Перейти к содержанию

Илона

@R-M.RU
  • Публикаций

    10 972
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    80

Весь контент Илона

  1. У меня с опозданием идёт трансляция.)
  2. Капитан Аякса толкнул своего под ноги ювентийца, а гости требовали отменить гол типа фол в атаке. Чудные, чесное слово) Криш решает!)
  3. В своём репертуаре, в общем. Рада, что Иско забил. Надо будет обзор посмотреть обязательно)
  4. А что говорит-то? Я не смотрю матч, на работе просто, только за комментариями следу и текстовой трансляцией.
  5. Для меня в этой ЛЧ осталась лишь старушка. Если бы даже Рона не было там, то я все равно им пожелала бы удачи для поднятия итальянского футбола в целом. А с Роном - подавно притоплю за них) Тоттенхэм, Аякс, МЮбезразличны, Порту - удачи, там Касильяс наш. Барса, Сити - в топку. Ливерпуль вызывает смешанные чувства. Но клуб хороший, с историей, с легендами, с отличным составом, также давний наш соперник на евроарене, но не заклятый враг.
  6. Илона

    Новости дня

    На нас Бейл смотрит ))))))))
  7. Дай Бог, чтобы испанская корона слетела. Если не мы, то тогда никто из них - барсуков и матрасников. Тем более, их нынешних. Пусть будет Ювентус, тем более, там играет наша легенда. Чем Сити, Пепки, Месси и прочие пикешки.)
  8. Как за нас забил три матрасне!) Очень рада за Роналду!)
  9. Криш!) Надежда появилась маленькая)
  10. Уже гол успели отменить в Турине. Заруба знатная)
  11. Илона

    Новости дня

    «Я счастлив вернуться домой» (c) Зидан
  12. Илона

    Новости дня

    Официально: Зидан вернулся и подписал контракт до 2022 года.
  13. Илона

    Новости дня

    Меня ты тоже не слышишь. А идиотом Перес не первый раз становитя: в 2003 году он уволил Дель Боске, продал Макелеле, потому что отказался ему улучшать контакт, разругался с Йерро, который тоже ушёл. У нас остался тогда Эльгера, Борха, Павон и все. И купил Бекхэма, который весь год затыкал дыры опорной зоне. Закончилась та агония тем, что в 2006 году Перес подал в отставку. До 2016 года все было нормально, потом он забронзовел и уверился в своей непогрешимости (спасибо Зидану). Мои личные ожидания он не не оправдал, он не оправдал ожидания многих, в том числе и Рамос это в сердцах сказал.
  14. Илона

    Новости дня

    Читай мои сообщения внимательнее, я ни одного из них не котировала как замена Роналду. Нам нужны были обостряющий игрок, нападающий. Ты сам сейчас строчишь сообщения по каждой кандидатуре, навязывая своё мнение. Мне надо поднять твои сообщения от инсайда? За Азара требовали 150 миллионов, Санчес летал в Лондон, пробивал сам этот трансфер, пока Перес грезил Неймаром. Перес отказался платить эти деньги за Азара. Не знаю, мразь или нет Икарди, но им особо никто и не интересовался, чтобы говорить, что он мразь, что его агент идиот и так далее. Левндовски даже вы не рассматриваете, хотя он мог бы н
  15. Илона

    Новости дня

    И ещё, Юра, о чем говорить, раз даже Рамос сказал Пересу о провальным спортивном планировании в межсезонье. Зато ты тут с щитом и мечом кидаешься на каждую критику в адрес Переса. Он провалился, и точка. Сейчас точно можно сказать. Причём это можно было предусмотреть. Особенно это сильно расстраивает и бесит.
  16. Илона

    Новости дня

    Икарди, Азар, Левандовски и не вместо Роналду, ибо такого готового исполнителя на доступном рынке нет: один в Барсе играет, другой - был у нас. То есть нападаюший и атакующий дриблер. Со вторым нашли у себя на левый фланг, с первым - до сих пор проблема.
  17. Илона

    Новости дня

    Я так не считала. Мне была удивительна эпопея Перес хочет купить Неймара, ты сам сюда инсайды кидал о том, как Перес говорил, что либо Неймар, либо никто. Вот и вся данность.
  18. Илона

    Новости дня

    Прости, для меня он реально футбольный идиот.) И если он никого не купит, то он подставит Зидана. Надеюсь, ты не считаешь, что нам не нужны трансферы?
  19. Илона

    Новости дня

    Я тоже так думаю. И вот возвращаемся к маю 2018 года, когда Перес был непреклонен и отказывался признать реалии футбола. Это нам всем стоило позорного сезона, без титулов и без шага вперёд. А если сейчас Зидан вернётся, то с определенными условиями, скорее всего, с теми же, которые требовал тогда. Упрямцу нужен был почти год, чтобы понять очевидные вещи. Хотя пока не наступит трансферное лето 2019 года, я пока отказываюсь его оценивать «как раскаявшегося и приНявшего вину» человека.
  20. Илона

    Новости дня

    Ну, вот ещё один пример того, что Зидана возвращают, это плохо. МОУ пришёл бы, ещё больше истерики было бы, оставили бы Солари, пол-форума уже друг друга загнобили бы. Аллегри или Почеттино - тоже не айс, но меньше кислоты лилось бы. Наверное, Пеп или Клопп более или менее устроил бы. Ибо чужая женщина краше, чем своя, как говорится))
  21. Илона

    Новости дня

    Да, и Аs повторяет. Интересно, а на каких условиях он решил вернуться? С условием контроля трансферной политики?)
  22. Илона

    Новости дня

    @andrjuxa Ок, пусть будет за гранью, но тяжело общаться в токсичном обществе, которое кидается на поверхность, а не видит суть проблемы. Солари - это громоотвод, нравится гнобить его, ваше право. Не удивляйтесь, что кому-то это мягко говоря не по душе. Я же прекрасно понимаю, что виновато в этом руководство и пивал в спортивном планировании на сезон, но никак тренер, у которого опыта нет и который пришёл ну в очень щекотливый период времени. Я выше все объяснила, а ты, почему-то, акцентируешь внимание на подачу моего мнения, а не на суть.
  23. Илона

    Новости дня

    Я не особо не помню. Пару сомнений, а потом счастье, что снова все хорошо. А потом когда по мановению волшебной палочки счастье не случилось. Понеслось все вот это.
  24. Илона

    Новости дня

    Конечно, судя по вам всем, крах в сезоне произошёл из-за того, что Солари играл три решающих матча одним и тем же составом. Вот она причина провала со стороны клуба. Вот уж ей-Богу, легче всего. Это как у нас самолёт упал: виноват пилот, в первую очередь, он ответственен за все. А потом выясняется, что самолёт уже как лет 10 надо снять с эксплуатации, и с мотором неисправность, и денег на всем экономят. Да я так понимаю, тут никто особо никого не жалеет, раз о жалости пошло дело. Я о бессмысленной критике постфактум, когда уже провал случился, или тренер не добился желаемого результата, и начи
  25. Илона

    Новости дня

    Марка написала только что со ссылкой на какой-то Jugones, что Зидан станет снова тренером Реала. Прям только что оповещение на телефон пришло))
×
×
  • Создать...