Перейти к содержанию

Лидеры

  1. Гениальный хавбек

    Гениальный хавбек

    Мадридисты


    • Лайки

      6

    • Постов

      2 058


  2. Arisen

    Arisen

    Мадридисты


    • Лайки

      3

    • Постов

      8 154


  3. RRK

    RRK

    @R-M.RU


    • Лайки

      2

    • Постов

      20 745


  4. gibund0

    gibund0

    Мадридисты


    • Лайки

      1

    • Постов

      1 153


Популярный контент

Показан наиболее популярный контент 04.08.2019 во всех областях

  1. Разрезающие передачи и голы. Техникой не обделен. Передачи пяткой в стиле Гути(эффектные и эффективные). Техника в порядке. Физически крепкий, добавит мощи в центре. Заполняет зоны и открывает их для игроков атаки. Но самое на мой взгляд важное: он был главным мотором душащего прессинга лучшей команды европы второй половины прошлого сезона, особенно против Мадрида. Огромная работоспособность, что очень важно, т к Модричу раньше бывшему этим мотором, нужна замена. Абсолютно за этот трансфер. Но что меня беспокоит, так это отсутствие сменщика для Каземиро. Но мб без него при наличии Ван де Бека можно и 442 рассматривать.
    6 лайков
  2. Уокер мяч в другую галактику выбил наверное) Момент просто супер! Ну а Салах сегодня играет как Винисиус. Моменты все имеет, но забить никак. Запорол все.
    2 лайка
  3. И сравнивать эту ситуацию с ситуацией Йовича или Менди некорректно. Айнтрахт и Лион продадут любого игрока за хорошие деньги, МЮ это уже команда из другой категории совсем.
    2 лайка
  4. Это было бы здорово, если бы молодежь эта реально играла. Но большинство либо мыкается по арендам, либо сидит на лавке, либо проданы. Примеров хватает - Ковачич, Себальос, Льоренте, Эдегор, Мората, Вальехо, Одриосола, Ильяраменди, Мариано, Тео, Хесе и т.д. Сейчас в клубе тоже хватает талантливых молодых игроков, но что-то подсказывает, что им будет уготована участь сидеть и изредка подменять уставших титуларов. Просто купить талантливую молодежь недостаточно, нужен тренер, который их раскроет, который будет доверять несмотря на то, что пока они может ещё и сыроваты. Тот же Дортмунд или Аякс запросто дадут место в составе условному Санчо или Ашрафу и те за год вырастут больше, чем тут за 5 лет сидения на лавке. По мне просто преступление покупать Винисиуса, Родриго, Кубо, Браима, тратить сотни миллионов на них, когда играть выходит все равно Лукас Васкес. Из которого уже ничего не выжмешь. По сути за последние лет 5 в основе из молодёжи никто не заиграл вообще. Ну, Каземиро, ок. С натяжкой около основы Асенсио. По итогу денег потрачено уйма, реального усиления состава пока ноль. Копеечный Кази оказался самым лучшим. Быть может, молодежь из последней обоймы проявит себя лучше, но пока им даже места в заявке нет, парней отправят месить болото третьего дивизиона. В своё время Рамос, Марсело, Игуаин никогда не стали бы теми, кем стали, если бы не доверили им место в составе в кризисное время. Когда команда была совершенно разобрана. Пусть они ошибались, набивали шишки, но со временем все стали лидерами. Сейчас тоже пришла пора дать шанс молодёжи, но не лавке и трибуне, а в основе.
    1 лайк
  5. Мойзе Кин уже в Эвертоне. Причем без права выкупа. Очень странная сделка.
    1 лайк
  6. Когда видишь что у бчк больше шансов вернуть петушка , чем у нас купить Погба, говоришь себе, какого х нужна вся эта политкорректность. Бчк методом давления через игроков на клубы , скупает кого хочет , берет титулы , а мы такие пушистые ла лигу брали при царе горохе. Вообще все эти разговоры про то что псж наш друг и поэтому мы не пытаемся выкупить у них Мбаппе просто сюрреализм, кто такие псж вообще в футболе. Что дает эта дружба нам? Псж вроде как унижен бчк уже во всех аспектах и при этом трансфер петушка вполне реален. Похоже всем давно насрать на честь кроме нас. Кругом действует закон бизнеса. Всю предсезонку нас просто лихорадит не по-детски. Продать никого не можем и кроме Азара, которого купили только потому что у него год по контракту, никого не купили из реального усиления. Йович? Очень спорный момент, такой у нас уже по 7 номером бегает, теперь не нужен даже Монако. Упустили опорника , который молча сидел бы весь сезон и пока ноль по обновлению центра поля. Всегда уважал Зидана за его характер, но тут я его просто не вижу. Игроки слили матч, а ты просто не зашел в раздевалку? Зидан ты ли это.
    1 лайк
  7. Я тоже на его источника только и надеюсь, учитывая, что пишет пресса. Но мы с Юрой вк часто переписываемся, в одной группе всё же и он еще 5 июля мне сказал, что Ван Де Бек перейдет в Реал за 60-65 миллионов евро. И вот теперь такие новости...
    1 лайк
  8. После 5000 постов, на банковскую карту начинают капать деньги)))
    1 лайк
Эта таблица лидеров рассчитана в Москва/GMT+03:00
×
×
  • Создать...