Перейти к содержанию

Лидеры

  1. bestboy

    bestboy

    Мадридисты


    • Лайки

      10

    • Постов

      6 188


  2. Vincenzo

    Vincenzo

    Администраторы


    • Лайки

      6

    • Постов

      15 189


  3. RRK

    RRK

    @R-M.RU


    • Лайки

      2

    • Постов

      20 888


  4. Kozak

    Kozak

    Мадридисты


    • Лайки

      2

    • Постов

      3 170


Популярный контент

Показан наиболее популярный контент 03.10.2017 во всех областях

  1. Я не знаю в какой ветке мне чуть подробнее описать события. А с футболом завязал, после вроде бы очередного подъема. Когда начал тренировке в дубле Питерского Динамо, на тот момент Динамо должно было выходить в нашу Российскую вышку. Я был самым молодым игроком в команде, 84 года рождения, остальные ребята не меньше 79, на тот момент. Было трудно, в первую очередь физически, но ничего через пол года тренировок я подтянулся, стал уже выходить на замены во втором тайме. Даже в раздевалке приняли, хотя конечно изначально было тоже весьма трудно влиться в коллектив. Не знаю, вероятно это проблема только нашего футбола, но вот какой то помощи от старших ребят не было, я чувствовал себя чужим, может из-за возраста. Там не все понимали откуда я взялся вообще и не все могли смериться, что становился сильнее на голову уже устоявшихся игроков. Но это лирика. В то время клуб закрыли из-за политических вопросов как ни странно. на тот момент мне было 19 и я остался ни с чем, в молодежь уже поздно, к профи у нас так просто ты мало кому нужен. Многие из того состава парней, разбежались кто в миньку, кто в другие команды, но все по знакомым. Я не нашел пути и наверное уже сдался просто. Потому что это второй раз в моей жизни, когда мой путь в гору превращался в падение на дно футбольного мира. И на тот момент я принял для себя решение, прекратить биться в закрытую для меня дверь.
    7 лайков
  2. Да потому что одного таланта мало. Есть еще куча факторов. Да и на худой конец везение. В нужное время в нужном месте. Знаю по своему опыту. Было время когда мог оказаться в футбольной школе Борусии Дортмунд. История длинная, скажу просто, не попал в колею, хотя есть и другие причины, человеческий фактор. Но когда то был тоже весьма заметным игроком. В 11 лет выиграл в германии золото в небольшом турнире, где были представлены команды из ряда стран, в том числе естественно немецкие.
    2 лайка
  3. Чет как то я за него переживаю. Футбол и проблемы сердца штуки не сопоставимые. Молод, какая карьера у него впереди. Не дай бог, просто не дай бог. Для меня сейчас лично отсутствие информации, даже лучше чем какая нибудь плохая. Я просто буду ждать и наедятся что скоро увижу его на поле.
    1 лайк
  4. Да, но кто эти "в клубе", какими были слова, которые преобразовались в "растёт беспокойство"? Не люблю, когда журналисты прибегают к такого рода воде, когда важна конкретика и цитаты.
    1 лайк
  5. Юные игроки "Хувениль А" (некоторым еще 16, некоторым уже 17, а это команда до 19 лет, и они уже перескочили несколько команд) отправились на ЧМ до 17 лет в Индию. Он стартует 6 октября. В заявке сразу 5 мадридистов: Виктор Чуст, Антонио Бланко, Педро Руис, Мохамед Мухлисс, Сесар Желабер. 4 из них были чемпионами Европы в мае в составе этой же сборной: http://real-madrid.ru/novosti/kantera/yunyie-zvezdyi-5-igrokov-real-madrida-stali-chempionami-evropyi-do-17-let "Новичок" этой команды великан (197) Педро Руис. Винисиус мог поехать на этот ЧМ, но в итоге остался в расположении клуба. Игроки, которые могут выстрелить на этом ЧМ: - Испания: Абель Руис (капитан), Сесар Желабер - Япония: Такефуса Кубо - Мексика: Диего Лаинес - Англия: Джейдон Санчо - Франция: Амин Гуири - Германия: Ян-Фиете Арп - Гана: Эрик Айиа Жаль, что не взяли Мигеля Баэсу
    1 лайк
  6. 1 лайк
  7. Carvajal: "No irá con la Selección. Vamos a ver su evolución. No es nada grave pero hay que estar pendientes". О Карвахале: "Он не поедет в расположение сборной. Нужно следить за динамикой. У него ничего серьезного, но нужно присмотреть за ним". Послематчевое интервью Зидана: https://as.com/futbol/2017/10/01/primera/1506891917_985905.html?autoplay=1
    1 лайк
  8. сейчас парламент договорится с правительством, хотя, конечно, после столкновений Рахою сложно будет на переговорах, придется на еще большие уступки пойти, чем он мог сделать изначально.
    1 лайк
Эта таблица лидеров рассчитана в Москва/GMT+03:00
×
×
  • Создать...