Перейти к содержанию

Вся активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Kosi

    Новости дня

    Йович расстроен
  3. Musa

    Новости дня

    Кубо для Кастильи жирно не будет? не поломают ли его в 3 дивизионе? Вложение клуба в молодые таланты принесет в будущем ещё много пользы клубу. Эдегор, Родриго, Винисиус и Кубо. Наша атака в 2022 году? Мбаппе ещё
  4. Сегодня
  5. Ming

    Новости дня

    Поэтому и пихал Зидан Марсело в основу в прошлом сезоне, пытаясь его возродить и по новой мотивировать, жертвуя Регилоном, ибо браз в форме все еще один из лучших в мире.
  6. gibund0

    Новости дня

    Во, примерно те же ощущения и мысли. Еще по Азару, да, он не часто мяча касался, видно, что еще не раскрепощен, НО, ни одной глупой потери, ни разу у него не отняли мяча, ну я не увидел, по крайней мере. Корпус классно ставит, Вини есть у кого учиться теперь. Модрич - босс. Да, ошибался, конечно, но видно, и в такой игре даже больше, что если кто не знает что делать - дай Луке, он разрулит. Аналогично Иско. То же про Марса в другой команде. Те случаи, когда не игрок под команду подстраивается, а команда под него. Нельзя их отпускать
  7. А откуда новости о возможном срыве трансфера Хамеса к матрасам? Мне попадалась только новость Марки о том, что они рассматривают Эриксена как запасной вариант, если с Хамесом не выйдет.
  8. Musa

    Новости дня

    Пишут, что многих удивил своей формой и активностью. Видно, что не прохлаждался на отдыхе.
  9. Речь шла о гноблении Льоренте и Себальоса. Вот кого Зидан действительно загнобил. Уверен, что когда Клуб официально обьявил о возвращении француза, то Маркос и Дани сразу поняли, что их карьера в Мадриде окончена. А на счет Хамеса, у него было игровое время в сезоне 16/17 и он немало принёс пользы, как Мората, и другие игроки скамейки. Истерика у него так же была и не одна. Помню, когда он материл Зидана, как его поменяли, помню его постоянное недовольство и кислую мину.
  10. Мане и Махрез)) Почти 2 месяца футбол не смотрю, сегодня гляну,по крайней мере, первый тайм)
  11. В сезоне 16/17 у Хамеса было все нормально с игровым временем, его даже в класико на замену выпустили спасать отечество. Там и близко не ситуация Себы и Льоренте, это просто он истерил и требовал места в старте, ну и за финал ЛЧ обиделся. Шансы им с Иско поначалу давали одинаковые.
  12. Только никакой конкуренции не будет. Зидан загнобит Хамеса на скамейке, как сделал с Льоренте и Себальосом. А по Бэйлу, разве что прогнется под президента клуба и будет изредка выпускать валлица по больших праздниках.
  13. По Хамесу пишут уже аналогично Бэйлу, вроде 29 числа он присоединится к команде,если не будет продан. И возможно останется в команде вообще. У Хамеса, если не ошибаюсь, есть испанское гражданство и он может быть включен в заявку. Во всяком случае, на условия Наполи в клубе точно не пойдут и дешевле 40 млн. не отдадут. По Бэйлу ситуация сложная, но если останется, то сильно не расстроюсь. Лучше большая конкуренция, чем ее отсутствие, как в последние сезоны.
  14. Vincenzo

    Новости дня

    Угу, столько заметок только от одной тренировки. Интересно, как все меняется, когда видишь это каждый день. А еще слышишь, наблюдаешь. Столько всего не знаем. Вот взять того же Кубо по этой тренировке. Нам показывали нарезки, по которым он просто лучше всех. А тут, что ж, хорош, да, но стоя там, где Зидан, я бы подумала, глядя на него: "Ему еще нужно прибавить. Еще чуть сыроват". Или Азар: "Не так уж много двигается, но всегда с пользой. Чувствуется уровень, даже когда принимает простые решения". Или Модрич: "Без такого игрока нельзя представить себе сейчас команду". Или тот же Марсело: "Он должен быть здесь. Это лидер, на котором держится атмосфера в команде, на каждой тренировке. Это всегда опасность на поле. Да, у него есть недостатки, но это важная часть команды, пусть другие этого могут не видеть".
  15. Arisen

    Новости дня

    На Марке вроде писали. Вообще, в прошлом сезоне Карим аналогично прилично похудел и подсушился перед сезоном и выдал свой лучший год. Может, и Марс тряхнет стариной еще. Конкуренция в лице мощного Менди должна пойти на пользу.
  16. Cyber

    Новости дня

    Где-то прочитал, что Марс скинул 6 кг.
  17. Arisen

    Новости дня

    Но заметно, что Вини наигрывают справа, а Йовича в тандеме с Бензема (видимо, альтернативный вариант 4-4-2). В игре на полполя,конечно, сложно делать глобальные выводы, но это уже кое-что. Марсело кстати сильно похудел, в межсезонье выкладывал фотки с прессярой, хорошо подсушился, видно,что серьезно готовится к сезону. Аналогично и Иско, хоть и присоединился к команде позже почти на неделю, но без лишнего веса и в хорошей форме.
  18. Kot Begemot

    Новости дня

    Да по-моему на тренировках каждый раз разные победители. Несколько дней назад побеждал такой состав, например, без Иско, Азара и Модрича.
  19. gibund0

    Новости дня

    Ага, я тоже глянул. Все легло на его плечи, точнее ноги. А у черненьких и Модрич, и Азар, и Иско. Интересно было понаблюдать
  20. Там по ходу Карим с ним заделился компроматом на Переса. Уже пресса сменила настроения на "Он общается с Азаром и гол на тренировке забил, пусть остается". Стыдоба конечно.
  21. Атлетико не хочет платить 50 млн. за Хамеса, трансфер под угрозой срыва. Или он уйдет за ту же сумму, что хотел Наполи или будет балластом. Он как Навас и Бэйл, никому не нужен.
  22. Разве нельзя его выгнать, если филонит, не выполняет установки, саботирует, в общем, относится непрофессионально?
  23. В финале ЧА есть интересные персонажи? Стоит ли смотреть?
  24. Я считаю, что оставлять Бейла в команде это преступление. Он, судя по всему, особо не напрягается на тренировках. Такой товарищ будет разлагать профессиональный настрой команды.
  25. Ты, видимо, не в курсе проблемы. Так вот, сложность в том, что Бэйл не спешит уходить, а покупатели в очереди не стоят. Если все так, то вариантов немного остается, только заставить валлийца отрабатывать зарплату.
  26. Любят верить люди в сказки, что будет выходить, весомый вклад давать. Да он если будет в запасе с такой кислой рожей будет сидеть и так с же с кислой выходить. Старт ему противопоказан, у нас молодежь, новые игроки,импульс, максимум скамейка,а так даже и не выходы на замену. Продавать и забывать.
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...