Перейти к содержанию

Tito

Форумчане
  • Публикаций

    566
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Tito стал победителем дня 7 июня 2018

Tito имел наиболее популярный контент!

Репутация

180 Алевин Б

Информация о Tito

  • Звание
    R-G-C

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

3 594 просмотра профиля
  1. @Alexander Вирджил и Виргил тоже претенденты, хорошие защитники.
  2. @Ruiz с таким подходом у нас в составе должны быть, как минимум, праймовый Криш и любого состояния Месси)
  3. Уверен в том, что Льоренте будет игроком очень высокого уровня. Все есть - генетически родословная шикарная, талантом не обделен, и еще и пахарь по типу Криштиану, очень сухой, с тренажерки не выходит. Возможно даже станет одним из главных лиц сборной.
  4. @Ming согласен. Есть минус в том, что потеряем его острые смещения под правую ногу в центр, но поскольку он свой удар еще не нащупал, реальная эффективность от смещений под правую пока мала. На правом же фланге у него будет возможность врываться в штрафную по крайней полосе, хоть и убирать на финтах придется под правую ногу, но там можно много чего придумать дальше - навесы/прострелы/скидки/удар под острым углом и т.д. Ну т.е. моменты, в которых наш Лукас перед штрафной мельчишил на месте велосипедиком и отдавал назад, Винни может придумать гораздо больше. Самое главное чтобы у него было нормальное игровое время в рамках здоровой и справедливой конкуренции.
  5. Отлично, плюс мильончик)
  6. @Kosi вот так началось мое субботнее утро. Задницей Азара. Ну спасибо земляк
  7. @GOAL экспериментальный юмор)
  8. @Alexander т.е. спорт.дир, в идеале, должен подбирать игроков, поскольку мыслит так сказать стратегически. Получается, в идеале, он должен нести ответственность за игру тех, кого он подобрал тренеру = значит, в случае плохих результатов ввиду плохой игры подобранных спорт.диром игроков уволен должен быть.....Тренер?) Все-таки считаю, что спорт.дир должен выполнять требования тренера, которому руководство доверило команду. По примеру, допустим отдела найма персонала в какой-нибудь компании. Условному начальнику юр.отдела требуется в штат юрист, он подает заявку - нужен юрист такого-то возраста, такого-то стажа, такого-то опыта, и отдел найма подбирает под его заявку определенное количество кандидатов, из которых наш начальник юр.отдела выбирает тех, кто ему подходит. И поскольку подобрал он их сам и заявку составлял сам, ответственность за работу отдела полностью лежит на нем. Это в стандартных случаях. Есть и другой случай - когда работодатель сам приглашает к себе в компанию начальника юр.отдела, как говорится, "вот тебе пустой чек, пиши какая зарплата тебе нужна, главное пойдем ко мне работать. Сам будешь под себя людей подбирать, отдел строить и т.д." - т.е. это наш как раз случай, судя по всему. Зинединчик, вот тебе пустой лист, пиши кто тебе нужен, кто не нужен, я все сделаю, только давай приди а, тошно уже смотреть на это все, еще день два глядишь платочки белые начнутся опять, ну его. Посему, быть Погбе)
  9. @Alexander да, только с остальными кандидатами на звание лучшего, а не просто "да" "нет".
  10. Путь Мбаппе в Мадрид этим летом усыпан лепестками роз на красной ковровой дорожке. "Семерка" и статус спасителя и главного героя ждет, гарантия получения мировой прессы есть, несметное количество рекламных и прочих контрактов, статус бест оф зе бест авансом получит практически сразу. Всего-то нужно Фло открыть толстый кожаный бумажник и дать шейхам достаточно евро. Нам останется только распродать балласт (Зидановский блек лист), и купить человека в центр полузащиты.
  11. Асенсио мне не понятен. Скорости для игры на топ уровне в качестве вингера у него нет, дриблинга тоже, каких-то нестандартных и интересных решений он тоже не показывает. Есть удар, есть какой-то пас. С восприятием себя в футболе - вроде как проблема, нет в нем инстинкта убийцы, не альфа в общем. За 80 млн отдал бы закрытыми глазами любому дураку.
  12. Как же быстро цифра 200 млн стала такой обыденной) Салаху красная цена 90 млн эуро) Ну и бонусами за золотые бутсы и золотые мячи можно 20-30 накинуть. Плюс не забываем, что кто раскрывается у Клоппа потом не раскрывается нигде)
  13. Tito

    Rodrygo Silva de Goes

    Родрыго конечно молодец, но мне было больно смотреть на этот хайлайт. Очень низкий общий уровень игры.
  14. Это африканский дриблинг) Пиковый Ласс им тоже обладал.
×
×
  • Создать...