Перейти к содержанию

Вся активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Вчерашний перформанс Йовича был совсем не для продажи, также как и Фелиша.
  3. Вчера
  4. У Пепа выражение лица меняется каждые 10 секунд. Забавный ) В начале не дали козявку бедному дожевать.
  5. Йович, да, слабо сыграл. Челси вроде Айтрахтом сыграет а Арсенал-Валенсия. По мне Валенсия фаворит в турнире. Под конец сезона набрали хорошую форму + у них финал в Кубке Испании.
  6. Не люблю немцев, но Франкфурт очень симпатичная команда
  7. В этом матче Йович ничего не показал
  8. Дааа. Наполи конечно днище. Как и сериал. Судья вообще упорот, где-то в своем мире живет.
  9. Наполи просто показывает уровень серии А Йович и Феликс пару раз были активны. Бенфика на контрах играет, поэтому у Феликса мало было возможности в первом тайме что-то показать, а во втором уже чуть игру отодвинули и Феликс в начале тайме ворвался в штрафную, но прострел чудом голом не завершился. Айнтрахт насидал весь первый тайм, но в конце не хватало класса для паса, но были близки к голу, но забили с оффсайда. ВАРа я так понял в ЛЕ нет. Йович легко под себя убирает мяч на замахе, низкой центр тяжести решает, но пробить не даёт двойная линия обороны португальцев, хотя разок сам заступился.
  10. Я уже лет 5-6 слышу про крутой Наполи, гений Сарри и что сейчас они то всем покажут. Но как всегда нет.
  11. Как там Йович по первому тайму?
  12. Совсем поплыл папа Карло. За три тайма с Арсеналом не забить ни одного это приговор. Даже Уотфорд вдесятером мощнее смотрелся.
  13. Хамеса в основу, Кову в Зенит.
  14. Данило в Порто лучше был, а на деле) пока что впечатление так себе. надо подождать первые матчи за нас.
  15. Сегодня буду смотреть противостояние Йовича и Фелиша)
  16. Топовая нарезка для одного матча. Радует что хорошо играет внизу и прыгуч. Единственно, насколько хорош в центре защиты?
  17. Неплохая нарезка с Милитао против Ливера.
  18. Летом еще Хамес вернется, наверное. Или его Бавария выкупает ? А с Ковой что делать ?
  19. Да по нынешним меркам 500 лямов - не такая уж астрономическая сумма. 50 на Милитао уже отдали, Азар где-то в 100 обойдется, Погба - это минимум 150, то есть уже 300+ (на самом деле скорее всего больше, потому что в эти 500 наверняка включаются всякие подписные бонусы и прочее). На сдачу хватит только на Йовича/Икарди, за Салаха/Мане/Кейна запросят около 200, а то и выше. Да и никто не говорил, что если 500 лямов выделено, то нужно их тратить до последней копейки.
  20. Глядя лч без Мадрида ещё более явственно бросается в глаза, что своих судим слишком строго, зная их как облупленных, а чужих по эпизодам превращаем в героев, дорисовывая что хочется, а не что есть. Сам за чистку, но не потому что чужие лучше (в этом не уверен), а потому что свои по разным причинам сдали и механизм не работает должным образом без свежей крови. Хочу чтобы утряслось с кипером. Чтобы осталась оборона (Варан без вариантов, Марсело по его желанию). Чтобы человека два пришло в полузащиту, минимум один в старт (вместо далеко не плохого Крооса, но тем не менее). Чтобы молодежь осталась, но была более активная ротация аля сити, ливер в полузащите. Посмотреть что из этого выйдет. Хочу полностью новую атаку. Винисиус - да, остальные под огромным вопросом и скорее нет. У Салаха, Мане и Фирмино по сути нет замены. Эпизодически могущие Ориджи, Старидж, Шачири - все не то. Для комплекта и не более. Не для решения задач. У нас практически все в атаке на подобие эпизодических персонажей. Лучше собрать новую боевую тройку с потерей не раскрывшихся потенциальных талантов. Не нужно в атаку топов больше, чем мест в старте. Не жизненно. И ждать роста не хочется. Вини сразу заиграл и ещё прибавит, это отлично. Вечные нюансы и проблемы Иско и Асенсио честно говоря не хочется. Пусть найдут себя в других клубах. Очень симпатичны, но но но. Прагматично говоря и неожиданно для себя самого за новое супер трио. Безоговорочное для старта. Иначе мы никуда не вернемся, а будем топтаться на месте.
  21. Значит ожидается чистка состава. Поэтому Зидан наигрывает наших толстяков, для потенциальных покупателей
  22. Типа инсайд от Фабио Прямо целая операция по добыче информации Все участники представлены к государственным наградам.
  23. Лукомский всегда тащился от Пепа,ничего удивительного)
  24. А то, что Сон на четырех с половиной позициях отпахал и забил 2 мяча не делает его лучшим? И то, что Сити пропустил три мяча на своем поле не забив в гостях ни одного, делает их лучшими? Поч в рамках своего плана, со своим нынешним составом (травма на травме) сыграл в довольно-таки открытый футбол не делает его лучше? Во втором голе, к слову, в ворота петухов, тоже дура залетела.
  25. Ну так оно и есть же) Тоттенхэму невероятно повезло с косяками Лапорта, Брейне отдал три с половиной голевые, Стерлинг разрывал. По факту Сити играл намного лучше, но прошел Тоттенхэм. Бывает)
  26. Прочел статью Лукомского. Я, конечно, все понимаю, но так бредить игрой Сити это перебор. "Де Брейне лучший, Стерлинг герой, Сити играл лучше". Тогда какого черта Тоттенхэм дальше прошел?
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...