maxv 1 275 Опубликовано 4 января Сейчас все отмечают рождественско-новогодние праздники (кстати, поздравляю всех форумчан с праздниками, желаю всего самого-самого наилучшего в новом году), но о футболе тоже забывать не стоит. Сегодня Мадрид проводит свой первый матч в году. Начало матча в 23.00 по Москве. Стартовый состав на картинке. Как видим, Зидан дает шанс всем нашим запасным, кроме Ашрафа разве что (Карвахаль из-за красной карточки не сыграет с Сельтой в Примере, зато играет сегодня, а марроканец вероятно сыграет с Сельтой в воскресенье). 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RRK 2 939 Опубликовано 4 января Жду отличной игры от Льоренте, Себальоса, Бэйла и Майораля. Хочу, чтобы хорошо себя проявили, Себе так вообще надо выгрызать себе место. Такой талант маринуем, ну просто издевательство! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOAL 802 Опубликовано 4 января Люблю второй состав. Надеюсь не посрамят. Капитан сегодня? Начо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 1 272 Опубликовано 4 января Ох-хо-хо, завтра снег в Африке выпадет, Зизу выпустил Себу и Льоренте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forlan 454 Опубликовано 4 января Всех с Новым Годом и Рождеством, не мог раньше поздравить, простите) Соскучился по Реалу, как бы они не играли, удачи парням) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RRK 2 939 Опубликовано 4 января В прошлом сезоне команда Б громила Севилью, сейчас она играет на равных с Нумансией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RRK 2 939 Опубликовано 4 января Надеюсь, летом подтянут Одриосолу (Ашраф пока сырой), а то Карвахаль совсем расслабился без конкуренции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arisen 792 Опубликовано 4 января Тео что-то как дно играет пока 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arisen 792 Опубликовано 4 января Ну,заковыряли с пенальти) Хоть гол увидел перед сном,второй тайм смотреть не буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 1 272 Опубликовано 4 января Не хочу ничего сказать, но если у молодежи, которая в прошлом сезоне феерила, начинается стагнация, не связано ли это с уровнем тренировок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nov 154 Опубликовано 4 января Убогое зрелище 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arisen 792 Опубликовано 4 января 1 минуту назад, AlexL сказал: Не хочу ничего сказать, но если у молодежи, которая в прошлом сезоне феерила, начинается стагнация, не связано ли это с уровнем тренировок? А сколько той молодёжи из прошлого сезона в составе? Асенсио,да и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RRK 2 939 Опубликовано 4 января 9 минут назад, Arisen сказал: Тео что-то как дно играет пока Очень прямолинейный он пока, просто чудовищно. Я думаю, если он и следующий сезон проведет так, как играет сейчас, с ним церемониться не будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 1 272 Опубликовано 4 января Поведение Васкеса на поле вообще никак не вызывает симпатии, постоянно идёт в дриблинге на контакт, чтобы заработать на себе нарушение, его академичность, эти хватания за голову, изображая серьезность фола на нём, постоянно спорит со всеми, ещё и в последнее время начал жмотить мяч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arisen 792 Опубликовано 4 января Только что, RRK сказал: Очень прямолинейный он пока, просто чудовищно. Я думаю, если он и следующий сезон проведет так, как играет сейчас, с ним церемониться не будут. Он мало того что впереди ничего не показал,так ещё и почти всю борьбу проиграл,несколько раз возле самой штрафной. Расхлябанный какой-то совершенно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RRK 2 939 Опубликовано 4 января Только что, Arisen сказал: Он мало того что впереди ничего не показал,так ещё и почти всю борьбу проиграл,несколько раз возле самой штрафной. Расхлябанный какой-то совершенно Я кроме его матча с Сосьедадом на выезде вообще не помню ничего хорошего. Меня это сильно расстраивает, если честно. Надеюсь, это все из-за возраста и адаптации. Не хочется, чтобы Тео окончил свой путь в Мадриде так же, как Данило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arisen 792 Опубликовано 4 января Пока по первому тайму Начо и Вальехо игру в актив занесу. За Вальехо вообще эстетическое наслаждение наблюдать,не думал,что скажу такое про центрального защитника) Нравится его манера. Местами Себа был неплох, остальные могут много лучше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forlan 454 Опубликовано 4 января Скучал я за Реалом, но всплакнуть хочется все равно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kozak 1 440 Опубликовано 4 января Хотел камушек бросить в Тео, да уже нечем, все разобрали ) Пока сплошной дыр-дыр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Musa 1 367 Опубликовано 4 января Включил трансляцию без звука и занимаюсь другими делами. Порой смотрю, а там наши туда-сюда мячик катают. Наши игры скучны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forlan 454 Опубликовано 4 января Если после первого тайма были слезы, то после второго уже кровь :( За мою простоту простите, но лучше бы потратил 2 часа на что-то другое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Musa 1 367 Опубликовано 4 января @Forlan включай футбик и занимайся одновременно другими делами)) мы походу на пеналях всех в кубке пройдем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RRK 2 939 Опубликовано 4 января Всех с победой. Удачно начали 2018 год. Но в плане игры надо что-то делать, это просто тоска смертная. Брака чудовищно много. 2 матча на выезде в Кубке, 4 гола, все 4 с пенальти, забавно ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RRK 2 939 Опубликовано 4 января Ан нет, Борха таки забил с игры) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Musa 1 367 Опубликовано 4 января Пропустил гол( Нужны трансферы, чтобы ребята проснулись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты