Перейти к содержанию

andrjuxa

Модераторы
  • Публикаций

    6 490
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    107

andrjuxa стал победителем дня 7 августа

andrjuxa имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 386 Игрок первой команды

Информация о andrjuxa

  • Звание
    Глажу. Иногда руками.
  • День рождения 08.05.1965

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

13 459 просмотров профиля
  1. Трусливая курица. Потому и молчит. Проще некуда. Их самих это беспокоит ещё больше. )
  2. @Answer существует масса способов не "пеняя" "отмазаться". Зидан умеет молчать гораздо многозначительней и убедительней, нежели (в отличие от иных персонажей) в открытую апеллируя к неосуществлённым трансферам.
  3. Артём, а когда он НЕ прокручивал эдакий варик? Да всегда. Не сомневаюсь ни минуты. И это не камень ( кончились. Шутка.) в Прези: это любой нормальный руковод-ль (таких, собственно, не бывает, разумеется: "нормальный" (в общепринятом понятии термина "нормальности" толпы, "див.ыкспертов" и проч.п...лов ) - это справедливый, бескорыстный, благородный...и проч.бла-бла... такой рук-ль/бизнесмен - априори обречён на лузерскую перспективу)... любой нормальный (для себя и собственного бизнеса) администратор - БУДЕТ ВСЕГДА держать в башке негативный вариант. И способы его ликвидации, разумеется. А уж в Мадриде... Но... огромное НО: кем бы ни был (или где-то себе воОБРАжал) Флорентино - НЕ узурпировал власть в ЦК Клубе! Хотя - так оно многим и представляется. И возможно - так отчасти и есть. К сожалению. Вообще - экспроприация спорт.орган-ций, особенно - таких гигантов - дело гиблое. Наследников-то нема!) Кому спихнуть дохлый "проект?!" Некому. И не забываем, на минуточку хотя бы, что Пересу - годочков немало, а куда-то всё это "счастье" НАдо передать! Но ведь полное ощущение, что Флорентино или надыбал эликсир бессмертия, или ... отдался на волю случая. Во что верится скорее. Сто %. Я этот "тезис" рискнул озвучить ишо месяца полтора назад.)
  4. Дальше? Типа возврат к истокам: "испанизация", фиговый листок на гениталии нашему рук-ву. Чем она изначально и была. А то кто-то "блеснул" и его сразу в Мадрид. Ни разу не убеждает, Артём. Почему? Сам, думаю, прекрасно понимаешь.
  5. А мы не о шарлатане. Здесь несколько иная ситуация. Да и шарлатан много всякой херни в отмазки себе городил, потому и погоняло прилипло.
  6. НЕпокупка Погба - главный козырь Зидана. И промах Переса. Очередной. Какая, нахер, "испанизация", Артём?! Ты сам в ЭТО веришь/верил?! Не было в планах ни у КОГО "испанизации" Мадрида. Только в ваших мозгах. Фанатов этой самой исп-ции. Ваши надежды/разочарования/старческое брюзжание недовольством Зиданом и его кабильской расчётливостью в ответ на "ппосчёты" ФлоПа - это ваши проблемы. Increible и все лайкнувшие его последний пост - улетИте в бан. За след. троллячий "пост/лайк". "Цепной пёс" с "синдромом вахтёра" - вернулся. Сами же и напросились, однако.
  7. Надеюсь, что хуже - уже быть не ДОЛЖно. А как оно будет на самом деле…
  8. Б…ь… искузми, ребзя, накипело: ИЗ ЧЕГО Э-Т-О следует?!! Из того, что этому Валентину САМ Зидан об этом поведал ?! На дружеском ужине, видимо…
  9. П-ффф… Не организует. И ты сам прекрасно это понимаешь. СлабО. На шо хошь замажусь!) Только Погба? Прям "только"?! Кто сказал? САМ Зидан? Где? Когда? Фигня это, Юр. На помойку всю эту президентскую клоаку. БЕЗ этого - так и будет жопа. Не оправдывая Зидана и многих персонажей командных всё это пишу. Но - в жопу. Достало, нахрен.
  10. Юра, През "виноват" (и без кавычек - не менее виноват) в том, что не смог "минимизировать риски"© , не смог продавить нужных тренеру игроков (не только лишь его вина в этой ИМенно ситуации, но… Он же - Великий Гудвин, мать его! Повелитель Бизнес Стихий!)… он не смог/не захотел /не сумел/не ПРЕДпочёл делать то, что многие годы делал легко и непринужденно… но в старой башке безвылазно засела бразильская заноза и..опять МИМО!! Ну, как так то, Галактический Принц?! Да даже и пусть НЕгалактический, не суть: правильно Муса сказал: НЕКЕМ Зидану строить игру, не купили никого в центр! Зидан должен был взять на себя и ЭТОТ крест?! Забрать у Переса и Ко мошну и сам на ярмарку ехать?! Ага. Скорее всего это было б идеальным решением, но… это нереально. Так что, да, виноват Прези. И не первый сезон. И не первый - УЖЕ с Зиданом! Тенденция, однако. Короче - в пень. Кого? Сам догадаешься.
  11. "Если"? Вот тогда и будет повод поискать яйца у бабушки. А пока… не, не вижу смысла дальше анализировать предположения.
  12. Смешно другое: ты не выдергивай "бабло" из контекста ВСЕЙ фразы. Посмеемся тогда уж действительно искренне.
  13. Ну… вероятно. Мало-, но отчасти вероятно. Важнее другое: методы достижения этих "хотелок" у него явно постепенно перерождаются в детскую забаву "давай на качельках!". Кто сильней "качнёт", тот для бразила и есть точка предпочтений. Заведомо этой точкой из тех, кто желает видеть его в команде, является Барса. Он о Мадриде ни сном, ни духом не мечтает и всерьёз его в расчет не берёт. Это к бабке не ходи. А возможно, что "методы" эти всегда такими же и были.
  14. Юр, ей Богу, ты извини уж, но Гоал почти "попал" с "играми разума": ты реально, бро, не тех грибов поел, что ли? "Что для Неймара важнее всего?"?!! Ответ на поверхности. Бабло, самба, нога сестры...братская любовь путалонских дружбанов. "Тухель будет постепенно… отдалять"?!! Окстись, он на Нея мастурбирует, искуз ми. Отдохни, Юр. А то все больше в графоманию заигрываешься.
×
×
  • Создать...