Перейти к содержанию
Факт

Гарет Бейл

Рекомендуемые сообщения

Взял на себя смелость перенести разговоры о Гарете в эту тему, если нельзя создавать темы раньше трансфера - бомбите ;)

Но я уверен что Бейл рано или поздно станет игроком нашего клуба и считаю что своей игрой и преданостью клубу докажет что он великий футболист и достойный что бы играть за Реал Мадрид.

Если бы у меня как у тренера был такой игрок он бы у меня каждый матч на новой позиции играл )

Изменено пользователем Факт

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

шас тебя пристрелят тут :-D когда увидел персону Бэйла, подумал, что официально перешел))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Правильно ты всё сделал, Серый) Теперь можно и цивилизованно поговорить о таланте этого непревзойдённого футболиста в специально отведённой для этого теме. smile.gif Ну, и подискутировать относительно необходимости приобретения сего игрока.

 

Хотя, может, лучше бы было бы организовать это дело в оффтопе...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

я хочу его видеть у нас, но не за позорные 100+ млн

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот блин, когда увидел тему подумал что подписали. Нельзя так пугать людей

.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а может устроить опрос, кто за приход Валлийца, а кто против? и по каким причинам.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Какой опрос, тут три человека школьного возраста за, остальные болельщики Реала во всем мире понимают, то трансфер зло

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я тоже подумала, что Бейл уже перешел, и напугалась серьезно))) Не надо так поступать с людьми, а то мало ли что может случиться)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Зачем же так людей пугать.

Думаю, людей, в т.ч. меня пугает не сам валлиец, а дикий контраст между необходимостью в нём и его стоимостью. Если бы нам был позарез нужен такого амплуа игрок, то ладно, но он нам не нужен абсолютно. А тут его хотят взять за 100 млн. Безумие.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Зачем же так людей пугать.

Думаю, людей, в т.ч. меня пугает не сам валлиец, а дикий контраст между необходимостью в нём и его стоимостью.

 

А меня пугает и сам валлиец, нафиг нам не нужный даже лимонов за 25-30.( Создавать щас тему, одаривая людей "кайфом" заблаговременно, было излишне..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Нафига создавать это здесь? Давайте Месси создадим. Может кому то он нравится, и когда - нибудь будет играть в Мадриде! Один плюс этой темы - молодежь будет фантазии свои сюда скидывать, а не засорять трансферную ветку. Хотя я заблуждаюсь - там будет перепост.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Если бы у меня как у тренера был такой игрок он бы у меня каждый матч на новой позиции играл )

Так купи его в менеджере и не беспокой общественность.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Когда/если Гарет Бэйл станет игроком Реал Мадрида тема будет открыта.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гарет Бэйл - официально новый игрок Реал Мадрида! Наконец! Спустя три месяца, Мадрид и Тоттенхем наконец сошлись в трансферной цене валлийца! По разным данным, сумма перехода составила 91 миллион евро. Словами не описать, как сильно я хотел увидеть Бэйла в Мадриде. И вот, наконец. Добро пожаловать, Гарет! Vamos!

 

 

1378058627_extras_portada_0.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Плюсы закончились,как назло(((

 

Гарет Бэйл Гарет Бэйл

 

bale500.jpg

 

Родился Гарет Бэйл 16 июля 1989-го года в Кардиффе – столице Уэльса. В детстве ходил сразу на регби, футбол и хоккей. Но нравилась парню именно самая популярная спортивная игра в мире, а два других увлечения были не более чем поддержанием физической формы. Забавно, но факт. По причине того, что в школе Гарет был лучшим в футбольном плане, на уроках физкультуры ему постоянно ставили оценку «отлично». Некоторые даже говорили, что преподаватель не позволял Бэйлу играть левой ногой, чтобы у команды соперников оставались хоть какие-то шансы на благоприятный исход. Когда маленькому спортсмену исполнилось девять лет один из скаутов «Саутгемптона» заметил юное дарование. Сам Гарет решил заниматься вблизи от своего дома и до 14 лет тренировался в местном филиале академии «святых», но порой посещал и сам Саутгемптон, куда ездил на машине с мамой и папой. Хотя вполне мог осилить это расстояние на своих двоих, т.к. в 14 лет преодолевал стометровку за 11,4 секунды, да и на дальних дистанциях имел неплохие результаты.

 

В 16 лет Гарет играл в сборной школы для 18-летних и помог ей выиграть школьный кубок Кардиффа. В том же году он получил премию от департамента спорта Уэльса. Но порой Бэйл оставался в тени другого звёздного мальчика академии «Саутгемптона», который стал самым молодым из футболистов, которые выходили на поле за всю историю клуба, выходившим в основе клуба (16 лет и 143 дня) – Тео Уолкотта. Подающие надежды Тео и Гарет сдружились, даже жили в одной комнате. Всем было понятно, что обязательно обратят внимание на парней в первую очередь наставник «Арсенала» Арсен Венгер или теперь уже бывший тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон. Рулевой «канониров» обратил взор на юношей и больше ему приглянулся Уолкотт, который и отправился в стан лондонского клуба, а вот Бэйл так и остался дожидаться момента, когда же, наконец, обратят взор и на него. Прошло немного времени, и появились те, кто забрал Гарета к себе. Наставник «Тоттенхэма» Мартин Йол добился того, что талант оказался в стане «шпор». Отправили молодого и перспективного футболиста на левый фланг защиты, но наигрывался и на прочих позициях. Потом пришёл Рамос, при котором Гарет мог чувствовать себя в коллективе также спокойно. Но вот когда предыдущего наставника сменил Реднапп, который, как правило, молодёжи не доверяет… началась тотальная чистка. Дос Сантос отправился в аренду (сейчас выступает за «Расинг»), Боатенг теперь играет в «Милане», а Таарабт вместе с «КПР» покинул в нынешнем сезоне английскую Премьер-лигу. Бэйл вроде бы и стал при Реднаппе играть за «шпор», но потом началась чёрная полоса. Травмы в огромном количестве - страдала спина, оба колена, локоть правой руки, сотрясения мозга, несколько раз были операции. Интересно, что известный камерунец Ассу-Экотто одно время заменял Гарета, пока тот лечился от полученных повреждений. Затем уже африканец выбыл из строя, а валлиец на его позиции заиграл просто блестяще. Потом старина Харри и вовсе рискнул, выпустив обоих футболистов на поле. И не прогадал. Такую ударную мощь на передовой «Тоттенхэма» боялись все оппоненты. Так и начала набирать обороты карьера Бэйла. А 20 октября 2010-го года Гарет оформил знаменитый хет-трик в ворота «Интера» на «Сан-Сиро».

 

Трезвый образ жизни = трезвый взгляд на жизнь

 

Бэйл терпеть не может ночные клубы и не понимает, что приятного в алкоголе. Родители даже предложили ему как-то бокал шампанского на Рождество, но ему настолько не понравился вкус, что он тут же выплюнул всё обратно. Новый Год 2010 парень вообще встретил у себя дома, всю ночь проиграв с другом в приставку «PlayStation». Многие из его ровесников считали, что жизнь Гарета будет скучной, но, как показывает жизнь, они сильно ошибались. Сам же футболист никогда не позволял себе критиковать тех, кто не прочь заправиться горячительными напитками...

 

- Я не избегаю выпивки, так как не беспокоюсь, что это сделает мне больно или что-нибудь подобное. И у меня нет проблем с игроками, которые пьют. Это их личный выбор, и я его уважаю. Мне просто не нравится вкус спиртного и всё, - сказал с улыбкой футболист в одном из своих интервью.

 

Видимо, отсюда и отношения с общественностью, со СМИ сложились у парня правильные. Комментарии даёт только после матча и именно о матче, кратко, но содержательно и по делу. Каких-то «жёлтых» вымыслов или вранья о Бэйле попросту нет. Конечно, если постараться можно найти всякое, в том же Интернете, но про Гарета – минимум, ибо он никогда не давал и до сих пор не даёт повода. Правда, некоторые авторитетные издания писали, будто ещё в 2009-м году Бэйл ввязался в перепалку на тренировке с Майклом Доусоном, но до драки дело все же не дошло, и парни, поговорив на повышенных тонах, в итоге пожали друг другу руки. Что касается личной жизни, то и здесь ничего «взрывного» и сенсационного не сыскать. Известно лишь то, что с ранней юности Бэйл встречается с одной и той же девушкой по имени Эмма, и их история очень напоминает историю из популярного комедийного сериала, в котором главные герои долгое время жили далеко друга от друга — он в Кардиффе, а она в Эссексе. Судьба – штука забавная, вот и здесь также получилось. Но никаких пафосных заявлений Гарета о том, что он хочет прожить всю жизнь с одной девушкой, упоминаний о том, как они познакомились, а также подробностей их отношений нет. Они говорят об этом друг с другом и не выносят на люди. Оно и правильно. Сколько людей и злых мыслей в их головах? Лучше когда вообще никто толком не знает, с кем ты встречаешься и как долго, и вот тогда уж всё точно сложится. Кому надо (близкие и родственники) и так наверняка в курсе.

 

В прошлом году Бэйл стал лучшим игроком английской Премьер-лиги, таковым его признали и журналисты. Также Гарету достался и титул лучшего молодого игрока сезона. Причём вингер, которого тренер «Тоттенхэма» Виллаш-Боаш окрестил прирождённым нападающим, сравнивая его с Криштиану Роналду, стал 14-м футболистом, названным лучшим игроком года в одном и том же сезоне, как по версии своих коллег, так и по версии представителей СМИ. В прошедшем первенстве ему действительно не было равных. А какие голы он забивал? Сколько раз выручал свою команду? Без него «шпоры» бы точно не стали пятыми в чемпионате.

 

Легенды говорят…

 

Напоследок хочется привести несколько фраз, сказанных о Гарете Бэйле знаменитостями из мира футбола в то или иное время:

 

Жозе Моуринью, главный тренер мадридского «Реала»

 

«Я был одним из тех, кто первым сказал, что из Бэйла получится потрясающий игрок. Он еще очень молод, и у него есть все возможности прогрессировать. Это будет выдающийся футболист, у меня нет в этом никаких сомнений».

 

Арсен Венгер, главный тренер лондонского «Арсенала»

 

«Многие в Европе узнали о Бэйле только после хет-трика в Милане, но в Англии мы все видели, как он закончил прошлый сезон. Он словно пушечное ядро. У него выдающиеся физические данные, он может бегать туда-сюда по флангу, как никто другой».

 

Андре Виллаш-Боаш, главный тренер лондонского «Тоттенхэма»

 

«Мне кажется, Бэйл способен играть, как Криштиану Роналду. Каждый из них может изменить позицию. Оба они – техничные ребята с великолепными сильными ударами и точными передачами. Смешно смотреть за тем, как Гарет вырос нападающим, но стал вингером. Вначале Бэйл был левым защитником, затем он превратился в вингера, а сейчас я готов дать ему место нападающего».

 

Иан Холлоуэй, ныне наставник лондонского «Кристал Пэлас» (но момент публикации комментария являлся тренером «Блэкпула»)

 

«У меня был замечательный план, как обыграть «Тоттенхэм» сегодня. Я был готов провернуть всё еще до начала матча. Короче, я собирался припарковать свою машину около стадиона и ждать приезда «шпор». Как только Гарет Бэйл вышел бы из автобуса, я бы ударил по газам и переехал его левую ногу. Впрочем, не уверен, что даже это его остановило бы».

 

Зинедин Зидан, легенда мирового футбола, чемпион Европы и мира в составе сборной Франции

 

«Футболист, который больше всего в нынешнем году меня впечатлил, не играет в Лиге чемпионов. Он играл в Лиге Европы, и его фамилия Бэйл. Он уникален. Бэйл делает всё с внешней лёгкостью, а ведь он выдерживает страшный темп и невероятно ускоряется на поле. Кроме того, он технически здорово оснащён, а это очень важно. Нельзя забывать, что он не только бегает, но и прекрасно играет в футбол!»

 

Алексей Пахомов http://football.kuli...news.htm?250116http://football.kuli...news.htm?250116

 

http://www.youtube.com/watch?v=hHsIzHLctgI

Изменено пользователем RDN 525

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вверху разговоры про Месси,чистую тему открыл, Юра,зачем переносить в этот непонятный спор?

Изменено пользователем RDN 525

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вверху разговоры про Месси,чистую тему открыл, Юра,зачем переносить в этот непонятный спор?

Так интересней ;)

 

И прежде чем открывать тему. Опять же, почитайте правила форума.

 

III /2 Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаете ее в форуме соответствующей тематики, а также постарайтесь убедиться в том, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вверху разговоры про Месси,чистую тему открыл, Юра,зачем переносить в этот непонятный спор?

 

Ага.)) Прям "не поминайте имя Гарета в суе".)) Да ладно тебе Сань, нормальные "рабочие" тёрки и обсуждения. Рановато его на алтарь то возносить..

Пусть доказывает. К тому же если докажет, так даже интереснее. Типа от скепсиса к восторгу, ну или чёнить в этом роде.)

Изменено пользователем Repman

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Понял,Паш ;)

 

 

 

Ага.)) Прям "не поминайте имя Гарета в суе".)) Да оладно тебе Сань, нормальные "рабочие" тёрки и обсуждения. Рановато его на алтарь то возносить..

Пусть доказывает. К тому же если докажет, так даже интереснее. Типа от скепсиса к восторгу, ну или чёнить в этом роде.)

 

Абсолютно согласен,все в его руках, и в тренерском опыте Анчелотти,как максимально полезно использовать этого парня.А насчет терок - это норма)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Самый глупый трансфер в истории мирового футбола.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну чтож Бейл игрок Мадрида, остается пожелать удачи. Время покажет принесет ли он пользу или нет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

gBMy77lCN9Y.jpg

 

CUuNudiYz60.jpg

 

KJ-EvTnfQb4.jpg

 

ibtQ2vKjBSDGKu.gif

 

 

 

 

Тотальные,динамичные и постоянно создающие угрозу для соперника, фланги в лице Криштиану и Гарет - вот,что я желал видеть от нашей атаки.Стремление убивать соперника все 90 минут в наивысшем темпе,а не заигрывать с мячом без всякого продвижения.

Изменено пользователем RDN 525

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Тотальные,динамичные и постоянно создающие угрозу для соперника, фланги в лице Криштиану и Гарет - вот,что я желал видеть от нашей атаки.Стремление убивать соперника все 90 минут в наивысшем темпе,а не заигрывать с мячом без всякого продвижения.

 

Сань у тебя какие то утопические расклады и желания, я давно заметил.)) И я понял, ты фанат Томаса Мора. :D Так как ты хочешь что бы Мадрид играл, играть невозможно..

Потому как большинство матчей Реал гоняет с заведомо более слабым соперником и этого соперника надо уметь укатывать комбинационно на классе, забирая у него мяч, получая удовольствие и затрачивая меньше сил.

 

А перманентное убийство, с надрывом опы в беготне от ворот до ворот, эт не удовольствие ( для исполнителей ) эт пахота. Так можно поиграть один сезон, а потом банально выхолостится. Что мы благополучно и сделали.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сань у тебя какие то утопические расклады и желания, я давно заметил.)) И я понял, ты фанат Томаса Мора. :D Так как ты хочешь что бы Мадрид играл, играть невозможно..

Потому как большинство матчей Реал гоняет с заведомо более слабым соперником и этого соперника надо уметь укатывать комбинационно на классе, забирая у него мяч, получая удовольствие и затрачивая меньше сил.

 

А перманентное убийство, с надрывом опы в беготне от ворот до ворот, эт не удовольствие ( для исполнителей ) эт пахота. Так можно поиграть один сезон, а потом банально выхолостится. Что мы благополучно и сделали.

 

Ты давно заметил мои утопичные желания - это занимательно)) Еще и Томаса Мора упомянул)) Я только одного не могу понять,что в моих словах будет невозможно для игры Мадрида?

 

 

Сань,с появлением Бэйла,в функциональном и игровом плане схожего с Криштиану,для которого также стихия - это динамика,высочайшая скорость футбольного мышления и стремление к постоянному давлению,игроки центральной зоны должны использовать по максимуму эти сильные качества футболистов. Когда,ты говоришь о комбинационном футболе и игре на классе,мне вспоминаются времена,когда нас за такую "профессорскую" игру щелкали по носу и наказывали,все кому не лень ;)

 

И погляди,на реализацию атакующего потенциала Роналду, при таком комбинационном футболе - португалец выпадает и находится не в своей футбольной стихии,от чего страдает вся атака команды.

Изменено пользователем RDN 525

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Саш ты мой пост не опроверг, не согласился, а ушёл в сторону..)

 

Касаемо Рони якобы не в своей стихии, от чего страдает команда, нифига она не страдает.) Вместо одного тащуна Рони, разом прорезались 2 mvp на данный момент, с одинаковым кол-вом очков.

А там и Лапша с Модричем нихреново отжигают. Команда.

 

Затачивать же Мадрид под двух фланговых бегунков, это просто преступление. Не отождествляй с МЮ Саш, плизз.)

Изменено пользователем Repman

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×