Перейти к содержанию

Лидеры

  1. Repman

    Repman

    Мадридисты


    • Лайки

      6

    • Постов

      10 208


  2. rmacf

    rmacf

    Модераторы


    • Лайки

      6

    • Постов

      502


  3. Arisen

    Arisen

    Мадридисты


    • Лайки

      5

    • Постов

      7 701


  4. Ming

    Ming

    Мадридисты


    • Лайки

      3

    • Постов

      7 163


Популярный контент

Показан наиболее популярный контент 02.02.2021 в Сообщения

  1. Ну так кого ты предложишь? Я набросал несколько вариантов из более-менее реальных. В любом случае, следующий тренер столкнется с необходимостью многое менять. И даже если сюда придет Клопп, то он ни в жизнь не сможет свой футбол поставить с составом, где почти всем 30+. Да и переучить опытных игроков гораздо сложнее. Где я написал, что прям "хотеть" его. Всего лишь один из вариантов, аж шестой по ранжиру. Например, Сарри я совсем не хотеть, но в списке он всё же должен быть. Можно отвергнуть любую кандидатуру из вышеупомянутых, но факт в том, что больше-то и нет никого. Пресса вспоминала еще Гальярдо из Ривер Плейта, но это так вообще кот в мешке как по мне. Смотрим на топ-клубы и понимаем, что во многих из них делают ставку на своих молодых тренеров. В Ювентусе Пирло, в Челси был Лэмпард, в Арсенале Артета, в МЮ Сульшер и т.д. Иногда срабатывают совсем неочевидные варианты вроде Флика из Баварии, Пиоли в Милане. Фигур тренерских сейчас очень мало. Вот чтоб пришел и гарантированно дал результат. Мы это ощутили еще два года назад, когда искали замену Зизу. Поэтому гарантий никто не дает. Но я бы на данном этапе хотел бы видеть у руля команды тренера, который умеет ставить симпатичную игру и делает молодежь лучше, позволяет им прогрессировать. На данном этапе это важная задача. Что касается Роджерса и его лажаний. А кроме одного сезона с Ливером у него реально был шанс что-то выиграть? Тот Ливерпуль это все-таки другая команда была, которая и лидеров своих продавала, и комплектовалась преимущественно игроками Саутгемптона. Но за работу с Лестером он тоже уважения заслуживает. Хейтерства Зидана никакого нет. Я по прежнему считаю, что он лучше любого другого способен руководить звездным коллективом Мадрида, у которого всё хорошо. Но в способности его по выведению команды из затяжного кризиса, выходу на новый уровень, у меня большие сомнения. Играть практически одним составом 6-7 лет это не есть нормально. Два года назад мы ожидали, что Зидан придет и сможет построить новый Реал, вроде как и речь шла об этом. Но мы получили только несколько косметических изменений и в итоге стали еще слабее. Никто из молодых игроков не смог в полной мере раскрыться и заиграть. Объективно, сейчас Реал где-то на уровне Севилий/Аталант играет. Где-то вверху таблицы, но нестабильны, могут обыграть лидера, могут терять очки с абсолютно любой командой. Тяжелее всего смотреть именно на это медленно загнивающее болото. Досматривать сезоны, где куча ветеранов через матч спотыкается и теряет шансы на титулы уже в январе. Вот в такой ситуации бы самое время где-то проверить молодых, как-то экспериментировать, но мы вон по арендам всех раздали.
    3 лайка
  2. Речь не о том, на сколько запасной игрок смог показать свой класс, речь о том, что как бы он не играл, никто никогда не рассматривал его как потенциально основного, даже при самом, как ты говоришь лучшем сезоне. Конкуренции нет. Когда ты запасной для тебя важно знать, что у тебя есть шанс стать основным, это принципы роста человека, не только футболиста. Иными словами у Навального больше шансом стать президентом России, чем у запасного в Реала, сместить Карима с его позиции) Может и ребята с соседней ветки увидят знакомые фамилии и перебегут сюда про футбол поговорить) Йович шикарно играет головой, у него шикарно поставленный удар, скорость тоже при нем, хорошо играет корпусом. В нем есть класс нападающего. это мое мнение, Майораль просто из другой оперы.
    2 лайка
  3. Реалу нужен будет не просто тренер, а тренер, который сможет серьезно обновить команду. Ну, есть, конечно, вариант, что придет Мбаппе и можно будет только за счёт этого трансфера прибавить. Но что-то мне все меньше верится в эту возможность. Реал сейчас не самый привлекательный вариант ни с точки зрения перспектив, ни с точки зрения финансов. Ну что клуб сможет предложить Мбаппе? Контракт больше, чем в Париже? Вряд ли. Спортивные перспективы после скорее всего провального сезона? Да нынешний Париж куда ближе к победе в ЛЧ, чем Реал. Ещё и непонятки с тренером будут. Остаётся только величие клуба. Фактор немаловажный, но уверенности в проекте Мадрида сейчас нет. И Мбаппе будет иметь это в виду. А в пандемийные времена мы не разгонимся. Так что хотелось бы верить в возможность перехода француза, но далеко не факт. Париж, сытая АПЛ - вариантов хватает у него. Поэтому модный вариант с легендами нам не очень подходит. Рауль мой любимый игрок в Реале за все времена, но не сейчас, не в эту мясорубку. Нужен уже тренер с каким-никаким опытом. Реалистичные варианты: 1. Клопп. В идеале постараться убедить немца. В Ливерпуле он всего достиг, пусть принимает новый вызов. Под такую фигуру и Мбаппе получить проще будет. 2. Наггельсман. Если с Клоппом не получится. Это вариант под более явное омоложение. Достаточно гламурен для Реала, будет светить модными прикидами. Молодой, перспективный, Пересу понравится. 3. Аллегри. Это если ставка на максимально безболезненную перестройку. С одной стороны у тренера будет свое видение, с другой резать по живому Макс не станет. Из минусов - итальяшка, очень веселого футбола можно не ждать. 4. Тен Хаг - пора ему уже идти на повышение, в Аяксе засиделся. Опять-таки, тренер ставящий современный интенсивный футбол, обыгрывал Реал, так что вистов у Фло подзаработал. Но минус, что нет богатого опыта работы в топовом чемпионате с топовыми игроками. 5. Сарри. Поработал с топами, что-то даже выиграл. Недостаточно гламурен для Переса. Игроки на тренировках будут спрашивать: ты где играл-то, батяня? 6. Роджерс. Очень интересный вариант) Его Ливерпуль показывал один из самых мощных и зрелищных футболов на моей памяти. На своем пике с Суаресом. Построил интересный проект с Лестером. Быстрый, зрелищный вертикальный футбол. Но британец и толком ничего не выиграл, это минус. 7. Зидан. Если удасться сохранить лицо на финише сезона и выдать мощную концовку. Но даже при этом большие сомнения в способности Зизу вдохнуть новую жизнь в команду. Не растянуть агонию, а выйти на новый уровень. Слишком много игроков, не пользующихся доверием, отрезанных ломтей от команды. Нужен свежий взгляд. Без багажа трёх взятых ЛЧ с ветеранами
    1 лайк
  4. Согласен. Цифры хорошие. Но они как раз дают эффект из-за того, что Борха выходит в основе на команды нижней части таблицы, а с серьезными соперниками максимум на замену в концовке. Поэтому стата лучше, чем она была бы на гладкой дистанции. Да и сама Рома довольно безшабашная команда, играющая в более результативный футбол, чем Реал. В любом случае, удачи ему.
    1 лайк
  5. Фарт был спутником всех больших свершений
    1 лайк
  6. Похож на гол Карлоса в ворота Барсы,
    1 лайк
  7. Очень вряд ли он там окажется. Близкие к клубу журналисты уверяют, что приоритет - Упамекано. А еще есть Эрнандес, который в своей лучшей форме не пропустит в основу никого. Еще есть Зюле и Куасси. Полный набор. С другой стороны, интерес к Пау может быть вызван желанием заменить Алабу в качестве хорошего распасовщика - тут испанец действительно может многих удивить. ---- МЮ потерял очки там, где меньше всего ожидалось - проиграли дома Шеффилду 1:2. Это всего лишь вторая (!) победа команды Уайлдера в АПЛ в этом сезоне и первая выездная над МЮ с 1973 года. Теперь Сити имеет возможность оторваться от них на 4 очка. В феврале у команды Пепа матчи с Ливерпулем, Тоттенхэмом и Арсеналом. Могут и похоронить гонку, если выиграют эти встречи. P.S. То, КАК сейчас играют Канселу и Диаш в предверии Евро приводит меня в неописуемый восторг 🙂 А еще ведь Бернарду начал вновь набирать форму + Бруну с КР продолжают испепелять. Надо, надо попытаться защитить титул!
    1 лайк
Эта таблица лидеров рассчитана в Москва/GMT+03:00
×
×
  • Создать...