Перейти к содержанию

Вся активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Сегодня
  2. Юр, пора уже успокоиться и не вцепляться за малейшую критику твоих хронических протеже бульдожьей хваткой. Переживете оба : и ты и он. Спасет в матчах с мышами и жопами - топ. Будет привычным валенком - в унитаз такого "топа" . Без обид. Настоящих и придуманных.
  3. Carlos

    Новости дня

    Не видел, чтобы речь шла о технаре. Обсуждается опять перенос.
  4. Разговоры в сравнении с Тер Штегеном. Если по воротам бьют в разы меньше, то и сейвов будет меньше, это нормально. Наши ворота не бомбардируют так, как ворота Барсы, да. Только вот от верных голов Тибо тоже спасает (Сельта, Бетис, Эспаньол). Лучше невозможно хотя бы по той причине, что в чемпионате нет вратаря, пропустившего меньше 8 голов. Вот и получается интересная ситуация: бьют редко - выручает (что еще должен делать кипер топ-клуба, который 80% времени на другой половине поля играет?), но хвалить «не за что». Цифры по пропущенным и сухим матчам на уровне лучших в Европе - «может и лучше». Но один пропущенный мяч от Валенсии/Барсы (да и от любой другой команды), особенно неоднозначный = шквал критики на Куртуа.
  5. К чему тут разговоры о Куртуа? К чему слагать песни, если Тибо на 18-м(!) месте по числу сейвов в этом сезоне? Лучше невозможно? Можно понять и иначе.
  6. Вчера
  7. А потом еще говорят не надо в ФИФУ играть. Тут вот Ливерпуль в реале это проделывает) Как и всегда: стоит появиться реальным топам (Ливерпуль/Сити), как в чемпионате умирает интрига. За чемп бьются лишь двое. А сколько разговоров было раньше про "каждый может обыграть каждого"...
  8. Ливерпуль просто машина, 49 очков из 51 возможных. Ват?!
  9. Вероятность Сити-Лион 99%)
  10. Самое главное для вратаря топ-клуба. Если по воротам будут бить по 20 раз за матч, любой вратарь будет пускать очень много. Штеген тащит, потому что у Барсы ужасная оборона, не может же он пускать прям все. И при этом все равно уже 20 пропущенных.
  11. @RRK справедливости ради наша оборона очень прибавила и соперники почти не бьют по воротам. Тут его заслуга есть, но малая. Он делал пару сейвов в матчах, где мы не пропускали, не сказал бы, что он тащит, как Штенген.
  12. Он пропустил 8 мячей к почти половине чемпионата. Лучше - почти невозможно. И были голы, где его подставляли. Например, гол Сосьедада на Бернабеу и ошибка Рамоса вопиющая. Тибо как раз таки очень хорош. Сосьедад молодцы! Эдегор растет в монструозного игрока, на самом деле. Это очень радует. Браво, Мартин!
  13. Топарь уровня Иньесты надеюсь будет. Стиль игры похожий.
  14. Норм. Теперь главное нам не поддержать бчк и не потерять завтра очки. Только одна проблема есть - будет ли играть Кази?
  15. Льоренте с головой норм? Пеналь хотел привезти?
  16. Игра Эдегора эстетически прекрасна) Сосьедад,надеюсь, додавит
  17. В основном таки да, но были реальные сейвы тоже. Тибо пока далек от своей супер игры. Он прибавил, но может лучше. У нас в прошлом году были трудности и он тоже только перешел в команду и под раздачу попали в прошлом году все, а он в ситуации с Навасом ещё сильнее и под лупой все его действия рассматриваются. К тому же он сам масло в огонь своими комментариями добавляет. Эх, там Эдегор от большего желания отдал неточный пас, а был шанс. Но видно, что хорошо настроился на матч.
  18. Спасения Тибо трактуются как «он обязан был брать» :) Он так то не ошибается. И выручает тоже не мало. ТШ хорош, спору нет. Я про отношение скорее.
  19. Как понимаю считают вероятность для тех, с кем играли и остаток на тех, с кем не играли
  20. @RRK ну Штеген очччень много раз выручал бчк, поэтому его за эту ошибку не будут особо ругать. У нас же у Куртуа другая ситуация. Ему ещё есть что доказывать. Он заметно прибавил, но нужно ещё время, чтобы приняли бы его. Вот только что мертвый вытащил. Хотя не, там игрок Реала не попал толком по мячу.
  21. Учудил бы такое Тибо...
  22. @Hernandez издержки стиля игры в высокую защиту. Надо играть на опережение. Раз 5 был первым и один раз ошибка и гол.
  23. Льоренте совсем дно что ли? Уже две грубейшие и глупейшие ошибки допустил. В первый раз пронесло, а щас наказали. В нападении играет некий Исак, игрок уровня Сегунды максимум
  24. С бчк в этой игре всё ясно. Другое дело Месси проснется или ждать потерь очков?
  25. Матч смотреть совсем тяжело. Зачем Барсе надо было выходить в этой форме? Глаза уже болят.
  26. А на Браиме более явный в матче с Мальоркой не поставили.
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...