Перейти к содержанию

Вся активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Сегодня
  2. Да скорее это стереотипы про то, что немцы не могут в АПЛ. Сборников там практически и не было и нет. Все в бундесе хорошо себя чувствуют. Клинсман, Хаманн, Баллак, Сане, Рюддигер, Гюндоган, Озил (первое время, пока на фортнайт не переключился) явно не провалились. Швайни старый пришел. Мустафи в команде-неудачнике. И основной ли он в сборной - скорее нет. Мне кажется реально хороший игрок везде сможет, если все сложится. Не привязывался бы к особенностям чемпионатов. ТОП-клуб - топ-клуб, могут играть как угодно, не по апл-овски, в том числе и это тому же Вернеру может подойти. Сверх уверенности в нем у меня нет, но данные у него признаю. Скоростной и не деревянный. Если с ним качественно будут работать, то может клепать, как сейчас в бундесе это делает. Но что это супер талант, всех и всегда рвущий нет. Прям с первого взгляда не убеждает. Клопп бы наверное все равно был бы полезней Лэмпса. У меня ощущение что он именно может научить, вывести на новый уровень. У Лэмпса Вернеру придется больше самому себя проявлять, раскрывать.
  3. Сильные они немцы, конечно :)
  4. Могу вспомнить Дитмара Хамана в Ливерпуле. Но это было еще при царе Горохе.
  5. Фирмино, не дойч но из Бундеслиги
  6. Баллак, в крайнем случае. Но там было куча травм и понтов, между травмами. Сане - оч.схожий с Баллаком сценарий, кстати.
  7. Вот фиг его знает насчет Челси. Тут очень многое, на мой взгляд, зависит от тренера - сможет ли он этот солидный по именам коллектив, объединить в команду. Авторитета в футболе Фрэнку не занимать, а вот что он из себя представляет как коуч, пока еще большой вопрос. Предпосылок для Челси идти по пути МС и вваливать бабло во все, что движется просто из-за хайпа, вроде нет - усиливают именно там, где слабы.
  8. Видимо, Тимо очень хочет в АПЛ, и будет это МЮ, Челси или Ливерпуль ему не принципиально. Тем интереснее, на самом деле. Челси сейчас, на мой взгляд, примерно в той же точке, что Ливерпуль в году эдак 2016. У команды большой потенциал и очень перспективное будущее. Кирпичик за кирпичиком собирают очень серьезную банду. Пулишич, Вернер, Зиеш, Абрахам, Одои - это уже очень серьезно. Строй все, что хочешь. В центре поля помимо уже опытных и матерых Канте, Жоржиньо и Ковачича (одного из первых двух спокойно можно продать, на самом деле) есть Лофтус и Маунт. Вот с вратарской линией и обороной проблемы. Там только одна позиция не вызывает сомнений: Джеймс точно должен закрыть правый фланг на годы вперед. Потенциал там бешеный. Ну и слева вроде синие Чилуэлла хотят. В общем, думаю, через год-два Челси будет на уровне нынешних Сити и Ливерпуля, если Лэмпард справится со всем этим материалом.
  9. Я тоже про него вспомнил, ну и Сане, возможно, из последних.
  10. Хороший вариант и для Вернера, и для Челси так то. Поглядим, как себя в Англии проявит.
  11. Чо т может меня подводит память, напомните мне: а что, было такое, что игрок из Бундеса достойно, стабильно, с учетом возложенных на него надежд/вложенного бабла - таки заиграл в АПЛ?! Один? Лэмпард может и смогёт чо та из дойча высосать, но… далеко не факт.
  12. Сборная то топ, но вот нап этот пока себя там не проявил. Билд написал про отступные в 60 млн., только больше нигде про них почему то не пишут.
  13. В Англии пишут примерно следующее: Ливер и Челси сделали одинаковые биды по Вернеру, но Челси готов вывалить всю сумму сразу. Тут на руку пенсам сыграл недавний бан, и Аркадьич сумел сберечь средства. Кроме того, Лэмпард гарантировал немцу место в основе, в то время как предпосылок разбивать одно из лучших в мире атакующих трио в лице Фирмино, Салаха и Мане, вроде нет. Лэмпард только выстраивает команду, тогда как Клопп уже завершил этот процесс и влиться в его коллектив значительно труднее. Ну и конечно, Грановская в кои то веки проявила оперативнсть и грамотно воспользовалась проблемами Ливерпуля.
  14. Вчера
  15. И всего за 60 лямов! Нап топ-сборной. Ну как так? Но хорошо, что не усилил Клоппа)
  16. Полгода писали про сюси-пуси Вернера, Клоппа и Ливера, а тут бац - и Челси нарисовался. Как это работает ?)
  17. Последняя неделя
  18. akmu

    Новости дня

    В Бундесе, кстати, еще есть опыт зимнего перерыва, может им это в помощь) Не, ну матчи Мадрида-то будем смотреть, у нас еще чемпионская гонка вроде как, "каждый матч как финал" АПЛ тоже возвращается, его точно нет смысла.
  19. GOAL

    Новости дня

    Бавария в первых турах весьма плотно и динамично играет. Мюллер хорош. Думал он уже совсем закончился, а он бодрячком. Киммих потрясающий. Дэвис машина. Нойер в порядке. Горецка для бундеса потянет. Лева клепает, но как всегда меня это не убеждает:) если по Баварии судить, то, возможно ещё кто-то сможет сразу показать уровень. Ситуация специфическая, футболисты могут выйти соскучившимися по игре и дать жары. Хотя без трибун очень уныло смотрится.
  20. Carlos

    Новости дня

    Не жду особо от растренированных команд качественной игры, по крайней мере, в первых турах.
  21. Alexander

    Новости дня

    Так, ну кто сколько матчей Бундеслиги посмотрел ? Меня хватило на 1,5 тайма. Посмотрим, что будет с Ла Лигой...
  22. 0deS1t

    Новости дня

    Не объявил, очень сильно сомневаюсь что это связано с тем что он уходит из Атлетико, все таки контракт у него еще на 6 лет и клаусула в 150 млн, вряд ли у кого сейчас есть такие деньги.
  23. GOAL

    Новости дня

    Абама старый, но он с опытом и справа и в центре. Может очень даже подойти. Если роль Карима так и не будет снижаться трен штабом. Недорого был бы вариант. Пусть заберут себе Себальоса, отдав Абаму в качестве скидки. Покупать - ну нафиг. И у меня чуйка, что Асенсио как минимум выдаст всплеск. Перезапустится, соскучившись по игре. Супер конкуренции нет, играй не хочу.
  24. Alexander

    Новости дня

    50 - это для команд АПЛ. За бугор Арсенал готов отдать дешевле.
  25. Carlos

    Новости дня

    В свете покупки Икарди за 40, 30-ти летний Абамеянг за 50, выглядит переоцененным. Сауль в Твиттере объявил об уходе от Чоло. Вот кого бы.
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...