Перейти к содержанию

GOAL

@R-M.RU
  • Постов

    3 734
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    162

Весь контент GOAL

  1. Голы очень красивые. Сложно сказать какой лучше. Даже автогол симпатишный!
  2. Бесплатно думаю было бы в любом случае интересно глянуть на Погба. Играть он может будь здоров. Надо только это из него выжимать. Высокие задачи клуба тут только в помощь. МЮ долго на задворках, как итог Полю скучно и он не концентрируется всегда на футболе. Пару сезонов он может выдать сильных, если перейдет. С учетом возраста Модрича и планов Крооса завершить рано не имею ничего против его прихода. Он явно не хуже любых прочих.
  3. У меня были опасения, что Карим вернувшись в сборную там потеряется. Все же не молод. Среди более шустрых, в непривычной среде, где нужно доказывать все с нуля, но он не только продемонстрировал класс и сходу вписался, он показал кто там реально босс и что такого игрока все эти годы не хватало. По вкладу в обе команды за год у него нет конкурентов. Кроме Левы. Тут уже можно по вкусу или критериям выбирать. Жоржиньо, Канте полезнейшие игроки высокого уровня, но если подобных игроков называть лучшими в мире, значит в футболе не на что смотреть. Это пока что не так. Хотя конечно сейчас скорей пора заката после цунами в лице бывших в расцвете Рона, Месси и прочих (Рамос, Модрич, Кроос, Хави, Иньеста, далее по списку - чемпионы много чего и игроки космического уровня, кто-то и с персональными подвигами).
  4. Да походу киностудия Карима заработала на полную мощность. В сборную вернулся. Кладет всем подряд, на всю защитную линию соперников компромат отснят с кем бы не играли. Вот и по золотому мячу кажись что-то в коллекции.
  5. Да простит меня испанская фемида.. Формализм переходящий в дебилизм. Если конечно это реальность, а не искаженное представление информации сми. Очевидно должны быть учтены обстоятельства, что основания для ограничения отпали. Длящиеся правоотношения. Им характерно меняться. Ничьи права не нарушены, все по согласию сторон. Вопиющее несовершенство и дыра в законотворчестве и правоприменении. Эта не дура лекс ни разу. Это буква противоречит духу. Ничтожно. Должно быть изменено и никакого привлечения к ответственности. Тупо нет состава. Личная сфера, которую не имеет право так регулировать государство в виде своих органов. Негодую. Фырчу и готов сокрушить истинных виновных через ноосферу.
  6. Азар не травмировался? Нет. Как это вышло? Он уже был травмирован. На правах шутки.
  7. Эстетически Погба смотрелся хорошо. Делал я 3 дела одновременно, а не чисто за матчем следил и мне его косяки на глаза не попались. Но красиво он играет. Заценил. Ну и Бензема. И голешник и пас на Мбаппе по флангу. 2 жемчужины.
  8. Luis Figo 10 в том то и дело что физически в 17 лет на 3 башки был и быстрей и атлетичней типа этих профиков. У них это как нелюбимая работа, а меня перло со всего. Че еще делать то было в те времена?! Ни интернетов ни кампутеров толком. Бегал по улицам (в школу, магаз, везде), прыгал по квартире (башкой до потолка научился доставать, играли с братом в несколько игр с мячом прямо дома, за много лет не так много ваз пострадало, ибо уровень!), тягал все что можно оторвать (начиная с утюга, потом и гантели намутил), висел на всем до чего дотянулся (от дверного проема на пальцах аки скалалаз до турничков с пацанами). Пробовал повторить все что ток видел, слышал. Сальтухи? Погнали на траве пробовать. Троих на себе вчера кто-то удержал? Залезайте че тут сложного. По деревьям на спор по такой жести чета перебирался с одного на другое.. Каждый день с утра до ночи движухи. Выплескивал тестестерон куда только мог. Без оборудования и тренеров за счет безумия и отваги был в поряде. Какое же счастье что застал тот мир. Виртуальный современный каэш безопасней, но улица - в млн раз круче. В тонусе держит сама собой. Ну и живее все было. Сейчас никого никуда не вытащишь. Летом вон вас звал на поляну никто ж не решился 🙂 а раньше просто можно было зайти без звонка за одним. Вместе за третьим и вот нас уже толпа бабуинов. Приключения сами собой замутятся! Мы были моложе? Та мы и сейчас не старые! Даже Андрюха 🙂 он только притворяется что взрослый!
  9. Cyber в его лучшие годы был готов играть против любого 🙂Но прозябал на полях дворов и огородов, сокрушая преимущественно любителей. Когда куда-то в люди выбирался спрашивали как это нигде не играю. Причем всякие проф футболеры разного уровня. Кто чуток сечет. В миньку забивал команде Шар несколько голешников. И в целом мне казалось ну норм они играют, но не супер 🙂 а Шар тогда оказалось чемпионами страны были во времена после гегемонии Дины. Думаю в миньке бы особенно мог реализоваться. Сочетание оборонительных навыков и атакующих оптимальное. Как тренер в детской секции грил: хз куда тебя ставить. И отбираешь аки псина и в атаке забиваешь. Мне собственно было вообще все равно на каких позициях играть. Лишь бы не в раме 🙂
  10. Repman та не. Это именно из личного опыта. Это не теор пассажи.
  11. Repman дотянулся значит должен брать - для красного словца и не более. Все же бывают удары, которые не берутся и что рядом летит и что пощупать можно. Очень похоже было именно на такой. Так бы описал этот феномен физики. Здесь не просто слагаемые из скорости, силы итд работают. Тут еще нечто большее. Мячу придаётся какая-то сплющивающая вибрационная составляющая. При касании мяча, которая не позволяет ему изменить траекторию согласно углу касания. В общем, не могу объяснить 🙂 но явно не скоростью единой. Может и относительно медленно лететь, но настолько переплющено, что как его не трогай, он пролетит насквозь. Даже о железный штырь ударится, но пролетит почти не изменив траектории. Желающие опровергнуть мою стройную теорию дипломированные физики приглашаются на футбольное поле. Проще показать чем объяснять 🙂
  12. Удар Бензема без шансов было. Пенка тоже тяжело. Удар Тео типа выглядит берущимся, но это скорее эффект камеры. В реальности там тупо ядро влетело в сетку. Кажется что можно отбить, по факту если только не человеческими пальцами.
  13. У Бензема в сборной 19 номер. 7 Гризманн. Ок. 10 Мбаппе. Ок. Но 9й то кто там еще может быть?!
  14. Без пояснительной бригады такое не осилить.
  15. Забили красивые. Жаль часть нельзя засчитать. Оборона безобразна по персоналиям сегодня. Ниже собственного уровня. Чуть ли не все. И даже Милитао порет дичь. Полузащита в каком-то смысле не подъехала. Всех троих стартовых заменили и это выглядит странно. Выходить целой линией, которую снимешь. Модрич потому что постоянно на 60-70 минут выходит. Кроос первый матч после перерыва. Камавинга также не самый играющий от свистка до свистка. Бензема крут. Пирожок в обороне разок отработал как тафгай, заработал хороший штрафной, налетел и забил, но дранный офсайд.. остальных можно поругать прям. Но может Каземиро не портил выйдя. Ох, ну и сезон намечается. Не стабильно, но хоть в меру весело.
  16. Детектив целый получается. Я вообще ничего не подумал 🙂 Дабы отвести подозрения от невиновных.. есть ещё печенька?
  17. Vincenzo ой-ой-ой. Через ад прошел пацан к успеху. Начинаю вспоминать. Что-то было. Не понимал что там такого в нем экстраординарного видят, но потом стало и слепым заметно и тупым понятно. Что это не просто бегунок фланговый.
  18. Глянул стату. Оказывается у него 6 матчей в лч. 300 минут и целый 1 гол. Так что чист. Снимаю подозрения в блате. Alexander это однозначно 🙂 0 минут. Ромарио+Бебето. Как вчера помню.
  19. На википедии у Месси 4 победы в лч. Типа он был в 2006 в команде. Помню всяких Жули, ЭтоО, Рональдинь и Хенриков Ларсеннов. Месси в лч не помню.
  20. Вильяреал неплохо играл. Не заслужили поражения, но у Роналду свое мнение на этот счет.
  21. Проиграли явному лидеру группы 🙂 бой им дали, норм 🙂 Проскочим. Как-нибудь. Чемпионат, 1/4 лч и периодически легкая гусарская игра - этого мне будет достаточно от сезона и текущего состава. Йович топоридзе. Мог и скинуть Винисиусу нормально, а не как себе под левую и опередить защитника после паса Родриго. Не фартовый он. Не хочу чтоб его выпускали.
  22. Не удивлюсь если Неймар слушает шансон.
  23. Видно отработатнный прием. Почуял пятой точкой что можно и исполнил. Настало время каминаута. Играли мы в луже турнир. Минька. Наш центральный и единственный защитник (схема 1-2-1 была, мне не нравилась, но пацаны так видят атакующий футбол) ведет мяч. С левого края начинаю движение на другой край. Типа создаю хаос, увожу, освобождаюсь. Тут чет деф психанул и решил пробить с первой четверти поля. Ну типа поляна небольшая. Попадает четко мне в правое полушарие (да, вы правильно поняли о какой части идёт речь). Отскок такой что наш кип даже не шалохнулся. При том что попупопие встретило мяч аккурат на центре поля. 0-1. К счастью выиграли и первый отквитательный таки отскочил от меня. С углового набежал, не булкой, но в рамку хорошо замкнул. Смыл позор с ягодиц.
  24. Universal по мне вертикальных атак с передачами от защиты на забегания Винисиуса хватало. В первом тайме. Во втором Вильяреал откатился в 11 человек на свою. Там уже не до футбола. Очки набрали и ладно. Начинается график 3 дня матч. Первый такой матч вышел не идеальным, но как по мне запас для чемпионата есть. В ЛЧ смущает оборона. Пожалуй кроме Милитао все остальные не демонстрируют достаточной надёжности именно в персональной игре. На команду #1 в Европе не играем. Надо прибавлять. Анчи сурово упек Азара. 2 матч не в старте. Когда вышел вышел не на свою позицию. Это сильный подход. Заколяет пирожка, мотивирует не верой в него и созданием условий, а наоборот. Интересно что из этого выйдет. Мне нравится. Пусть доказывает.
  • Избранное

    • Новости дня
      Новости футбольного клуба Реал Мадрид (не относящиеся к трансферам).
      • 0

        Баллы репутации

      • 15 772 ответа
    • Примера 2020-21
      Все об испанском футболе: новости Примеры, Сегунды, Сегунды Б, Терсеры и так далее, и тому подобное, и тому характерное







       
      • 14

        Баллы репутации

      • 820 ответов
    • Трансферные новости
      Обсуждаем трансферные слухи, трансферные новости и трансферные достоверности. На выход и на вход.
      • 0

        Баллы репутации

      • 35 088 ответов
×
×
  • Создать...