Перейти к содержанию

Таблица лидеров


Популярный контент

Показан наиболее популярный контент 19.07.2019 во всех областях

  1. 7 лайков
    Вообще не понимаю кого должен вытеснить Бейл? Азар уже провалился или Винисиус растранжирил талант? 17 мультов зп будет выходить с лавки? Зачем? Гноби его, Зиданушка. Ты единственный последовательный чел на всю столицу. Нафиг надо давать ему время и шансы. Если ты не нужен клубу вали. Ищи варики. Если у него будут минуты он так и все три сезона досидит, мешая обновлению, отжирая бюджет. Не нужен тренеру - приговор!
  2. 5 лайков
    Угу, столько заметок только от одной тренировки. Интересно, как все меняется, когда видишь это каждый день. А еще слышишь, наблюдаешь. Столько всего не знаем. Вот взять того же Кубо по этой тренировке. Нам показывали нарезки, по которым он просто лучше всех. А тут, что ж, хорош, да, но стоя там, где Зидан, я бы подумала, глядя на него: "Ему еще нужно прибавить. Еще чуть сыроват". Или Азар: "Не так уж много двигается, но всегда с пользой. Чувствуется уровень, даже когда принимает простые решения". Или Модрич: "Без такого игрока нельзя представить себе сейчас команду". Или тот же Марсело: "Он должен быть здесь. Это лидер, на котором держится атмосфера в команде, на каждой тренировке. Это всегда опасность на поле. Да, у него есть недостатки, но это важная часть команды, пусть другие этого могут не видеть".
  3. 5 лайков
  4. 2 лайка
    Что вкладывется в этот трэшовый термин? Который обозначен Индепендент, коему, в свою очередь, если что-то подобное и имеет место быть, нажужжала муха-агент, способная жужжать и о более страшных муках его клиента. Мы не знаем о реальной форме (хотя бы об этом аспекте) валлийца, чтобы прилепляться безоговорочно к подобным заявлениям. Моя т.з., уже двухлетней давности изложения: Бейл деградировал в паразита. Вскормленного пухлой титькой нашего Прези. А Зидан - уж и подавно эту форму жизни приметил. Тем паче - ранее он нисколько не был замечен в антипатии валлийцу.
  5. 1 лайк
    Во, примерно те же ощущения и мысли. Еще по Азару, да, он не часто мяча касался, видно, что еще не раскрепощен, НО, ни одной глупой потери, ни разу у него не отняли мяча, ну я не увидел, по крайней мере. Корпус классно ставит, Вини есть у кого учиться теперь. Модрич - босс. Да, ошибался, конечно, но видно, и в такой игре даже больше, что если кто не знает что делать - дай Луке, он разрулит. Аналогично Иско. То же про Марса в другой команде. Те случаи, когда не игрок под команду подстраивается, а команда под него. Нельзя их отпускать
  6. 1 лайк
    Атлетико не хочет платить 50 млн. за Хамеса, трансфер под угрозой срыва. Или он уйдет за ту же сумму, что хотел Наполи или будет балластом. Он как Навас и Бэйл, никому не нужен.
  7. 1 лайк
    Любят верить люди в сказки, что будет выходить, весомый вклад давать. Да он если будет в запасе с такой кислой рожей будет сидеть и так с же с кислой выходить. Старт ему противопоказан, у нас молодежь, новые игроки,импульс, максимум скамейка,а так даже и не выходы на замену. Продавать и забывать.
  8. 1 лайк
    Буду рад если Бэйл останется, при условии что наберет хорошую форму.
  9. 1 лайк
  10. 1 лайк
  11. 1 лайк
    Глянул на все эмблемы Баварии...Даже не знаю, какая выглядит наиболее уродливо.
Эта таблица лидеров рассчитана в Москва/GMT+03:00
×
×
  • Создать...