Перейти к содержанию

Лидеры

  1. Arisen

    Arisen

    Мадридисты


    • Лайки

      17

    • Постов

      8 154


  2. GOAL

    GOAL

    @R-M.RU


    • Лайки

      6

    • Постов

      3 734


  3. andrjuxa

    andrjuxa

    Модераторы


    • Лайки

      5

    • Постов

      9 380


  4. Repman

    Repman

    Мадридисты


    • Лайки

      4

    • Постов

      11 076


Популярный контент

Показан наиболее популярный контент 28.07.2021 в Сообщения

  1. Первый раз появилась инфа, что якобы предложение от Реала было даже выше. До этого писали, что Реал предлагал 7 млн. И я в инфу эту (новую) не верю. Перес бы никогда не дал столько денег Варану, никогда бы не переподписал защитника на зарплату в 2 раза больше, сделав его самым высокооплачиваемым игроком команды. Тем более сейчас. Фло удушится скорее. Надо немного знать самого Переса. Уверен, что это не более, чем фейк
    3 лайка
  2. Ну в нашем случае это довольно просто) Рамос настоящий лидер, капитан, агрессор, человек, который руководит обороной. Выдвигающийся на соперников чуть ли не в центр поля, оставляющий свою позицию и стремящийся загасить атаку соперника в зародыше, жестко, фолом, с мясом. Варан это защитник в большей степени подстраховки, он прикрывал большую зону, которую оставлял за собой выдвигающийся Рамос за счёт своих хороших скоростных качеств. Его редко можно было увидеть стелющимся в подкатах, нарушающим правила и выгрызающим мячи. Он больше играл позиционно, оставляя грязную работу на Рамоса и Каземиро. За счёт такого сочетания качеств эта пара долгое время была одной из лучших в мире. Рафа без Рамоса останется отличным защитником, но опять же, если придется играть в своей манере. Думаю, МЮ подходящий вариант. Там есть вышибала Магуайр, ментальный лидер команды, но медленный и неповоротливый. Варан будет под него подстраиваться как под Серхио. Но в качестве лидера обороны Рафу все ещё сложно представить. Даже в сборной Франции такого ощущения не было.
    3 лайка
  3. Я не верю в это. Пусть пресса хоть сто раз напишет про новый вызов. Такая инфа может быть только от самого Варана исходить, а он постарается сделать так, чтобы причина не выглядела денежной. Возможно, он решил не устраивать войну, как Рамос. Но Варан с агентом прекрасно знали, какие деньги готовы платить на стороне, а какие в Мадриде. Для многих футболистов такие расхождения в цифрах это удар по самолюбию, то самое пресловутое криштиановское "меня не ценят". Если бы Реал дал ему 12 млн. Варан бы не ушёл, уверен абсолютно
    3 лайка
  4. Наверняка нет одной причины. Скорее совокупность факторов - денег (меня не ценят, МЮ даёт контракт в 2 раза больше) ну и желания попробовать что-то ещё новое, особенно на фоне ухода Зидана и Рамоса. Как правильно заметил, это первый игрок основы Реала, что сам решил уйти в другой клуб. Никому подобные "новые вызовы" были не нужны. Срываться с команды, которая ну точно не слабее МЮ, с прекрасного города, где ты столько лет прожил (в унылый Манчестер, ага) и все это ради опыта поиграть в АПЛ? Очень сомнительно. Что бы там не транслировали в прессе, но 12 млн. против 6-7 реаловских наверняка главная причина . Остальное вторично.
    3 лайка
  5. Не, там как раз абсолютно четкая взаимосвязь была. Сначала был приход в команду Иско, который с первых дней очень ярко себя показал в центре поля. Озил предсезонку и старт чемпионата провел на неудобном правом фланге атаки (Анчи перешёл на 4-3-3). Потом в последний день августа туда покупают Бэйла за рекордную сумму, а через пару дней Озила продают в Арсенал. Без покупки валлийца никакой продажи Озила не было бы.
    2 лайка
  6. По своей воле никто не уходил. Озила слили, чтоб Бэйлу место в составе расчистить. Ди Марию тоже фактически выставили за дверь, приобретя Хамеса и не согласившись поднимать зарплату.
    2 лайка
  7. Удачи Варану в МЮ во всех матчах кроме Реала. Интересно, какова основная причина его желания уйти из клуба? На моей памяти, это первый игрок Реала, который, захотел сам уйти, будучи являясь игроком старта в пиковом возрасте, и когда клуб не хотел его отдавать и он был одним из любимцев публики. Деньги, желание сменить обстановку или некий внутренний конфликт о котором никто не знает?
    2 лайка
  8. Челси согласовал контракт с Кунде. Ну и пофиг. Мне Кунде не понравился ни в одной игре, что видел, хотя пиарили его тут знатно.
    2 лайка
  9. Вот поэтому он и ушел)
    1 лайк
  10. Джон Стейнбек это специфическая фут.терминология, я же употребил слово "ведомый" в привычном, понятном большинству контексте, т.е. "ведомый", применительно Варана - зависимый.
    1 лайк
  11. Мбаппе не зрелищный робот? Да уж, по-разному)
    1 лайк
  12. Варана прекрасно можно понять, я так понимаю, что ему 12 лямов, что дали Алабе, не предложили. МЮ предложил, вот и вся история.
    1 лайк
  13. Разрыв между АПЛ и остальными продолжает расти и приобретает очертания необратимого процесса.
    1 лайк
  14. При этом он последний «маг» мира футбола. Наступает эра робототизированных МбаппеХоландов со смертоносной эффективностью, но малой зрелищностью.
    1 лайк
  15. Новый вызов. Это пишут даже не совсем дружественные клубу издания. В целом, можно понять - выиграть к 28 годам вообще все и провести тут уже 10 лет. Возможно, он боится стагнации и хочет впитать в себя новые силы. Хотел. Надо было капитану соглашаться до 31 марта, когда у Реала был дедлайн в плане финансовых вопросов с Ла Лигой, а не говорить «планируйте сезон без меня».
    1 лайк
  16. Да не будет Мбаппе. Зачем самому Кильке уходить именно в этот сезон? Как бы даже Карло на месте тренера на это намекает, мистер "молча буду работать с тем что есть". На фоне трансфера Варана, как же ещё больше горит с того, что дед не продлил Рамоса, просто ненависть вызывает.
    1 лайк
  17. Вы преувеличиваете текущий уровень состава Реала.
    1 лайк
  18. А если перенести Мбаппе в Реал и сравнить?) Один карнавальщик Неймар, да стареющая легенда Реала вряд ли серьезный стимул. Главное же даже не состав. Для игрока уровня Мбаппе надо просто задуматься о том, какой он след хочет оставить в мировом футболе. Играть на задворках в чемпионате Франции, который никому не интересен, мелькая пару раз за сезон в ЛЧ. Или перейти в величайшую команду мира и постараться стать ее лидером. Вопрос самоопределения.
    1 лайк
  19. Ну решать Мбаппе. Но стать лучшим бомбардиром Примеры куда престижнее, чем лучшим бомбардиром Лиги 1. Тут вопрос силы чемпионата и статусности, легендарности клуба. Само собой ПСЖ может платить Мбаппе даже больше, чем любой другой клуб мира (даже АПЛ мешки). Большой игрок должен не бояться рисковать, идти за новым вызовом. Тот же Криштиану в 2009 году пошел на риск, ушел из команды бравшей 3 раза подряд АПЛ и 2 раза подряд игравшую в финале ЛЧ и перешел в команду, которая 5 лет не могла выйти из 1/8 ЛЧ и на фоне требла главного соперника этой команды. Роналду рисковал, уходя с насиженного места в МЮ? Рисковал. Риск себя оправдал? Да, на 200%. Здесь уже решать Мбаппе. Купаться в теплой ванне или нет.
    1 лайк
  20. МЮ, на мой взгляд, повторяет путь Челси (напомню, лондонцы еще в 2019 были в ЛЕ): состав усиливается с каждым годом, усиливается серьезно и качественно, потенциал растет. Единственное, что мешает пойти этой команде за большими победами (АПЛ и ЛЧ) - тренер. Сульшер неплохой специалист, хорошо подстраивается под топов, но с ним шага вперед больше не сделать. Аналогично и в Челси - место Лэмпарда занял Тухель и дикий потенциал синих, который они скапливали с 2018 года, моментально выплеснулся. В этой гонке вооружений Челси, Сити и МЮ явно не участвует Ливерпуль, который как раз перестал качественно усиливать состав и не собирается тратить гигантские деньги. Если не начнут вновь вливания делать, то уже через пару лет вышеперечисленная тройка может ускакать вперед и красные вновь будут максимум претендентами на топ-4.
    1 лайк
Эта таблица лидеров рассчитана в Москва/GMT+03:00
×
×
  • Создать...