Перейти к содержанию

Заратустра-Будрайтис

Мадридисты
  • Постов

    3 126
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    52

Заратустра-Будрайтис стал победителем дня 22 октября

Заратустра-Будрайтис имел наиболее популярный контент!

Информация о Заратустра-Будрайтис

  • День рождения 05.09.1982

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

6 211 просмотр профиля

Достижения Заратустра-Будрайтис

Кантерано

Кантерано (1/20)

  • Популярный форумчанин
  • Любимец публики
  • Первый пост
  • Ваша первая десятка
  • Печатная машинка

Последние значки

1,4т

Репутация

  1. Давайте картинками обмениваться. Какими угодно. Можно дикпики прислать, только это ничего не изменит, Левандовски забивает больше.
  2. 81 Не надо было их сравнивать, действительно разного масштаба игроки
  3. В сухом остатке Левандовски забивает существенно больше Бензема, это медицинский факт. ЧАшки можете друг другу с Мингом слать, это уровень beginner
  4. В сухом остатке-больше в общем, больше в плоВ, больше без учёта пенальти, больше в пересчёте на матч, больше в пересчёте на 90 мин.
  5. То что у Лёвы больше голов с пенальти это проблема Бензема, нужно было заслужить своим авторитетом право их бить. Итого больше просто, больше в плоВ, на меньшее количество матчей.
  6. Всем салат, пришло сообщение, что некто Зарутустра Будратисовиц находится в этом пространстве 10 лет...Шампанского штоле махнуть? в такой день заслужил-Баварию кто смотрит? Хочу порекомендовать. Как чистое футбольное искусство . Понятно, что 9 из 10 юзеров ненавидят Баварию, но я , пусть это и кажется проповедью, призываю всех любителей футбола уметь любить футбол вне любимой команды, не сопереживать, не болеть, но любить, ведь она, самая вот она, выскакивает перед нами, как из-под земли выскакивает убийца в переулке, и поражает нас ! Так поражает молния, так поражает финский нож! Так вот, скажем, был Роналдо, я его терпеть не мог, всегда, во всех, буквально во всех матчах, болел против него, желал поражения, но любил его искусство, что вплетается разноцветными нитями по футбольному ковру, по травяной шкуре футбольной планеты. Была Барселона Пепа (это ещё ближе к вам), непереносил, невыносимы было смотреть, как они уничтожают всех и вся, но как было не влюбиться в этот шедевр? Не буду ровнять Баварию с Роналдо или Барсой Пепа, а размере фактуры спорить сложно, да и не нужно вовсе. Просто рекомендую способным любить футбол даже от тех кого ненавидишь. Фантастические взаимодействия, вариативность, страсть и напор. Бавария последних трёх лет старается превратить любой матч в детский аттракцион, блестящий такой, весь в лампочках голевых моментов в обе стороны, лошадки там всякие красивые. Нагель пришёл и начал с классических настроек, с канонических для современной Баварии 4-2-3-1, показал , что не готов терять старое, приправил его своими приёмами и пошёл дальше, дал тройку центральных, наладил взаимодействия там, обкатал игроков в новых ролях и научил гладко переходить с пары на тройку и обратно (как вчера, когда была вообще тактическая карусель с тройкой Зюле-Упа-Люка, Павар весь правый фланг, а на левом калейдоскоп из Комана, Сане, Забитцера, потом снова 4 защитников без замен, затем Гнабри в роли латераля на весь фланг с понятным атакующим креном). Зоркому глазу тут есть на что посмотреть, все эти перестроения завораживают. Этот парень уникального тренерского ума, гибкого и пытливого. Ненавидеть в обязательном порядке, но ненавидеть Баварию, Киммиха, Нойера, но не то, что они воплощают на поле. Да, конечно чемпионат Бундеспивзаводафермесрскомонолига, обязательно, нет тут вопроса, но Бавария со всеми играет, как в монолиге. Да, конечно Бавария громит Байер, который вроде в тройке, конечно фермеры, но следом Бавария делает фермеров из Бенфики, а до того делает фермой Киев, как до того побывав на элитной барСУЧЬЕЙ каталонской ферме, да блин, с прихода ФЛика Бавария мизер матчей в ЛЧ не уничтожала соперников, такая же судьба ведь была у чемпионского Атлетико, у Лацио, ещё раз с эпохальной восьмилоной, там же Лион, туда же Челси и Тотнем, ну это же команды высшего эшелона АПЛ, Ла Лиги, сериАла и Лиги 1, так может не так слабы соперники по Бундеслиге?
  7. Через пять лет у "нищуков" никто стрелять не будет.
  8. Футболу нужна Золушка, это вечная история, когда Лестер/Аякс/Аталанта добиваются чего-то большого, а тут предлагается исключить саму возможность такой истории
  9. СОздатели суперлиги , если она будет существовать в отрыве от национальных чемпионатов и национальных сборных, уничтожат всех, кто в неё не попадёт, уровень интереса к национальным турнирам планомерно снизится, спонсоры уйдут, клубы начнут закрываться, схлопываться и это ударит по качеству футбола в рамках супертурнира ибо подпитывать себя надо. НБА, НХЛ и тд, классные референсы, только нужно учесть, что они функционируют практически в едином правовом поле (США, Канада), подпитываются системой драфта, которая существует (в баскетболе) с 1947 года и которая является краеугольным камнем, где большая часть игроков приходит в лигу через американские университеты, а в футболе игроков воспитывают клубные академии, которые просто не будут иметь средств к существованию. Условный Шальке сдохнет и в четвертьфинале ЛЧ не будет воспитанников этой академии (в матче ПСЖ Бавария были Чупа, Сане, Нойер, Дракслер, а могли быть и Горецка с Керером). Кто будет воспитывать игроков для грандов???
  10. Контракт Де Брюйне до лета 23 года и конечно он никуда не перейдёт, даже если не продлит его.
  • Избранное

    • Новости дня
      Новости футбольного клуба Реал Мадрид (не относящиеся к трансферам).
      • 0

        Баллы репутации

      • 15 788 ответов
    • Примера 2020-21
      Все об испанском футболе: новости Примеры, Сегунды, Сегунды Б, Терсеры и так далее, и тому подобное, и тому характерное







       
      • 14

        Баллы репутации

      • 820 ответов
    • Трансферные новости
      Обсуждаем трансферные слухи, трансферные новости и трансферные достоверности. На выход и на вход.
      • 0

        Баллы репутации

      • 35 109 ответов
×
×
  • Создать...