Kosi 546 Опубликовано 30 сентября, 2017 Ого обновление на форуме, классно смотрится. Особенно понравилось что теперь можно лайки ставить через мобильную версию :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincenzo 6 700 Опубликовано 30 сентября, 2017 Дорогие мадридисты! Мы обновили наш форум, для вашей безопасности и удобства. В нем добавились новые возможности, о которых мы и поговорим ниже: Уведомления - вы можете подписать на тему, форум, и даже на определенного пользователя и получать уведомления о каждом новом посте. @ упоминания - вы можете в своем посте упомянуть любого пользователя форума набрав @ и никнейм. Этому пользователю придет уведомление. Также внизу каждого поста есть кнопка @. Она автоматически добавляет в ваш пост @никнейм этого пользователя. Репутация и лайки - теперь доступны как в мобильной, так и в версии для десктопа. В отличие от прошлой версии, вы можете удалять свой лайк. Теперь пользователи с лучшей репутацией за день/неделю/месяц/все время будут видны в Таблице лидеров. Также они будут получать награды в свой профиль за свои достижения. Об этом подробно я напишу позднее. В профиле победителя дня (по количеству лайков) будет показан бейдж. Лайки мы можем настроить по своему усмотрению. Аватары и обложки - в профиле каждого пользователя на манер facebook есть аватар, который отображается рядом с постами пользователя и обложка профиля, которую вы можете самостоятельно загрузить. У пользователей, у которых нет аватара, вместо него будет показана первая буква ника. Внимание! Возможно вам придется перезалить свой аватар. Предпросмотр темы (не форума, а именно темы) и пользователей - доступно при наведении мышки на заголовок темы. Можно увидеть первое и последнее сообщение: При наведении на аватар или никнейм пользователя вы можете увидеть более подробную информацию о нем. Настройка размера загруженной картинки - да, на старом движке у нас не было и этого. Учитывайте, что максимальный допустимый размер загружаемого файла - 190 кб. Этого вполне достаточно для фотографий до 1000 px в ширину. Фотографии можно загружать как в десктопной, так и в мобильной версиях. Наконец-то твиттер: Не нужно копировать код, достаточно скопировать url-адрес твитта - это можно сделать кликнув правой кнопкой по дате публикации твитта и нажав "скопировать ссылку". Youtube - тоже относится к Youtube. Достаточно скопировать url адрес видео и вставить его в пост. Оно автоматически преобразуется в такой вид: Настройки уведомлений - вы можете отключить звук уведомлений (по умолчанию они со звуком). Также, если вы находитесь в теме, в которой появились новые сообщения, пока вы не обновляли страницу, вы получите об этом уведомление. Эти и многие другие функции доступны уже сейчас. За это обновление я хочу сказать спасибо двум людям, без которых бы ничего не произошло - @Дэн и @VECTOR. Если у вас есть какие-то пожелания или вопросы - можете задавать их в этой теме. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincenzo 6 700 Опубликовано 30 сентября, 2017 @Kosi Таки да) Нашлось решение этой проблемы) Я на днях тестировала с мобильного и мне очень понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosi 546 Опубликовано 30 сентября, 2017 @Vincenzo А чем отличается upvote от like? Перевод я знаю, но вот в каких случаях какой ставить? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincenzo 6 700 Опубликовано 30 сентября, 2017 Только что, Kosi сказал: @Vincenzo А чем отличается upvote от like? Перевод я знаю, но вот в каких случаях какой ставить? :) Ничем. Можно один вариант убрать. Просто одно стояло у нас изначально, а второе сейчас по умолчанию стоит у нового движка. Стоят и другие реакции - нужно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosi 546 Опубликовано 30 сентября, 2017 @Vincenzo Выглядит прикольно, но мне кажется это лишнее. Лучше одну оставить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosi 546 Опубликовано 30 сентября, 2017 Столько всего нового, огромный труд. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincenzo 6 700 Опубликовано 30 сентября, 2017 @KosiПеренесла сюда нашу переписку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Musa 1 600 Опубликовано 30 сентября, 2017 Ммм как круто. Надо теперь привыкнуть и освоится. Низкий поклон! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander 2 930 Опубликовано 30 сентября, 2017 Было бы круто добавить возможность Юзербары вставлять. Вик, это как-нибудь можно сделать ? А так, пока очень непривычно. Надо время, чтобы освоиться ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincenzo 6 700 Опубликовано 30 сентября, 2017 Только что, Alexander сказал: Было бы круто добавить возможность Юзербары вставлять. Вик, это как-нибудь можно сделать ? А так, пока очень непривычно. Надо время, чтобы освоиться ) Да, мне тоже нужно время) Нет, мы изначально, еще 10 лет назад, отказались от юзербаров, чтобы не перегружать форум физически и визуально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander 2 930 Опубликовано 30 сентября, 2017 А теперь фото и аватар это одно и то же ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincenzo 6 700 Опубликовано 30 сентября, 2017 @Alexander Да. И есть обложка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander 2 930 Опубликовано 30 сентября, 2017 А куда улетела тема нашего фэнтези по ЛЧ ? что-то я ее не найду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincenzo 6 700 Опубликовано 30 сентября, 2017 Только что, Alexander сказал: А куда улетела тема нашего фэнтези по ЛЧ ? что-то я ее не найду. Я еще неделю назад перенесла ее в отдельный раздел в форуме "Реал Мадрид": http://forum.real-madrid.ru/index.php?/forum/21-фэнтези-лига/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander 2 930 Опубликовано 30 сентября, 2017 А, понятно. главное, чтобы Гоал ее нашел и баллы посчитал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander 2 930 Опубликовано 30 сентября, 2017 (изменено) У меня с 2012 года 3 балла предупреждения висят. И вы их вынесли на первый план в профиле. Надо это как-нибудь погасить, либо скрыть ) а то прям в глаза лезут И что-то смайлы куда-то убежали Изменено 30 сентября, 2017 пользователем Alexander 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincenzo 6 700 Опубликовано 30 сентября, 2017 Я займусь в ближайшие дни чисткой неактивных пользователей и старых предупреждений. Посмотрю как это здесь работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander 2 930 Опубликовано 30 сентября, 2017 Забавная фигня ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RRK 3 343 Опубликовано 30 сентября, 2017 Оооох, как же непривычно! Большое спасибо всем, кто приложил титанические усилия для этого, видно, что работа большая. Но....не знаю, мне раньше больше нравилось, тот дизайн и движок, на мой взгляд, были идеальны. Буду сильно скучать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincenzo 6 700 Опубликовано 30 сентября, 2017 Дизайн еще можно настроить, а вот движок идеальным не был) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander 2 930 Опубликовано 30 сентября, 2017 (изменено) Меня единственное смущает - это круглые маленькие аватарчики ) и смайлики не отображаются. А можно аватары сделать как раньше - хочешь квадратную картинку ставь, хочешь прямоугольную. Изменено 30 сентября, 2017 пользователем Alexander 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincenzo 6 700 Опубликовано 30 сентября, 2017 Смайлики должны по идее отображаться, надо понять в чем трабл. А аватары, не знаю, я всегда рисую их круглыми по работе. Есть специальное исследование по этому поводу, доказывающее, что в круглом формате, люди лучше воспринимают лица - меньше лишнего по бокам. Думаю, это дело привычки. Вот мне хотелось бы найти отображение пользователей онлайн в текущей теме, а не только по форуму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander 2 930 Опубликовано 30 сентября, 2017 Еще раньше отображалось внизу, кто читает данную тему. А сейчас непонятно, в пустоту пишешь или кто прочтет ?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander 2 930 Опубликовано 30 сентября, 2017 Цитата Смайлики должны по идее отображаться, надо понять в чем трабл. это у всех так ? или только у меня не отображаются ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты