Перейти к содержанию

Вся активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Сегодня
  2. Musa

    Новости дня

    @Ars Азар недавно в вью сказал, что приехал на предсезонку с лишним весом, но он из тех, кто быстро вес набирает и сбрасывает и за неделю сбросил всё. Наверное, имел в виду почти всё)
  3. Ars

    Новости дня

    +5 кг лишних)))
  4. Musa

    Новости дня

    @RRK ну будет он готов к дерби, но физически надо ещё набирать. так что навряд ли сможем на него рассчитывать. в идеале было бы хорошо сыграй он в кубке.
  5. RRK

    Новости дня

    С мячом он тоже работал, просто пока не в общей группе. До матча еще более 10 дней, даже 3-4 таких тренировок будет достаточно.
  6. «Ливерпуль» – приоритетный вариант для Вернера (Bild)
  7. andrjuxa

    Новости дня

    И это всё?! Не командные, а просто "беговые"? Этого маловато для "1 февраля, в дерби". Не стОит обольщаться, @Cyber . Хотелось бы ошибаться , конечно, но информация вообще то скудная и малообещающая. )
  8. Cyber

    Новости дня

    Спасибо за инфу, Юра. Что бы мы без тебя делали :)
  9. RRK

    Новости дня

    1 февраля, в дерби. Он уже неделю как выполняет беговые упражнения, все хорошо.
  10. Cyber

    Новости дня

    Какие-то новости по Азару есть? Когда ожидаем Эденчика?
  11. Вчера
  12. GOAL

    Рауль

    Из красивого, где сфинтил (по сути никогла не финчу, все понаитию) вспоминается эпизод. Поле 60 метров. На своей половине на самом краю в обороне подбираю мяч, что-то типа отскока после затяжной чужой атаки, когда обе команды плотно расположены в районе 3/4 поля ближе к на нашей половине. Меня сразу прессует их нап со стороны наших ворот (назад не сыграть) и их крайний защ (что вперед некуда). Ни время ни пространства. Хз что делать. В итоге смотрю с поворотом головы на напа их. Типа назад буду вариант искать. Корпусом вообще в сторону боковой ещё расположен, даже мяч не подобрал. В итоге резко пробрасываю чуть верхом шведой сильно вперед чтобы если что через ногу было защитнику и можно было скорость набрать долго мяча не касаясь. Рву по разряженному пространству на полной по бровке. Нап отвалился потому что думал что в сторону своих ворот пойду. Головой обыграл. Защ застыл и уже не смог нагнать потому что тоже ждал что к своим мяч двигать буду. Парой касаний больше половины поляне пролетел идеально без единого лишнего касания что ни с центра ни с другого фланга никто не успел нагнать и на замахе что буду убивать (скорость максимальная ж слабо особо не катнешь) зажмуриваю вратаря и в итоге таки подстроившись под слабый удар тихонько аккуратно ему бросаю черпаком сбоку от него. Голасо и финт буквально ушами, накрутивший и вкопавший сразу двоих.
  13. Kosi

    Новости дня

    Хорошее разрешение
  14. 4К только ультрас у нас(
  15. Просто уничтожают МЮ, непонятно они так сильны или Примерлига превратилась в дно.
  16. везет кулес. хотя о чем я. это же не мадрид чтобы убиваться.
  17. Musa

    Рауль

    Между ног не получается. Такой чуйки нет.
  18. У меня с трансляцией что-то не то или в матче Ливерпуль-МЮ все действительно бегают очень быстро и резко?!
  19. gibund0

    Рауль

    Я предпочитал делать все без финтов, если честно. Пару раз делал рулетку, один раз исполнил финт Бергкампа (Когда он получал мяч спиной к воротам, защитник упирается в спину, а он одним движением внешней пускает мяч с одной стороны, а сам оббегает с другой). Вот что всегда любил и делал часто - прокидывал между ног :) редко мог удержаться. Самый сумасшедший момент (правда в мини футболе), когда получил мяч в окружении соперников, выхода не было, одним касанием зряче отдал на ход партнеру между ног сразу двум противникам:) Мой партнер не растерялся и одним движением между ног забил вратарю :) все в шоке. Занавес.
  20. А что Марка то?) У нас после летнего влета матрасам на форуме были люди, называвшие Зидана физруком, которому повезло) Сколько истерики тогда ежедневно можно было прочитать)
  21. Наши болельщики в соц.сетях устроили очередной плач Ярославны по этому поводу. «Кого мы упустили!». Вечная классика. То, как сей персонаж выступал за Мадрид, никому и не интересно, конечно. Как и его позиция в Милане.
  22. Vincenzo

    Рауль

    Мне как-то удалось сделать сумасшедший парашют внешней... Только это был не гол, а пас. Мяч катился довольно быстро ко мне. Два защитника тоже рванули ко мне и были уже почти вплотную. Партнер, очень быстроногий, с которым много лет играли то тут, то там, знал, что отдам. Бросился вперед. Решение само созрело. Мяч накатился на стопу, движение назад и вверх с мячом, лежащим на внешней, и парашют за голову обоим защитникам. Может быть самый сумасшедший мой пас за все время игры в футбол. Сухожилия аж заскрипели. Но до чего же было эффектно и видели бы вы лица.
  23. Это нам тут ждать, а в реальности процесс адаптации - работа кучи людей, и прежде всего тренера. Тут, мне кажется, важным является хотел ли сам Зидан Йовича в команду. Если да, то Зизу будет возиться с сербом и прописывать его в коллективе, и тогда шансы у Луки стать «новым Бензема» велики.
  24. По мне так игрок принципиально не лучше Йовича. Разницу здесь и сейчас он не обеспечит. Хотя конечно за ту цену которую озвучивают СМИ можно и рискнуть. Всяко лучше чем выбрасывать 200+ лямов за англичанина, который не факт что заиграет и травматик уровня Бэйла в последние годы. Да и не продадут). Немцы всяко лучше к Ла Лиге адаптируются. Я бы оставил Йовича и взял Вернера, ибо Бензема скоро заканчивать. Его игра в последних матчах как то вообще не понравились. Надеюсь что это была просто усталость.
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...