Перейти к содержанию

Ming

Мадридисты
  • Публикаций

    7 058
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    82

Ming стал победителем дня 6 января

Ming имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 313 Выпускник кантеры

Информация о Ming

  • Звание
    LP
  • День рождения 04.06.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Бишкек
  • Интересы
    новое

Посетители профиля

10 290 просмотров профиля
  1. Идет ва-банк наоборот, еще одного форварда подписали, из Лиона.
  2. До этого не готовы были, силой почти удерживали, а теперь сам бразил не хочет уходить судя по всему.
  3. Ming

    Экс - Мадридисты

    Больше похоже на превосходство Криштиану)
  4. Да и в ПСЖ можно вспомнить Вератти и Неймара.
  5. Люди не то что чётко давали понимать, они бастовали и подавали трансферные запросы и........ оставались с продлением)
  6. Лучше удержать на год. Во первых он может и передумать и продлиться за это время, во вторых за год игры он по любому даст больше пользы чем условные 150 лямов, с поправкой что это шейхи, и ПСЖ клуб с особой экономикой.
  7. Просто не факт, и на тот момент тоже не было ясно заиграет ли он вообще в Мадриде. А через год может и Зидана не было бы)
  8. Я когда это в первый раз прочитал сразу подумал что норвежец делает ошибку, надо было там оставаться, а потом уже думать над дальнейшими шагами.
  9. А по моему наоборот, штучный товар среди ЦЗ. И мой пункт был не в том что что 'скорость' открывает дорогу в Мадрид, а то что отсутствие оной закрывает путь к успеху с очень большой вероятностью. Особенно с мадридскими традиционными провалами сзади, когда пожарники суматошно бегут назад спасать отечество.
  10. Carlos так что, неповоротливый (с) Торрес обречен на успех в Мадриде?
  11. Я против засилья французов в Мадриде. Потенциальный наплыв дополнительных франков + потенциальный уход Рамоса = гарантированный развал команды на группировки. Может даже враждебные.
  12. А то, Рамос даже на фланге зажигал в свое время, да и сейчас и не критически потерял в скорости. Плюс я вроде ясно написал про качества позволяющие компенсировать проблемы с ней. Как потерял Йерро в скорости, так и превратился в посмешище. Недвед не соврет. Даже Эльгера не смог компенсировать. А то что Канна был лучшим ЦЗ Мадрида...... ну век живи век учись.
  13. Тогда шансов в Мадриде практически нет. Первое требование к центральным защитникам Мадрида - скорость. Не думаю что Торрес настолько крут что сможет возместить это за счет других качеств.
  14. У Бицана с Мюллером так то почти по полторы тысячи с учетом товарняков. В любом случае больше чем у Пеле.
×
×
  • Создать...