Перейти к содержанию

gudvin

Форумчане
  • Публикаций

    2 681
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    24

Весь контент gudvin

  1. Это было шедеврально. Всех с защитой! )
  2. Нормально всё. Играем на обычном уровне и вполне в зидановском ключе, без изыскоы, доминирования, но спокойно и рационально. В целом плотнее обычного сзади даже, благо развалилось таки ББС к концу сезона и команда стала сбалансирована. В целом 50 на 50. Но у нас больше резервов для усиления и просто есть Рон, способный реализовать тупо всё в важный момент в отл. от атаки Юве, который по сути положил шару жуткую Жуком, хоть и красиво ессесн.
  3. Ну не могут играть, когда статус фаворита явный.) Нужна война и только. Так что не удивлен сильно. Надо просто забить.
  4. Играть будет основа. Другое дело даже у полного нашего резерва они не факт, что выиграли бы на заказ. Резерв этот вполне мог бы и за трофеи бороться ибо у нас сейчас.)
  5. RRK Нет, просто Ювентус однозначно самый неудобный на глаз соперник РМ в этом сезоне. Они прилично сильнее и Барселоны и тем более нынешнего потухшего Атлетико. И просто стилистически противнее Баварии, у которой дырявая оборона.) Вот и всё. И другие соперники как раз такую компактность при сносной атаке не предложат. АТМ уже так не может, факт.) А АТМ-14 был бы колоссальной траблой для Реал 16-17, ибо мне видится Реал Анчи 14-ого года более сильной командой, чем нынешняя, ну основа по крайней мере(скамейка у нас из числа лучших в истории наверн нынче)). А фаворитом в финале будет уверен по всем котировкам Реал более звездный и успешный. Но эт скорее минус.)
  6. Обычно после таких ванго-вбросов на форуме поражение неизбежно.) Сплюнь.)
  7. Ювентус этот наверн сильнейший со времен Липпи. По дисциплине после сдувания АТМ самые четкие точно. Тяжелейший будет финал, если вдруг сразу не попрет типа двушки Буффону из раздевалки. RRK Ну так то и у Реала матчей аховых прям не больше 10 в этом сезоне(с Барсой вареной внутри Испании играем по сути одинаково, учитывая кубок, чемп и унылые личные встречи). Причем большая часть из этого десятка в исполнении скорее полурезерва.)) Ибо основа прям выжгла разве что недавно с АТМ и то при разрушенном искусственно ББС(с Бэйлом вместо Иско и там гемор был бы я уверен).
  8. Смешно. Единственный клуб в мире, который "на классе" может победить РМ, это Барселона. Во всех остальных случаях должен быть жесткий попонадрыв со стороны соперника и не самая удачная игра РМ. Класс бывает разный. Индивидуальный и командный. Второй много важнее при прочих более менее равных.) В 1/4 Ювентус разобрал Барселону энтую как раз на чистом классе, превзойдя во всех почти аспектах командной игры. Так что именно класс игры у туринцев нынче выше, чем у бчк точно.) И с уровнем футбола в крайнем ЭК Реалу ничего не светит против них от слова совсем. Вот позавчерашний матч другое дело.)
  9. На бумаге Ювентус это конечно худший соперник по сезону. Да и исторически самый мерзкий. Сушняк жуткий сзади и довольно высокий при этом класс атакующих, начиная уже с дэфов вроде Алвеса. Но финалы-то играть не умеют туринцы.) Хотя по теорверу выиграть 6-ой подряд Реалу и проиграть 5-ый подряд Юве выглядит не айс раскладом. Но всё равно можно их разбить. Главное без статуса явного фаворита подходить. Ну и без одновременного ББС ессесн в старте.
  10. Лучший матч сезона. На ряду с дерби осенним. Либо АТМ так сдал, либо просто на них у наших особой настрой и уже вызубренное понимание как играть. А скорее всего и то и другое вместо. Но так сбалансировано во всем и вся провели лишь 2 матча против них за этот сезон, шеб вообще без валидола и провалов сзади. По сути на изи в финале Зизу.) Втором финале ЛЧ за 16 месяцев работы тренером. Гений.) Ну и Рон на запределе конешн. Причем именно в отсутствии Бенза..пора, пора уже на ЦФ двигать. И в 40 лет свою 30-ку будет там класть.)
  11. Вахах. Издеваюцо. Основа без валидола никак.
  12. Часто бывала при Фло звездная скамейка запасных. Но и близко никогда лавка не была так сильна по игре, чистая топ-команда.) Зидану конечно задачку жизнь подкидывает.
  13. Почему удивительно? ) Состав в целом техничнее этот на сегодня. Ну кроме Данило.
  14. Зидан уже который матч дает волю по сути полурезерву и почти всегда это быстрый вынос по игре. Собсна даже на Кальдероне мы громанули матрасню без 6 из 11 титульных. Показательно.
  15. Ну как раз сами чашки ЛЧ пошли(и даже есть вар на уникальные 3 победы за 4 года), когда скорость уже пошла на убыль скорее(пиком летучести были 10-12) и шел более размеренный футбол с Модричем в качестве ведущего. Вернули РМ в элиту соответствующие трансферы от Фло, в первую очередь. С 2003 по 2009 состав был либо старым, либо просто слабым по меркам клуба. С аналогичной текущей командной игрой ростер 2008-2009 уже давно бы слился во всех турнирах. А тут будут бороться за всё самое главное и до самого конца, полагаю.
  16. На остывшую голову если смотреть, то сыграли просто обычный свой матч этого сезона. 80% так и играем, часто даже хуже. Разница лишь в итоге, счет не получилось сделать.) Сработал фактор арга, разбил голами чары Зидана. А так бы скорее всего отмечали 2-1 с очередным победным голом в последние 10 минут.) С Баварией играли так же. С Атлетико не намного лучше. И туева куча Эйбаров-Лас Пальмасов-Бетисов-Сельт, где на СБ в 16-17 Реал выглядел много хуже, вчерашнего. Сезон такой просто, не игровой. Но по результату нужно бороться везде. Шансы есть. Слив чемпионата вообще принять будет невозможно, учитывая небывалую для крайних лет нестабильность конкурентов.
  17. maxv Характера, в первую очередь.Навесы и фарт уже следствие(состав всегда был атлетичный, но столько не залетало сверху и в концовках). Даже сегодня в меньшинстве в концовке-то отыграли гол(не разваливаясь как мюнхенцы те же). Не гнутся как ни крути, когда остальные плывут. Просто на финише парад абсурда устроили. Что с Баварией, что сегодня. Ну и Зидан наверное фартовый. Ни при одном ином тренере с такими проколами оборонительными жуткими на дубль к весне РМ не претендовал бы наверн. Ну и наверное чисто по игре сделать +9 в чемпе по потерянным и пройти Баварку было бы перебором, ибо что 1/4 ЛЧ, что дерби с класико, что Хихон...всё далось крайне туго. И выскочили относительно терпимо по перспективам на концовку. По прежнему можно сорвать джек-пот. Ясно лишь, что статус фаворита и теплая ванна для нынешнего РМ смерти подобно, даже с Эйбарами на Бернабеу. Класса игрового совершенно нет, шеб побеждать спокойно на нём. Лишь драцо, только война. Вот пускай деруцо. Есть 2,5 очка отрыва. Стремняк главный в том, что по личкам в ЭК слились такой Барселоне, фэйл конкретный. Чисто имидживо. Ну и 2 подряд ЭК сдать на СБ, хз причем что больше по эмоциям убого, 0-4 или за 20 сек. от гнома грену получить в контратаке(!), играя в меньшинстве.
  18. Честно я зол. Просто не могут без валидола Ла Лигу довести даже эту. Спасает от уныния лишь, что по голому результату из этой страшной серии мы все равно выплываем в целом бодро. +3 в чемпе и проход Баварии. Ну и дай б-г перед концовкой это будет необходимым подсрачником. Реал полностью положил прибор на защиту, начиная с декабря и...в любой другой сезон с иным тренером ловить было бы логически нечего. Но сезон таков, что даже с решетом мы на тютьлю, но сильнее других. А Зидан делает резат как бох. Ждем развязки.
  19. Ну и Роналду в будущем смело можно и нужно на ЦФ. Хет-трики лет до 35 минимум когда и кому угодно с этой позиции смогет класть при должном снабжении. Ну и соотв.претендовать на ЗМ, на который после пятеры Баварке он и в 32 года стал претендентом номер 1 имхо уже сейчас.)) Уникум. Футбольная осень португальца - это просто превращение в пикового Герда Мюллера.) Аналогов не вспомнить. Обычно все бегуны становятся к этому возрасту беспомощны и почти не сомневаюсь, что из той же МСН никто топовый кпд тянуть не сможет в 32. Из легенд прошлых лет уж точно таких не было среди тех, кто на скорости в пиковые года опирался. Ни Анри, ни РоналдО, ни Шевченко многие-многие еще из виденных топ-напов.
  20. Тугое противостояние как и должно. Не без скандала.)) Но в целом Реал был сильнее. В обоих играх. По содержанию не намного, по счету же вышел опять разгром.) 5 побед над ними подряд. Бавария стала клиентом.Уж до следуюшей встречи так точно.) Зидан продолжает уникально переть в плане сюжета, 4 из 4 побед в плэй-офф волевые по развитию сюжета. Вряд ли кто остановит Реал, если удастся наконец перестать пропускать и,особенно, давать соперникам регулярно фору. Хотя возможно всё будет наоборот и именно в бесконечном проявлении воли и сломе соперников сила этой команды.)
  21. На удивление просто легко сломали им хребет. Должны были бить крупнее, но и так сойдет. Из увиденного...в собранном состоянии Реал моложе, класснее по именам и просто по итогу сильнее этой Баварии. Дома надо докатать спокойно. Главное не привозить в расслабухе. Зидан продолжает успешно держать команду в руках. И она отменно заточена под большие матчи. Ни одного провала пока не было против грандов кроме АТМ прошлым февралем. Ну и КР ужасен и велик. Еще много лет будет полезен и в топе.)
  22. gudvin

    Примера

    Хехе, тур парадокс. Вроде и сами лажанули, а по сути почти закрыли чемпионат, даже увеличив отрыв. В ЭК надо +9 делать и докатывать спокойно. Вполне осуществимо. В этом сезоне Реал сильнее при всех проблемах. Более надежная и сбалансированная игра и намного класснее резерв.
  23. gudvin

    Примера

    Забавно все же как они сыпятпри при шаг влево-вправа от более менее лучшего своего состава. Не часто можно слить за сотню лямов на кучу новичков и....ослабить команду.)) Не имеем права отдавать чемп. Для Барселоны с её скамейкой два фронта много тяжелее будут даваться сейчас на финише имхо. Всякие Гомеши, Денисы вряд ли с чемпе России титуларами стали бы у половины команд.
  24. Пускай давят. Пройдем их - значит РМ даже так сейчас остается лидером европейским. Ибо Барселона, Ювентус и пр. пока выступают по сезону еще слабее нас...чисто ввиду отсутствия козырной лавки запасных при +/- равном качестве игры основы.) Вопрос лишь по Баварии...мало их видел. Скоро все увидим.
  25. Не факт, что самый легкий. Время покажет.) Да и нет у РМ результатов зависимости особой от класса оппонентов. Сегодня играла лучше, чем с командами из глухзих низов на Бернабеу, например. Обидно конечно в лейте сливать, и 4-ый год подряд их отпускать с СБ на коне, но такое начало суперсерии надеюсь отмобилизует. Видно, что расхлябанность у РМ...вообще на ноль не играем уже считай. Кста 4 ничейки гросмейстерские вполне зайдут. 2-2 и 1-1 с БМ...0-0 с БЧК.) Выйдем считай сухими. Это надо держать в уме и не истерить. Точно не нужно пытаться бежать в атаку сломя голову как с Валенсией в феврале.
×
×
  • Создать...