Перейти к содержанию

Ming

Форумчане
  • Публикаций

    5 994
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    65

Ming стал победителем дня 30 мая

Ming имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 747 Игрок Кастильи

Информация о Ming

  • Звание
    LP
  • День рождения 04.06.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Бишкек
  • Интересы
    новое

Посетители профиля

9 122 просмотра профиля
  1. Знают кто решает все вопросы в клубе)
  2. Уверен что если Мбаппе и перейдет, то только через пару лет.
  3. Между Неймаром и Гризманном и я выбрал бы последнего. Он и более универсален, и по позиции вписывается вполне. Даже вместо Бензема, вместе с ним, с Йовичем, на фланге, под нападающим, на острие ромба. Только даже слухов про него нет, и вряд ли он осмелится на такой трюк. А жаль). Пришибить матрасов было бы неплохо. После Фигу такого скандального трансфера в Испании еще не было. Ну и в Мадриде он ничьим лейтенантом не будет. Наоборот, одним из игровых лидеров. И Азару будет полегче.
  4. Как бы через пару лет все более или менее толковые игроки не стоили 100+ лямов. Еще пару лет назад 105 лямов за Погба казались безумием.
  5. И думается мне что позволять возвращение Неймара в Барсу со стороны Мадрида будет не лучшим решением. Так что Гризманн в ПСЖ, Неймар в Мадрид, а Барса без усилений. Идеальный расклад.
  6. Думаю что Фло захочет купить Неймара. И кстати Неймар же еще до перехода Азара говорил что хочет поиграть с бельгийцем. Может еще с тех пор есть какие то движения. Ну, в принципе тоже вариант. Если Мадрид предложит 200 лямов то уверен что шейхи загонят его в Мадрид. Только вписывается ли он в планы Зидана? Мадриду то он не помешает, как игрок. Как личность уже не факт.
  7. А слона то я и не заметил))
  8. Если придет Погба и Мбаппе то закуп будет вполне на уровне 2009-го. Азар-Кака, Погба-Хаби, Мбаппе-КР, Менди-Арбелоа, Милитао-Альбиоль. Осталось только уговорить шейхов)
  9. Это когда он успел гением стать?
  10. Проблемный характер. Игра на позиции мало востребованной в современном футболе. Неустойчивость под прессингом. В обойме может многие его хотели бы видеть, но сам колумбиец хочет играть только в основе .
  11. Зорге какой то)
  12. От Мадрида тут ничего не зависит, если Бэйл сам не захочет играть в футбол. А он ему уже неинтересен, он в гольф хочет гонять, в солнечной Испании. И 50 лямов ему упадут за три года, кайф а не жизнь. Зачем ему что то менять? Вопрос амбиций же еще, топам он не нужен, середняки его зарплату не потянут и сам он не пойдет. Может кто-то и рискнул бы в него вложиться, если валлиец показал бы проблески мотивации и сильной игры. А так, не факт что и в новом клубе на гольф не потянет. Имхо, его психологически сломали травмы. Бывают пробитые боксеры, а он зашуганный футболист. Понимает что при игре на 100% он сломается через пару игр, и уже не хочет ломать тело. А без выкладки на все сто он посредственный футболист, да, может решать какие то эпизоды на былых скиллах, но раз в несколько игр. Техники гениальной нет, видения поля и распасовки тоже. Впрочем без физики все вышеперечисленное все равно не пашет на топ-уровне, достаточно вспомнить Роналдиньо. А гольф.... всяко ногами не машет, руки только напрягает. А они у него накаченные).
  13. 0 шансов. Единственный вариант его ухода это аренда, с правом выкупа. Еще повезет если кто то возьмет на себя его з/п, а не Мадрид будет платить большую часть.
  14. Значит нет из Англии предложений. А продавать надо, хоть матрасам хоть кому угодно, деньги нужны. С учетом того что Бэйл остается тем более.
  15. Зарплату КР платит Фиат, а не сам Юве. Чет сомневаюсь что и с Погба осмелятся такой трюк провести, как бы там забастовка не случилась.
×
×
  • Создать...