Перейти к содержанию

Вся активность

Лента обновляется автоматически

  1. Сегодня
  2. Но ведь есть и не менее "свежий" пример в лице Зидана. Безусловно, риск есть, кого ни назначь. Но Раулю, по крайней мере, не нужно объяснять, что такое Реал и как в этом клубе относятся к неудачам.
  3. Ради Месси нужно расширить шкалу оценок до 20! Нельзя ограничивать такого гения жалкой планкой в 10 баллов!
  4. В том контексте, который ты пытаешься нарыть, и за Зиданом не было замечено "лидерства". Ух ты... Где "пора бы построить"?!
  5. Ну, разумеется, а кто вообще усомнился в Величии Гения, Мессии и самоголучшегочеловеканаземле и посмел снизить оценку на две (ДВЕ!!!) десятых?!!!! А если бы он после этого вообще не смог Творить и Спасать Мир?! Сволочи! Святотатство! На дрова для костра святой инквизиции этот Хускоред. А Мину - на сам костёр. Публично.
  6. WhoScored заменил оценку Месси в матче с «Сельтой» на 10.0 Изначально сервис оценил игру аргентинца в 9.8 баллов, но позже исправил оценку на максимальную. В этом матче Лионель забил 1 гол. Санти Мина, оформивший дубль, получил оценку 8.7.
  7. Вчера
  8. Если Зидан уйдёт, при нынешнем раскладе я бы доверился Раулю. Мы не сектанты как Барса, но людям извне сложно тренировать Мадрид. Если проследить историю клуба, то все великие свершения творили люди, которые хорошо понимали структуру клуба, начиная с самого дона Сантьяго. А Мадрид клуб с самой выдающийся историей и это нельзя игнорировать. Если бы у Аллегри не было бы паузы в тренерской карьере, была бы хоть небольшая вера в него, а так веры в него у меня совсем нет. И тут я согласен с Андреем, насчёт его лузерства.
  9. Вероятность того, что Аллегри готов к такому выше чем то, что у Рауля получится. Макс тренировал Милан и Юве всё-таки, и руководство Турина спокойно убрало его несмотря на 5 Скудетто, 4 КИ и 2 финала ЛЧ. Очевидно, что он непонаслышке знаком с работой под давлением. Я против Рауля ничего против не имею, но есть ведь свежие примеры в лице Лэмпарда, Пирло
  10. В смысле, тоже узкие штаны предпочитает? В остальном ничего общего. Зидан 20 лет в структуре клуба, авторитета в футболе в общем, и среди игроков, в частности - вагон, как игрок был среди лучших. Что из этого есть у Аллегри?
  11. Тут бы еще понять, какие у Зидана основные идеи.
  12. Мужчина с Библиями проник на виллу Неймара. Он хотел передать игроку «слово Божье». Мужчину поместили в психиатрическую больницу. https://www.sports.ru/football/1097162459-neizvestnyj-s-neskolkimi-bibliyami-pronik-na-villu-nejmara-on-xotel-pe.html
  13. Не, я же ничего не утверждаю. Просто именно вопрос опыта, как мне кажется, тут очень расплывчат. В нашем клубе есть опыт, а есть «опыт». И иногда второе важнее, а судя по истории клуба и кто ковал величайшие победы - вообще самое важное. А давление на соперника мы оказываем ещё какое, просто нам нужны в атаке копья, а не дротики. Надеюсь, летом подвезут. И Аллегри тренер типажа Зидана по своим принципам, если что 🙂
  14. Очевидно что Зидан уходит потому что не только вымотан постоянным стрессом но так же от того что Перес не намерен инвестировать в обновление команды. Денег нету, всем лидерам далеко за 30, молодые пока не оправдывают надежд, вообщем перспективы туманные.
  15. Многие солдаты пережили войну, но не все из них могут стать генералами. Рауль способен был после гола поднять знамя, но в остальное время, я не замечал за ним лидера, который может управлять на поле другими игроками. То что у него есть опыт быть под давлением, это хорошо, но пора бы игру построить и самим давление оказывать на соперника, а не только терпеть.
  16. Это зависит от того, кто как оценивает топовость. А вообще, конечно, переоценка/недооценка "топ/не топ" становятся всё более субъективными по-содержанию и всё более подростковыми по-сути.
  17. 16 лет быть в раздевалке Мадрида, решать сверхзадачи и быть под постоянным давлением - возможно, этот опыт Рауля перевешивает абсолютно любые знания Аллегри, Клоппа или других, если мы говорим о кандидате на роль тренера Мадрида. Да, не факт, что получится, но именно вопрос опыта, думаю, тут очень расплывчатый. Готов ли Аллегри к тому, что любое поражение здесь - конец света? Если готов, у него тут может сложиться, да. Рауль же в этих условиях в любом случае существовал.
  18. @andrjuxa дядь Андрюш, я понимаю что именно ты пишешь об Анчелотти и Тухеле и понимаю причины этого, но разве такой подход не приводит нас к тому, что топ-тренеров 1-2, и то они непостоянные?
  19. Да? За Кастильей полноценно не получается следить, какие вообще основные идеи у него как у тренера?
  20. Рауль и есть тактический тренер.
  21. Так к слову, Зизу пришёл в команду, где Кришу, Рамосу, Модричу было по 29-30 лет, Бензу 28, Марсело 27, Бэйлу 26, Кроосу 25, Кази и Карве по 23, Варану 22, то бишь основа была из ТОПов в самом соку и молодых, голодных парней. Это не считая таких юнитов как Пепе, Иско, Ковачича, Хамеса в ростере. Там неопытность Зидана могла спокойно нивелироваться индивидуальным уровнем мастеров. Ныне ситуация совсем другая, нужен опытный коуч, Рауль сейчас совсем не в кассу будет.
  22. Все норм тренера заняты, есть только сомнительный Аллегри.
  23. Аллегри всю карьеру игрока и тренера провел только в Италии, хз сколько ему понадобится для адаптации, более вероятней что он провалится, чем добьется успеха. Еще мелькает в слухах Лев, это вобще смешно, он кучу последних лет занимается каким-то самодурством в сборной и проваливается раз за разом, даже если бы пресса пускала слухи про второй шанс Лопетеги это и то более адекватно-правдоподно было. А так да, если не Зидан, то Раулю надо дать шанс.
  24. Пока уже брать нормального тренера, люблю Рауля всем сердцем, но Реалу нужен тренер с опытом и способностью поставить игру. А уже потом можно на готовое и легенду ставить.
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...