Перейти к содержанию

Tito

Мадридисты
  • Публикаций

    742
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    19

Tito стал победителем дня 19 февраля

Tito имел наиболее популярный контент!

Репутация

460 Инфантиль Б

Информация о Tito

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

3 915 просмотров профиля
  1. Правило ужасное, очевидно. Испания как всегда тут "выделилась", в топ-5 чемпионатах подобного нет, насколько я знаю. Правильно выше кто-то отметил - с травмами, дисквалификациями и прочими обстоятельствами каждый должен справляться своими силами, для этого и есть менеджмент и планирование во время открытых ТО. Все на равных условиях. Тем не менее, считаю, что Леганес немного лукавит со своим вселенским плачем - не думаю, что там действительно так расстроились руководители. Получили максимально за игрока. И за зимнюю продажу тоже максимум получили. Нормально у них все)
  2. Tito

    Новости дня

    Родрыго завтра выйдет в старте Кастильи. И возможно Рейньер тоже.
  3. Tito

    Vinicius Junior

    Из рубрики "А знаете ли Вы..." Оказывается, у Винисиуса есть свой канал на ютубе, уже почти миллион подписчиков. Видимо он очень хочет стать прямо селебрити. Есть английские субтитры. "Кто уродливее, ты или Модрич?" ))
  4. Сейчас у нас бразильцы в моде - уже шестеро)
  5. Tito

    Рейньер Жезус

    Встречайте, новый игрок "Реал Мадрид" - Рейньер Жезус Карвальо. Родился 19 января 2002 года в столице Бразилии. До перехода в стан "Реала", был игроком "Фламенго", а также участником сборной Бразилии u-15, u-17, u-23. Немного информации о нем: Андре Нориега, бразильский скаут: "Рейньер - результативный плеймейкер, который может забивать с дистанции, и обладает убийственным последним пасом. Он очень креативный игрок, классическая десятка, однако также способен сыграть ложную девятку, благодаря умению хорошо двигаться на поле и хлесткому удару. Я еще не разобрался, что именно мне нравится в нем больше всего – склоняюсь классному умению отдать пас в разрез одним касанием. Его пасы проходят под очень сложными углами". Блез Бургес, редактор One Football: «30 млн евро за него – беспредел. Он стоит и 70, и 80, и может даже 100 млн. Я все еще шокирован тем, что офис "Фламенго" позволил прописать такую клаусулу у него в контракте». Мнение одного из бразильских болельщиков Фламенго: "Рейньер очень отличается от Винисиуса и Родриго, он совсем не фланговый игрок, он больше ложная девятка, второй форвард, с прекрасным мощным ударом и пасом. Он не такой быстрый и резкий, как Винисиус, но он не менее техничен чем Родриго. Его удар – лучше, чем у них обоих. Чем-то похож на Бензема, но с лучшим пасом и с лучшей скоростью. Его проблема в том, что часто в течение матчей он выпадает из игры (хорошо, что бывают случаи, когда он словно ниоткуда появляется и выдает прекрасный пас или забивает гол), ему еще много над чем нужно поработать (чаще участвовать в ходе игры, не пропадать), быть более стабильным. А это очень важные качества для игры на высшем уровне в Европе. Было дело, Жорже Жезуш заменил его на 35-ой минуте матча, как раз из-за того, что Рейньер «потерялся» на поле. Сложно сказать, сможет ли он стать настоящей звездой (пока только у Винисиуса есть для этого все, осталось лишь научиться бить по воротам). И кажется, что уход в аренду был бы для него более полезен, чем игра в составе Кастильи. При том, что в сегодняшнем футболе позиция "десятки" практически вымерла, я уверен, что Рейньер вполне способен стать звездой и на позиции форварда. Он высокий, физически сильный, обладает игровым айкью, и очень обучаемый". А еще его имя – палиндром. Reinier. В Бразилии его часто коротко называли Rei (Рей) – и звучит хорошо, и переводится как «Король».
  6. Ах да, как раз можно будет сравнить с нашими потугами против матрасников.
  7. Я буду смотреть скаузеров. Ни разу не смотрел их в этом году, хоть гляну, о чем сыр-бор. Надеюсь, что Симеоне остудит немного их пыл)
  8. Раз уж продолжаем обсуждать матч... Выход на поле Менди. Есть соображения, зачем это было? И почему бы не сделать прямую замену Марсело-Менди? Посмотрите второй гол Сельты - Марсело и Менди вдвоем, на одной линии, держат одного игрока. Не говорю, что пропущенный - это только их провал. Но ведь в том числе их. Когда вообще Марсело и Менди играли вместе? Путаница, хаос) Эх, Марсело) Я даже вспомнил Доменека. Он ведь всем говорил, "не хочу брать Трезеге, он скорпион")) И ведь именно Трезеге потом попал в перекладину. И Марсика я бы не ставил в больших матчах) как-то не получается с ним теперь. С ним на поле - пропускаем все, что может прилететь. И ведь не всегда по его конкретной вине, но всегда пропускаем. Потусторонние силы, какие-то, ей богу)
  9. Об игре много нового не скажешь. Снова споткнулись на ровном месте. И я больше не стал бы пробовать Вини справа. Совсем теряется он там.
  10. @Kosi систему НБА раписал, от части)
  11. Пока получается так: рядом с Каземиро и Кроосом получаем 100% от Феде, без Крооса 70%, без Кази 50%. Проценты условные, но думаю суть ясна)
  12. Сосьедад не должен пропустить их. Вроде как очень серьезно настроены на Кубок. Им арабские деньги точно не помешают в следующем году)
  13. Да нормальный был Пират. В Кастилье себя хорошо проявил, в Хете зажигал, в Реале наверное под сотню игр провел. Какие претензии к нему?
  14. Я считаю, что Барса сыграла в минус только с Дембеле, Коутиньо и Тураном. Остальные не самые удачные покупки за то, что пришли, за то и ушли (плюс-минус). Еще Коутиньо какие-то деньги принесет при продаже. Реал, в свою очередь, можно сказать шибко и не ошибался. Одри промах - но он и денег адекватных принесет при продаже. Йович и Милитао даже при провале тоже принесут не намного меньше затраченного. Плюс есть достаточно активов, которые достались за гроши - Асенсио, Лукас, Регилон, Оскар, Феде. Их общая трансферная стоимость на сегодня минимум 150 млн, затраты на них - 3 млн.
  15. Барселона. Покупки: 19/20: Гризман – 120 млн Де Йонг – 75 млн Нето – 26 млн Фирпо – 18 млн Эмерсон – 12 млн Кукурелья – 4 млн 18/19: Малком – 41 млн Ленгле – 35,9 млн Артур – 31 млн Видаль – 18 млн 17/18: Коутиньо – 145 млн Дембеле – 125 млн Паулиньо – 40 млн Семеду – 35,7 млн Деулофеу – 12 млн Мина – 11,8 млн Марлон – 5 млн 16/17: Андре Гомеш – 37 млн Алькасер – 30 млн Умтити – 25 млн Динь – 16,5 млн Силессен – 13 млн Денис Суарес – 3,2 млн 15/16: Арда Туран – 34 млн Алеиш Видаль – 17 млн Итого по покупкам: 931,1 млн Продажи: 19/20: Малком – 40 млн Силессен – 35 млн Андре Гомеш – 25 млн Алькасер – 21 млн Денис Суарес – 12,9 млн Коутиньо – 8,5 млн, аренда Эмерсон – 6 млн, аренда 18/19: Паулиньо – 42 млн Мина – 30,2 млн Динь – 20,2 млн Деулофеу – 13 млн Алеиш Видаль – 9,3 млн Марлон – 6 млн 17/18: Неймар – 222 млн Маскерано – 5,5 млн Тельо – 4 млн 16/17: Браво – 18 млн Бартра – 8 млн Халилович – 5 млн Адриано – 2,3 млн 15/16: Педро – 27 млн Деулофеу – 6 млн Денис Суарес – 4 млн Итого по продажам: 564,9 млн Баланс: -366,2 млн
×
×
  • Создать...