Перейти к содержанию

Ming

Мадридисты
  • Публикаций

    6 619
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    75

Ming стал победителем дня 31 января

Ming имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 079 Выпускник кантеры

Информация о Ming

  • Звание
    LP
  • День рождения 04.06.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Бишкек
  • Интересы
    новое

Посетители профиля

9 941 просмотр профиля
  1. Ming

    Новости дня

    У Холланда пачка тоже такая..... чуть заматереет и будет как из Вальгаллы, отожравшийся на мясе божественного вепря.
  2. Ming

    Новости дня

    Рамос больше чем просто ЦЗ, но в связке с Пепе лучшим был второй. Как оборонец. Варан в расцвете сил, и может стать еще сильнее со временем, но даже сейчас я бы предпочел Пепе. На вкус и цвет.
  3. Ming

    Новости дня

    Ну, Пепе уникум. Физика монструозная была, не хуже Рамоса с Карлосом. И за счет нее он сильно выделялся уже в первом сезоне, особенно запомнилось как он сожрал Каброна в первом своем класико. Но и старше он был Милитао, и пришел сразу в основу. Кстати, Милитао, если бы покупался тогда тоже наверное сразу пробился в основу. Даже такой полусырой он выглядит сильнее Мехий и Хайнце. Понятна позиция GOALа, но по мне так лучше пусть будет Милитао в качестве третьего запасного, чем регрессировавший Начо, или стеклянный Вальехо. С учетом ценовой инфляции и роста доходов (до коронки) 50 лямов в прошлом году это те же 15 за Альбиоля десять лет назад. Учитывая травматичность Варана и возраст кэпа, тем более. Да, возможно в будущем придет какой нибудь условный Упамекано и пробьется в основу, но и тогда продать бразильца, с учетом его возраста будет несложно. Это вам не Бэйл)) Кстати, с прошедшим ДР, Андрюха. Глубочайшие извинения за пропуск столь знаменательной даты).
  4. Ming

    Новости дня

    Навас) Пепе? Лучший ЦЗ Мадрида в 21 веке на мой вкус. По Милитао я бы не стал делать далеко идущие выводы, слишком он молод для защитника. То что мне нравится в нем уже отметила Виктория, это скорость и способность покрывать большую зону. Ключевое качество для защитника Мадрида, конечно одного этого недостаточно для великой карьеры, но без этого никакая игра головой, выбор позиции и качество паса не спасут.
  5. Ming

    Новости дня

    Один был куплен в 2009, другой в 2019.
  6. Ming

    Новости дня

    Соглашусь, Гравесен запомнился больше Ильяры, и игрой, и внешностью бандита). Впрочем он изначально покупался в основу, в отличии от баска.
  7. Ming

    Новости дня

    Гравесена я бы убрал. Полгода после перехода отыграл очень хорошо, на контрасте физподготовки АПЛ и кондиций поздних галактикос, да и к победе в класико 4-2 приложил ноги, без опорника такого резалта не было бы. Потом в новом сезоне карета превратилась в тыкву, да...., но это не отменяет вышесказанного.
  8. С одной стороны жаль что так и не увидели его в футболке Мадрида, был логичной сменой Зидана, с другой стороны тот Мадрид поднять едва ли смог бы. В одиночку. Там целый десант нужен был.
  9. Он кстати сейчас не помешал бы)
  10. В условиях сократившегося трансферного бюджета тратить деньги на Алабу который не факт что сильнее имеющихся игроков, да и не моложе их, глупо. Приоритет нападение, которого у Мадрида фактически нет. Тут и Холанд нужен и Мбаппе, а может и еще кто то. Бензема уже не помощник, Йович походу тоже. А других забивал нет, впрочем уже набившая оскомину тема.
  11. Там проблемы с поведением вроде, он Сарри в свое время проигнорил во время замены, может и с Лэмпардом за кулисами тоже не очень.
  12. У Барсы Суарес вернется, что может стать куда более решающим фактором. Асенсио тоже не бомбардир.
  13. Кстати, из-за паузы и связанных финансовых потерь возможно придется урезать трансферные аппетиты.
  14. Куча случаев на самом то деле. Эмерсон, Канна, Эссьен, Йерро и прочие кому было уже за 30. Первые уже были не торт на момент прихода. Бывают уникумы, вроде Рамоса или КР, но и они чем старше тем хуже, просто плавнее у них все. Не зря клуб ограничивает срок продления контрактов с возрастными игроками одним годом. Бензема тоже все в принципе, лучше он играть не будет, 30 лет уже критический возраст для нападов на топ уровне, а ему 33 в этом году. Уже зимой был уверен что он вошел в невозвратное пике. Критиковать его нет смысла, он старается, но его возможностей в одиночку фактически не хватает для Мадрида. Нужны новые напады, это приоритет, не думаю что руководство клуба этого не видит.
×
×
  • Создать...