Перейти к содержанию

Таблица лидеров


Популярный контент

Показан наиболее популярный контент за 13.10.2019 в Сообщения

  1. 9 лайков
    Очевидно, что ситуация с адаптацией Азара не на руку команде. Но, да, пока мы без нового лидера атак. И слава Богу, что есть Родриго. Все так любят отмечать промахи Зидана, его недоработки с составом, его любовь к сеньору Васкесу, к проверенным любимым игрокам. Что же никто не отметил, что он ставит 18-летнего парня в САМЫЙ ответственный для себя момент? И который оправдывает доверие? Не понимаю. А еще. У меня давно сложилось, но переодически снова это удивляет, впечатление, что вы не читаете ни посты друг друга, ни самих себя. Сколько можно повторять одно и то же? В теме одного матча и от матча к матчу? Ну неужели совсем нет желания поговорить о чем-то посвежее? Найти новую мысль в закромах? Проанализировать изменения? Или у вас нет своих собственных мыслей, кроме привычного поиска во всем виноватых? Форум создан для обмена мнениями. Но "Мадрид задоблал" "лучше бы я смотрел другой матч" "лучше бы я поспал" "лучше бы я поигрался в ФИФУ". Идите и играйтесь, кому нужна эта информация?
  2. 7 лайков
    Еще даже не успел закончится ненавистный многим перерыв на матчи сборных, как тут же клубный футбол в Испании попал под угрозу. Перенос Класико уже дело решенное. (Хотя какого фига ? Не можете обеспечить безопасность - получите технарь.) Но, пока, мадридская власть играет в футбольную демократию, чередуя ее с политической диктатурой, наша команда едет на спокойные Балеарские острова. Мальорка находится на 18 месте, а мы уже на 2-м, тк Барселона сегодня победила. Каземиро обнулили карточку, да еще и Класико перенесли, поэтому сегодня можно получать хоть красную ) У Азара жена родила 4-го ребенка, и бельгийцу не до футбола. Я напомню, что в сезоне 2012-13 Мальорка вылетела и вернулась в Примеру только в этом сезоне. Мы не играли с ними в чемпионате 6 лет. Последний матч на их поле (28-10-2012) закончился со счетом 5-0 в нашу пользу. Удачи парням. Сегодня хватит и победы в 1 мяч ).
  3. 5 лайков
    нет, сухой лист это непредсказуемый полет мяча за счет особой техники удара (мяч падает, как сухой лист). А гол с углового - олимпико.
  4. 4 лайка
    На поле вышел не Марадона и не Зидан
  5. 4 лайка
    Неймар выпросил фото с легендой) У Родриго лицо так и кричит "убери свою руку грязный барсук")
  6. 4 лайка
    Вини надо брать пример с Родриго. Меньше тусовок, рекламы, инстаграма и Ютуба, а больше концентрации на самой игре и тренировках. Родриго, конечно, не по годам рассудителен и по футбольному "правильный". 30-летний в теле 18-летнего.
  7. 4 лайка
    А ваш уровень? Даже не Бетис.
  8. 4 лайка
    Насколько Зизу был магический как игрок, настолько же блеклый и прагматичный как тренер. 3 ЛЧ - гениально, невероятно, фартово и много чего еще. Но смотреть на такой, язык даже не повернется сказать, футбол, в исполнении Реала. Ну, не знаю...
  9. 4 лайка
    А у нас проблемы не малейшие. А капец какие огромные. На протяжении полутора лет - Реал главное посмешище в еврофутболе. Как с дурацкого (во всех смыслах) назначения Лопетеги началось, так все безумие и продолжается. Абсолютно все новости, связанные с клубом, носят негативный характер.
  10. 3 лайка
    Что очень удивительно при таких тратах. 40 миллионов за Одриосолу, сотню за двух молодых бразильцев,едва заигравших на взрослом уровне, 50 за лавочника левого защитника, 60 за лавочника зависимого нападающего. И до кучи тренер, который не знает,как толком работать с молодежью. Молодым игрокам надо четкое понимание, во что им играть. А у нас как-то выходят люди и играют по наитию.
  11. 2 лайка
    Развалинами МанСити удовлетворен). Особенно реакция Пепа порадовала, хорошо что Ливер победил именно так, с неоднозначными решениями судьи.
  12. 2 лайка
    Кубо классный гол забил подлодке. 3-1 Мальорка победила.
  13. 2 лайка
    @Carlos пошел бы параллельным курсом мог б халявку забить, как Мбаппе или молодой Рон. А он просто встал смотреть футбол. Игрок атаки, его прямая обязанность впереди включаться во все потенциально опасные эпизоды. Мяч не тронул чтоб офсайда не было - единственное правильно, но должен был скорость набирать и не выключаться.
  14. 2 лайка
    Точный, сильно пробитый пенальти - это не стихия Рамоса.
  15. 2 лайка
    Сухой лист - это прямой гол с углового. Роналду такое не забивал )
  16. 2 лайка
    Да уж, бедняга… как бы прекрасно было получать бабло, играть в то, что нравится, НЕ париться в то, что НЕ нравится… если б ещё не вся эта говёная пресса… свистящие трибуны и проч. фигня...тренировки… Футбол бы был лучшим хобби на свете!!
  17. 2 лайка
    Есть вероятность, что после игры звонить будут одному португальскому переводчику
  18. 2 лайка
    Винисиус совсем бестолков и плох. Йович непонятно что, где и зачем. Бенза старичок и ему почти ничего не создали. Сам он не летает и не тащит. Обычно. Честно говоря, ожидал именно то, что не забьем: ноль человек в атаке приличных. Хамес глубоковато спрятан. Иско наверное год назад более менее прилично последний раз играл. Это какая-то трагедия. А тут ещё и быстро пропустили. Классика для влета. 300 мультов на запасных - идиотизм. Чтд. Передергиваю, Азар то типа галактико, но не светящий пока что и пропускающий неприлично много. Для лидера.
  19. 2 лайка
    @Куиджи 525 дааа...От Бейла такого не ожидали. Помню очень скептически относился к твоим словам...Ну посмотрим, то будет дальше с командой. Все-таки, ещё проблема не столько в том, что Куртуа не тащит, а Вини мажет. Игры нет вообще. Все стоят. А это работа тренера. Ее не видно. Так же как и с Брюгге облажались
  20. 2 лайка
    Сань, я тебе скажу одну вещь, и просто, подумай. Какая на хуй предсезонка? Что вы называете предсезонкой? Выезд в Америку на потеху американской публики, главной целью которой является заработать побольше спонсорских контрактов. Вот и всё. У Бэйла в гольф-клубе была лучше предсезонка чем у команды, которая моталась и играла матчи, которые ей, абсолютно, не нужны. Предсезонка, заключается в том, что планомерно строишь подготовительный процесс, и уровень соперников, идёт по восходящей линии, происходит подбор соперников. А не игры с Ромой, Интером или прочими командами. Это не предсезонка, это выезд футбольного спектакля на гастроли; для популяризации.
  21. 2 лайка
    Рисунок не появится , но хотя бы пропускать не будем , все что в створ летит. Появится уверенность , а это пол дела. Команде постоянно нужно отыгрываться. Команда 90 минут гол рожает , а когда пропускаешь при первом ударе в створ , после проделанной работы , тяжелой работы , то опускается на весь этот футбол.
  22. 2 лайка
    Никогда не нравится, когда Зидан начинает придумывать велосипед и использовать совершенно дисбалансные тактики. Сколько раз уже на одни и те же грабли и никаких выводов из этого. Бензема и Йович вообще несовместимы
  23. 1 лайк
  24. 1 лайк
  25. 1 лайк
    Про Вини это же про эпизод на 75 мин.?) Пробросил мяч между ног, пробежал и... сам себя запутал)
  26. 1 лайк
  27. 1 лайк
    Бензема кстати без промаха пенали бьет.
  28. 1 лайк
    А еще Бавария-Боруссия. Вот его бы я тоже посмотрел
  29. 1 лайк
    http://buffstreamz.com/play/soccer-15 Я тут смотрю
  30. 1 лайк
    Классно разобрался Родриго. У Вини к сожалению такой хладнокровности нет.
  31. 1 лайк
    В пятом голе Сильва просто супер сыграл. Ему по больше усердия и характера и играл бы топ клубе, а не в Айнтрахте. Тряпка. Кстати, а никому не кажется что Мане сейчас лучший в мире?
  32. 1 лайк
    Менди - игрок матча у нас... Надо было в линзах матч смотреть )
  33. 1 лайк
    За оформление состава Бетису от меня респект !
  34. 1 лайк
    Исполнено 31, реализовано 26
  35. 1 лайк
    Но Рамос забивает эти пенали, как в сборной, так и в клубе, Бенз и Азар не возмущаются, да и они в принципе не из тех, кто гоняется за статой. Я понимаю, если бы Рамос забивал через раз, но в его случае промахи единичны. Зачем менять то, что работает?
  36. 1 лайк
    Игроки Леганеса сжалились , дали Бензема забить , иначе бы Йович так и не вышел)
  37. 1 лайк
    Сосьедад? Вернем Эдегора, в качестве утешения дадим Вини погонять. Ну почему ставить не будут? Проявит себя - будет играть. Каземиро пришел в Порту ноунеймом, а стал одним из ключевых игроков, Карвахаль и Вальехо входили в символическую сборную Бундеслиги, Асенсио получил награду лучшему новичку Примеры (при том, что играл в Эспаньоле, который недалеко от зоны вылета весь сезон болтался), Эдегор в Витессе засиял, Ашраф - в Дортмунде, Регилон без проблем стал игроком основы в Севилье.
  38. 1 лайк
    Вот только куда? Если в такой Леганес или Мальорку, то толку никакого. В хорошие клубы его не возьмут и ставить не будут. Может обратно в Бразилию?) А, придумал - в Витесс Слуцкого!)
  39. 1 лайк
    Бред. Это не пенальти, это нельзя перебивать. Почему опять бьёт Рамос? Дайте Азару пробить. Почувствовать уверенность в себе. Бред
  40. 1 лайк
    У Хамеса сын на днях родился, может поэтому нет в заявке.
  41. 1 лайк
    Раз уж упомянули Сериал, обратите внимание на финт и дальнеший проход Тонали перед отмененным голом. Бьютифул!
  42. 1 лайк
    На равных смотримся. В обороне пугающе регулярно трещим. Напоминает битву середняков апл. Борьба, моменты, качество футбола среднее, но смотреть интересно. Родриго хорош. Справа может играть. Меньше бы на создании офсайдной ловушки циклился. Не получается, а провалы регулярны. Более четко по игрокам лучше бы играли. Между собой провально передают напов. Куртуа зверь :) плюшевый, но зверь.
  43. 1 лайк
    @Muttley @0deS1t спасибо. Нашел трансляцию
  44. 1 лайк
    Пару лет назад при таких пустотах у соперника на их просто уничтожили бы. Сегодня же даже не ударяем по воротам.
  45. 1 лайк
    Ну игра обычная то есть никакая совсем и это против Мальорки... Легендарный удар Вини(((
  46. 1 лайк
    Это не тот матч, где в конце вышел Мората и забил пятый гол? В заявке Марионо и Браим вау) Кази я был дал отдых, но не уверен, что Вальверде сможет его заменить в полной мере. В нем опорника пока не вижу. Что-то может, но больше цпз. В любом случае команда должна так сыграть, чтобы не было нужды много отрабатывать в защите. Мальорка, по тому что видел, самая слабая команда в Примере. Раньше были бы те самые 0-5, а теперь не знаю, что ожидать от команды. Надеюсь на 3 очка без валидола. Варан, наверное, отдохнет. Он две игры сыграл за сборную, а Рамос вторую отдохнул. Милитао-Рамос связка выйдет с Марсом скорее всего. Марс давно не играл. + для Милитао в том, что будет играть правого ЦЗ. Ему там из-за ярко выраженной "правоногости" удобнее. В центре хотел бы Кази, Иско и Хамеса. Другое дело, непонятно в какой форме Иско. У него в отличии от колумбийца или идёт игра или ничо не может. Может быть также и Вальверде сыграет, а Хамес на правом полуфланге будет. Слева Вини и Бенз. В центре штрафной любой из игроков. Так как Бенз в сборные не едет, забивает и ассистирует также, то у Йовича шансы мизерные на основу. Если выйдет, то должен накрутить пол команды и забить пару голов, иначе весь сезон просидит. Запасной нам за 60 млн. Надеюсь, с ним не ошиблись. Азар тоже самое, но из-за статуса, когда в заявке играть будет.
  47. 1 лайк
    Как же часто в матчах с Барсой соперники транжирят свои моменты, даже из самых убойных позиций
  48. 1 лайк
    Это ж получится минимум 10 игр за 30 дней и не в одной стране, а постоянно перелетая, в конце сезона, а потом еще и сам ЧМ или ЧЕ. Игроки не выдержат такого
  49. 1 лайк
    Ну пока невозможно сказать останется ли сам Зидан на своем месте. Все зависит от резалтов, бестрофейного сезона не простят даже ему.
  50. 1 лайк
    Ашраф бывает плохо играет в этом сезоне, с этим я не буду спорить. Но он плохо играет не только по сравнению с уровнем игроков "Мадрида", но и со своим собственным. Я знаю Ашрафа уже лет... не знаю, 8? И вот что я могу сказать: Конечно, в юношеском футболе все бывает не так, как во взрослом, но игроки сохраняют свои отличительные черты. Ашраф всегда был силен в: скорости, дриблинге, голах и передачах. Он отрабатывал в защиту, скорее как игрок атаки, ему помогала его цепкость и длинноногость. Он ОЧЕНЬ вынослив. Закрыть всю бровку- без проблем. В отличие от Тео - он никогда не был игроком исключительно физики. Ашраф техничен. Изобретателен. Даже спижонить в атаке способен. Как только он попал в первую команду его игра изменилась: он старается действовать наверняка. Не зарываться вперед. Не рисковать. Не идти в дриблинг. То есть, боится использовать как раз свои сильные стороны. Он не понимает как именно ему нужно взаимодействовать с нашей атакой. Дани подстроился. Ашраф - пока нет. Помощи в полузащите у него нет. Обыграться не с кем. Пас то как раз у Ашрафа отменный, но у него совершенно ничего не получается. И это психология. Ничто иное. Этот тип защитника, при условии, что сможет преодолеть этот психологический барьер и внутренний мандраж, будет забивать по 5-7 голов за сезон.И отдавать где-то столько же голевых. Станет отличной подмогой в атаке. Навесы возможно худший его скилл из передач. В юношеском футболе не так часто такие передачи отдают. Может научится, может нужен условный Лукас Васкес, чтобы было с кем сыграть в стеночку. Любимое как раз занятие - обыграться, рвануть, получить мяч, обыграть соперника и забить или отдать голевую.
Эта таблица лидеров рассчитана в Москва/GMT+03:00
×
×
  • Создать...