Перейти к содержанию

Таблица лидеров

  1. Илона

    Илона

    @R-M.RU


    • Лайки

      23

    • Публикаций

      10 972


  2. andrjuxa

    andrjuxa

    Модераторы


    • Лайки

      21

    • Публикаций

      7 195


  3. Alexander

    Alexander

    Мадридисты


    • Лайки

      12

    • Публикаций

      14 442


  4. Kozak

    Kozak

    Мадридисты


    • Лайки

      11

    • Публикаций

      2 946


Популярный контент

Показан наиболее популярный контент 11.03.2019 во всех областях

  1. Просто Гарет знал, что Зизу вернётся. Смысла не было прощаться.
    11 лайков
  2. Ну, собственно, задача-минимум выполнена. Остаётся самое сложное: вернуть Сайту-Форуму его Душу. Cuando dicen que soy demasiado viejo para hacer una cosa, procuro hacerla enseguida. @Vincenzo , мы ждём и надеемся , как и Мадрид ждал и надеялся. И был услышан.
    6 лайков
  3. Душа у него тут, в Мадриде. Плюс дом, семья, дети в структуре клуба. Да и воспоминания по большей части хорошие
    6 лайков
  4. Если он на самом деле приходит, если не на два месяца - думаю хватит. Идиотом его вряд ли можно считать также. Ну и если Прези палки не будет пхать в колёса и вообще лезть в профвопросы, не относящиеся к бизнесу и сопутствующим ему опциям.
    5 лайков
  5. Пока официально не объявят - не поверю в возвращение Зидана.
    5 лайков
  6. Главный тренер «Реала» Зинедин Зидан прокомментировал возвращение в королевский клуб. «Я знаю, что это особый день для всех. Я очень рад вернуться сюда, это самое главное. Я начну работу завтра, чтобы вернуть «Реал» на то место, которое он заслуживает. Это огромная ответственность. Я всего лишь один из членов команды. Я не забываю наших побед, но и не забыл тех неудач, которые были у нас в прошлом сезоне. Мы не выиграли в Ла Лиге, мы упустили Кубок. Да, мы победили Лиге чемпионов, это хорошо. Но я знаю, в каком клубе нахожусь. У нас осталось 11 матчей. Наша задача закончить сезон хорошо. Я
    4 лайка
  7. Лопетеги играет без атаки. Жуток. Не понравился. Мужик хороший, тренер мне непонятный и думаю не только мне, но и в прошлом его подопечным. Солари красавчик. Не имел шансов на успех, но выполнил работу, как мог. Никакой неприязни. Молодец! Да и ряд моментов дорогого стоят. Был явно ограничен в полномочиях, а что-то свое гнул. Все эти детали, что один состав, рыдал там сям - все хрень. Кто-то должен был пронести этот крест! Да и откровенно говоря команда в решающий момент не потянула, но ИГРАЛА. И даже в меру ярко. Возвращение Зидана - невероятно. Не верил. Надеюсь Зидан сможет сдела
    4 лайка
  8. И ещё, Юра, о чем говорить, раз даже Рамос сказал Пересу о провальным спортивном планировании в межсезонье. Зато ты тут с щитом и мечом кидаешься на каждую критику в адрес Переса. Он провалился, и точка. Сейчас точно можно сказать. Причём это можно было предусмотреть. Особенно это сильно расстраивает и бесит.
    4 лайка
  9. Себа точно очень расстроился.
    4 лайка
  10. Ну, вот ещё один пример того, что Зидана возвращают, это плохо. МОУ пришёл бы, ещё больше истерики было бы, оставили бы Солари, пол-форума уже друг друга загнобили бы. Аллегри или Почеттино - тоже не айс, но меньше кислоты лилось бы. Наверное, Пеп или Клопп более или менее устроил бы. Ибо чужая женщина краше, чем своя, как говорится))
    4 лайка
  11. Конечно, судя по вам всем, крах в сезоне произошёл из-за того, что Солари играл три решающих матча одним и тем же составом. Вот она причина провала со стороны клуба. Вот уж ей-Богу, легче всего. Это как у нас самолёт упал: виноват пилот, в первую очередь, он ответственен за все. А потом выясняется, что самолёт уже как лет 10 надо снять с эксплуатации, и с мотором неисправность, и денег на всем экономят. Да я так понимаю, тут никто особо никого не жалеет, раз о жалости пошло дело. Я о бессмысленной критике постфактум, когда уже провал случился, или тренер не добился желаемого результата, и начи
    4 лайка
  12. Тренер самостоятельно ушел бы после вылета от Аякса.
    4 лайка
  13. Солари родственников в коллегию по ВАР устроил, не стал бы его увольнять. Гениальный тренерский расчет. Вышли и начали сливать в ноль. ВАР все пофиксил, сломал соперника психологически и вуаля. 1-4 отличный выезд! Посмотрел первый тайм и обзор. Мнения по этому матчу не имею. Однако, с утра был приятно удивлен. Карим нынче дно. Он как я играет. Только я ещё и не тренируюсь дважды в день чтобы так играть. У него нет скорости и моджо. Не обманывайте себя. Чтобы поехало нужно больше энергии. Сезон прощания с легендами. Не надо обесценивать их достижения. Для этого нужно отпустить. Всех. Это
    4 лайка
  14. Я согласен с Илоной в том смысле, что Солари можно и нужно было ругать, пока он рулил (Я так понимаю, это уже можно считать в прошлом) командой, за то, что один и тот же состав выставлял и т.д. но сейчас то какой смысл? Он уже в прошлом. Он был затычкой, которая вполне предсказуемо не сильно спасла от катастрофы, хотя на несколько минут и дала возможность вздохнуть спокойно. Я ему говорю спасибо (В основном за то, что решился взяться за тонущий танкер с молотком и ножовкой в руках, за Вини, Реги и гольфиста на скамейке) и прощай :) пупусть идет опыта набирается, ему еще надо много чему уч
    3 лайка
  15. Это как Пеллегрини был погнан санными тряпками из клуба за «оленячий футбол» и «лузерство» (я рассказываю о настроении форума). Что говорили об Анчелотти, меня тут не было. Хотя люди работали и каждый из них свою лепту привнёс. С Бенитесом - дичавшая лажа была. Лопетеги и Солари- просто затычки и не более, чтобы с них спрашивать на столько глубоко. Если кто застал, это то же самое, что с Мариано Гарсии Ремона, Лопеса Каро и Хуанде Рамоса спрашивать по полной за провал в сезоне. Из этой же серии.
    3 лайка
  16. Мы весь этот сезон так и играли.
    3 лайка
  17. У скаутов должны быть хрустальные шары? Вальехо был лидером Сарагосы, признавался одним из лучших ЦЗ в Бундеслиге. Надеялись, что переборет травмы, но это всегда сложно предсказать. Варан в юности тоже из травм не вылезал, но смог перебороть. Не понимаю, чем плох Одри. Не игрок основы, но как подмена Карвахалю вполне себе ничего, уж явно лучше Данило. Кова на момент перехода был одним из лидеров в Интере. Льоренте - воспитанник и отлично проявил себя даже в этом сезоне, в будущем вполне может Каземиро навязать борьбу. Мариано в прошлом сезоне забил больше Мбаппе, при том, что играл в команде с
    3 лайка
  18. От тебя один негатив. Не надоело???
    2 лайка
  19. Ну есть мнение, что с Хамесом там и личное было, так что не факт. Но вообще вопреки распространенному мнению, Зидан не так уж часто использовал молодежь. Из молодняка он привел в команду только Асенсио, ну и довольно часто в ротации был Кова. В прошлом сезоне Себа, Льоренте, Тео, Ашраф, Вальехо и Майораль играли крайне мало.
    2 лайка
  20. Мбаппе уже сказал, что следующий сезон точно в Париже ПапА шейховского э-э-мм… квотербека - уже определил за мальчугана, что ему нужнее: титулы vs профессиональный прогресс или тухлая стагнация в обмен на крутое бабло. На хер ему какой-то тама зидан-шмидан?! Кэш рулит. Если папаня не откинет копыта (пусть живёт, конечно! Так уж и быть:)) - путя у Ки-Ки одна: туда, где кэш пожирнее да погуще.
    2 лайка
  21. Азар точно будет в приоритете. По остальным будем ждать новостей. Как кто-то в комментах сказал: из-за Зидана в Мадрид и Гвардиола может перейти.
    2 лайка
  22. Всех поздравляю! Зидан отличный вариант для нас. И не потому, что с ним было 3 ЛЧ, а потому, что если он вернулся, значит он вернулся на своих условиях. Объясню, что имею в виду и как я вижу эту ситуацию: Мне кажется Зидан ушел из-за несовпадения во мнениях с Пересом, который после 3 ЛЧ поймал звезду и решил идти по накатонной. Он надеялся работать дальше с Зиданом. ЗиЗу же видел, что команде нужна серьезная перестройка, наверняка говорил об этом с Пересом, говорил и покупках и продажах, но столкнулся с отказами и неприятием . Думаю Зидан говорил так же и о продаже Бейла. Для Переса это б
    2 лайка
  23. А Роналду возвращать будем ?
    2 лайка
  24. Никто его не расчленяет. Всё, что про него написано, совсем не перпендикулярно тому, что он заслужил. Отчасти - по причинам, описанным @Kot Begemot, отчасти - по-причине его трусости. Одним из проявлений которой, стало его отсутствие на приснопамятной "беседе" Прези с Рамосом и командой в раздевалке. Он не девчонка беспомощная, торгующая семачками, чтобы печься о его нервах и реноме, чтобы его здесь кто-то пожалел. Тебе его жалко? Твоё право. Но и у противоположной стороны - не меньше права его критиковать (ЭТО - не гнобление и не пинки. Ни разу.)
    2 лайка
  25. Ахаха Момани - гений, умеет поднять настроение.
    2 лайка
  26. Вообще-то да. Начиная с того, что именно он дал добро на желтую Рамоса в первом матче против Аякса (было видео, где видно, что Рамос спрашивает по поводу карточки), заканчивая тем, что в ситуации, когда нужно было играть три матча с перерывами в два дня, он три раза выпускал один и тот же состав. Некого было выпускать? Видимо, не стоило ругаться с половиной раздевалки. Что за дичь вчера была с Марсело на две минуты? Да, этот сезон для него провальный, но так прилюдно унижать вице-капитана команды - это маразм.
    2 лайка
  27. @Kot Begemot @andrjuxa На форуме тут гнобят Солари уже который день. С ним и так все ясно, но по-прежнему каждый в праве пнуть в него все недовольство, которое накопилось. Как будто по сути он ответственен за весь этот шикарный сезон в исполнении Реала. Вот пример гнобления, к слову говоря. Я его считаю меньшим виноватым во всех наших бедах. Виноват, но не на столько, чтобы расчленять его при любом удобном случае.
    2 лайка
  28. Солари гнобят? Не снимая ответственности с руководства и игроков, вылет из трех турниров за шесть дней - по большей части именно его ответственность.
    2 лайка
  29. Я видел удобных раздевалке марионеток. Вторая правда решила демонстративно брыкаться, но тренером от этого не стала.
    2 лайка
  30. Ничего подобного, Илона. Аллегория с шахматной партией, с гроссмейстерскими "ходами" - не ради прикола : фигуры на доске могут быть заменены (аналогичными по позиции, хоть и новыми), доска - тоже может быть заменена.) Суть разыгрываемой партии, её исход - зависят от человека. От Мастера, переставляющего фигуры так, чтобы Исход - был в Его пользу. Перес - НЕМастер. Уже. Его время безвозвратно утрачено. Причины - разные. Но они есть. Ему пора это понять и принять.
    2 лайка
  31. Осталось выяснить, когда у тебя успело сложиться такое мнение, учитывая, что он не играет.
    1 лайк
  32. А у него были возможности расти? Сколько он полных матчей за два года сыграл?Пять?
    1 лайк
  33. Отче вернулся. Я спокоен. Вот он стоит и говорит, и я уже чувствую: Все будет хорошо!
    1 лайк
  34. Официально: Зидан вернулся и подписал контракт до 2022 года.
    1 лайк
  35. Меня ты тоже не слышишь. А идиотом Перес не первый раз становитя: в 2003 году он уволил Дель Боске, продал Макелеле, потому что отказался ему улучшать контакт, разругался с Йерро, который тоже ушёл. У нас остался тогда Эльгера, Борха, Павон и все. И купил Бекхэма, который весь год затыкал дыры опорной зоне. Закончилась та агония тем, что в 2006 году Перес подал в отставку. До 2016 года все было нормально, потом он забронзовел и уверился в своей непогрешимости (спасибо Зидану). Мои личные ожидания он не не оправдал, он не оправдал ожидания многих, в том числе и Рамос это в сердцах сказал.
    1 лайк
  36. Читай мои сообщения внимательнее, я ни одного из них не котировала как замена Роналду. Нам нужны были обостряющий игрок, нападающий. Ты сам сейчас строчишь сообщения по каждой кандидатуре, навязывая своё мнение. Мне надо поднять твои сообщения от инсайда? За Азара требовали 150 миллионов, Санчес летал в Лондон, пробивал сам этот трансфер, пока Перес грезил Неймаром. Перес отказался платить эти деньги за Азара. Не знаю, мразь или нет Икарди, но им особо никто и не интересовался, чтобы говорить, что он мразь, что его агент идиот и так далее. Левндовски даже вы не рассматриваете, хотя он мог бы н
    1 лайк
  37. А что Хамес? Он после возвращения постоянно в старте, боссы баварки уже сказали, что активируют опцию покупки. В любом случае, вернуться он мог только при условии получения европейского паспорта.
    1 лайк
  38. Кстати да, это же ещё несколько лет блистания Карима в основе. Памагите.
    1 лайк
  39. Увековечивания статуи Бензема у нового стадиона имени Бензема.
    1 лайк
  40. Да, и Аs повторяет. Интересно, а на каких условиях он решил вернуться? С условием контроля трансферной политики?)
    1 лайк
  41. Зизу решил закончить с тренерством там же, где начал. Хитер бобер )
    1 лайк
  42. Ну, собственно, Флорентино полностью проиграл партию. Получил мат всего-то ... за шесть решающих (в понимании самого Прези) ходов: Моуриньо-Анчелотти-Бенитес-Зидан-Лопетеги-Солари. А если все из этих "ходов" проанализировать: не учитывая локальных успехов (да, именно так, ДАЖЕ четыре Ушастых, на фоне общего неуспеха в собственной лиге - это локальный, хоть и редчайше-стабильный(?) успех) : М.: итоговый провал; А.: итоговый провал; Б.: изначальный НЕуспех; З.: итоговый провал/мегакатастрофа... Л.; изначальный НЕуспех, заложенный в саму суть просчёта (пусть и вынужденного, но каждая партия уровн
    1 лайк
  43. Карим всегда за тренеров, потому что тренеры всегда за него
    1 лайк
  44. Ронни, мы с тобой раньше не могли понять, какого лешего этот чел с нами в одной команде играет ) А сейчас он еще и тренирует !
    1 лайк
  45. Вот смотрю на Вальядолид и понимаю, почему он семнадцатый, но наши, реально крутые, ибо играя немногим лучше, мы третьи )))
    1 лайк
  46. А мне жребий нравился. А вам как?
    1 лайк
  47. Давайте купим нормального президента? За 100 млн. Он назначит правильного тренера и купит нужных игроков. Бинго!
    1 лайк
Эта таблица лидеров рассчитана в Москва/GMT+03:00
×
×
  • Создать...