Перейти к содержанию

Вся активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Marca: Ван де Бек, альтернатива «Реала», если клуб не cможет подписать Погбу. Цена 60-70 млн. Арсенал якобы согласен дать за Себу 50млн Мбаппе точне не будет в это лето.
  3. Вчера
  4. А в Мадрид ему прям надо? Вариант то сильно так себе с точки зрения игрока. Его кандидатура рассматривается в качестве Плана Б, если с Погба не выйдет. То есть сидеть ему на попе ровно и ждать, до чего там Мадрид и МЮ договорятся или не договорятся. Учитывая, с какой черепашьей скоростью все движется, если с Мадридом не выйдет, он перейдет в другую команду с пропущенной предсезонкой и в принципе ограниченным выбором вариантов т.к. в АПЛ трансферное окно закроется раньше. В такой ситуации Тоттенхем кажется более предпочтительным вариантом, да и Почеттино - аргумент не менее убедительный, чем Зидан.
  5. Fernando

    Примера

    Не верю в возвращение Неймара в БЧК. Как минимум по экономическим соображениям, ведь по слухам ПСЖ собирается запросить сумму от 300 до 350 млн. Однако даже если такой переход произойдёт, то я бы не спешил хоронить нас в следующем (хотя я оцениваю шансы каталонцев всё же выше наших, т.к. мы вряд ли успеем сыграться, плюс правый фланг атаки выглядит слабовато) сезоне, потому что связка в нападении будет прохайпанная МСН (Кусака с Гномом собираются вернуть дружка явно не для того, чтобы кто-то из них отправился на скамейку), с отправлением в запас Гризманна, и в глубочайший запас Дембеле (хотя скорее всего он станет разменной монетой в таком трансфере). Только вот двое из данной печально известной тройки уже приближаются к серьёзному возрасту (а у Суареса и травмы не менее серьёзны ко всему прочему), а третий поломан, как футбольном смысле, так и не совсем Не верю, что данная связка сумеет приблизиться к себе самой образца пятилетней давности. Впрочем, в уходе бразильца из ПСЖ есть более очевидный для нас минус - Мбаппе практически наверняка станет нетранспортабельным недоступным в обозримом будущем (и я отнюдь не про данное ТО), потому как шейхи окончательно сделают молодого француза центральной фигурой в своём футбольном гареме. Увы...
  6. Всем привет. В связи с практически свершившимся переходом Ндомбеле в Тоттенхем, очень затянутым и сложным , пусть и возможным, трансфером Погба, а также отсутствием интереса (по слухам) Зидана к Эриксену, возник вопрос - как оцените Фабиана Руиса из Наполи? Новость о заинтересованности Реала в данном игроке появилась недавно, от достаточно надёжного журналиста, пусть и из ненадёжного AS. Есть ли здесь те, кто плотно следил за Серией А и Наполи в частности? Я видел буквально пару игр команды Анчелотти в этом сезоне, и не особо обратил на него внимание. Судя по хайлайтам и статистики с хускорда, парень перспективный, да и по позиции похож на бокс-ту-бокса с ориентацией на креатив и атаку (ближе к Модричу, а не Ндомбеле, к примеру), что нам в общем-то и требуется, так как замена планирует в первую очередь возрастному хорвату, а не Кроосу. Есть чувство, что данный вариант - очень вероятный, особенно с учётом желания Наполи приобрести Хамеса. Если честно, мне бы хотелось увидеть в команде Погба, но что-то мне подсказывает, что МЮ уцепится в него мёртвой хваткой, опасаясь потерять главную звезду, и окончательно превратиться в крепкого середняка АПЛ.
  7. Increible

    Примера

    Ну так чисто технически Неймар-Гризманн-Месси это опять заявка на требл, если соберут.
  8. Ну шпоры финалист ЛЧ, стабильная топ-4 уже, у них очень интересный тренер, плюс основа гарантирована. Не удивлюсь, если и правда просил, там должно быть весьма привлекательно со спортивной точки зрения сейчас. Единственное, зарплаты низкие.
  9. НДомбеле просил босса Лиона отпустить его в Шпоры... хм что-то не верится. Хотя это может быть для него трамплином в другой клуб АПЛ. Потом оттуда фиг его купишь. Наши чет медлят с игроком центра.
  10. Точнее не так, забить на Эриксена, упустить Ндомбеле за 62 и возможно так и не накопить на Погбу))
  11. Alexander

    Примера

    Ушла эпоха... Барселона продала Андре Гомеша Эвертону за 22 млн фунтов.
  12. Копить 150+ млн на Погбину и упустить Ндомбеле за 62...Реал, ты пьян.
  13. Знаете как мне видится Зизу не буде кординально менять игровую модель. И игроки подбираются соответствующим образом (это я к тому, что опорникаам надо отдыхать, а Зизу строить) все все знают, поэтому проблем не будет. Понадобится время на становление игровых связей, связок, это да. И ещё я один не разделяю такого желания приобрести Погба. Как по мне не нашего поля ягода. Но в любом случае не соглашусь с мнением, что он не отрабатывает. Погба тягучий, кажется вальяжням, но это физиология. Он не мало покрывает пространства и не так прост в игре один в один в обороне. На его фоне Модрич моторный, но это всего лишь элюзия как по мне. И кстати будучи в былые времена игроком середины поля, имею стойкое убеждение, что в центре не столь важна физика, в том объёме который тут обсуждается. Достаточно среднего уровня физ активности. В Центре важна голова, с футбольным мозгами, если понимаете о чем я. Я бы хотел Мбаппе увидеть в команде уже сейчас. По мне фланги с Винисиусом и Мбаппе были бы очень мощными.
  14. Нужно выкладываться в каждом матче. А чтобы баки не пустели тренер должен проводить ротацию состава. В команде 25 человек
  15. Да, я очень предвзят в отношении Крооса и это не скрываю, но моя предвзятость - следствие его игры. Я лишь подверг сомнению твое утверждение, что любой тренер топ-клуба предпочел бы себе Крооса вместо Видаля. И аргументация,что он играл у любого тренера Мадрида или Баварии такая себе. Возьмем,например, Ракитича у Барселоны. Или Матюиди в ПСЖ, Юве и сборной. Они играли при любых тренерах. Но нельзя же утверждать, что любой тренер мира предпочтет Матюиди, например, Де Брюйне или Ракитича Бернарду Сильве. Это некорректно и безосновательно. Совершенно разные игроки.
  16. Разрывали от того, что кто-то всегда недорабатывал. Тоже самое и сейчас будет. Кроме того Навряд ли Зизу такой футбол будет ставить и сомневаюсь, что он может такое ставить высокий прессинг и прочее. Мб отдельные матчи, но весь сезон в такое играть не будем. Кроос напросто теряет своего игрока сзади или сбоку. Здесь повторы не надо ставить. Он тупо не умеет обороняться, а иногда просто убирает ноги, как с Ракитичем в классико. Он игрок созидательный, как и Азар. Добавим к ним ещё Погба и Марса и на выходе имеем 4 игрока, через которых соперник будет подходить к воротам. Баланс теряется. Индивидуально они все сильны, но не дополняют друг друга в защитных действиях, поэтому приходилось Рамосу и Каземиро залатывать дыры за ними. Теперь же к ним может ещё Погба добавиться. Можно, конечно же, всё это попытаться компенсировать, владея мячом 80% и тут же отбирать мяч, но не верится в такое. Атлетико играет в другой футбол. Мы же говорим о высоком прессинге и прессинге сразу же после потери. Матраса филосософия другая. Просто в том матче фактор Роналду сыграл.
  17. Хорошая зашита это нападение
  18. Мы теряли шансы в ЧИ потому что хандрила атака, а не недорабатывала защита.
  19. Дозировать силы, правильно распределять важно для любого игрока. Невозможно все 50+ матчей играть на полных оборотах, так никто не делает, из топов, либо баки закончатся к середине сезона, как было у Клоппа в первые сезоны в Ливерпуле.
  20. Тогда ему придется составить таблицу важных матчей и менее значимых, чтобы не ошибся, когда надо отрабатывать, а когда можно забить и расслабиться в атаке. На всякий случай напомню, что победа в ЛЛ стоит 3 очка вне зависимости от соперника. Извини, сарказм. Просто отрабатывать выборочно - не профессионально.
  21. Тогда можно не мечтать о ЧИ. К весне точно потеряем шансы.
  22. У нас большинство голов за последние годы прилетало именно слева, где чудесная связка Марсело-Кроос. Как бы намекает всё-таки о надёжности таких построений) А теперь ещё меняем моторного Модрича на приму Погбу справа и получаем двусторонний дуршлаг в центре. Никогда эти люди не будут играть в агрессивный высокий прессинг, как мечтает RRK) Кроос может и хорош в позиционном чтении игры, но непосредственно в оборонительных действиях ноль. Погба ещё хуже, он даже не читает зоны, тупо бездумно стягивается к мячу, имитирует попытку отбора и потом встаёт. Все же видели, не раз и не два. Откуда воздушные замки про прессинг-машину с Кроосом и Погба?) Зидан не некромант, чтобы заставить тридцатилетнего футболиста играть так, как тот никогда не играл.
  23. Я тоже. Погба, Ндомбеле, Азар, Вини, Марс, Иско - это стритбол, фристайл перенесенный на большое поле. Когда с каждым годом футбол превращается в пасс и прессинг, хочется побольше дриблинга.
  24. 0deS1t

    Примера

    Если ПСЖ продаст его, то точно не продаст Мбаппе.
  25. RRK

    Примера

    Так никто же Неймара к нам не хочет и вообще он "петушара", так че волнуемся?
  26. Речь не про прессинг игрока с мячом, а про зональный прессинг. Чтобы полноценно оценить это качество у любого полузащитника, нужно ставить матч на повтор и смотреть конкретно за его действиями. Такое в прямом эфире в глаза не бросается. У которой не было ни Погба, ни Азара, но ее все равно разрывали :) Атлетико с 4 опорниками тоже как-то не сдюжил против далеко не монстра атаки Ювентуса. Футбол не так прост, все же. Пока он вроде лишь альтернатива Погба (хотя по функциям другого плана игрок все же). Я бы хотел обоих в команде видеть.
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...