Перейти к содержанию

Вся активность

Лента обновляется автоматически

  1. Вчера
  2. Да ладно Зарыч, это «хуже» прослеживается в том, что Бавария с уровня «космос» спустилась на уровень «великолепно». Абсолютно нормальная история. У Баварии 26 побед в 27 последних матчах. Если это не каток, то я не знаю даже) Вообще не сомневаюсь в их проходе в полуфинал.
  3. Какой там маскот у Ситявок?)
  4. Похоже, наконец-то в сериале сменится чемпион.
  5. Из оставшихся клубов наверное притоплю за матрасов. Лиссабон попытка №2.
  6. 3 из 4 матчей были без спортивной составляющей. Кто бы мог подумать, что игра в Турине будет единственным настоящим футболом, где фаворит не раскатывает андердога на запчасти.
  7. Бавария играет хуже после перерыва первого и хуже после второго, травма Павара вынудила кинуть Киммиха в защиту и центр поля просел, не критично, но без него хуже, он под прессингом мяч не теряет вообще, спокойствие и рациональность в любой ситуации. Сегодня получил травму Боатенг и это создает серьезные пробоемы в случае отсутствия в четвертьфинале, Павар, который мог занять место в центре, тоже травмирован, Зюле сегодня вышел на замену первый раз после крестов, год не играл, а Люка левоногий, как и Алаба, им вдвоем будет совсем не комфортно.
  8. Лева развалил Челси, там гол+2 паса, тут 2+2
  9. А на что мне опираться, оценивая силу и качество игры Баварии? По чемпионату Германии суперигроки Кроос, Де Брюйне, Обамеянг. Ты как всегда в крайности.
  10. По чемпионату Германии и Йович - суперфорвард за 60 млн. Ахаха
  11. А при чем тут то, как они играли в чемпионате после перерыва, если мы говорим о том, что чемпионат не показатель? И то, как они сейчас разбираются с Челси - не знаю, Арсенал! тоже недавно разобрался с Челси.
  12. По тому, как они играли в чемпионате после перерыва и как спокойно сейчас разбираются с Челси.
  13. Согласен, очередное спорное решение. Сказать что вот этом семенящим прыжком месси завладел мячом - очень странное решение. Как и в первом голе не видеть толчка руками 🤦‍♂️
  14. Суровые челябинские мужики на фоне строгости оценки работы тренера болельщиками Реал Мадрид - чёртовы педики.
  15. Для них это не проблема, судя по всему.
  16. Luis Figo 10 ага. Странный выбор. В выигрыше Сарри - взял чемпионат,кое-как правда, потренировал гранд и ещё себе неустойку в карман положит. Рабочим фиата видимо вообще не платят зарплату раз руководство с барского плеча 20 лямов тренеру отдают.
  17. Итальянское дно могло не приезжать. 10 лет слышу, что сейчас то Наполи ого-го. А всякий раз никакие.
  18. Только напрягает продолжительное отсутствие матчей и вообще какая-либо интрига в чемпионате пивзаводов) Так то да, на бумаге в Баварии шансов побольше
  19. Кулибали исполнил Варана. Пенку привез.
  20. Фактор одного матча и нейтрального поля может сыграть. Случиться может всё, что угодно. Явного фаворита для меня нет.
  21. Так уродливо смотрится приписка на трибунах на английском - бчк. Типа раньше непонятно было. На китайском еще сделайте.
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...