Перейти к содержанию

Таблица лидеров


Популярный контент

Показан наиболее популярный контент за 15.10.2019 во всех областях

  1. 7 лайков
    Еще даже не успел закончится ненавистный многим перерыв на матчи сборных, как тут же клубный футбол в Испании попал под угрозу. Перенос Класико уже дело решенное. (Хотя какого фига ? Не можете обеспечить безопасность - получите технарь.) Но, пока, мадридская власть играет в футбольную демократию, чередуя ее с политической диктатурой, наша команда едет на спокойные Балеарские острова. Мальорка находится на 18 месте, а мы уже на 2-м, тк Барселона сегодня победила. Каземиро обнулили карточку, да еще и Класико перенесли, поэтому сегодня можно получать хоть красную ) У Азара жена родила 4-го ребенка, и бельгийцу не до футбола. Я напомню, что в сезоне 2012-13 Мальорка вылетела и вернулась в Примеру только в этом сезоне. Мы не играли с ними в чемпионате 6 лет. Последний матч на их поле (28-10-2012) закончился со счетом 5-0 в нашу пользу. Удачи парням. Сегодня хватит и победы в 1 мяч ).
  2. 7 лайков
    То, что у команды нет понимания, как вообще играть понятно уже давно. Но когда тренер банально правильно расставляет фишки на поле, они всё-таки могут что-то вразумительное показать. Но что это сегодня было? Я когда состав увидел уже понял, что ничего хорошего нас не ждет. Иско-Каземиро пара центральных? Серьезно? Иско,который давно и хронически не в форме должен был зацементировать центр поля? Понятно, что травмы, но без Вальверде сегодня было не обойтись. Не готов был играть после сборных, а больше выйти было некому? Вопрос к Зидану,почему у нас некомплект нормальных центральных полузащитников, зато вингеров на 3 команды? Йович и Бензема пара нападающих? Все предыдущие попытки были неудачными, сегодня аналогично, не понятно вообще как команда собирается использовать Йовича, но он банально не встречается с мячом. Во втором тайме пару раз вроде неплохо отыгрался с Каримом, но тот благополучно загубил атаки корявыми пасами. А вообще пара таких форвардов нежизнеспособна, вдесятером играем, потому что до Йовича даже мяч не доходит. А ведь это форвард завершитель. Азар, Карвахаль даже в заявку не попали, на лицо недооценка соперника по всем пунктам, типа это днище мы и так раскатаем. Алё, Зизу, кого ты в последний раз раскатывал? Одриосолу,надеюсь, продадут обратно в Сосьедад хоть за треть цены, даже Тео как-то повеселее смотрелся, оборонительные навыки отсутствуют полностью,какие-то сумасшедшие подкаты, фолы, отобрать мяч чисто или хотя бы помешать сопернику это невыполнимая задача. Суетливый и безголовый. Благо Ашраф вернется... А вообще печаль, сидишь ждешь матчи, а на выходе со командами сколоченными из бесплатных игроков играем как дно.
  3. 6 лайков
    В общем, сегодня у нас начинается "каждый матч как финал". Едем в Стамбул в гости к Галатасараю. Заявка на матч: У турков,как и у нас, всего 1 очко после двух матчей. В своем чемпионате они пока играют не очень удачно, занимая 6 место и на 4 очка отставая от лидера. В последнем туре был обыгран Сивасспор 3-2, дважды забил Андоне, поигравший в Испании, еще один гол на счету Райана Бабела. Вообще, в составе Галатасарая много известных игроков и почетных ветеранов: Фалькао, Бабел, Лемина, Андоне, Муслера, Нагатомо, Нзонзи, Эмре Мор, Софьян Фегули, Сери, Бельханда, Мариано... Но главная звезда клуба Фалькао с нами не сыграет по причине травмы. Тренирует турков Фатих Терим. По прогнозам Реал сыграет таким составом: Куртуа - Карвахаль, Варан, Рамос, Менди - Каземиро, Кроос, Вальверде- Азар, Бензема, Хамес.
  4. 4 лайка
    Эту г игру все видели. Мальорка очень слаба, но реально проиграли по делу. Примера проиграна? рано ещё судить, но теперь опять начнутся громкие слова аля каждый матч для нас финал и тд. Был шанс почти два месяца оторваться от бчк пока травма у гнома, но наши ваще никакие. Отношение наших к матчу в принципе показывает, как сильно хотим победить в Примере. Тут вина только Зизу и больше никого. Осечка с Галатасараем может стоить его поста. Две недели называется почти весь сегодняшний костяк готовился к матчу.....
  5. 4 лайка
    Ну походу это был последний день в сезоне, когда мы были на вершине таблицы. Опять позор в матче с командой уровня Сегунды. Ни мысли, ни даже беготни.
  6. 3 лайка
    А у нас проблемы не малейшие. А капец какие огромные. На протяжении полутора лет - Реал главное посмешище в еврофутболе. Как с дурацкого (во всех смыслах) назначения Лопетеги началось, так все безумие и продолжается. Абсолютно все новости, связанные с клубом, носят негативный характер.
  7. 3 лайка
    Что очень удивительно при таких тратах. 40 миллионов за Одриосолу, сотню за двух молодых бразильцев,едва заигравших на взрослом уровне, 50 за лавочника левого защитника, 60 за лавочника зависимого нападающего. И до кучи тренер, который не знает,как толком работать с молодежью. Молодым игрокам надо четкое понимание, во что им играть. А у нас как-то выходят люди и играют по наитию.
  8. 3 лайка
    Из тех команд,что я видел в этом сезоне, Мальорка самая слабая была. А видел я почти все. И ничего не можем поделать с ними, даже моментов нормальных нет
  9. 3 лайка
    Винисиус - домой в Бразилию. Пущай убеждает скаутов (а кто у Мадрида скауты? Ощущение такое, что большая часть - старые девы, страстные поклонницы преферанса) по-новой. Полный отстой. По остальным...
  10. 3 лайка
    Я тоже думал глянуть на Эдегора, но решил лучше Испанию и не знаю правильно ли сделал.. Кажется, что Испания вернулась в начало 2000ых. Хорошая команда, добротные игроки, будут в числе фаворитов, но ничего не выиграют и даже в 1/2 не пройдут.
  11. 2 лайка
    Есть вероятность, что после игры звонить будут одному португальскому переводчику
  12. 2 лайка
  13. 2 лайка
    Винисиус совсем бестолков и плох. Йович непонятно что, где и зачем. Бенза старичок и ему почти ничего не создали. Сам он не летает и не тащит. Обычно. Честно говоря, ожидал именно то, что не забьем: ноль человек в атаке приличных. Хамес глубоковато спрятан. Иско наверное год назад более менее прилично последний раз играл. Это какая-то трагедия. А тут ещё и быстро пропустили. Классика для влета. 300 мультов на запасных - идиотизм. Чтд. Передергиваю, Азар то типа галактико, но не светящий пока что и пропускающий неприлично много. Для лидера.
  14. 2 лайка
    Начинаю подозревать , что заслуги супер мотиватора на Зидана была навешаны ошибочно. Видимо и эту роль исполнял другой человек.
  15. 2 лайка
    Я рассуждал, именно, по возможностям футболиста. Не понимал, как мы могли бы его потерять; потому что по игровым качествам, не закрыли бы позицию. Арслан, главный момент был то, что снизилось давление на игрока и с травмами поборолся. Ну, ты знаешь, проблема с Куртуа есть - и, я давно не помню; чтобы так было плохо с вратарём. Вот приходит игрок, и у него не идёт... Он сильный, топовый игрок, но у него с самого начала не идёт. Самое плохое, что он вратарь, а вратарю терять уверенность - это огромный минус. Просто, на фоне бельгийца, расставание с Навасом - это тактический просчёт.
  16. 2 лайка
    Похуже. Брюгге сильнее по всем параметрам Мальорки.
  17. 2 лайка
    @Куиджи 525 дааа...От Бейла такого не ожидали. Помню очень скептически относился к твоим словам...Ну посмотрим, то будет дальше с командой. Все-таки, ещё проблема не столько в том, что Куртуа не тащит, а Вини мажет. Игры нет вообще. Все стоят. А это работа тренера. Ее не видно. Так же как и с Брюгге облажались
  18. 2 лайка
    Сань, я тебе скажу одну вещь, и просто, подумай. Какая на хуй предсезонка? Что вы называете предсезонкой? Выезд в Америку на потеху американской публики, главной целью которой является заработать побольше спонсорских контрактов. Вот и всё. У Бэйла в гольф-клубе была лучше предсезонка чем у команды, которая моталась и играла матчи, которые ей, абсолютно, не нужны. Предсезонка, заключается в том, что планомерно строишь подготовительный процесс, и уровень соперников, идёт по восходящей линии, происходит подбор соперников. А не игры с Ромой, Интером или прочими командами. Это не предсезонка, это выезд футбольного спектакля на гастроли; для популяризации.
  19. 2 лайка
    Рисунок не появится , но хотя бы пропускать не будем , все что в створ летит. Появится уверенность , а это пол дела. Команде постоянно нужно отыгрываться. Команда 90 минут гол рожает , а когда пропускаешь при первом ударе в створ , после проделанной работы , тяжелой работы , то опускается на весь этот футбол.
  20. 2 лайка
    Да Эриксен такой же. Озилообразное желе.
  21. 2 лайка
    Ладно убивают очередной сезон , но вся молодежь в стагнации. Он еще с Погбой встречается , не дай бог еще одного лентяя приведет , хватит нам этим французко-говорящих.
  22. 2 лайка
    Никогда не нравится, когда Зидан начинает придумывать велосипед и использовать совершенно дисбалансные тактики. Сколько раз уже на одни и те же грабли и никаких выводов из этого. Бензема и Йович вообще несовместимы
  23. 2 лайка
    Куртуа опять ворота потерял, на штанге зачем-то стоял. Печаль что-то с таким вратарем
  24. 1 лайк
    Лучший состав из возможных. Надеюсь такой и выйдет. Зизу, набери Анчи. Пусть он тебе подскажет где и как оптимально использовать Хамеса. И с Азаром кому-то уже пора звонить :)
  25. 1 лайк
    @Alexander нет, этого недостаточно! он должен был сказать ещё - для нас каждый матч, как последний и прочее)
  26. 1 лайк
    @akmu все не так пессимистично, но в отличии от Милана у нас есть средства, но решения последние годы печальные. На данный момент особо перспектив в плей-оффе тоже нет. Примера же Месси скорее всего выдаст что-то типа 30 + 12 и против такого можно бороться только, когда набираешь стабильно очки, а не теряешь с командами уровня сегунды. Марс заявил, что вчера играли хорошо. Две недели почти весь костяк готовился против грозной Мальорки, которая толком пару пасов подряд не могла дать, но мы были ещё хуже. Походу у ребят ЧСВ зашкаливает все возможные границы и особо не утруждаются, а мы переживаем. На фоне такого неудивительно, что Конте раздевалка не захотела. Уже скоро ноябрь, а мы просто никакие и уже это ничем не оправдать.
  27. 1 лайк
    Поражение со счётом 0:1 - всегда удар по самолюбию команды. Показатель слабости во всех аспектах. В психологической же опции - нарушение равновесия. Влететь 0:3, 1:3 - лучше и полезней, нежели с нулём забитых и единственным пропущенным. Печально, но преодолимо.
  28. 1 лайк
    Я напомню, как мы провели предсезонку. Но нам говорили, что это фигня и не стоит обращать внимание. И многих тут заранее записали в паникеры) Некоторым бы не мешало перечитать тему матча с матрасней. Август - сентябрь - октябрь. Что к ноябрю слепил Зизу ? Кулич или какаху ?
  29. 1 лайк
    Когда Куртуа в старте мы и в защите хреновато играем. Не нравится он мне определённо. Винисиус как то в этом году сдулся. Уверенность куда то девалась. Да все вроде б может и ниче до последнего действия будь то пасс или удар. Но тут не факт ещё что его вина на 100% когда речь о пасе. Сколько раз было обыгрывает входит в штрафную, а дать то и не кому. Вопросы к нападающим тоже есть. Ой ладно хреново сыграли очень хреново. Сложно даже на чем то с акцентировать внимание, потому сто во всех аспектах плохо.
  30. 1 лайк
    Самое время напомнить, что мы в пустую потратили 300 млн! Гениальный менеджмент, который повелся на хотелки Зизу. Перес дал слабину с Санчесом и накупили непонятно кого.
  31. 1 лайк
  32. 1 лайк
  33. 1 лайк
    Интересно, трансфер Йовича - это чья хотелка ? Фло или Зидана ? Не удивлюсь, если в январе серб будет в аренде бегать )
  34. 1 лайк
    Пару лет назад при таких пустотах у соперника на их просто уничтожили бы. Сегодня же даже не ударяем по воротам.
  35. 1 лайк
    Ну игра обычная то есть никакая совсем и это против Мальорки... Легендарный удар Вини(((
  36. 1 лайк
    Это не тот матч, где в конце вышел Мората и забил пятый гол? В заявке Марионо и Браим вау) Кази я был дал отдых, но не уверен, что Вальверде сможет его заменить в полной мере. В нем опорника пока не вижу. Что-то может, но больше цпз. В любом случае команда должна так сыграть, чтобы не было нужды много отрабатывать в защите. Мальорка, по тому что видел, самая слабая команда в Примере. Раньше были бы те самые 0-5, а теперь не знаю, что ожидать от команды. Надеюсь на 3 очка без валидола. Варан, наверное, отдохнет. Он две игры сыграл за сборную, а Рамос вторую отдохнул. Милитао-Рамос связка выйдет с Марсом скорее всего. Марс давно не играл. + для Милитао в том, что будет играть правого ЦЗ. Ему там из-за ярко выраженной "правоногости" удобнее. В центре хотел бы Кази, Иско и Хамеса. Другое дело, непонятно в какой форме Иско. У него в отличии от колумбийца или идёт игра или ничо не может. Может быть также и Вальверде сыграет, а Хамес на правом полуфланге будет. Слева Вини и Бенз. В центре штрафной любой из игроков. Так как Бенз в сборные не едет, забивает и ассистирует также, то у Йовича шансы мизерные на основу. Если выйдет, то должен накрутить пол команды и забить пару голов, иначе весь сезон просидит. Запасной нам за 60 млн. Надеюсь, с ним не ошиблись. Азар тоже самое, но из-за статуса, когда в заявке играть будет.
  37. 1 лайк
    Как же часто в матчах с Барсой соперники транжирят свои моменты, даже из самых убойных позиций
  38. 1 лайк
    Погба на костялых? В принципе он все равно не особо бегает, так что наверное не сильно на трансферную стоимость повлияет.
  39. 1 лайк
    Так тут вопрос чисто в безопасности, а не в футболе. Никто не может гарантировать, что не случится ситуация,как в Буэнос-Айресе перед финалом Либертадорес, где камнями забросали автобус с игроками. Тут тоже эффект толпы, непонятно, что может случиться. Оба клуба может и готовы сыграть, но федерация не хочет, чтобы разразился скандал на весь мир и кто-то пострадал. Как по мне, то перенос на декабрь нам более выгоден, во-первых, вся эта ситуация только воодушевит путалонцев и они будут из штанов выпрыгивать,чтобы уделать Мадрид именно сейчас, это борьба идеологий и Реал в данной ситуации уже в проигрышной ситуации. Во-вторых, эта неделя и так сложная и насыщенная будет + травмы ведущих игроков.
  40. 1 лайк
    Я бы даже в этом случае не стал бы юзать его с Мальоркой. Да и вообще, учитывая, что он у нас один такой, его надо на руках носить и пылинки сдувать, при чем это делать должны лично Зидан и Перес) ну и Тите на видеосвязи.
  41. 1 лайк
    Карьера медленно катится к завершению и слава Богу минуя Реал.
  42. 1 лайк
Эта таблица лидеров рассчитана в Москва/GMT+03:00
×
×
  • Создать...