Перейти к содержанию

andrjuxa

Модераторы
  • Публикаций

    6 421
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    106

andrjuxa стал победителем дня 11 мая

andrjuxa имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 349 Игрок первой команды

Информация о andrjuxa

  • Звание
    Глажу. Иногда руками.
  • День рождения 08.05.1965

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

13 331 просмотр профиля
  1. Юр, эт сопли всё. Бабки, карьера, география. Всё. Не за что оскорблять
  2. Такой камень и такая башка в клубе уже давно есть. Гарри"Клюшка". Там даже не "камень" - валун разума…
  3. А чо, Рон с Сарри(?) оптом затариться у Перца не желают?) Всех в одном бы мешке и забрали бы: Марсело, Аларкон, Реги…
  4. Испанцы тупые, каэшно. В Раше б уже давно нашли с десяток формальных и явных поводов валлийца вышвырнуть: к примеру - правое яйцо опустились на десять см.ниже допустимого уровня, позволяющего, без вреда спортсмену, жене и клюшкам для гольфа находится в Мадриде дольше июля с.г.… ну, или резинки слишком туго стягивают башку и теперь она проходит лишь под стандарты британских головных уборов…
  5. Т.е.довлеющее надо всем тренерское/менеджерское(это, ВСЁ ТАКИ - не совсем "тренерское", а чутка больше, ага?:)) зидановское эгО - уже не в приоритете? Фол и Санчес таки будут гнуть свои дуги? Кто бы сомневался… А Зизу - слишком завязан на идее "спасения утопающего" и в отставку обещанную, ежли трансферы и иже с ними будут НЕ по его, - не подаст. Круто Фло и Санчи на шею Мистеру присели, чо уж…
  6. Или ... француз нужен Зидану именно потому, что эта декларация - это всего лишь декларация.
  7. А любое "бы" - это философия, Артур, об этом и говорю.) То, что сейчас происходит в недрах клуба - вот это уже даже не философия. Профанация. Многоаспектная.Выбираться из этой ямы - возможно только силами руководства. На этапе межсезонья. А руководство проводит малопонятные пресс-конференции, осознанно втравливая в этот холивар игроков. Если, тем паче, игрок этот - не особенно изощрён в интригах, не имеет большого влияния на собственного агента, несдержан в эмоциях не только на поле... тролля такого персонажа, пусть и не будучи зачинателем "проблемы", президент выглядит мелочной портовой девкой. Лицедейной и лицемерной, что вполне объяснимо для обеих ипостасей.
  8. Не уверен. Вообще б раздражителей у Мадрида (и МегаГения ФП) не было. Рон не перешёл БЫ в Мадрид. И вообще: не было БЫ Месси - не родился бы и Роналду...от слова совсем.)
  9. А я и не оправдываю Кэпа. Плавализнаем... Пересу уже давно пора сменить замызганную пластинку "явесьтакоймакиавелли" на "ребятаясвами". Иначе просрёт клубный имидж. К бабке не ходи. Или пусть подгузники одевает.
  10. А что это меняет? Полно и других клубах камней и говна, или тишь да гладь - мне лично весь этот (небесспорный, кстати) чужой трэш - до звезды. Меня здесь и сейчас напрягает.
  11. Зря Серёжа Флорентино не "Господом Единым Спасителем" личным признал: мог бы уже заранее и об окончательном уходе перестать волноваться. Ради вот этого скоморошьего признания в отцовстве стоило этот балаган устраивать?! А сам Фло - подлец и жлоб. Мадрид "Переса" - окончательно превращается в цирк с понями. Нда...
  12. Педро - таких "доновПедров"© в Бразилии не делают. Штучный товар. Всегда был мне глубоко симпатичен. Два старика (Педро/Жиру) + Эден = эпичное разочарование для… тренеришки? Жаль лишь Чеха…
  13. Не "Мадрид", а Большой Футбол. А ему это, походу, нахрен не нужно. И папе, что важнее.
  14. Кураж - вообще опция, дающаяся хорошему (даже - просто "хорошему") киперу природой, господом Богом, не суть - при рождении. Нет куража - нет вратаря. На голом мастерстве, на опыте, на кошачьих пластике и реакции - не напрыгаешься, не насЭйвишься, в Историю не вползёшь.
×
×
  • Создать...