Перейти к содержанию

MrKokoshka

Мадридисты
  • Постов

    5 247
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    21

Весь контент MrKokoshka

  1. Матч не смотрел,но результат конечно полный провал. Ладно бы проиграть в гостях. Ещё и потеряли очки, когда надо было выигрывать, отрываться от соперников,а теперь у нас очередная нервотрепка и сейчас будем бороться за 2 место в группе.
  2. Матч не смотрел, итогу естественно рад. Огорчает, что Кубо видимо опять ушёл в клуб дно. Наши игроки, отданные в аренду неудачно устроены, кроме наверное Диаса.
  3. Задолбали уже эти матрасы на флашке брать 3 очка. Если они сейчас видимо в не очень хорошей форме берут свои очки,то когда ход наберут совсем будет тяжко.
  4. Всех с победой. Хороший динамичный матч. У Тибо в этом году видимо будет очень много работы) Следующим летом за 30-ку берём Шкриньяра?)
  5. Где замены Карло? Правый фланг у нас проседает, центр полузащиты не лучше.
  6. Интер на гол наиграл. Смысл нам ставить автобус, если он бестолковый у нас непонятно.
  7. Хотелось бы конечно победы, но у Интера очень серьёзное нападение, не буду против результативной ничьи.
  8. Мне кажется все в клубе, имею ввиду руководство,да может и тренерский штаб по энерции помнят, что у них в клубе есть Бейл,Иско и Марсело, и то наверное помнят потому что платить надо и шкафчик именной в раздевалке глаза мозолит. Все ждут конца сезона, чтоб с каждым попрощаться и перевернуть страницу. Лично я так и делаю, для меня они, что есть, что нету, как на боевую единицу не рассчитываю, особенно в долгосрочной перспективе. Обидно только за Марсело, но он сам выбрал такой путь.
  9. Наша защита мне в этом матче напомнила времена когда у нас в защите играли Эльгера, Йерро, Самуэль. Самое страшное, что толком брать на усиление особо некого.
  10. Сколько там Реал предлагал 25 лямов лички? Сейчас легко можем закинуть 30+, благо в след году уйдут многие старички на жирных контрактах. 200 лямов пусть в кубышке подержатся. GOAL тоже удивляюсь,на рынке сейчас явно кадровый дефицит, покупают каких-то ноунеймов за приличные деньги, а мы предлагаем по бросовым ценам своих и никто даже не шевелится. У нас в следующем году уходят надеюсь - Бейл,Иско,Марсело, Одриосола, Азар, Асенсио (если опять будет серый сезон),Йович. Первые трое разгружают ЗП ведомость для Мбаппе и Холланда,остальные дают деньги в казну для ЦЗ)))
  11. Обязательный выкуп Антуана? Если так,то гениально всё провернул Лапорта.
  12. Барса умудрилась слить Гризмана матрасам,да ещё и с обязательным выкупом. Красавцы, что тут скажешь. А мы будем сидеть с нашим горе Азаром до конца его контракта. Ни от одного из балластов мы не збавились по ходу этого трансфертного окна.
  13. Примерные слова Переса после оглашения о создании Суперлиги " футбол умирает, некоторыми клубами владеют государства,мы не можем на это смотреть, скоро все клубы будет неконкурентоспособными и бла бла бла" И на флажке ТО покупаем игрока за 200лямов + -. Так над нами весь мир будет смеяться и ненавидеть. Перес не опускайся до маразма уже.
  14. Он вообще играть будет или его ждёт участь Эдегора? Взяли назло кому-то?
  15. Если Мбаппе не перейдет, предлагаю Юру вместе с этим Педрелолом отправить в монастырь до конца декабря грехи замаливать и закрыть вопрос Мбаппе в 2021 году)
  16. Жаль парные матчи не с шерифом, могли бы сделать себе хороший задел на выход из группы
  17. Если Кьеза будет прогрессировать и показывать такую же игру как на Евро и у нас не пойдет игра у Родриго, я бы хотел его видеть у нас. Согласен на обмен на Азара, Юве как раз любит старичков. Ещё очень понравился на Евро бельгийский нигга слева, интересно почему его никто не приобрел?
  18. Интересно какая кошка перешла дорогу между Кришем и Аллегри, что все так категорично? В самого начала не верил в уход КР в МС, слишком он своей репутацией дорожит,да и не глупый человек. Для Юве покупка КР дала эффект временный и больше маркетинговый, в футбольном плане он конечно своих денег не отработал.
  19. Сумма естественно огромная учитывая ряд обстоятельств, тут наверное у всех мнение схожее. Интересно руководство рассматривало вариант предложить например лямов 80-90 и отдать условного Азара или Асенсио? Сейчас пишут, что деньги на трансфер есть,ок, продали более менее актив какой-то, остались у нас получается игроки основы баласт,да и молодняк зелёный. А что будем делать следующим летом,на какие шишы будем покупать? Продавать то особо уже некого
  20. Ничем особым не заметился, только истерики, постоянные требования. 40 лямов в казну принёс и то хорошо, хоть и маловато. Надеюсь не будем грызть локти как болельщики Челси грызут вспоминания КДБ. Но мне кажется будет он игроком качественным,но не более того.
  21. Начало сезона,не у всех была нормальная предсезонка. Я какого-то Вау эффекта не ждал,а чего ждать, состав тот же практически, тренер новый старый. Выиграть бы, чтоб наши поймали кураж и уже за счастье будет.
  22. Юра, так это же вроде слухи. ПСЖ явный фаворит у меня в ЛЧ этой. При таких раскладах не вижу смысла отдавать за Мбаппе 150 лямов, у нас балласта выше крыше, особенно справа,да и слева полный комплект. Через год,когда уйдёт основной балласт и будет всё понятно с бразильцами нашими самое то,а сейчас Мбаппе не даст нам того буста, чтоб взять ЛЧ,а без него в чемпе сможем побороться.
  23. Почему это? Да недорабатввает, но фактор гения нельзя забывать. Всё же команда сейчас в ПСЖ добротная собралась, поздней барсе о ней мечтать и мечтать
  • Избранное

    • Новости дня
      Новости футбольного клуба Реал Мадрид (не относящиеся к трансферам).
      • 0

        Баллы репутации

      • 15 772 ответа
    • Примера 2020-21
      Все об испанском футболе: новости Примеры, Сегунды, Сегунды Б, Терсеры и так далее, и тому подобное, и тому характерное







       
      • 14

        Баллы репутации

      • 820 ответов
    • Трансферные новости
      Обсуждаем трансферные слухи, трансферные новости и трансферные достоверности. На выход и на вход.
      • 0

        Баллы репутации

      • 35 088 ответов
×
×
  • Создать...