Перейти к содержанию

arQb

Мадридисты
  • Постов

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Достижения arQb

Кантерано

Кантерано (1/20)

0

Репутация

  1. По моему Рибери к нам влаит
  2. Хотелось бы так: Касильяс, Серхио Рамос, Пепе, Альбиоль, Майкон, Хаби Алонсо, Роббен, Кака, Рональду, Игуаин, Ибрагимович (или Бензема)
  3. Хаби Алонсо почти с нами.
  4. Помню как Савиола в сборной Аргентине отжигал, да он бы и в Реале прижился бы если бы вообще выходил на поле. Лучше бы в какой нить Вильяреал или тот же Манчестер Сити перешёл.
  5. Майкон и впрадву оочень хорошь, вынужден сказать что ща сон смотриться лучше Рамоса нашего. Майкона кстати тоже покупают. А Ибрагимович сам к нам рвётся, уже сказал там всем в клубе что сделает всё что бы переехать в Мадрид. Насчёт Рибери - он сказал что он очень сильно хочет играть в Реале (предложение уже было сделанно), ну а Барса по его словам путсь мечтает. И самая бомба то что он уже присмотрел сбее дом в Мадриде. По моему очевидно что Майкон, Ибрагимович и Рибери перейдут в Реал. Из этого следует что скорее всего клуб будет играть в 2 напа (или Игуаина на банку посадят), Роббен на банку полюбому, так как Рибери будет, Рамоса в центр, так как Майкон просто нериальный мэн справа, а Альбиоля вообще на веееечную банку.
  6. Такс... Вилья мне кажется в Реале не окажется, ну а Касильяс в МЮ так это бредятина полнейшая.
  7. Франк Рибери все еще может стать игроком «Реал Мадрида» и стать третьим стратегическим приобретением Флорентино Переса после Кака и Криштаину Роналду. Флорентино Перес считает, что француз должен стать последним крупным приобретением команды в нынешнем межсезонье на трансфер Рибери президент «Реала» готов выделить 55 миллионов евро. «Бавария» не стремится к продаже своего основного футболиста, но после нескольких встреч Хорхе Вальдано и Зинедина Зидана, француз убедил руководителей «Реала» в том, что Рибери будет отличным приобретением, как со спортивной, так и экономической точки зрения. До сих пор руководство клубов признавало уход Рибери из «Баварии» трудноосуществимым, однако, Флорентино Перес принял решение побороться за француза и надеется достичь согласия о его переходе в «Реал» со своим другом Карлом-Хайнце Румменигге. Флорентино Перес осознает, что трансферы Кака и Криштаину Роналду обошлись ему в сумму 161 миллиона евро, и теперь он готов заплатить еще 55 за Франка Рибери. Подобные затраты сделают француза последним «галактическим приобретением» лета, так как суммы все го лишь трех контрактов превысят 50 миллионов евро. Известно, что нового тренера «Баварии» Луи Ван Галь интересуют полузащитники «Мадрида» Рафаель Ван дер Ваарт и Уэсли Снэйдер. В связи с этим Хорхе Вальдано готов рассмотреть их включение в сделку с Рибери, хотя оба игрока изъявили желание остаться в команде. Флорентино Перес продолжает мечтать о создании атакующей тройки: Рибери, Кака, Криштиану Роналду, которая в случае осуществления трансфера француза будет играть под единственным форвардом, в котором глава «Реала» по-прежнему видит Давида Вилью. Из слов Зинедина Зидана и Алена Мигласио (агент Рибери и друг Флорентино Переса) Перес знает, что Рибери готов принять предложение «Реала» и препятствием трансферу служит только «Бавария».
  8. откуда то же эта инфа взялась. что ты думаешь что сообщение о покупке Ибрагимовича, равносильно такому: "Реал хочет купить Василия Мамонова из восемнадцатого состава Камаза за 50 миллионов евро и в добавок к нему отдать Кака и Касильаса"?
  9. это Евроспорт вообщет, а не "хер моржовый" вот - http://eurosport.ru
  10. Мадридский «Реал» отправил в офис миланского «Интера» запрос о продаже шведского форварда Златана Ибрагимовича и получил ответ. Согласно информации Marca, «нерадзурри» запросили за игрока не менее 94 миллионов евро. Президент «Реала» Флорентино Перес, как ни странно, посчитал эту сумму несколько завышенной, однако рассчитывает сократить ее за счет включения в сделку аргентинца Гонсало Игуаина. Это может немало удивить мадридских поклонников, ведь нападающий в минувшем сезоне стал лучшим игроком «бланкос».
  11. Надеюсь на переход Клиши и Майкона, который может произойти в ближайшее время...
  12. Нет. Срок аренды заканчивается в июле. а.. ну а после июля всё как бы, тоетсь в следующем сезоне он уже полностью нашим буит да?
  • Избранное

    • Новости дня
      Новости футбольного клуба Реал Мадрид (не относящиеся к трансферам).
      • 0

        Баллы репутации

      • 15 832 ответа
    • Примера 2020-21
      Все об испанском футболе: новости Примеры, Сегунды, Сегунды Б, Терсеры и так далее, и тому подобное, и тому характерное







       
      • 14

        Баллы репутации

      • 820 ответов
    • Трансферные новости
      Обсуждаем трансферные слухи, трансферные новости и трансферные достоверности. На выход и на вход.
      • 0

        Баллы репутации

      • 35 277 ответов
×
×
  • Создать...