоит любых сезонов Маты. Так что считаю все обернулось хорошо для всех сторон).
  10. Ильяра тоже был лучшим полузащитником лиги до перехода в Мадрид. И что?
  11. Притом что у тебя вопрос тренер ли Зидан или нет. Вот я и отвечаю что тренер, причем по резалтам куда лучше чем Симеоне, к тренерскому скиллу которого ты не раз выражал симпатии. И какого хрена Симеоне затравил Гамейро? Ну а по Себальосу еще надо смотреть, Иньеста он новый или Парехо. Пока за все время он меня не убедил в своем потенциально суперзвездном уровне, да полузащитники поздно созревают, и он может еще раскрыться, талант несомненно присутствует, вопрос лишь в объеме этого таланта. Пока он выделяется лишь на фоне молодежных сборных, большая часть игроков которых не факт что смогут осилить взрослый футбол.
  12. Ну, это будет все равно в бесконечность больше чем у великого Симеоне. Который с составом дороже Мадридского умудрился уехать аж на строчку выше. И вылетел с позором от КР. Он тренер или кто? Яйцетряс?
  13. А, я думал вон та тетка в красном на главных газет это игрок. На самом деле врач, тренер? Но жестковато играли камерунки, да.
  14. 3 ЛЧ за 2,5 года. Да, пожалуй как тренер получше Симеоне будет.
  15. Да много их обиженных, Хамес, Озил, Ди Мария, Хунтелаар (кстати, выбил с Аяксом в этом году Мадрид), Игуаин, Хедира и т.д. Разница лишь в том что в эти годы Мадрид был достаточно силен чтобы нивелировать всю их прыть, хотя они старались вовсю. Выступления Моро и ко запомнились именно потому что Мадрид сам шел под откос в те сезоны. Помните какие прения шли из-за того что сразу после продажи ярко зажгли Снейдер с Роббеном, на фоне бестрофейного сезона Мадрида при Инженере. Но Мадрид выиграл потом чемп, а потом и Десиму, и все стерлось в песок. То же самое будет с Себальосом и Льоренте, как бы ярко они не выступали бы за свои новые клубы, пока Мадрид сам будет в порядке это не имеет значения.
×
×
  • Создать...