Перейти к содержанию

andrjuxa

Модераторы
  • Публикаций

    7 341
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    129

andrjuxa стал победителем дня 20 октября

andrjuxa имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 927 Игрок первой команды

Информация о andrjuxa

  • Звание
    Глажу. Иногда руками.
  • День рождения 08.05.1965

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

14 078 просмотров профиля
  1. А чо так поле то перелили?! Саботаж?!
  2. Варан - движение в сторону своих ворот - на рефлексах. Без головы. Без опыта. Какой, на хрен, чемпион Мира?! ТАК - играют или будучи нездоровым, или уровнем 3й французской лиги. Сегунды, как вариант, но вряд ли.
  3. Могут и сегодня мощно пнуть Мадрид. Пусть и ослабленным составом. Реал вообще сейчас напоминает немолодую, хоть и не совсем пожилую, даму с кучей хроники, проблем с мужчинами и такой же кучей проблем с любимой собачкой и занудным управдомом.
  4. А что ты тут парировать то собрался вырванным сердцем? Кого удивлять? Или смущать? Престарелую часть ростера Мадрида? Пустые трибуны? ВАР? Или, возможно, наоборот? Ткнуть нас, увядших, тусклых - носом в пылающую бездну баварскую?
  5. Чем ярче лампочка, тем век её короче.
  6. Ещё как возможно. То, что тебе "что то" кажется невозможным - не делает это невозможным для других. Откуда такая самоуверенность, Аскер? И чем тебя "дедулька" так зацепил? Я догадываюсь, но уж сам назови причины? Неужель несъедобным оказалось определение "устал"? Или сам никогда не устаёшь? Вряд дли, правда. У него - меньше поводов? И "с чего ему уставать за год?" - странная ирония.
  7. Правильно предполагаешь. И это - я уже не смог втиснуть в мою простыню.) Не вспомнилось, затерялось в костях, связках, мышцах. В собственных мозгах. Спасибо за пинок под зад.)
  8. Часть вторая. Маловразумительная. Ещё более, чем первая.) Озвучка след.толкования: "факт: у женщин риск травмы крестообразных связок примерно в три раза выше" - неубедителен от слова совсем. "Риск" - не есть факт. По уму, по приведённым ниже (в указанном абзаце) аргументам: анатомическим особенностям, *иной* гормональной регуляциии, способности к координации... это от лукавого. От незнания нюансов женского футбола в частности и женской опции Спорта вообще. Анатомические особенности и проч. - всё это есть, само-собой, но... женский спорт/футбол, коль уж мы о нём/ - гора-а-здо более др
  9. Да. Это умозрительное заключение. Не совсем далёкого от психологии и наблюдательности, что важнее, дедульки.)) Потому и вопрос задан был в конце, кстати.
  10. Чо то не похоже. Или это был "отдых" с забитой нерешаемыми проблемами головой. Знакомая ситуация?)
  11. Немного "корректировки" в стиле общения/обращения: мы уже давно не "вы", дружище.) Касаемо же материала со спортса... в бОльшей степени не корректура, а дополнение, но и немного поправок, искузми.) Слишком много тонкостей в этом вопросе, чтобы вываливать их на не столь уж "продвинутую" в вопросах медицины вообще, медицины спорта - в частности, аудиторию. Не лишнее, наверное, но можно было немного уменьшить узкоспецифичную детализацию, как то: "начинается от внутренней поверхности наружного мыщелка (костного выступа) бедренной кости, пересекает коленный сустав и прикрепляется к передней ч
  12. Извини, Юр, только сейчас прочёл.) В принципе то тебе Михаил скинул ссылку, где почти полноразмерная информация. Чуть позже, не загадывая, скорректирую некоторые моменты, если это будет кому то интересно.) Есть там моменты, явной отсебятины, несмотря на консультации со спецами. А по-сути вопроса, собственно, те, кто сам пострадал - так же немного прояснили: изначально всё просто (не увидел по мишиной ссылке, может не заметил): терминальный (полный) разрыв - только носилки. Частичный - возможность самостоятельного передвижения, ТОЛЬКО - в тех случаях, когда рядом нет грамотного (это
  13. Ну, так...)) Сам и ответил.) Почти попал.;)
×
×
  • Создать...