Перейти к содержанию

Лидеры

  1. _ikrom

    _ikrom

    Мадридисты


    • Лайки

      5

    • Постов

      464


  2. Muttley

    Muttley

    Мадридисты


    • Лайки

      2

    • Постов

      591


  3. Cyber

    Cyber

    Мадридисты


    • Лайки

      2

    • Постов

      2 108


  4. andrjuxa

    andrjuxa

    Модераторы


    • Лайки

      2

    • Постов

      9 378


Популярный контент

Показан наиболее популярный контент 11.08.2021 во всех областях

  1. Сегодня я за Испанский клуб!
    5 лайков
  2. Красно-синий, фартаж@пый Гном не стоит даже того, чтоб о нем упоминать не то чтоб разъяснять. Но на примере абстрактного барсученка можно выделить следующие тезисы: 1. Любой хоть минимально соприкоснувшийся к путалонской нечисти отныне носит клеймо БЧК и воняет Унитазом. 2. Даже если барсученок попал с Систему РМ и выделился громкими титулами и всеобщим одобрением - запах Унитаза из него никогда не выветрится. 3. Любой даже бывший барсученок навсегда останется вонючкой достойной лишь презрения. 4. Всякая шелупонь изрыгаемая БЧК в разные стороны достойны не внимания, а чапалаха! Как выражения неприязни и отвращения. 5. "Притопивший" за барсученка мадридиста либо не уважает себя, либо РМ. Пожизненно лишается бесплатных обедов с клубной столовой и скидки на парикмахерские услуги.
    2 лайка
  3. Для полной картины ПСЖ Зидана не хватает. Он та не понаслышке знает как в ЛЧ побеждать.
    2 лайка
  4. Месси получается не смутило приехать в чемп Франции. Интересный выбор. Апл все еще не та 🙂 ни Рона ни Месси. Упиваются Магваерами и Грилишами, а единственный приличный трансфер за 10 лет - Варан. На всю лигу.
    1 лайк
  5. Проход через Бенфику был нереален изначально. Класс https://www.sports.ru/tribuna/blogs/greatness/2952965.html#supertop
    1 лайк
  6. Ими и останутся. А Рону надо в Мадрид. На лавку и з/п лямов 5ть: бабла уже с лихвой нагреб, по-игре сдал, пора и отдохнуть. Но с замены свою 20чку гляди и положит)
    1 лайк
  7. Разумеется. Пока всего лишь колледж. Бан кулес, например. Да? Я самоисключаюсь из этого сине-гранатового цирка с понЯми. Мне наш Форум как-то совсем не напоминает авгиевы конюшни, чтобы ещё и банить за принадлежность к путе, чистить их посты и "ф-уукать" непонятно на что. PS. У меня предложение: вылезайте уже из этого замшелого болота снобизма и не стройте из себя благородных девиц.
    1 лайк
  8. Luis Figo 10 не толерантен ты, батенька )))
    1 лайк
Эта таблица лидеров рассчитана в Москва/GMT+03:00
×
×
  • Создать...