Перейти к содержанию

Tito

Форумчане
  • Публикаций

    581
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Tito стал победителем дня 15 июля

Tito имел наиболее популярный контент!

Репутация

204 Алевин А

Информация о Tito

  • Звание
    R-G-C

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

3 662 просмотра профиля
  1. 1901-1906 ад для перфекциониста
  2. @ЛукаТони к сожалению, наш специальный корреспондент уже покинул Францию, правдивого репортажа не будет)
  3. Считаю, что надо провожать Кейлора со всеми почестями куда угодно. Не буду спорить кто из них на данный момент лучше, но одно точно знаю - пока они оба в составе, уверенной игры ни от одного, ни от другого мы не увидим. Куртуа в голове должен понимать, что он номер 1, что только на него надеются и ждут от него надежной игры, и я считаю, что только в этом случае он сможет проявить себя на максимум своих возможностей. В прошлом сезоне творился какой-то хаос на этой позиции, с этим надо завязывать, должен быть единственный и всеми утвержденный номер 1.
  4. Да как-то не верится в ЗМ Месси, все-таки обсер в ЛЧ с душком получился, и со сборной бесславно слился. В то, что дадут ВВД больше веры, других кандидатов практически нет. ПС. Заметили, что Криш в прессе хорошенько потерял? Годом раньше разговоры о нем были на уровне "это гений, лучший", а сейчас больше как "ну могет еще чего-то иногда". Что-то типо Златанской прессы в МЛС. Общепризнанный топ-ветеран)
  5. Tito

    Примера

    Получается: а) Бускетс и Де Йонг не буду играть вместе? б) Барса собралась в одном составе уместить Неймара, Месси, Суареса и Гризманна? Интересное кино) Примеру скорее всего будут продолжать штамповать в ближайшие годы, но их влажные мечты об ушастом так и останутся влажными.
  6. Tito

    Примера

    Если Неймар действительно возвращается в Барселону, а Гризманн все-таки подписывает с ними контракт, то думаю, что Чемпионат у них вырвать будет архи-сложно. Все середняки лиги лягут под них еще до матча - тупо не хватит индивидуальных качеств обороняющихся сдержать одновременный натиск Н-М-Г, как ни крути с такими исполнителями львинная доля атак будет сваливаться в банальные один-на-один. И тут, на мой взгляд - в очных матчах нам легче будет вырывать у них победы. Во времена Вильи, Иньесты, Хави взять очки у них было практически невозможно за счет постоянных командных перемещений продуманных на шаг, два, три вперед. Сейчас должно быть проще, учитывая неминуемый спад в игре Бускетса (а другого опорника сопоставимого уровня они пока не нашли), и пока непроверенного Де Йонга. Вероятность того, что НМГ забегают кружевами крайне низка, кмк. Это, само собой, при условии, что все наши новички оправдают надежды, а старички подтянутся к своему реальному уровню.
  7. Согласен, надо отпускать. Все просто - если ты игрок обоймы, то клуб должен расчитывать на тебя в любой момент. В этом и суть подобной роли, если вдруг кто-то из основных получил травму/дисквалификацию/празднует ДР сестры, сменщик должен быть готов на 100%, это касается как психологической готовности, так и физической. По сути, необходимо выйти на несколько матчей и не испортить каши. И именно поэтому, будь выбор за мной, я бы всегда сделал ставку на менее талантливого, но крепкого физически, чем травматичного таланта, коим и является Вальехо.
  8. Получается, про это лето. Я крайне возмущен твоими ценниками на Начо и Васкеса)) Аргументы свои я уже привел. Мората, Данило, Хесе - отличные сделки, но ситуации совсем разные. И Льоренте вроде бы за 30 отдали, бонусы держим в уме, потому и не считаем пока. Потенциал очевиднейший, пока играл показывал очень даже недурный уровень. Ну да ладно, его в качестве примера привел, не о нем речь. Вот об этом: Тут снова 20 млн лишние насчитал)
  9. Я пока и не верю в это) Де Томас быть может и уйдет за какую-то относительно неплохую сумму (в районе 20 млн), все-таки хороший сезон провел, ни в одном середнячке Примеры не затеряется. А вот Майораль это пока никто и звать его никак, не заиграл вообще нигде. Не знаю, кому из Апл могут понадобиться Начо с Васкесом)), и пока не представляю, чтобы середняки нашей лиги раскошелились на такие суммы именно за этих игроков. Я бы назвал это реализмом) А какие наши продажи об обратном говорят? Пока отдали только Льоренте (могу ошибаться, с этими слухами потерял уже нить где правда, а где домыслы), и за него могли выручить и больше, считаю. Атлетико сыграло наруку, что игрок хотел остаться в Мадриде. В Атлетико тогда его, со скидкой)
  10. Tito

    Рауль

    Ну что сказать... 27 июня такой особенный день для меня - не нужно никаких напоминаний в телефоне с отметкой "Поздравить Р." и будильников. Хотя казалось бы взрослый человек, на кой черт знать эту дату и помнить ее, когда иногда своих близких людей забываешь поздравить) В общем, поздравляю этого большого человека, желаю достичь успехов с Кастильей и ворваться в топы тренерских списков также неожиданно и резко, как в свое время этот худощавый кривоногий парнишка ворвался в состав самого большого клуба в мире.
  11. Юр, в теме Примеры ты писал про не котирующихся на рынке игроков барселоны, за которых более 10 млн никто не даст. Васкес и Начо на рынке каким образом стали котироваться от 30 млн? Про проблемы Начо со здоровьем знают все дилетанты, не говоря уже о скаутах профессиональных клубов, + ужасный сезон, 30-ый год, последний год в контракте. Азара с последним годом всем двором требовали приобрести не более чем за 80-90 млн, а тут за Начо тридцатка. Затычка он конечно неплохая, но подобные игроки в каждом околотоповом клубе есть, и обходятся они гораздо дешевле. Получается, что его будет приобретать клуб, которые будет на него расчитывать как на основного, а это уровень условной Малаги/Сельты. Сколько подобный клуб может дать за Начо? Вот столько и будет он стоить. Васкес, по сути, тоже ведь затычка. Большому клубу абсолютно не нужен. По клубам поменьше выше я уже написал. За обоих выручим миллионов 30-40. Включая бонусы конечно, тренд этого лета все-таки) Бейл однозначно уходит в аренду, и хорошо будет, если его оклад возьмет на себя клуб-арендатор. А следующим летом попадем в ситуацию примерно схожую с хамесовской сегодня. Игрок вроде как топ-уровня, а фактически никому не нужен. В то, что он в аренде проведет какой-то шикарный сезон верится слабо. Ну и по твоим расценкам на остальных наших игроков смело можно вычесть 5-10-15 млн. Кроме Асенсио. Верю, что его можно отдать по максимальной цене. Не вижу, за чего он стоит этих денег, но какой-то аномальный интерес к нему вроде как есть. Странно, как по мне, не вижу в нем чего-то экстраординарного.
  12. Смысл отдавать Модрича? Много денег никто за него не даст, миллионов 25-30 может быть. Ну т.е. стоимость Лукаса, по шкале RRK) А гарантом успешности команды, помимо очевидно сильного стартового состава, является глубина скамейки. А с приходом Погба/Ндомбеле/Эриксена, Модрич может стать чуть ли не х-фактором победы как в ЧИ, так и в ЛЧ - по сути он может подменить абсолютно каждого титулара на средней линии и сделать это на максимально высоком уровне.
  13. А может и не присел бы. Может даже не понадобился бы Ди Мария будь в составе Мата. Эффект бабочки) К этому я не готов. Но и не готов заходить в сезон с Вальверде в качестве подмены Каземиро) Продали Льоренте ну тогда будьте добры на стол поставить Ндомбеле, Канте или еще какого-нибудь человека который может в отбор и в защиту. Кросс-Погба-Каземиро это же жесть. ___ По Иско есть новости? Се кеда?
  14. @Ming по Марсело с Карвахалем претензий нет, они как раз тот редкий случай, когда им зеленым доверились и они не подвели. Мата же в начале 2010-х был одним из лучших в мире, вполне был бы ко двору здесь. Сейчас уже не нужен конечно, но в своем прайме делал бы разницу. В целом и с Юрой и с тобой согласен - не может Реал просто так взять и сделать ставку на условного Регилона, когда есть возможность взять Ферлана Менди, равно как и не можем пообещать Льоренте игровое время в достаточном количестве, как в свое время не могли такое дать и Мате. Поэтому и приходится смотреть как один зажигает сначала в Валенсии, а затем ставит на уши АПЛ, а второй в скором времени станет стеной в построениях Симеоне. Неприятные ощущения. Особенно на фоне приобретений за живые деньги разных Данило, Коэнтрау и прочих Лукасов Сильв.
  15. @RRK ЭтоО, Мата, Хуанфран, Филипе Луис, в первую очередь их вспомнил, чуть дольше подумать, и можно список продолжить. Чем голы Морьентеса и Мораты отличаются от голов Сольдадо? Кроме важности матчей. Но и тут, с Сольдадо не встречались в таких матчах, может и затолкал бы чего. Да и наказанием, по-моему, являются не столько конкретные голы или хорошая игра именно против нас, а потерянные возможности - игроки могли стать топами или крепкими ролевиками в родной команде. Тот же Мата - дико раздражало, что такой лютый игрок играет где попало, а не у нас. Конечно, принимая во внимание все факторы, можно долго спорить, что в нашей команде они бы не стали теми, кем стали без нас, и так далее, уже не раз обсуждали. По Себальосу - считаю, надо отпускать за дорого и навсегда. Купим потом его же, если будет необходимость. Это у нас лучше получается, чем давать шансы и ждать развития) Регилон вон до сих пор кажется не понял, что произошло.
×
×
  • Создать...