Dana 536 Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Ну что, приближается момент истины... Днём волнения не было, но вот уже потихонечку-помаленечку начинается Атлетико в этом сезоне круты, но ведь взяли ЛЛ, прошли в финал ЛЧ, и так выше головы прыгнули, может успокоятся?) И ещё одна мыслЯ - ну нельзя вот так просто взять и выиграть ЛЧ с нахрапу, дОлог путь к вершине. Вобщем ничего не знаю. Силу команд оценивать не буду, победит тот, кто больше хочет. Ушастый стоит на тумбочке, только и ждёт, когда же его усыновят ;) Внимательности, сосредоточенности, удачи! Парни, вы в финале ЛЧ!!! Получайте удовольствие!!! Ну и конечно же - Hala Madrid!!!) Изменено 24 мая, 2014 пользователем Dana 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElementLove 301 Опубликовано 24 мая, 2014 Мне уже дико страшно, первый раз за весь сезон. Впрочем, оно и понятно) Ребятушки, ну же! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Musa 1 615 Опубликовано 24 мая, 2014 Уверен, что парни сыграют как надо и с настроем будет все в порядке. Главное чтобы удача была бы на нашей стороне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Repman 4 648 Опубликовано 24 мая, 2014 Блин, такие вот матчи прям в юность переносят, а то и в отрочество.) С возрастом обрастаешь бэкграундом, теряешь впечатлительность и большинство матчей по ходу сезона, смотришь в полглаза, в полсердца и реагируешь.. Ну у меня так во всяком случае.) А щас мандражик то нарастает и прям возвращаешься эмоционально во времена когда и трава была зеленей и девки краше и жарче. :) В общем удачи нашенским.. Матрасы же с чемпом и финалом и так наверняка все планы перевыполнили, с них будя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RealMadridCF_FAN 367 Опубликовано 24 мая, 2014 С такой поддержкой обязаны выигрывать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forlan 454 Опубликовано 24 мая, 2014 :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ming 1 495 Опубликовано 24 мая, 2014 Только победы нашим, всяко заслужили больше матрасных, РМ боролся в ЛЧ все эти годы, в отличие от соседей которые там по большим праздникам. Особенно доставляют фанаты других команд которые резко перекрасились в матрасоглоров, лишь бы РМ не зацепил десятый. Пусть им тож обломится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Махалыч 20 Опубликовано 24 мая, 2014 Всех трясущихся и мандражирующих понимаю и поддерживаю)) Ушел на пиво) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Musa 1 615 Опубликовано 24 мая, 2014 «Ронни, всего наилучшего сегодня. Помни Москву, рискуй», – написал Руни в твиттере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куиджи 525 1 358 Опубликовано 24 мая, 2014 Хороший лозунг перед матчем: Ронн,рискуй!!! и желательно рискуй на дубль. Как же нехочется видеть в основе Илльяру... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arisen 1 548 Опубликовано 24 мая, 2014 Удачи нашей команде! 12 лет мы этого ждали и нельзя оступиться в самый последний момент. Для меня это было бы куда большим разочарованием,чем вылет на ранних стадиях. Вперёд, Реал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lench 663 Опубликовано 24 мая, 2014 Какое счастье не просто смотреть финал Лиши чемпионов, но болеть в этом финале за свою команду. Спасибо команде за это. Теперь завершающее усилие. Надеюсь и верю в наших парней и тренеров. Adelante Madrid! Vamossssssssss!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монтанна 177 Опубликовано 24 мая, 2014 К вечеру что-то стало страшно *наматывает круги по квартире* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Musa 1 615 Опубликовано 24 мая, 2014 Хедира в основе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ming 1 495 Опубликовано 24 мая, 2014 Все таки Хедира. Удачи ему. И все таки без Пепе. Надо было и его к лошадкам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forlan 454 Опубликовано 24 мая, 2014 Варан , тащи друг , верю ! и Хедира тоже , выложиться на поле по максимуму , не к чему уже себя беречь . только победа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куиджи 525 1 358 Опубликовано 24 мая, 2014 Варан и Сами в основе,вот это круто!!! Для Рафаэля - грандиозный матч B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arisen 1 548 Опубликовано 24 мая, 2014 Эх, жаль,что Пепе не сыграет. Лучший свой сезон в Мадриде проводит,как по мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куиджи 525 1 358 Опубликовано 24 мая, 2014 Надеемся на атакующий трезубец,пора рвать матрасников!!! Коста будет скакать галопом,желательно мимо ворот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arisen 1 548 Опубликовано 24 мая, 2014 Очень надеюсь,что судьи игру не сломают. Читал,что судейская бригада внимательно изучила все матчи Реала и Атлетико в этом сезоне, должны быть готовы к всяким быдло-провокациям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alice 3 667 Опубликовано 24 мая, 2014 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shiva 1 690 Опубликовано 24 мая, 2014 Ну такс собственно из-за чего мы тут собрались? :) Держать строй (с) как-то уже не комильфо, наступаем по всем направлениям! Я уже на месте :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RRK 3 352 Опубликовано 24 мая, 2014 Мы здесь. В финале. И мы умрем ради победы! Реал Мадрид, любовь всей моей жизни, я верю в тебя! Верю! Мы победим! Вместе! VAMOS MADRID!!!! A POR LA DECIMA!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RRK 3 352 Опубликовано 24 мая, 2014 Верю в каждого! Мы сможем! Рафа, Сами и все остальные не подведут нас! Вот увидите! Сегодня матч нашей жизни! A POR LA DECIMA!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dana 536 Опубликовано 24 мая, 2014 Обидно за Пепе( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты