Перейти к содержанию

Вся активность

Лента обновляется автоматически

  1. Последний час
  2. Ming

    Новости дня

    И на рынке даже не видно людей способных заменить без потери качества. Так и в атаку то особо никого не покупают). Тогда хоть суперзвезд приобретали, а тут или бразильские школьники или молодежь с загадочным потенциалом. Благо полузащита мощная, компенсирует многое. Но не все.
  3. Вчера
  4. Alexander

    Новости дня

    Уход Варана и Рамоса в одно лето, плюс приход Алабы. 3 таких поганых новостей для меня перебор. Аллюзии с эпохой Галактикос, когда покупали всех в атаку, забывая про оборону, напрашиваются.
  5. Arisen

    Новости дня

    Париж слишком скучно, туда лет через пять можно перейти. Возможно, есть желание поиграть именно в АПЛ, а самый предметный интерес и готовность заплатить деньги именно у МЮ. Но,в целом, мотивы не очень понятны. Редко случается, когда игрок основы Реала куда-то переходит в самом расцвете сил и имея твердое место в составе. Может Варану хочется признания типа того, что есть у Ван Дейка. Прийти в МЮ и вернуть его на топовые позиции. В Реале он всегда был в тени Кэпа. Но, боюсь, что может получиться как с Криштиану и его переходом.
  6. Alexander

    Новости дня

    Не понятно, почему Рафа склоняется к уходу в МЮ. За титул это команда в ближайшие года 2 бороться еще не готова. Просто в АПЛ поиграть ? Тот же Ливер чем не вариант ? Рафа сильнее Гомеса в разы, с ВВД была бы связка ого-го. У Ливера денег нет ? Возможно. А самому Рафе денег больше хочется ? Поэтом идет в МЮ ? Тогда вариант с Парижем лучший. Дадут не меньше манков, плюс играть/жить в родной языковой среде легче. Переход в Юнайтед какой-то бессмысленный. Со всех точек зрения.
  7. Alexander

    Новости дня

    Новости и слухи про уход Варана вгоняют в тоску. Очень жаль, если это случится.
  8. Раздавим, уверен. Для нас соперники в этой ЛЧ Челси и Сити остались. Так что, верим в Париж)
  9. Отчет по матчу. Кто больше пострадал от травм - Ливерпуль или Реал Мадрид? Очень религиозный Каземиро. Двуглавый латераль ФедеМарко. Слишком торопливые удары Ливерпуля. В атаку ходим по одному! https://real-madrid.ru/novosti/champions/liverpul-real-madrid-00
  10. Amazon снимет документальный сериал о Погба. Ну все, Юра теперь не уснёт ) https://www.sports.ru/football/1096097810-amazon-snimet-dokumentalnyj-film-o-pogba.html
  11. Когда красные не могут, белые не хотят в футболе 0-0.
  12. Вот бывают же такие матчи, когда нужно просто терпеть. Молодцы, выстояли. Всем пятерки, даже Одри ))) З.ы. Забавно смотреть футбол, большую часть матча, пялясь на секундомер в углу )))
  13. В этот миф верили и хотят верить сугубо суппортеры немецких клубов.
  14. Поздравляю всех с выходом в полуфинал. Куртуа просто шикарен! Однозначно одна из лучших покупок Фло с момента второго срока.
  15. Вне сомнений. Ливерпулю удалось наглухо задушить Модрича с Кроосом и центр ливерные выиграли полностью. Вся надежда на оборону и кипера - и тот и те выложились по максимуму, да и поперло у них своевременно. Тут без удачи тоскливо бы было. Ну а Салах, подозреваю - наш казачок, то что он вчера не забил, раньше всегда забивал.
  16. Так на то он и Моуриньо, чтобы всех обвинять. Азар - сугубо атакующий игрок, и грузить его отработкой в обороне додумался только сеу.
  17. Старые добрые матчи с некомфортным преимуществом. Когда «ага, ещё 13 секунд, и будет ровно две минуты, до того, как останется двадцать минут до истечения основного времени».
  18. Кази - монструозен, конечно, в сравнении с плюшевостью начала-полусередины сезона, но для меня MVP, однозначно, необсуждаемо - Тибо. П...ц бы Мадриду, на 99%, при всей крутости Каземиро, без шика надёжности Куртуа. UPD. А забить бы Мадрид вчера смог ...только на пироги Родриго.
  19. Мне кажется парижане очень неудобный соперник для Сити. Одна из немногих команд,которая может справиться с прессингом горожан и сверхопасно жалить в каждой контратаке. Пеп наверняка будет опять изобретать какой-то чудо-план,это его и погубит)) В принципе, финал Париж-Реал было бы интересно увидеть) Для нас наоборот лучше команда звезд, чем четко работающая машина в одном конкретном матче
  20. Сити ~ как Бавария? Играть будут лучше, но снова решит реализация парижских звезд?
  21. При всей внешней свирепости подката Каземиро он технично аккуратно Милнера прокатил. По мне не травмоопасно было. Но я не пересматривал. Сужу чисто по тому что онлайн запомнилось. Если кто-то сбросить повтор да с ракурсами, которые под любое мнение находятся, настаивать не буду 🙂
  22. В этом скомканном сезоне все зависит еще от физического состояния, с которым команды подойдут к матчам, ну и от травм. Сломается тот же Неймар, не отличающийся железным здоровьем, шансы Парижа тут же упадут.
  23. Хочу еще раз остановиться на моменте с подкатом Каземиро. Во-первых, пересмотрев еще раз как Милнер сбил Карима, я просто не понимаю, откуда у Бенза хватило возможности продолжать бегать все 90 минут. Такой выверт голеностопа (у меня на обоих ногах такая беда не раз случалась) это на 90% ушиб связок, при таком ушибе на ногу наступать невозможно. Герой. А Каземиро просто решил наглосаксам показать, что если хотите мы можем этот матч превратить в рубку и никто здоровым с поля не уйдет. После этого подката не вспомню даже грубости с обеих сторон. Заметил, что когда после этого подката на Ка
  24. Я не злорадствую, но наверное Рон сейчас жалеет, что покинул когда-то Мадрид.
  25. ПСЖ для меня является фаворитом этой ЛЧ помимо наших. У них уже есть опыт, у них есть мотивированные, заряженные игроки ( Неймар,Мбаппе в первую очередь), у них наконец появилась команда, неплохой тренер и конечно шейхи,которые наверняка каждому игроку обоймы в качестве премии за победу в ЛЧ условную яхту подарят, что тоже является стимулом знатным.
  26. Кстати Одриоссола не безнадёжен, неплохо вышел и сыграл в обороне. Я бы его поставил на матч с Хетафе, а Карву уже потом можно выпустить, чтоб набрал тонус. Вика, может все оставшиеся матчи ЛЧ ты будешь открывать?)
  27. У полуфиналистов суммарно 14 Кубков Чемпионов. 13 из них у нас 🙂
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...