Перейти к содержанию

Kosi

Мадридисты
  • Публикаций

    3 117
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    29

Kosi стал победителем дня 30 декабря 2020

Kosi имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 126 Игрок Хувениль С

Информация о Kosi

  • Звание
    Форум мой второй дом

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

5 659 просмотров профиля
  1. Стейнбек и Заратустра это один человек или разные? Что то запутался.
  2. Алаба такой наш талисман не выбьет из состава. Скоро рекорд Секса побьет
  3. Для универсальности Начо с Лордом хватает, нужны топовые титулары. Мбаппе сойдет.
  4. А что у Пеле не 1000 голов что ли? У меня в детстве была вхс кассета, с названием " 1000 голов Пеле. Король футбола" ))
  5. Последняя игра уходящего года Эльче на своем поле принимает команду, которая наконец встала на нужные рельсы и попытается закрыть год на мажорной ноте. Победа в матче будет хорошим подарком для всех бланкос под Новый Год. Шампанское, оливье, мандарины и игра любимой команды, что ещё нужно для праздника. Немного статистики: - Реал выиграл 5 последних матчей в Ла Лиге - В личных встречах Мадрид брал верх в последних четырех - Эльче не имеет побед уже 8 матчей подряд По лазарету: Все в строю, кроме Родриго, который вылетел на долгий срок. Место проведения - Ст
  6. Kosi

    Новости дня

    Согласен, по 10 супер матчей в неделю может быстро надоесть.
  7. Kosi

    Новости дня

    Добавил бы ещё, что в суперлигу отбирались по итогам 3 предыдущих сезонов. Это избавило бы от команд одногодок, и клубы старались бы все сезоны, а не только в предэлитный.
  8. Не уверен что Реал играл от обороны. Быстрый переход в атаку, да. 63% владения мячом не могу назвать оборонительным.
  9. Этот Кике кроме гола ещё, по моему, весь верх у Рамоса с Вараном выиграл. Universal не вижу ничего общего, совсем другой футбол. Намек на то что Реал играет как Тоттенхэм? Совсем нет.
  10. Диман удачи, земляк ) Состав не изменился почти, кроме Винисисиуса, у которого проблемы с желудком. Это все из за нас, слишком ругаем его часто, вот живот дал слабину)
  11. Интересно, почему Флика прокатили с призом лучшему тренеру года? Неужели АПЛ уже больше ценится.
  12. Немного красоты: С момента второго пришествия Зидана, в матчах с Барсой, Атлетико, Севильей и Атлетиком - 11 побед, 3 ничьих и 0 поражений. Разница голов 19-3. Добавить бы сюда стабильности с командами со дна таблицы.
  13. Может под разными фильтрами смотрим матчи, но не увидел у Тоттенхэма системы, даже по меркам Моу это была тактика команды со дна таблицы. Сколько раз защитники просто выбивали мяч на отбой, либо посылали в аут, никак не пытаясь сохранить его. В атаке все сводилось на забросы вперёд, в зону где находился совсем юнец из Ливерпуля. Плохие, невзрачные игры могут быть у всех, но осмысленный уход от игры в футбол для меня недопустим.
  14. Рад что Ливерпуль в конце забил гол. Такой футбол в исполнении Тоттенхэма не должен награждаться никакими очками. Самая противная сторона Моуровского футбола была сегодня.
×
×
  • Создать...