Перейти к содержанию

Лидеры

  1. Lench

    Lench

    Авторы


    • Лайки

      11

    • Постов

      2 601


  2. Repman

    Repman

    Мадридисты


    • Лайки

      11

    • Постов

      10 208


  3. andrjuxa

    andrjuxa

    Модераторы


    • Лайки

      7

    • Постов

      8 739


  4. Alexander

    Alexander

    Мадридисты


    • Лайки

      4

    • Постов

      17 401


Популярный контент

Показан наиболее популярный контент 18.06.2021 во всех областях

  1. У баскетболистов в этом сезоне травм было ещё больше, чем у футболистов ("на душу населения"). Те, кто следит за обеими секциями, пребывают в полной уверенности, что либо кто-то нас сглазил, либо надо радикально улучшать физио- и медицинское обслуживание игроков. И что совсем было не кстати, насколько могут быть кстати травмы, баскетболисты травмировались либо перед самой игрой, либо во время неё, когда коррективы вносить очень трудно. И что ещё хуже, травмировались перед самыми решающими играми или во время них (финал Кубка, плей-офф Евролиги, финал Лиги). Это при том, что накануне сезона не купили ни одного баскетболиста. Единственный новичок перешёл к нам, заплатив за разрыв своего контракта (с Валенсией (привет Меньдьете в Мидлсбро!)) из своего кармана. В течение сезона два ведущих игрока (оба арги) получили предложения из НБА и, заплатив хорошие бай-ауты, туда уехали. В активе у нас только Суперкубок. В Лиге и Кубке проиграли в финале Барсе (которая собрала самый дорогой состав в Европе, но ради этого ещё больше погрязла в долгах). В Евролиге уступили в пяти играх плей-офф (играется до 3-х побед) будущему победителю Эфесу в упорнейшей борьбе на последних секундах. Все, кто видел, как боролись наши баскетболисты в этом сезоне, снимают перед ними шляпу. Даже болельщики заклятых врагов.
    5 лайков
  2. Как говорят на испанском баскетбольном форуме клуба: In calvos we trust! (Наша вера в лысых не имеет границ 💪✌️😇🙏😄) Один из них, правда, взял очередной тайм-аут...
    3 лайка
  3. Единственное, что волнует, чтобы клуб смог финансово вывернуться в нынешних реалиях. Трансферы - ни футбольные, ни баскетбольные - вообще не парят, пока не реконструируем стадио и пока на нём не появятся болельщики. Когда оцениваете трансферную политику клуба, делайте поправки на положение вещей в мире. С такой историей, деньгами, новым красавцем-стадионом футболисты и тренеры в длиннющую очередь к нам будут становиться.
    3 лайка
  4. Современный мир уже надиктовал условия, в которых люди, потеряв (забыв, избавившись, променяв на тупое, но удобное равнодушие и т.п. ) чувства, а среди прочего - и эти самые сантименты (как рандомную часть этих самых чувств) - пришли к полной выхолощенности человеческого общения. В т.ч. - отдавая предпочтение "общению" в виртуалке, живому участию: посидеть на пресловутой кухоньке, хоть 3х3, отключив к х..м смарты и собственный ИИ... потрындеть, глаза в глаза, плечом задевая плечо друга/знакомого/соседа... И, вполне возможно, что, как Сашка (Repman) тут сегодня очень верно размыслил (вторя, к слову, и моему частому "природа сама знает: как пропалывать свои грядки":)) "Планета по-ходу озаботилась коррекцией численности населения.. А может Танос при делах?" - следствие вышеизложенного. В числе прочих гадостей, которые "цивилизация" нахерачила. Гораздо больше нахерачила, чем пользы надумала/принесла. Для себя же, о планете уж молчу. Так что, не, Саш, не соглашусь, что нужно лекально дрыгаться под этот бубен "современный мир диктует условия") Трудно противиться, конечно, но надо упрямо (но и осторожно, однако;)) гнуть своё... "К успеху" - ведут, как раз, чувства. А не равнодушие или клонированные танцы под тот самый "бубен".
    3 лайка
  5. Сегодня игровой день на евро мягко говоря не очень. УЕФА ставит матчи с самой большой вывеской на позднее время, Шотландия-Англия так себе вывеска, битва на лесопилке какая-то...
    2 лайка
  6. Вот только такой атаки, как у Мюнхена нет и близко. Как бы не получилось, что и впереди мучения, и сзади проходной двор.
    1 лайк
  7. А вообще прикольное обновление. Каждый раз получаешь какой-то ранг и хочется писать и писать))
    1 лайк
  8. 1 лайк
  9. @VincenzoКстати у меня такая проблема в мобил версии Но только в главной странице форуме, в темах норм
    1 лайк
  10. 1 лайк
  11. Алаба чо та...какая-то не "алаба", а фигня.
    1 лайк
  12. Такой мощный выход на замену Де Брюйне, который тут же показал разницу футбола своего и всех остальных, всю мощь собственной думалки и перемещений, с полным переворотом событий на поле напомнил подобный эффект от выхода на замену Джеррарда в одном матче квалификации ЛЧ в Киеве.
    1 лайк
  13. Я за то чтобы Марсело отпустили, и не первый год. Но Рамос как уже сказали не Марсело. Так что, да думаю было бы иначе.
    1 лайк
  14. УЕФА потребовал от игроков не трогать бутылки спонсоров на пресс-конференциях.
    1 лайк
  15. Да. И именно поэтому две недели назад написал, что слухи про новое предложение Рамосу - бред, нового предложения не существует, поезд уехал.
    1 лайк
  16. Азар тоже бистом был в АПЛ, уух, никакой Роналду и не нужен стал сразу.
    1 лайк
  17. Абсолютно. Были матчи и с топами тоже. Просели мы лишь по качеству продвижения мяча, что неудивительно - Серхио шикарно пасует. Но потому и берется Алаба - австриец пасует на таком же космическом уровне.
    1 лайк
  18. Не знаю, честно говоря, по мне лучше вот такое прощание с видимостью приличий, чем вся "правда" (которая у каждого своя), выливаемая в виде говна на оппонента. Не сошлись стороны прежде всего в материальных условиях, это очевидно, поэтому не стоит драматизировать. Расстались как профессионалы, уверен, что Серхио в будущем вернется в клуб, жизнь ни для кого не заканчивается на этом. Все мы знаем, каков Фло и это ни для кого не новость. Руководитель не может быть всем хорошим, так не бывает, особенно в спортивном клубе, который ставит самые высокие задачи. На этой должности должен быть прагматичный и немного даже циничный человек. У нас команда ветеранов, у нас слишком много денег в зарплатах игроков, которые почти ничего не дают. Серхио не из их числа, но... 35 лет и травмы. Этот сезон явно будет очередным переходным, а уже следующим летом скорее всего покинут клуб Марсело, Иско, Бэйл. Возможно Модрич. Освободится огромный кусок зарплатной ведомости для построения нового Мадрида. Жизнь продолжается. Хочется, конечно, чтоб легенды клуба заканчивали карьеру в Мадриде, но, честно, иногда лучше когда они уходят как Рамос или Роналду, в образе супергероев, чем когда на наших глазах превращаются в привозчиков и балласт.
    1 лайк
  19. "Реал" предлагал Рамосу продлить контракт на один год, а игрок хотел на два. Также Серхио не хотел идти на сокращение зарплаты. Сообщалось, что испанец всё же выразил готовность продлить договор на условиях клуба, однако Перес, недовольный его поведением, продолжил готовить церемонию прощания. Я в любом случае на стороне Рамоса, а если дела обстояли так как написано выше, Фло вообще может пройти нахер. Осознаю сказанное, готов понести наказание. Добавить нечего.
    1 лайк
  20. RRK почему он должен был соглашаться на худшие условия!? Он не другие, он Серхио Рамос (если мадридистам это еще что-то говорит). И очевидно его не слишком то и удерживали, променяв расчетливо типа на помоложе, подешевле. Никаких непомерных требований не было. 3 копейки разницы нелепо обсуждать. Руководство для того и взрослые дяди с богатым жизненным опытом (в теории должно бы быть так) чтоб не в позы вставать и в ответ обижаться на упорство и спекуляции Рамосов, а подстраиваться под стиль общения других и утрясать хотелки в том числе 35летних мальчишек (в футболе большинство долго взрослеют). Ни единого показания, предпосылок сам Серхио не давал своей игрой к тому что его позволительно терять. Это как если б Барса разгрузила ведомость отпустив Месси. Круто было бы? Гризманн ж заменит. Кто-нибудь обязательно заменят. И Рамоса и Месси, но такие события должны максимально отдаляться. Это не просто игроки, это играющие экспонаты клубов. Пока сверкают представляют повышенную художественную и культурную ценность. Особо не обсуждал до это тему, думал как всегда перебесятся и порешают, а тут такая новость уродская.. Рамос слишком крут чтобы клуб так обложался, но блин у них снова получилось.. Отрезали здоровый сочный пласт, связывающий души болельщиков с клубом. Алаба.. Милитао.. мда, похудеть можно.. мало хорошо играть! Клуб не продлил не только Серхио Рамоса, но и пару млнов болельщиков своим бездушием.
    1 лайк
Эта таблица лидеров рассчитана в Москва/GMT+03:00
×
×
  • Создать...