Перейти к содержанию

Вся активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Сегодня
  2. Зидан не выпустил Бэйла,чтоб тот случайно матч не затащил) Началось бы потом опять, оставить валлийца, не так уж он и плох) И Гарет " я никуда не хочу уходить". Ну а вообще, шутки шутками, но ситуация неприятная. Внутренней кухни мы не знаем, судя по прессе Бэйл вообще стал в позу не уйду и всё тут, вот никакого прощания Зидан ему не организовал. Бэйл,к слову, тоже после свистка сразу в подтрибунье ушел, не похоже, чтоб он желал попрощаться. Ну а вообще понятно, что 17 миллионов Бэйла ярмом висят на шее у клуба и для прихода новых игроков нужно расчищать зарплатную ведомость. Но он со своим агентом думают не о карьере, а о том,как подоить клуб.
  3. Он видит болельщиков слегка по-другому, подозреваю. У нас многие Икеру свистели в свое время, и КР тоже. Сейчас ему и на болельщиков и на команду уже плевать, да. Это видно. Но и на это у него свои причины. Не поддерживаю его в этом, но и судить не хочу.
  4. @RRK Мне тоже не нравится эта травля, но он ее заслуживает, вот даже сейчас, если его волнуют чувства болельщиков и ему не плевать на команду, мог бы и чиркнуть где-нибудь в соцсетях, что слова про 51 лямов это утка (скорее всего так и есть), и ничего подобного он не говорил, дело 5 секунд.
  5. Barcelona finished the season 19 points clear of Real Madrid, the highest ever gap between the two.
  6. Не обязан. Но Гарет по факту имеет заслуги перед клубом, и не малые. Сейчас нет, но раньше он отдавал всего себя команде и рвался в бой. Никогда не филонил. Я согласен с тем, что ему нужно уходить, но мне не нравится его травля. Отношения руководства и агента Гарета - их дело. Свои интересы у каждой стороны.
  7. Мы не знаем, кто там сколько пашет. Но сомневаюсь, что Асенсио, который вышел, пашет больше Бэйла. И не сомневаюсь, что Гарет уйдет летом. И также не сомневаюсь, что надо было дать ему попрощаться, все-таки его голы принесли не один титул.
  8. Засунуть язык в жопу и пахать, чтобы для начала стать третьим выбором для выхода на замену либо дать команду агенту искать новую команду.
  9. Походу да. Этот твит удален. Хотя кантора B/R Football‏ фейками не славится.
  10. Роналду тоже не был чем-то невероятным чисто по игре. Бежал, забивал. Быстро и много. Сверх и очень))
  11. @Куиджи 525 А я согласен с ЗиЗу, если честно. Агент Бэйла перешел все границы, а может и сам Бэйл. Так почему ЗиЗу обязан что-то делать для Гарета?
  12. это фейк Зизу не говорил токого
  13. Не всегда так было. Веяния эпохи Фло.
  14. Кто кроме Зидана удостаивался у нас прощального матча?
  15. Не знаю, последний матч Гарета или нет. Но то, что не выпустить его на Сантьяго Бернабеу, Зидан оставил неприятный осадок. В финале, после перерыва выпустил, когда надо было решать... Как-то, у нас, хреново, с игроками обращаются.
  16. Справедливости ради, а что Бэйлу ещё делать, когда его на последний матч не выпустили даже на замену.
  17. ПСЖ перед РМ у Мбаппе как у наших кантерано Хетафе)))
  18. Как в аптеке :) а вообще правильно, что все так закончилось. Жаль болельщиков, кто пришел на стадион, жаль Наваса тоже, но так даже иллюзии нет, что надо менять много. Льоренте, кстати, просто ужасно сыграл. Браим слабо. Вини как обычно остро, но бестолку без удара. До Карима даже мяч не доходил толком, а тот что пришел, он в штангу зарядил, как вишенка на торте этого сезона. Начо и Варан (для нормального его уровня) ужасно. Карвахаль без слов. Только слезы. Марсело, кстати, лучше, но еще ой как далеко от мага и волшебника, каким мы его привыкли видеть до этого сезона. Вальверде и Модрич - серенько, не то. Замены - без комментариев. Про ЗиЗу пока тоже, списываю на уже начавшуюся предсезонку для него. Бэйл красавчик - сидел, шутил, наверное в гольф выиграл
  19. Он просто пока что не пробовал ничего слаще морковки. Считает ПСЖ не денежным мешком, а топ клубом. Подождем ещё один вылет в лч, уход кого-то из звезд, командного спада. Мбаппе - не что-то невероятное чисто по игре, но работает же. Бежит, забивает. Быстро и много. Сверх и очень.
  20. GOAL

    Новости дня

    И Марсело сбросил вес. Зидан гоняет. Физрук же :) физрук-психолог. Одним словом - топарюга. Сезон, конечно, ужасный, но почему-то верю, что в следующем поборемся.
  21. Думаю, что много ещё будет информации из раздевалки Реал Мадрид. Вполне возможно, что она не закроется по окончании сезона. Ну, а народу нужна кость, которую подхватят и будут обгладывать.
  22. @RRK Хорошо, остановимся на простой смачной оплеухе).
  23. Если Бейл действительно такое сказал, Фло должен из принципа сгноить валийца в Кастилье.
  24. Непонятный источник. И еще что непонятно - неужели этот человек был в раздевалке и все это слушал? И как это состыкуется с тем, что Бэйл не умеет говорить на испанском и вообще мало разговаривает с кем-либо?)) А тут прям выступление выдал) И получил еще больше титулов. Анчелотти убрали за его провалы в конце сезона 2014/2015, в которых точно был виноват не один лишь Гарет, если он вообще был тогда виноват.
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...