Перейти к содержанию

Таблица лидеров


Популярный контент

Показан наиболее популярный контент 20.06.2019 в Сообщения

  1. 11 лайков
    Работа над продажами идет полным ходом. Представляю, в кабинет к Санчесу выстроилась длинная очередь, как в поликлинике. Подходит мужик в черно-синей футболке, и спрашивает: - "Кто крайний?", и ему отвечает парень в красно-черной футболке: - "Я". И завязывается между ними разговор: - Здравстуйте, а что у Вас? - Говорят, Васкес. А у Вас? - Думаю, что Себальос, - в этот момент выходит из кабинета пацан в красно-синей футболке, и с радостью выпаливает: - У меня Льоренте. Далее, приходит седовласый мужик в голубой форме, и протискиваясь: - Можно, мне просто спросить про Хамеса? - и в этот момент из кабинета доносится: - Те, кому Бэйл, заходите.
  2. 6 лайков
    Я все больше и больше не понимаю ЗиЗу. (мягко говоря).
  3. 2 лайка
    Думается мне, если бы Льоренте и Себа у нас не сидели, могли бы быть топорями уже, за которых готовы отвалить по 60+ млн. Ничем не хуже того же Родри в перспективе. Да и возвращение Мариано было для него самого ошибкой. Не вижу смысла продолжать и Эдегору находиться в клубе, если хочет быть не просто рядовым игроком, тем более, когда у клуба постоянно навязчивая идея купить всяких Погба, выложив баснословные суммы, абсолютно не рационально. Родрыго сейчас бы тоже на ушко шепнуть "беги отсюда, глупец, беги". Цель покупки этой молодёжи можно назвать планом "чтобы другим не досталось", а не "ставка на таланты". Таки не умеет текущий Мадрид с ними работать, а те, что хоть как-то заиграл, скорее больше на случайность похожи, чем на систему или, тем более, закономерность.
  4. 2 лайка
    В шоке,что отдали злейшим врагам ,да ещё и под основу. Симеоне из него сделает топа,кмк совершили ошибку. Ребят,если вы говорите 40 лямов норм за игрока, который" без игровой практики, ничего ещё не доказал", тогда сколько вв хотите за Ковачича получить, который и играет чаще и в сборной выступает худо бедно? 60? Думаю могли бы и подороже отдать Льоренте, тем более видимо насовсем расстаёмся
  5. 1 лайк
    На постоянной основе из молодых лепить топов не может позволить себе ни один топ-клуб мира. Ничего не поделаешь, из 15 таких покупок оправдываться будут 4-5, в идеальном раскладе 7-8. Еще надо учитывать менталитет отдельно взятых футболистов. Льоренте тот же уходит не по причине, что мы покупаем условного «Погба», а потому что на его позиции играет Каземиро, который покупался в свое время так же, как и Родриго и Винисиус, а теперь лучший опорник мира и твердый игрок основы. У каждого свой путь.
  6. 1 лайк
    потому что там есть Сауль
  7. 1 лайк
    Будучи вторым напом он сыграл 5-6 матчей за сезон, а третьим он футбол играть совсем разучится. На роль третьего форварда всегда есмь какой-нибудь Кристо
  8. 1 лайк
    Не нужно продавать Мариано. Нам нужны напы на скамейке. Два напа на весь сезон может быть мало.
  9. 1 лайк
    Как по мне, то купить Ндомбеле и оставить Хамеса - и полузащита более чем укомплектована была бы самыми разноплановыми игроками. Вместо этого гоняемся за дорогущим Погба, который ничем не лучше колумбийца будет по итогу
  10. 1 лайк
    Мне решительно непонятно, что руководство творит с трансфером Хамеса. Ну какая нафиг аренда? Зачем вообще форсировать, если сейчас идет Копа, при удачном выступлении (а с Аргентиной он играл весьма прилично) покупатели найдутся. Неужели ПСЖ не нужно усиление в полузащиту? Он бы там без проблем играл в основе, конкуренция минимальная, лига знакомая, футболки колумбийцы будут покупать.
  11. 1 лайк
    Небо Москвы, России - плачет по уходящему Чемпионату Мира 2018. Великолепному, Завораживающему непредсказуемостью (или закономерностью), Искреннему Чемпионату. Даже для такого закоренелого циника-скептика, как я - это было грандиозное Зрелище. Браво, Россия! Спасибо, моя любимая страна!
Эта таблица лидеров рассчитана в Москва/GMT+03:00
×
×
  • Создать...