Перейти к содержанию

Вся активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. а Погба для Зизу лучше. Вот так и живём. Наилучшая заменя для хорвата прям по позиции.
  3. Предположил бы, что костяк Зидан оставит по любому. Если не смотреть на неприкосновенных в лице Казимиро и Бензема с Карвахалем, Вараном и Рамосом, то остается не так уж много вариантов для усиления.
  4. Сегодня
  5. В дополнение к двуногости Эриксена: "Christian Eriksen has now scored 20+ Premier League goals with both feet: Left foot: : • 20 goals Right foot: • 26 goals"
  6. Зарядил пушку с левой в последнем матче. Эриксен шикарен. В последних матчах играл на позиции Модрича. Был бы идеальной заменой. Конечно, он не может продвигать мяч вперед за счет дриблинга, как пиковый Лука, но сможет привнести что то свое. А именно дальние удары и "двуногость". Учитывая что у него всего 1 год остался по контракту, и его желание играть за нас, трансфер был бы во многих отношениях вин вин.
  7. Ну, а что, убирает конкурента кое-кому. Ещё годик Навас поиграет, а потом и Луку можно ставить в ворота.
  8. Смешно что именно тогда когда шансы на покупку Де Хеа как никогда высоки, сам испанец деградировал и в принципе уже малоинтересен Мадриду.
  9. Вчера
  10. Тео слишком примитивен. Возможно, ему нужен "его" тренер, но на это времени у нас нет. Пока выделяется лишь скоростью.
  11. до этого такое тоже было в декабре вроде. почему-то не играл. в целом же игрок основы. я не слежу за ним, чел просто не уровень, но я не тренер))
  12. Только вот Ндомбеле чистый опорник, а Азара стоит ближе к флангу держать, так или иначе. Там у него больше простора.
  13. Эх, чую великую битву Погбы с Коутиньо.
  14. Азара и Погба он так или иначе не будет держать на скамейке. Это уже два игрока в основу. Не будет же он всю команду перетряхивать.
  15. Ну потому что очень маловероятно, что летом Зидан вдруг хладнокровно и безжалостно обрубит тех, кто играет в каждом матче сейчас и начнет выпускать тех,кого сейчас глухо маринует)
  16. А зачем бежать впереди поезда?
  17. Интересно, приглашение Зидана на перестройку было тщательно проанализированным рациональным решением Переса или все-таки чисто импульсивной попыткой выехать из кризиса на былых заслугах и любви фанатов? Потому что пока что решения Зидана в плане именно перестройки вообще не вдохновляют. Результат, как уже сказали выше, не давит, но играют ровно те, кто играл с ним три года, а те, кого не было и кто не играл, не играют и теперь. Так перестройки не делаются.
  18. Винисиус Бензема Азар Ндомбеле Модрич Каземиро Регилон Карвахаль Рамос Варан Навас Идеально
  19. Kosi

    Мартин Эдегор

    Сегодня проверка Аяксом
  20. Не возьмет. Роналду нет.
  21. А прикиньте Зизу забанит всех подающих надежды и тех, кого мы так лоббируем (Льоренте, Себа, Реги...), никого не купит и с сенаторами (Варан, Серый, Кроос, Модрич, Каземиро, Марсело...) ...опять возьмет ЛЧ))
  22. А насколько можно верить этому товарищу? Он сообщает, что дропнут Куртуа. Революционно, чо.
  23. Я по последним матчам сужу, после 7 апреля он в состав не попадал и вроде не травмирован. Периодически включал Сосьедад, не особо Тео впечатлял.
  24. Кросс играл не в каждом матче, по Навасу сложно делать какие-то выводы т.к. Куртуа травмирован. Остальные, я считаю, да, неприкосновенны. В смысле в составе, необязательно в основе.
  25. Да, скорее всего так. Мб они что-то порешали между собой другое, но логически пока выходит так, что кто играет - остаётся. Куртуа был травмирован, но уже вернулся. След. матчи покажут кто их них остаётся. Зизу недель 2 назад говорил, что вратарского вопроса в след. сезоне точно не будет.
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...