Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически

  1. Последний час
  2. Тему матча. Он завтра рано. А потрындеть есть о чём)
  3. И что вкупе с мощью настораживает - стабильно и эффективно мощнее.
  4. Вчера
  5. Бой дадут, безусловно. Просто мне пока Бавария кажется помощнее всех остальных. В конкретном матче и Шериф с Бернабеу победу увезти способен, это да)
  6. Уже переобулись. Раздули элитный клуб 18 избранных в шарашку из 140 участников).
  7. Швырнуть Барсу дело халяльное для Мадрида во все времена пока жива культура вражды. Если Суперлига будет создана то в последний момент принять регламент для входа, по которому Барса останется за бортом. Если проект провалится то свалить все на барсуков, отойти в сторону и смотреть как их будут мочить и выгонять отовсюду Лучше второй вариант т.к. Суперлига мне не нравится. Не сама идея, а её реализация в виде закрытого клуба клубов. Впрочем это отдельная история. Я вот что подумал. Пожалуй не стоит переживать за задниц тем более если именно их руководство пустило клуб в расход и ничего не делает для того, чтоб вырулить надеясь на Перца и Суперлигу. Как-то не по душе мне париться выживанием этой субстанции. Какое-то ощущение харама. Хочется даже отряхнуться и вымыть руки Пусть идут туда куда идут и сдохнут по дороге! Плевать. В конце концов возможно пришло их время слиться в унитаз и освободить место молодым и дерзким. Какой ни будь Жироне. А сами пусть проваливают на свалку истории. В компанию к Депортиво Да не оскудеет страна испанская спарринг-партнерами для Настоящего Мадрида 💪🏼😎
  8. Давайте конкретные клапана?))) Леванда и Нойер. Только в таком раскладе Бавария существенно потеряет. Я не про результат, а про качество игры. Конечно, это же очевидно. Бавария проиграла Айнтрахту 2 недели назад, создала кучу моментов и проиграла. Бавария вылетела от ПСЖ таким же образом и конечно может вылететь на любой из следующих стадий от любого соперника. Сити Пепа за этот период точно стабильно в тройке лучших команд 5 лет, но их максимум это единственный финал. ЛЧ выигрывают лучшие, но далеко не всегда.
  9. Пара-две клапанов в этом Мерине(Ау, БМВ - кому что) откажет - и драндулет вылетит на обочину)
  10. Отдавая должное отлаженности и игровой философии Баварии и даже признаюсь, что поглядывал крайние сезоны их матчи и без Роббена, из-за которого делал это раньше. При всей их силе 51на49 выиграет какая-то другая команда. ЛЧ не тот турнир, где есть безоговорочный фаворит. Даже выигрывая 3 раза подряд это было порой вопреки. Те же Мадрид, Сити, Челси, ПСЖ, да хоть Ливер могут и дадут бой немецкой машине. И хз чем оно кончится.
  11. У меня есть предположение, что Лапорта продолжает дело Бартомеу и просто использует клуб в своих целях, он не ставит себе задачу вывести Барсу из кризиса. После презентации "проекта" Espai Barca и некоторых интервью - подозрения только усиливаются. Выводы пока делать очень рано, конечно, но понаблюдать стоит. У него нет никакого плана, судя по всем действиям, что он предпринял до этого момента. План - Суперлига. Все.
  12. У Баварии 82 мяча в последних 24 матчах в Лиге Чемпионов - это действительно космос. Ну а по Нагелю и сомнений не было, что это топ-тренер и лучший молодой специалист мира. Посмотрим, как пойдет дальше, но пока я бы сделал ставку на то, что ЛЧ в этом сезоне заберет Бавария. Слабых мест не видно.
  13. Последняя неделя
  14. Сэр Бобби Робсон был моим наставником и идолом, и в память о нем я не могу отказать Ньюкаслу.
  15. Когда навострил лыжи в Ньюкасл...
  16. Вот тебе раз... Вначале я подумал, что Агуэро просто тупой и не подозревает о существовании культуры вражды. Ну как еще объяснить то, что чувак переходит в Барсу и начинает опускать (а в глазах задниц это действие будет расценено именно так) их звезду Унитаза? А потом вспомнил, что как-то краем глаза читал где-то о дружеских отношениях Агуэро и Гнома, кажется даже кто-то из них крестный отец одного из детей другого. Решил, что он не просто, а крайне тупой. Просто чушка без понятий. Однако представляя как сморщится гном от этих откровений, улыбаюсь Дал бы Серхио дружеский подзатыльник, повеселил ЗЫ. Согласен с людьми которые рекомендуют не дружить с тупицами и держаться от них подальше. Тупица даже желая сделать тебе хорошее из-за своей тупости может создать кучу неприятностей.
  17. Испугали ежа голым задом С другой стороны тут явно прослеживается желание увеличить расходную часть Мадрида в сделке по Мбаппе. За такие дела в моем непростом, но справедливом детстве отвешивали шалабан, в некоторых случаях даже поджопник. А с учетом порядка цифр Лапорта вполне мог бы нарваться на чапалах. Такой эээ, с разворота пятернёй, звонкий и оглушающий. Чтоб запомнил И на счётчик
  18. Всем салат, пришло сообщение, что некто Зарутустра Будратисовиц находится в этом пространстве 10 лет...Шампанского штоле махнуть? в такой день заслужил-Баварию кто смотрит? Хочу порекомендовать. Как чистое футбольное искусство . Понятно, что 9 из 10 юзеров ненавидят Баварию, но я , пусть это и кажется проповедью, призываю всех любителей футбола уметь любить футбол вне любимой команды, не сопереживать, не болеть, но любить, ведь она, самая вот она, выскакивает перед нами, как из-под земли выскакивает убийца в переулке, и поражает нас ! Так поражает молния, так поражает финский нож! Так вот, скажем, был Роналдо, я его терпеть не мог, всегда, во всех, буквально во всех матчах, болел против него, желал поражения, но любил его искусство, что вплетается разноцветными нитями по футбольному ковру, по травяной шкуре футбольной планеты. Была Барселона Пепа (это ещё ближе к вам), непереносил, невыносимы было смотреть, как они уничтожают всех и вся, но как было не влюбиться в этот шедевр? Не буду ровнять Баварию с Роналдо или Барсой Пепа, а размере фактуры спорить сложно, да и не нужно вовсе. Просто рекомендую способным любить футбол даже от тех кого ненавидишь. Фантастические взаимодействия, вариативность, страсть и напор. Бавария последних трёх лет старается превратить любой матч в детский аттракцион, блестящий такой, весь в лампочках голевых моментов в обе стороны, лошадки там всякие красивые. Нагель пришёл и начал с классических настроек, с канонических для современной Баварии 4-2-3-1, показал , что не готов терять старое, приправил его своими приёмами и пошёл дальше, дал тройку центральных, наладил взаимодействия там, обкатал игроков в новых ролях и научил гладко переходить с пары на тройку и обратно (как вчера, когда была вообще тактическая карусель с тройкой Зюле-Упа-Люка, Павар весь правый фланг, а на левом калейдоскоп из Комана, Сане, Забитцера, потом снова 4 защитников без замен, затем Гнабри в роли латераля на весь фланг с понятным атакующим креном). Зоркому глазу тут есть на что посмотреть, все эти перестроения завораживают. Этот парень уникального тренерского ума, гибкого и пытливого. Ненавидеть в обязательном порядке, но ненавидеть Баварию, Киммиха, Нойера, но не то, что они воплощают на поле. Да, конечно чемпионат Бундеспивзаводафермесрскомонолига, обязательно, нет тут вопроса, но Бавария со всеми играет, как в монолиге. Да, конечно Бавария громит Байер, который вроде в тройке, конечно фермеры, но следом Бавария делает фермеров из Бенфики, а до того делает фермой Киев, как до того побывав на элитной барСУЧЬЕЙ каталонской ферме, да блин, с прихода ФЛика Бавария мизер матчей в ЛЧ не уничтожала соперников, такая же судьба ведь была у чемпионского Атлетико, у Лацио, ещё раз с эпохальной восьмилоной, там же Лион, туда же Челси и Тотнем, ну это же команды высшего эшелона АПЛ, Ла Лиги, сериАла и Лиги 1, так может не так слабы соперники по Бундеслиге?
  19. В отличие от отечественного недофутбола - да, один из немногих летних (пока что летних) видов, где ещё можно сверкнуть не только голой жопой и миллиардами, тупо и заведомо безнадёжно вбуханными в фут.стадики.
  20. Вся эта фигня уже начинает намекать (а возможно уже и давно так и есть) слив. И С. и Г-Г.
  21. кураж и инивидуальное мастерство игроков вытаскивают Сульшера
  22. У Роналду сегодня 300 игра за Юнайтед.
  23. Миранчук и Малиновский вышли на поле.
  24. МЮ впервые в истории проиграл первый тайм с разницей в 2 гола в домашнем матче Лиги чемпионов
  25. А Глейзерам похер. Им не нужны чисто спортдостижения. Винегрет из суррогатного футбика, беспомощного коуча, Сэра, впадающего в деменцию = высокомаржинальный пакет товара/-ов. Чо ещё-то надо?
  26. Беги по мкаду) Наверное у нас такой ответ легкоатлетам
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...