Перейти к содержанию

Таблица лидеров


Популярный контент

Показан наиболее популярный контент за 30.05.2020 во всех областях

  1. 3 лайка
    У нас как бы только пришли Милитао, Родриго и Реньер, ну и иметь 2 квоты на 9 лет - такое себе. Да и не вижу причин, почему для Дэвис Мадрид должен стать приоритетом. В Баварии у него всё хорошо, он там обретает стабильность, прагматичный немецкий чемпионат и клуб, лучшие игроки всей германии, гегемон своей страны, который регулярно доходит до полуфинала ЛЧ. Бавария стабильна, Мадрид таким сложно назвать, тем более сейчас.
  2. 1 лайк
    Бавария в первых турах весьма плотно и динамично играет. Мюллер хорош. Думал он уже совсем закончился, а он бодрячком. Киммих потрясающий. Дэвис машина. Нойер в порядке. Горецка для бундеса потянет. Лева клепает, но как всегда меня это не убеждает:) если по Баварии судить, то, возможно ещё кто-то сможет сразу показать уровень. Ситуация специфическая, футболисты могут выйти соскучившимися по игре и дать жары. Хотя без трибун очень уныло смотрится.
  3. 1 лайк
    Абама старый, но он с опытом и справа и в центре. Может очень даже подойти. Если роль Карима так и не будет снижаться трен штабом. Недорого был бы вариант. Пусть заберут себе Себальоса, отдав Абаму в качестве скидки. Покупать - ну нафиг. И у меня чуйка, что Асенсио как минимум выдаст всплеск. Перезапустится, соскучившись по игре. Супер конкуренции нет, играй не хочу.
  4. 1 лайк
    Почему 2й тезис не работает в отношении сам знаешь каких персонажей ?)
  5. 1 лайк
    Не совсем. Такого не говорим про игроков из Латинской Америки, потому что, для получения паспорта им достаточно пробыть в клубе чуть меньше 3 лет, а Дэвис будет занимать слот для не ЕС 9 лет, считай до конца карьеры.
  6. 1 лайк
    Какой ещё Дэвис? Не смущает, что у него североамериканский паспорт, хотя бы? Мадрид по-прежнему меньше всех пропускает, а вот забивает не то чтобы очень много. Надо атаку усиливать. Сотенчик на нападающего/инсайда и простенького опорника на место Хамеса и норм, я считаю. Ну и Дэвис мне видится неким вторым Роберсоном, который, имхо, не смог бы заиграть так круто вне Англии или даже вне футбола Клоппа.
  7. 1 лайк
    Самое интересное, что Азар еще имеет все шансы превратить свой трансфер из провального в триумфальный. так бы он пропускал всю концовку сезона из-за травмы, но из-за карантина и пандемии почти ничего не пропустил, уже восстановился и может сыграть концовку сезона, включая ЛЧ в августе)
  8. 1 лайк
    Лайкаю сидя в штанах Реал Мадрид. Удобных, красивых :)
  9. 1 лайк
Эта таблица лидеров рассчитана в Москва/GMT+03:00
×
×
  • Создать...