Перейти к содержанию

Ming

Форумчане
  • Публикаций

    6 142
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    66

Ming стал победителем дня 3 июля

Ming имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 818 Лидер Кастильи

Информация о Ming

  • Звание
    LP
  • День рождения 04.06.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Бишкек
  • Интересы
    новое

Посетители профиля

9 396 просмотров профиля
  1. Потому что будь то Асенсио, Бэйл, Винисиус, Родриго, Браим или сам Неймар, все будут сокрушены им, ибо он непоколебим на правом фланге.
  2. Тоже в запойного травматика превратился что ли?
  3. До первой баранки нельзя.
  4. Ренн и с Неймаром Париж укатывал. Вообще тяжелый для них соперник.
  5. Не рано ли делать выводы по Менди? Тем более человек травмирован.
  6. Вот когда это победит то будут шансы заиграть в Мадриде.
  7. Куда его без паспорта?
  8. Сразу после перерыва на игры сборных. Прям хоть не отпускай их никуда. Соперники две недели целенаправленно готовятся к матчу в полном составе, а мадридцы приезжают за пару дней до матча, вымотанные и с полуразрушенными игровыми связями.
  9. Кстати да, с деградацией Карвахаля и застоем Одриосолы, казалось бы лишний Ашраф может и вытеснить обоих не только из основы, но и из клуба.
  10. Одриосолу обратно в школу надо.
  11. Чтоб белых платочков избежать.
  12. С одной стороны, я согласен с теми кто упрекает Мадрид в непоследовательности, и тоже хотел бы увидеть постепенный расцвет всей купленной молодежи, это куда приятней чем наблюдать за потугами наших ветеранов и таких персонажей как Неймар. И будь я например владельцем Мадрида то точно потратил бы несколько лет на развитие нового поколения команды. И покупал бы игроков не старше 25. Но, с другой стороны Мадрид ведь не частная собственность, и его особенности делают клуб поприщем политических игр, где выбранный президент вынужден потакать болельщикам даже в ущерб долгосрочной стратегии, если конечно хочет сохранить за собой кресло. Мучеников от мадридизма я еще не видел. Поэтому и изгибается линия партии, от испанизации до закупки франкоязычных и игроков блиставших в Лиге Европы. Лично я бы подождал итогов взросления Родриго и Кубо, постарался бы купить Мбаппе, пусть и без трофеев. Но ведь многие готовы казнить команду лишь после серии неудачных товарищеских матчей..... не говоря уже о зеротитули.
  13. Варан хорош в воздухе. У своих ворот. В чужой штрафной он тупо не может толком бить акцентированно по воротам головой. Хотя очень часто выигрывает мяч.
  14. Если бы великий Сити тренировал навесы то может уже выиграл бы ЛЧ.
×
×
  • Создать...