Перейти к содержанию

Таблица лидеров


Популярный контент

Показан наиболее популярный контент за 21.01.2020 во всех областях

  1. 9 лайков
    Сегодня играем на выезде против Вальядолида Феномена(Лунину это не помогло). Выезд не сказать, что сложный для нас, но будем играть под давлением. В случае победы уходим в отрыв, а наши довольно часто не пользовались такой возможностью. Это надо исправлять! В первом круге мы на Бернабеу сыграли в обидную ничью, но тогда команда была в другом состоянии и это было аж 24 августа. С тех пор многое поменялось у нас, а вот у соперника дела идут плохо. В 20 играх забили всего 17 голов, но нужно отметить, пропустили 23. Обычно с такими командами бывает мало футбола. Они сами не играют и сопернику не дают. Последняя победа 03-11-2019. В заявку не попали по решению тренера - Вини, Браим и Мариано. Бэйл, Азар и Асенсио восстанавливаются от травм. У Карвахаля дисква, перебор желтых. Перед матрасом обнулился.
  2. 8 лайков
    Осталось нам самим себе нагадить, взяв его к нам. В голове не укладывается, почему до сих пор идут какие-то разговоры относительно Погбы в Реале. Чел закончил с ногомячом, а они его все к себе тянут. Бред же.
  3. 6 лайков
    Реал не будет столько платить)
  4. 5 лайков
    Если Барселона теперь всегда так будет играть,то я буду счастлив. Более унылого ватоката я не видел. Жаль Вале не везёт, пенальти не забили, в перекладину попали
  5. 3 лайка
    Спасибо больше за новый материал на главке. Было интересно и познавательно. Вот сам бы никогда не связал начало падения галактикос с тем ужасным терактом...
  6. 3 лайка
    Оценки игроков от АС: Куртуа - Очередной матч на "ноль" от бельгийца, который практически не вступал в игру, однако спас от нескольких опасных навесов с флангов. Начо - защитник спас Реал от потери очков прекрасным ударом головой после точного навеса от Крооса. Помимо этого, был неплох в оборонительных действиях на правом фланге защиты. Варан - хорошая игра от француза, сыграл практически безошибочно - прервал несколько потенциально опасных контратак соперника, и был хорош в продвижении мяча вперед со свой половины поля. Рамос - капитан Реала сразу же обозначил свое возвращение на поле несколькими классными отборами в первом тайме, получив порцию неодобрительных свистов от фанатов Вальядолида. Менди - игрок сборной Франции продолжает оправдывать доверие Зидана, своими четкими действиями в защите и несколькими внушительными проходами по своему флангу. Каземиро - игрок матча АС - Бразилец забил прекрасный гол после подачи Крооса, который был отменен из-за мизерного оффсайда. Однако Каземиро был в сердце всех опасных событий этого матча и он продолжает быть одним из важнейших людей для Зидана. Во многом благодаря бразильцу, Реал сегодня возглавляет турнирную таблицу. Кроос - в первом тайме был довольно робок, однако с течением игры постепенно наращивал темп, сделав блестящий ассист на Начо. Модрич - хорват был весь матч под жесткой опекой соперника, которая не позволила ему показать весь свой спектр ключевых передач и креатива в середине поля. Иско - показал свои способности руководить игрой впереди в первом тайме, несмотря на двойную опеку со стороны Вальядолида. На 50-ой минуте матча сделал прекрасный пас на Бензема, но француз не смог реализовать голевой момент. Был заменен на Лукаса на 73-ей минуте. Родриго - неплохая игра в первом тайме сменилась довольно скромной во втором. Создал несколько опасных проходов и имел возможность получить пенальти на последних минутах матча после толчка в спину от Антонито. Получил повреждение и был заменен на Йовича. Бензема - для Карима это уже шестой матч подряд без голов, хотя вчера у него была возможность забить свой момент на 50-ой минуте матча после прекрасной передачи Иско. Замены: Лукас сыграл 20 минут и не был ничем примечателен, Йович и Вальверде получили слишком мало времени для того, чтобы составить об их игре какое-либо мнение.
  7. 3 лайка
    Надеюсь, наши воспользуются потерей очков Барсы, наконец-то, а не "как всегда", как могут.
  8. 3 лайка
    Третья попытка при Зидане взять Кубок Короля. Единственный кубок, который при Зидане ещё не был выигран. Кроос, Модрич получили отдых. Рамос ещё восстанавливается от травмы. Также в заявке нет Родриго. Его место занял Браим. Мариано как всегда. Казалось, мб Зизу даст ему шанс после суперкубка, но нет. Довольно боевой состав должен выйти сегодня против соперника из третьей лиги и игрокам есть что доказывать.
  9. 3 лайка
    Это неправда, в прошлом сезоне Каземиро пропустил 14 матчей, в сезоне 17/18 - 14 матчей, в сезоне 16/17 - 18 матчей.
  10. 3 лайка
    можно было и на человеческом)
  11. 3 лайка
  12. 3 лайка
  13. 2 лайка
    3 месяца назад у нас тоже были системные ошибки, и многие не верили в Зизу и ко. Так что, в любой момент может всё поменятся.
  14. 2 лайка
    Дожали! Во втором тайме с их половины поля не выпускали вообще. В целом, довольно уверенная победа. Проспали лишь один угловой, но это стандарт, там может быть всякое. Начо мучачо) Вколотил прям аккурат в угол. Ну и очередная мастерская подача Крооса. Отмечу так же и очередной уверенный матч обороны и сухарь. Замуровали мы наши ворота в этом сезоне. Цифры великолепные. Лишь бы не сдать именно в этом компоненте. Иско был хорош, понравился. Кариму выдал голевую, но тот решил сегодня вновь включить режим котика :) Но в самом матче меня больше всего поразил Каземиро. Он и свою работу продолжает делать на космическом уровне, так еще и теперь эстетом стал! Пяточки, проходы, сомбреро. Каков зверь! Поймал себя на мысли, что просто очарован. Я спокоен за каждый эпизод, в котором он участвует.
  15. 2 лайка
    Судейка тащил как мог, но такое даже эвребе не затащил бы
  16. 2 лайка
  17. 2 лайка
  18. 2 лайка
    уверен, что Браим и в Примере будет показывать такую игру, если выпустят
  19. 2 лайка
  20. 2 лайка
  21. 2 лайка
    В общем то, Килиан мог бы пойти навстречу Пересу и более конкретно обозначить бразильцев, а то, может, Перес не тех покупает.
  22. 1 лайк
    Мне кажется именно сейчас можно увидеть тренерский гений Зидана, когда нападение отсутствует как класс, он решил проблему перестройкой игры с упором на надёжность обороны и сбалансировасти в полузащите. Раньше все его тренерские успехи списывали на топовости состава, имея лучшего завершителя в мире, не закончившего с футболом Бейла и пикового Модрича, сложно сторонему наблюдателью заметить тренеский почерк ЗиЗу.
  23. 1 лайк
    @RRK интересная тенденция в Примере. В последние 10 лет переписывается топ 10-20 по пропущенным голам. 15/16 Ян Облак сыграл 38/ пропустил 18/ кэф 0.47 топ 2(второй результат в истории Примеры) 10/11 Вальдес 32/ 16/ 0.50 топ 3 14/15 Браво 37/19/ 0.51 топ 5 17/18 Облак 37/ 22/ 0.59 топ 7 09/10 Вальдес 38/ 24/ 0.63 топ 12 87/88 Пако Буйо 35/ 23/ 0.65 топ 13 наш лучший результат в трофее Саморы. Возможно, также лучший результат по пропущенным. 13/ 14 Куртуа 37/ 24/ 0.65 топ 15 Икер брал в сезоне 07/08 36/ 32/ 0.89 Ареола 3мяча пропусил в трех играх. Получается, Куртуа - 10 в 18 играх т.е. кэф 0,55. Наши пока приходили в себя Куртуа пропустил 6 мячей. Там разве что второй гол Подлодки был хорош, вроде Касорла забил, а всё другое леваки. Сельта, РВ по 1, Леванте и Подлодка по 2.
  24. 1 лайк
    Да при чем здесь СМИ, если мы на форуме этот вопрос обсуждали)
  25. 1 лайк
  26. 1 лайк
    Да, но мы же играем от обороны. У нас атака самое слабое звено в команде и Зизу это прекрасно понимает. Он исходит из имеющих ресурсов команды. Браим, Вини и Родриго не в состоянии на данный момент делать разницу. Пока это спишем на возраст. Ребята талантливые, но этого мало. Приходится в этом случае выбирать более осторожного игрока это Васкес и второй вариант Родриго. Бэйла не учитываем, ибо он опять травмироваться начал через матч. Будь в команде условный Санчо, то Родрико и ко играли бы ещё реже, что-то типа Йовича. Потому что лз соперника не думал бы об атаке на наши ворота, ибо нельзя Санчо оставлять ни в каком случае свободным. Тоже самое было с правом флангом ПСЖ, когда Азар делал, что хотел с Менье. В первый раз Менье пошел в атаку, когда Бэйл вышел вместо Азара. Так что раз второго Азара нет, то придется играть в другой футбол. Кстати, показательный момент, что Азар не любит вообще работать сзади, но несмотря на это Менье не отважился при нем идти вперед. Эден все равно бы за ним не пошел бы до конца, а вот Бэйл как бы это должен был сделать, но в первом голе ПСЖ Бейл стоял на месте, когда Менье подключился к атаке. Менье знал, что Бэйл скорее всего пойдет за ним, но рискнул, а при Азаре про атаку вообще не думал и не рисковал. Вот почему важно нам иметь или супер топа впереди или игрока, который весь матч будет отрабатывать. Главное не пропустить, а гол как-нибудь забьем, как вчера. Увы, но пока у нас так. Оборона наша самая сильная сторона, поэтому важны в первую очередь защитные умения. Нужно мячом дорожить то есть не стерильно играть, но знать когда обыграть и когда отдать пас. Родриго по сравнению с Браимом и Вини это делает лучше, поэтому играет чаще.
  27. 1 лайк
    На самом деле то, что Йович не забивает это очень большая проблема. Ибо Бензема вообще перестал забивать, почему то я это предчувствовал еще осенью. И Мадрид фактически остается без линии нападения, благо остальные игроки пока держат команду на плаву. Тут хоть Адебайора арендуй.
  28. 1 лайк
    Делов-то...
  29. 1 лайк
    Тем временем, у нас уже 6 побед подряд во всех турнирах. В 2020 выиграли все матчи. Теперь начинается самый сложный отрезок. За 30 дней сыграем с Атлетико, Сити и Барсой. К тому же, если пройдем Сарагосу, тоже может попасться Ат...Культураль Леонеса.
  30. 1 лайк
  31. 1 лайк
  32. 1 лайк
    Чуть не доигрались. Мучения, а не матч
  33. 1 лайк
    В первом круге упустили победу на последних минутах, 1-1.
  34. 1 лайк
  35. 1 лайк
    Кроос наверное выйдет, в Кубке же не играл.
  36. 1 лайк
    Главное философия! Вернёт владение мячом, защита перестанет пропускать и будет тотальное доминирование! Соперники начнут уставать во втором тайме и пойдут голы! Начнем снова получать эстетическое удовольствие от просмотра матчей любимой команды! А самая главная цель побить рекорд Примеры по владению и пасам!
  37. 1 лайк
    Вот и один из тех матчей, держа в уме которые, я и писал про "стратегическое преимущество". Барса еще потеряет на Писхуане, Бернабеу и Керамике. Может еще где споткнется, но эти матчи прям 99% уверенность. Да и в домашних их успехах с этим ватокатом Сетьена теперь уверенности нет. Мы обязаны выигрывать эту гонку. И Зидан ее выиграет!
  38. 1 лайк
    Холланд уже сдулся. Всего лишь дубль за полчаса игры
  39. 1 лайк
    https://m.sports.ru/tribuna/blogs/kleshchonok/2705162.html
  40. 1 лайк
    Вполне неплохой вариант, если он контрактные аппетиты уменьшит. Зависеть от одного Бензема крайне опасно..
  41. 1 лайк
    выходит, что всё-таки - утрировано ?
  42. 1 лайк
    Неплохо бы с Барсой сыграть в формате одного матча.
  43. 1 лайк
    Азар приступил к тренировкам с мячом
  44. 1 лайк
    Ну справедливости ради надо отметить, что сравнивать Реги прошлого сезона и Менди этого не совсем корректно :) в прошлом сезоне Кроос у нас являлся игроком 3го дивизиона, а в этом - топ. :) но я согласен, что с Менди, тьфу тьфу, не прогадали похоже
  45. 1 лайк
    Понимаю его. Но у Зизу есть очевидная проблема - Каземиро некем заменить даже в таких матчах, получается. Никто не застрахован от травм, даже такой танк как Каз. Всегда есть риск, в каждом матче. Просто обидно было бы получить какую-нибудь травму в матче с командой третьего дивизиона в 1/16 Кубка Испании. Я считаю это проблема. При это соглашусь, что вряд ли стоит выходить на рынок и подбирать игрока именно под Каземиро. Вариант остается лишь один - подтягивать опорника из Кастильи на периодические тренировки с первой командой.
  46. 1 лайк
    Согласен. Совсем уж печально... Тут Шпоры арендовали молодого португальца Желсона Фернандеша, опорника. Неужели ничего схожего наши не могут провести. Или в молодежке нет чистого опорника для подмены. Ну, и на самом деле пора что то делать с Винисиусом и Браими. Обоим нужна регулярная практика. А вообще странно, что на флангах у нас целая группа играков (Азар, Бейл, Иско, Винисиус, Родриго, Лукас Васкес, Браими) но при этом нет одного кто бы в перспективе всего сезона показывал футбол нужного уровня. По сути в атаке один Бензема постоянно играет и все. А в связи с тем что Бейл скорее всего уйдет, Иско тоже, Винисиусу и Браими пора в аренду, Лукас запасной, а Родриго пока сырой, то даже при стабильном Азаре, нам бы не помешало купить классного исполнителя... Мне кажется в этом сезоне просто "без передышек"))
  47. 1 лайк
    Ему надо в Испанию, в клуб уровня Валенсии/Севильи. Если по уму, и для себя. А для Мадрида лучше бы его продать в серию А, если есть на него интерес. Не хотелось бы видеть второго Парехо в матчах с нами.
  48. 1 лайк
  49. 1 лайк
    Этакий ход конем: Вы (Бавария) заманиваете нашего Ашрафа, вот вам играющий там же Одрисола и отстаньте от марроканца.
  50. 1 лайк
    Огромный обзор новичка. Статья за октябрь 2019. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/jogabonito2018/2492276.html?sl=1
Эта таблица лидеров рассчитана в Москва/GMT+03:00
×
×
  • Создать...