Перейти к содержанию

Muttley

Мадридисты
  • Публикаций

    563
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Muttley стал победителем дня 11 ноября 2020

Muttley имел наиболее популярный контент!

Репутация

224 Алевин А

Информация о Muttley

  • Звание
    Герасим

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Алматы

Посетители профиля

3 924 просмотра профиля
  1. Если Зидан уйдёт, при нынешнем раскладе я бы доверился Раулю. Мы не сектанты как Барса, но людям извне сложно тренировать Мадрид. Если проследить историю клуба, то все великие свершения творили люди, которые хорошо понимали структуру клуба, начиная с самого дона Сантьяго. А Мадрид клуб с самой выдающийся историей и это нельзя игнорировать. Если бы у Аллегри не было бы паузы в тренерской карьере, была бы хоть небольшая вера в него, а так веры в него у меня совсем нет. И тут я согласен с Андреем, насчёт его лузерства.
  2. По крайней мере Барса чемпионом ЛЛ не будет, что уже хорошо
  3. Ты не поверишь, но я буду рад ошибиться, и с удовольствием ошибку признаю.
  4. Юра, ничего комментировать не буду. Увидим, следующую команду Зизу после Мадрида.
  5. Вика, а кто изнал Пинтуса и назначил Дюпона? Когда главный тренер будет вместе с Президентом ответственен за результат? К чему эти двойные стандарты? При этом ты надеюсь читала мои комментарии выше, я за то чтобы Зидан доработал свой контракт.
  6. Андрей, я свечу не держу. Ума не приложу нах такой Азар вообще команде нужен. Но, Зидану виднее он главный тренер. И почему он франкоговорящих предпочитает тоже не пойму, в том числе, а может в особенности негров...
  7. Статья про мистера Пирожка https://www.eurosport.ru/football/champions-league/2020-2021/story_sto8306082.shtml
  8. Ну, как можно делать ставку на такого игрока в столь ответственном матче? А главное зачем? Жаль, что ответа на этот вопрос так и не получим. Позор похлеще мема с Бэйлом. Гарет как бы я к нему не относился, свою лепту в трофеи Мадрида внес. Надо избавиться от этого клоуна. Даже если бесплатно отпускать придется.
  9. Vincenzo Насчёт симпатии Зидана к франкоговорящим наверное дальше говорить бессмысленно, каждый останется при своих. Из французов сейчас я только Мбаппе хотел бы видеть в составе Мадрида, вот кто по объективным причинам команде подходит, так как он на голову сильнее других игроков своего амплуа в мире. Насчёт Оскара я понял твою мысль. Жаль, что ему невезет с клубами. Азар конечно виноват в том, что за собой не следил, что после 30-ти сыпаться начал. Мадрид виноват в том, что должным образом это не оценил, в клубе же профессионалы работают и не малые деньги за это получают.
  10. Моуринио мне всегда не нравился, даже когда он Мадрид не тренировал. Однако, спасибо ему, что помог команду чемпионскую собрать отчасти и преодолеть проклятие 1/8 ЛЧ. Анчелотти мне нравился в Мадриде, но его отрицальная сторона, он совсем не ротировал состав, что тоже о себе сильно о себе давало знать, а тогда костяк гораздо моложе был. Я за Клоппа в Мадрид не ратовал. Интересно, было бы посмотреть, но по-моему у него тут не пойдёт масть... Гвардиола? Если бы не барсучья ДНК, это первый тренер в списке, кого бы я у руля Мадрида видеть хотел бы. А так смысла нет об этом говорить.
  11. Vincenzo Возможно. Перфомансы случаются. Но, два матча сложно простым совпадением объяснить и что не было попыток этому противостоять, пусть даже неуспешно. Зачастую, так и случается при перфомансах, план есть, а он не работает.
  12. Я не считаю, что Зидан не в своём уме. Он человек Мадриду не чужой, начиная с его пребывания в Мадриде в качестве не игрока, за ним тянется это французский шлейф, начиналось все с Рибери, если мне память не изменяет, есть ещё яркий пример в виде Погба. Если анализировать все его рекомендации или желания, думаю там в основном франкоговорящие будут. Откуда у него такая симпатия, наверное это только Зидан и его окружение знают. Но, Азар на стартовый состав ни чем не заслужил. По какой причине Зизу его поставил, объяснить не могу, чужая душа потемки. Я лишь свое предположение высказал.
  13. Я понимаю, что Зидан хотел удивить Тухеля, рискнул, тут у меня вопросов к нему нету. При классической растановке скорее всего скатали бы в нулевую ничью или с минимальным счётом проиграли. Разницы большой не вижу как вылетать с ЛЧ. Но, сегодня Зидан меня огорчил в другом. Как только основные доступны, резервные не рассматриваються вне зависимости от кондиции игроков. Хорошо, может, не совсем объективно, но понять могу, что есть расчёт на старую гвардию с которой добывались победы и на титуларов этого сезона. Но, что в основе делал Азар? За какие такие заслуги? За то, что франко
  14. Спасибо команде за этот розыгрыш ЛЧ! Невзирая на огромное количество травм, бились, сражались как могли, где сумели показали характер, стойкость и терпение. Жаль, что финал не пробились, но Челси в этом году больше нас заслужил. Надеюсь, победят Сити, чтобы это барсучье отродие не ликовало...
  15. Челси сегодня очень великодушные, почти всё прощают.
  • Наш выбор

    • Новости дня
      Новости футбольного клуба Реал Мадрид (не относящиеся к трансферам).
      • 0

        Баллы репутации

      • 14 422 ответа
    • Примера 2020-21
      Все об испанском футболе: новости Примеры, Сегунды, Сегунды Б, Терсеры и так далее, и тому подобное, и тому характерное







       
      • 14

        Баллы репутации

      • 732 ответа
    • Трансферные новости
      Обсуждаем трансферные слухи, трансферные новости и трансферные достоверности. На выход и на вход.
      • 0

        Баллы репутации

      • 34 459 ответов
×
×
  • Создать...