Перейти к содержанию

Махалыч

Мадридисты
  • Публикаций

    100
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Махалыч

  1. Да лаааадно. Я понимаю, если бы Зенит кошмарило только в матчах со всякими Атлетико и Миланами. Так ведь питерскую оборону разрывают еще и всякие АПОЭЛи, Андерлехты и т.д.
  2. Мне кажется, что какая бы связка в защите Зенита не играла - это всегда полный провал в еврокубках) Просто Нету - самый яркий пример.
  3. Я тоже не понимаю, что этот нелепый бородач делает в Питере. Уж сколько раз подводил.
  4. Должен признать, что Касильяс сегодня хорош. Скучал по такому Икеру.
  5. "Или грызться, как пауки в банке. Особенно такие - с тонкой душевной организацией, как ДиМа." Абсолютный плюс один. Кислые мины Хедиры и Анхеля в последних матчах на это усиленно намекают. Думаю, учитывая толпу людей в полузащите, в этом году можем забыть о таких игроках, как Хесе и Ильяра.
  6. Мы в товарняках хоть кого-нибудь победили в этом году?))
  7. Махалыч

    Суперкубок Уефа 14.

    Да-да, надо было написать "инородный пока что". Просто в памяти всплывает пример такого же дорогостоящего Кака, которого безуспешно пытались вписать в команду весь 09-10 год. Впрочем, действительно рано я об этом заговорил. Не увидел бы грустного ДиМу, так и вовсе промолчал бы) Всех с победой, короче)
  8. Махалыч

    Суперкубок Уефа 14.

    Хамес, конечно, наиинороднейший элемент этой команды. Очень интересно, хватит ли у Анчи смелости усадить его на лавку в случае чего.
  9. А что, Хамес на позиции нападающего совсем-совсем не сможет играть? Учитывая перенасыщенность средней линии, по-моему, нормальный вариант.
  10. Я так понимаю, Суарес в Англию может не возвращаться)) Добро пожаловать?)
  11. Пиринеям мстят за успешный евросезон)
  12. Типичная ситуация для Чемпионата Мира: на игру назначается судья из футбольной перди, пиком карьеры которого был матч полуфинала азиатской ЛЧ. Передаю привет Байрону Морено.
  13. Всех трясущихся и мандражирующих понимаю и поддерживаю)) Ушел на пиво)
  14. Все в порядке, уже разработан план на последний тур! До последних минут матча с Эспаньолом удерживаем ничью. Барселона тем временем, окрыленная осечкой Реала, громит индейцев в прощальном матче Пуйоля. Я прикинул, что Барса может забить два-три. И тут Реал забивает абсолютно неожиданный гол (предположительно, Бензема)! В барселонском матче паника: Пуйоль и ко бегут забивать в свои ворота (а забивать придется не один гол), но не успевают. В итоге бонусом к чемпионству мы получаем невиданное извращение на КН, когда Барса изо всех сил будет атаковать собственные ворота! upd. Забыл учесть тот факт, что попугаи ненавидит бчк и могут поспособствовать реализации плана!
  15. Победа по старым-добрым лекалам Жозе) Ура!
  16. Иско - трансфер имени Каналеса. По нужности ставлю этот переход в один ряд с подписанием Бекхэма, Фобера и Шахина. Совершенно не понимаю, кого Иско может усадить на лавку.
  17. Махалыч

    Новости дня

    Вы все ошибаетесь, а правильно рассуждаю только я...Прошу никого не отвечать на сей пост )))
  18. Махалыч

    Новости дня

    Добрый весельчак Карло - это именно то, что нужно после угрюмого диктатора Моуриньо. Предрекаю нашему клубу успешный сезон 13-14. А потом, когда недостаточно будет одной "атмосферы дружелюбия и веселья", начнутся классические королевские проблемы: обиженные лидеры, болельщики и пресса, готовые распять тренера за посадку на лавку очередного касильясорамоса т.д. Короче, картинка Шивы наглядно иллюстрирует то, о чем я пытался сказать.
  19. Если уж на то пошло, то это не Чакыр испортил матч, а лопух-Нани. Красная чистейшая.
  20. Ни в коем случае не забивать на чемп! Существует мнение, что во второй половине сезона Барса начнет приобретать черты того самого, "кейрушевского" Реала 03-04. Тут-то и наш выход.
  21. Серьезные, однако, здесь дядьки собрались. Если не о футболе, то о чем еще шутить?) тьфу
  22. Абсолютно согласен! За последнее время из команды ушли: 1. Педро Леон, который выступал в роли настоящего джокера и уже почти вытеснил из основного состава Ди Марию. 2. Серхио Каналес, который за могучими спинами Озила и Кака имел реальнейшие возможности для профессионального роста. 3. Гранеро, который явно превосходит Модрича по всем игроцким показателям. Это антииспанский заговор, в центре которого циничный португалец, коварно проталкивающий в основной состав бездарей-соотечественников типа Коэнтрао!
  23. Нет, не жирно. Мы слишком хорошо умеем зарабатывать => можем себе позволить перестраховаться там, где иные будут считать копейку. В этом и есть наши ништяки. К тому же 20 лямов + з/п мы не теряем. В конце концов, Диарра на поле за эти сезоны все же выходил. Часто делал это с пользой. Следовательно, какую-то часть (может даже и бОльшую) денег он отработал. andrjuxa, Кака, Алтынтоп.
  24. Подставлять команду под такую угрозу, которую я описал выше - это не рационализм, а риск. Необоснованный риск. Искать игрока Лассу на замену - тоже риск. Риск приобрести игрока, который не впишется или хрустального. Рациональный выход - оставить игрока, возможности которого мы с тобой знаем + неплохо было бы рассмотреть возможность продления контракта. Не надо разводить демагогию на тему "не бездонная бочка". Все всё понимают).
×
×
  • Создать...