Перейти к содержанию

Whitefox

Мадридисты
  • Публикаций

    775
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Whitefox

  1. Карвалью остаётся в Мадриде.
  2. Молодец Гранеро что выбрал АПЛ. Там он заматереет, возможно станет лидером команды. Как показал опыт Гранеро был больше Павоном чем Раулем для команды.
  3. Пусть подписывают Майкона. Команде нужно усиление и даже такой Майкон всяко сильнее Арбелоа.
  4. Whitefox

    Суперкубок Испании 2012

    Пропасть в классе между Барсой и Мадридом и остальными Топ-Клубами Европы такой же велик как разница в классе между Мадридом и Валенсией.
  5. Whitefox

    Суперкубок Испании 2012

    Просто у Барселоны помимо отлаженой командной игры, еще лучшие исполнители в мире. Это убийственая смесь.)
  6. Ха-ха, отличная шутка :)
  7. Whitefox

    Суперкубок Испании 2012

    Поставлю на выигрышь Барселоны. П.С: Из меня плохой предсказатель.
  8. Я считаю что прошлогодний успех в Ла Лиге больше произошёл от того что Барселона по суть забила на игры с аутсайдерами, тем самым пробовая различные схемы и различных молодых игроков. По суть, Барса остаётся лучшей командой в мире на сегодня, а с приходом Альбы, Сонга и восстановления Вильи она станет еще сильнее. Победа на Камп Ноу был добыта по причине психологического доминирования а не игрового. Так что не вижу причин для радость в грядущем сезоне. Мы пока не обыграли Барселону, её никто не обыгрывал, а для того что бы положить конец гегемонии Барсы её нужно обыгрывать - доминир
  9. Ха-ха, чуствую может остаться у разбитого корыта. Модрич уйдет в Челси, Шахин отправится в аренду в Ливерпуль или Арсенал, а Моуриньо скажет что мы приобрели в это межсезоне двух футболистов - условный Кака и Диарра, т.к они сильно прибавили по сравнению с прошлым сезоном. ) А тем временем, главный конкурент не почивает на лаврах, а точечно усиливает свои проблемные позиции и становится еще сильнее. Как бы потом не вспомнить в ходе сезона про профукание Касорлы, Лукаса и Модрича.
  10. Слабые соперники + никаких изменений в составе или в игре + те же лица = Безразличие и равнодушие к матчам РМ и всей Примеры. Буду смотреть только матчи с Барселоной, в чампионсе плей-офф и возможно группа, если попадутся интересные соперники, вроде Ювентуса или Дортмунда.
  11. Вообще-то в Ла Лиге полным полном басков способны усилить Атлетик. Рауль Гарсия, Рубен Пардо, Монреаль, Беньят, Гризманн.
  12. Ослабление Ла Лиги в этом межсезоне достигла небывалых высот. Ушли ключевые футболисты из клубов Примеры, Малага сдулась. Показателен момент, что 13 клубов Примеры потратили на трансферы меньше чем Кастилья и Барса-Б.
  13. Атлетик продаёт Мартинеса и Льоренте за 75 млн! Отличные трансферные сделки. Будут деньги на том что бы купить Беньята на место Мартинеса, а на место Льоренте есть уже Адуриц.
  14. Ничего удивительного. Такие поражение у Эмери случались и с Валенсией. Унай хреновый мотиватор.
  15. Пора прекратить это безобразие в Примере. Мадриду и Барсе не выгодно иметь слабых соперников в Ла Лиге.
  16. У итальянцев другого рода проблемы нежели у испанцев. В Италии нету хорошей молодежи а на иностраных звёзд денег не хватает, поэтому итальянские клубы не блещут в Европе. А Кальчо уже сейчас намного смотрибильнее чем испанский чемпионат и в отличие от Лиги-ББВА, Сериа А это соревнование.
  17. По слуха Аль-Тхани окончательно отказался от Малаги в конце прошлого сезона, когда понял что клуб не окупается, в основном из за несправедливого распределения теле-прав. Напомню что по действующем контракту у Малаги одни из самых низких показателей доходов от теле-прав (14 млн евро в год). Он хотел предпрянять серьёзные шаги, дабы разрушить монополию двойцы в Ла Лиге но в итоге потерпел поражение не находя поддержки у других клубов Примеры. На словах все клубы ЛЛ готовы выступить против Мадрида и Барсы но на деле только Дель Нидо вступился за шейха. Причём показательно что против Дель Ни
  18. Предстоящий сезон дерьмоЛиги обещает побить новые рекорды для двойцы. Малага разваливается на глазах - шейх не хочет выкладавать деньги и как следствие игроки уходят, что значит минус одна потенциально сильная команда. Севилья сокращает свой бюджет вдвое. Валенсия остаётся в кризисе. Атлетико распродаёт своих ценных футболистов (Сальвио, Домингеса, Диего). Только Барса и Мадрид в шоколаде.
  19. Зазнались молодые звёзды фурии.
  20. Whitefox

    Предсезонка 2012

    Как там играет Хави Гарсия? Кроме гола запомнился чем либо?
  21. Whitefox

    Предсезонка 2012

    Шахин не португалец и не агент Мендеша поэтому он и не подходит под "Моуриневский Реал"
  22. Иско и Касорла очень крутые футболисты. Первый, молодое дарование, обладает хорошим длибблингом, пасом и ударом. Может играть как на фланге так и на место 10-ке. Касорла же является систеообразующем футболистом в любой команде, где он не играл. Вильярреал развалился после его ухода и отправился в пердив. Малага очень зависила, особено в первой половине сезона от игры Касорлы. Вообщем 20 млн за таких игроков копейки и определно стоит за них заплатить эту сумму а о Модриче забыть.
  23. Интерестная ситуация вырисовается... Эль Мундо сообщает что Малага нуждается в 30 млн, дабы не вылететь в Сегунду. Шейх больше не хочет выкладавать деньги в клуб, поэтому до 30 июля клуб в срочно порядке должен продать несколько футболистов. По слухам Касорла и Иско перейдут в Мадрид за 20 млн евро.
×
×
  • Создать...