Перейти к содержанию

Вся активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Сегодня
  2. Белая пешка это Рока?))
  3. Вчера
  4. Педрерол, например, уверяет, что Хамес и Бэйл останутся даже в случае прихода Неймара. И с каждым днём в это верится больше.
  5. Слимани перешел в Монако. Фалькао вроде не уходит. Так что навряд ли они купят Мариано. Нап. Ромы Патрик Шик может покинуть клуб, а его место типа Рома хочет взять Мариано Дон Балон сообщил типа, Бетис хотел взять Вальверде, но его не отпустили. Писали, что Хамес уйдет если только придет Неймар то есть мб включат его в сделку. Вальверде чуток впереди представить не могу. Совсем другого типажа игрок. Про Марка и Баварию активно писали в прошлом месяце, но что-то там не вышло или скорее не захотели. 40 млн. не такая большая сумма.
  6. Есть и другой вариант: Хамес таки уходит, а Погба взять не получается никоим образом, а других Зидан не хочет. И поэтому возьмут Року, чтобы Вальверде передвинуть вперед. Но это так, размышления. На деле же, я не думаю, что он перейдет к нам. Но возможность ухода из Эспаньола уже подтвердил его агент, сказав, что Марком интересуются крупнейшие клубы Европы.
  7. Да, но по прессе можно понять, что Зизу принимает решения и даёт одобрения о покупках. Получается, Зизу его одобрил раз начали про это писать. Вполне возможно, что собираются активировать клаусулу и просочилась про это информация. В любом случае надо пару дней подождать.
  8. Говорили же, что Вальверде как замена Каземиро рассматривается. Что за Рока еще такой :)
  9. Так Року еще не купили. Это возможность. Я тоже не считаю, что он необходим. Вполне можем обойтись без него.
  10. Так в нем же видел Зизу замену и вообще хотел играть в 2цпз и у нас комплект 6 игроков и одного Кази с его здоровьем хватит на сезон. Разве не так было? к чему это ещё один понадобился. Я думал, что нужен только Погба и больше никто хм. Оказалось, что Кази нужна замена, а искать её решили в конце августа.
  11. До аренды Лунина он не знал, что будет вторым? Или еще в мае? Впрочем, это, не проблема. Как и говорил, на роль второго кипера подойдет каждый третий вратарь. В ПСЖ за миллионов 20 было бы идеальным вариантом. Других то особо и нет.
  12. Льоренте сидел за Каземиро два года. Марк Рока или кто-либо другой - пока ни одного дня. Ему это надоело, он ушел. Кто ему какие гарантии давал в Атлетико я не знаю, но точно знаю, что вытеснить из основы Томаса легче, чем лучшего опорного полузащитника мира. А если Льоренте с этой задачей не справится, то и горевать, наверное, не стоит, нет? Как и Мората, Хоселу и очень многие другие. А еще тот, кто захотел играть за Атлетико. Да. На чем основан вывод, если Каземиро в сезоне в среднем играет больше Варана? То есть, подменять его нужно реже. Именно поэтому каждый год происходят продажи и покупки. Не все готовы ждать годами. Ну так ведь еще неделю назад именно по этому поводу у многих была паника, нет? Если Року возьмут, Вальверде передвинут выше. На позицию центрального полузащитника главный тренер команды хочет конкретного игрока, остальные ему (пока что) попросту не нужны. Тогда ты плохо слушал. Оды Феликсу и Льоренте не говорят о том, что они уже лучше Родри и Гризманна. И приход Феликса и Льоренте не компенсирует потерю сразу пяти футболистов основы. А причем тут это? Один может понравился тренеру, второй нет. Одному может надоело уже сидеть, второй же хочет побороться и не упустить шанс всей жизни. К примеру, опять же.
  13. Марка : Кейлор не хочет быть вторым номером и хочет уйти
  14. Льоренте в Леганесе: 3,8 отборов за матч, 2,7 перехватов за матч. Рока в Эспаньоле: 2,1 отборов, 1 перехват Ахахахах
  15. Да придет спаситель Марк Рока)
  16. Послушал здешние оды Фелишу и Льоренте (от кого же они были мммм...) и подумал, что это усиление. Да не, бред какой-то...
  17. Ильярраменди в молодёжной сборной казался крутим игроком. Я тогда даже очень обрадовала его переходу. Поэтому уже как-то скептически отношусь к молодым испанцам
  18. Так зачем опорник, если уже есть Вальверде. Мы просто обсуждаем. Больше похоже на то, что никого взять не смогли и берут на худой конец какого-то игрока из Примеры.
  19. Пофиг придёт петушок аль нет. Главное что б не обмен сумасшедший типа Винисиус Варан плюс бабло.
  20. Во первых , кроме 11 титуларов , всегда будут недовольные. Во вторых кантерано. В третьих времени он получал бы больше , того же Милитао. Выходит и Милитао нужно продавать. Всегда будут игроки запаса. Бейл Хамес и Навас , Мариано , я думаю мало довольны своим статусом. Да тот же Йович. В атлетико Льоренте место в старте тоже никто не обещал. Да и не было новостей что игрок не доволен. Возможно не счастлив , но на выход не просился. Просто собирали деньги на топов , вот и пошли в ход игроки второго плана. Но как не смогли выпихнуть балласт полностью , дали заднюю и решили начать латать дыры. Как в пословице «Жену отдай дяде, а сам иди к .ляди»
  21. Ну а зачем нам игрок, который будет сидеть и будет вечно недоволен? Его же тоже понять можно. Так же можно было и КР удержать, но смысла нет. Хочет игрок уйти - надо отпускать. Если дело не в финансах, конечно. Примеры Варана и Рамоса характерны.
  22. А контракт? Хотя может я не знаю и у него год оставался и продлевать не хотел.
  23. ВДБ и Эриксен не опорные полузащитники. И зачем мы лезем в голову Зидана?
  24. @RRK а почему его должен? А ВдБ и Эриксена нет?
  25. Пока нет конкретики. Марка и АС тоже молчат. Но почему Зизу не должен его одобрить?
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...