Перейти к содержанию

andrjuxa

Модераторы
  • Публикаций

    7 756
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    136

andrjuxa стал победителем дня 1 января

andrjuxa имел наиболее популярный контент!

Репутация

4 169 Игрок основного состава

Информация о andrjuxa

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

14 205 просмотров профиля
  1. Юр, а что тебя удивляет и раздражает в критике и даже критиканстве Зидана? То, что есть куча объективных факторов дурного тонуса команды, не отменяет ответственности и прямого оношения тренера к той убогой беспомощности, в которую Мадрид свалился. Он загнал команду. Кто то там попросил его прекратить ротировать состав. Чо за х...я, вообще?! Первое - он его и не ротировал ДО этой заявы (а была ли она? Сомневаюсь). Второе - ДАЖЕ ЕСЛИ такое "пожелание" и было, неважно от кого оно исходило, хоть от самого Флопа Непререкаемого - ты Тренер? Или говорящая на пресс-конференциями голова? На хуй посылай
  2. Можно было. Как допущение, чего ни один тренер не имеет права игнорировать при том, что сам же хоть малейшую ротацию заморозил.
  3. Это...*пока не заснул;)* - более бездарного зрелища от Мадрида давненько не наблюдал. А, вот ещё какого: беспомощного. Чему там Зидан в предконцовке тайма радовался - неясно. Мне чо то уже страшновасто как-то за его психическое состояние. Серьёзно.
  4. Можно баиньки. Спокойной ночи всем. PS. Зидану шапку бы его што ли отдали...
  5. А ответить, по-сути, нечем. И некем. Трухлявая игра у Мадрида. Короткая вспышка в первые 15мин. и потухли. Не "протухли", конечно, оговорился.)
  6. И при этом - Азар выпадает. Кроме момента после паса Каземиро - явно бельгиец не в своей тарелке. Что и не странно вовсе.
  7. Попадос, кажись, для Флорентино. Ежли он и тут выкарабкается с профитом... Вот это будет реально "реально", Юр.)
  8. Однозначно так. Прям мыслю украл.)
  9. Да ничо "реально" не поставит: он болвашка на нитках, какие там могут быть "реально"?
  10. Пеп там, смотрю, МэнСиськи таки выковыривает, лихо так, из задницы? Лысый чертила, могёт, шарлатан. Или уже третью душу Сатане заложил, шайтанов племянничек...
  11. Наш "малыш", пошли слухи (были и до этого, однако), хочет оторвать когти в Бабселону: Мино там, грят, уже из трусов и валенок выскакивает, в поисках возможностей досрочного расторжения кон-кта с Дортмундом.) Это будет цЫрк, конечно, ещё тот. Ну, или не будет. Капец Мадриду, короче, да, Юр?)))
  12. В общем соглашусь, конечно. Возможно такое. С учётом, разумеется, выполнения/воплощения в реальность тех моментов, что ты перечислил ниже: доверие+практика, а психология - должна подтянуться, как итог двух первых.
  13. Опосля того, как по кому-то (за редчайшими исключениями действительно сильных профи: с сильным характером, с неослабленной этим чудовищем волей) проехал каток Мадрида - вернуться в желаемое русло удачной карьеры? Маловероятно.
  14. Я к тебе и обратился, как специалисту, в чём непонимание? И теперь - жду пруфы о моём "неуважении". Дабы чётко уяснить: кому-что "мерещится": когда, где, сколько раз, в каких углах.
  15. Очень странное и туманное резюме. Травму Азару - Зидан нанёс? И "можешь оправдывать... " травмой... и последующее "разочарование" не, вот это вообще неоднозначное заявление.
×
×
  • Создать...