Перейти к содержанию

Вся активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Итальянцы то? Сомнительно, пусть хотя бы Васкеса за 30 заберут для начала. И вся испанская пресса пишет, что сам игрок не хочет уезжать из Мадрида.
  3. Предложат 30 лям в рассрочку на 5 лет, это в духе всех макаронных
  4. Чирингито вещает, что Интер вмешался в переговоры по Льоренте и готов сделать серьезное предложение по игроку. Надеюсь, предложат 50-55.
  5. у нас Лука и Рамос только на год младше отца Родриго. забавляет, что новички на презентации даже не прикасаются к футболке, а держит ее обеими руками Фло))
  6. Сегодня
  7. Зря ты так, Сань) У людей сердце может прихватить от таких вещей )))
  8. Льоренте в ближайшее время перейдет в Атлетико, как пишет и Марка, и АС. Сейчас Реал пытается выбить 10 млн евро в качестве бонусов. 40 млн евро соседи заплатят так или иначе. В итоге за эти два дня имеем 60 (75, если учитывать бонусы, но не стоит, они еще вопрос, будут ли по итогу выплачены) млн евро с двух сделок. Еще Майораля бы в Сосьедад обустроить за млн 10-15.
  9. Фло интересовался мнением Зизу по этому вопросу и получил одобрение на возможную сделку, но после слов Мбаппе (в клубе не особо ожидали этого, судя по всему) в конце мая, очередных травм Неймара и истории про изнасилование, клуб свой интерес охладил. А вот конкретно сейчас, после интервью Хелаифи и новостей французской прессы - информации пока нет. Но я вот не уверен, что все настолько легко, как кажется на первый взгляд. Да, ПСЖ хочет продать Неймара, но получится ли, учитывая его зарплату и последние истории? Вложится ли в это та же Барса? Ведь если верить все тому же Экип, который пишет о желании парижан продать Нея - в ПСЖ война кланов, французы против бразильцев. Если Мбаппе настоит на своем уходе, автоматически придется удерживать Неймара. Потерять сразу двоих Париж не может.
  10. Знают у кого есть интересные видео
  11. Знают кто решает все вопросы в клубе)
  12. Почему абсолютно все новички это говорят? Это ритуальный обряд инициации в клубе или пункт в контракте?))
  13. Ну, здОрово, мы тут с флангами разобрались, всех расставили куда надо. Теперь, если кому то интересно, осталось узнать мнение Зидана на этот счет.
  14. Родриго и семья такие не сильно эмоциональные, ни один мускул не дрогнул во время видео и речь Флорентино. Но когда мальчик вышел и речь свою сказал, то выпалил ее, разом, без знаков препинания, не дыша.
  15. Родриго перед презентацией дал интервью. Сказал, что Азар его кумир и его изображение было у него на телефоне)Что хочет играть за основу, но готов играть и за Кастилью, если так решит тренер. Что с самого детства за Реал (пару дней назад спел гимн клуба для Марки). Сказал, что Бензема лучший форвард в мире) Что может играть на любом фланге и,внезапно, на правом удобнее. А любимый номер - 11
  16. Этому походу никто помогать не будет на презентации, типа как Роналдо был у Винисиуса. Рауль там выходил вместе со всеми фоткатся, на других презентациях в этом году его не видно было, наверное в Кастилью Родриго отправят
  17. Прямо сейчас презентация Родриго на Бернабеу
  18. Начинал Родриго слева, когда только появился в основе Сантоса. Потом, после объявления о переходе в Реал, начал больше справа играть, но там это совпало и с приходом нового тренера. Затем чередовал фланги при том же Сампаоли. Слева ему поудобнее всё-таки, из личных наблюдений. А что до Вини, то не думаю, что игра на правом фланге как-то плохо скажется на нем. Да, придется новые пути к воротам разучить, но у него есть отличная скорость, дриблинг и,главное, умение придумать что-то эдакое, нестандартное. Даже на правом фланге он не будет как открытая книга, уверен. Конечно, когда он прокачает удар его смещения в центр с левого фланга станут просто убийственными, а пока можно поизображать Джейдона Санчо или Лероя Сане. Или того же Мбаппе. Если адаптируется - станет только более разносторонним футболистом.
  19. @Vincenzo Это только в последнее время. Мне кажется его перевели направо именно с прицелом на Мадрид. Вот его нарезки за 2018 год
  20. Alexander

    Примера

    А Родри опорник ? Считается, что это замена Фернандиньо.
  21. Плюс 120 за Гриза получат, бабла у матрасов теперь валом, правда говорят почти все на Феликса сольют.
  22. Alexander

    Примера

    Manchester City will pay the €70M release clause to sign Rodri from Atletico Madrid.
  23. @Дэн ну, может я путаю, но в основном по нарезкам (матчи то его не приходилось видеть) он играл справа. Или это только в последнее время?
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...