Перейти к содержанию

Вся активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Сегодня
  2. Смешно что именно тогда когда шансы на покупку Де Хеа как никогда высоки, сам испанец деградировал и в принципе уже малоинтересен Мадриду.
  3. Вчера
  4. Тео слишком примитивен. Возможно, ему нужен "его" тренер, но на это времени у нас нет. Пока выделяется лишь скоростью.
  5. до этого такое тоже было в декабре вроде. почему-то не играл. в целом же игрок основы. я не слежу за ним, чел просто не уровень, но я не тренер))
  6. Только вот Ндомбеле чистый опорник, а Азара стоит ближе к флангу держать, так или иначе. Там у него больше простора.
  7. Эх, чую великую битву Погбы с Коутиньо.
  8. Азара и Погба он так или иначе не будет держать на скамейке. Это уже два игрока в основу. Не будет же он всю команду перетряхивать.
  9. Ну потому что очень маловероятно, что летом Зидан вдруг хладнокровно и безжалостно обрубит тех, кто играет в каждом матче сейчас и начнет выпускать тех,кого сейчас глухо маринует)
  10. А зачем бежать впереди поезда?
  11. Интересно, приглашение Зидана на перестройку было тщательно проанализированным рациональным решением Переса или все-таки чисто импульсивной попыткой выехать из кризиса на былых заслугах и любви фанатов? Потому что пока что решения Зидана в плане именно перестройки вообще не вдохновляют. Результат, как уже сказали выше, не давит, но играют ровно те, кто играл с ним три года, а те, кого не было и кто не играл, не играют и теперь. Так перестройки не делаются.
  12. Винисиус Бензема Азар Ндомбеле Модрич Каземиро Регилон Карвахаль Рамос Варан Навас Идеально
  13. Kosi

    Мартин Эдегор

    Сегодня проверка Аяксом
  14. Не возьмет. Роналду нет.
  15. А прикиньте Зизу забанит всех подающих надежды и тех, кого мы так лоббируем (Льоренте, Себа, Реги...), никого не купит и с сенаторами (Варан, Серый, Кроос, Модрич, Каземиро, Марсело...) ...опять возьмет ЛЧ))
  16. А насколько можно верить этому товарищу? Он сообщает, что дропнут Куртуа. Революционно, чо.
  17. Я по последним матчам сужу, после 7 апреля он в состав не попадал и вроде не травмирован. Периодически включал Сосьедад, не особо Тео впечатлял.
  18. Кросс играл не в каждом матче, по Навасу сложно делать какие-то выводы т.к. Куртуа травмирован. Остальные, я считаю, да, неприкосновенны. В смысле в составе, необязательно в основе.
  19. Да, скорее всего так. Мб они что-то порешали между собой другое, но логически пока выходит так, что кто играет - остаётся. Куртуа был травмирован, но уже вернулся. След. матчи покажут кто их них остаётся. Зизу недель 2 назад говорил, что вратарского вопроса в след. сезоне точно не будет.
  20. Зизу играет в физически доминирующий футбол разбавляя это техническими футболистами, которые обладают запредельным скиллом аля Марсело. Поэтому он так любил того же Эрнандеса и сейчас ему нравится Вальверде. Себа же тики-така, Иско тоже, но скилл выше аля Марс, хотя судя по всему он не против его ухода и прихода Погбы. Как раз француз, как физически, так и технически хорош. Другое для Зизу на втором плане. Кова, кстати, тоже вписывается в его модель игры. Рабочая лошадка же.
  21. Ок. Включаем логику и что видим: Зидан играет гвардией, хотя результат не давит. Это означает, что те, кто сейчас играют, находятся под "крышей" Зизу и не будут проданы. Т.е. Модрич, Кроос, Варан, Навас, Асенсио неприкосновенны.
  22. Когда тренер на пресске говорит, что игроку нужно больше игровой практики, вспоминает удачную предыдущую аренду, а потом не включает его в заявку на матч, то можно сказать, лично поведал, да.
  23. Скорее на том, что ребята не играют и это зарождает слухи. Ясное дело, что всё это может быть выдумкой Марки, но основания для таких расуждений есть. Марка писала ещё в той статье, что по Регилону пока не совсем понятно и мб Марса просто проверяют, а вот по Себе и Льоренте пишет аут. Даже если так, то пока не продали их они наши игроки. Так что подождём. Для меня лично только потеря Льоренте минус большой для клуба, потому что считаю Льоренте опорником высокого класса. Иметь двух таких в команде это привелегия, к тому же они немного отличаются друг от друга и это только + можно под разные схемы и соперников их использовать, но мб у Зизу свои предпочтения и тд
  24. @Arisen неа. 4ый в команде по сыгранным минутам. Только подумал, что с его харастеристиками футболиста можно в любой английский середняк продать типа Эвертона, как увидел, что один из лучших матчей в сезоне он провёл на позиции левого латераля, когда Реал играл в 5 защитников. Вспоминая, как Зизу любил его так использовать, стало чёт не по себе... только этого не хватало.
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...