postum 27 Опубликовано 12 ноября, 2009 А кучерявый "Camel" суринам - тронулся?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Horhe 1 030 Опубликовано 12 ноября, 2009 Постум, в Турцию приезжают как правило доигрывать. Не думаю, что Гути перейдёт в Золотой Сарай. ))) Марка: Pellegrini: Lнmite, el Camp Nou ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madridistblankos 5 Опубликовано 12 ноября, 2009 Всем привет! Давно не был на форумах Реала, наконец... Гути, думается, останется. Ему оно надо, а так - где же ещё такое капризное дитя будет играть?! Пусть посидит, подостынет, минералочки попьёт, а там и товарищ Пеллегрини простит гламурного парня. Сколько помню, Гути всегда был, то гений паса, то полный ноль... Надеюсь, ситуация разрулится и Гути ещё пооджигает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gentleman 244 Опубликовано 12 ноября, 2009 мне кажется - вполне возможно что и уйдёт. он же немного е..анутый (: в хорошем смысле. как вам ливерпуль? а вообще он классный. последний любимчик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Horhe 1 030 Опубликовано 12 ноября, 2009 Заметьте - на всех стадионах Гути не любят и освистывают. В том числе и на "Сантьяго Бернабеу". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кое-Кто 28 Опубликовано 12 ноября, 2009 Я люблю Гути. Давно уже заслужил) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RM_lover 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) Гути- допрыгается мелированный :) я вот не люблю Гути, он своими выходками выбешивает меня хотя я до этого момента уважала его за, то что он бланкос уже 14(?кажется) лет сеньору Гутиеросу понимаешь ли мешают утренние тренировки его гулянкам ,он не высыпается такими высказываниям долго не протянет в Реале пускай сбавит обороты, а то зимой надо будет езжать Интер- тухлый номер, Жозе не дурак, будет он сорванца 32 летнего терпеть, быстренько опустит с небес на землю пускай в Милан(клуб) идет, там как раз его погодки будет вместо с Роналдиньо тусить Изменено 12 ноября, 2009 пользователем RM_lover 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madridistblankos 5 Опубликовано 12 ноября, 2009 Насчёт Рональдиньо забавно... А вообще, предлагаю всех таких гламурных самовлюблённых пацанчиков(Рональдиньо, Робиньо, Кассано, Гути...) определить в один клуб(клубняк), во весело будет!!!??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кое-Кто 28 Опубликовано 12 ноября, 2009 всех таких гламурных самовлюблённых пацанчиков(Рональдиньо, Робиньо, Кассано, Гути...) определить в один клуб(клубняк), во весело будет!!!??? Представляешь, если они все разок сыграют как умеют? Ни от кого живого места не останется))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 27 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жаль, только разок.))) Гути... Я почему-то особенно его люблю за то, что... у него нет особенных физических данных. Всегда питал слабость к таким футболерам, особенно если это слихвой компенсируется талантом, интеллектом и мастерством. А назовите троих игроков нынешнего состава, которые по сумме этих компонентов (не считая физики) стоят вровень с Марией. Я затрудняюсь, причем даже с Кака.) Короче, ХАЗ это то, что осталось нам после ухода Зидана, последний романтик. Берегите его!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Num 1 199 Опубликовано 12 ноября, 2009 Думаю все утрясется. Гути осознает что он не незаменим, а коучу намекнут, что жажда ничто, а вот имидж... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shiva 1 690 Опубликовано 12 ноября, 2009 Гути конечно гений в некоторые дни, но на него пологаться себе дороже. Незнаю даже какой можно найти выход кроме как Хазу повзрослеть наконец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigressita 1 811 Опубликовано 12 ноября, 2009 если отправить Гути и Рауля, то Реал станет командой наемников что-то вроде МС только с огромным количеством трофеев в музее... один Икер в поле не воин, а Серхио хоть и 4-й капитан в этом плане я в него не верю. каким бы не был Гути, но он настоящий мадридист, нет у него друзей типа Хави и Пепу как и всей каталонии удачи не желает. Ole, Guti! Я смотрю, ты хорошо знаешь историю родного клуба.) Ничего, что Гути взял себе 14 номер в честь Кройффа? Ничего, что Икер кагбе очень тесно дружит с Чави? Я вообще не понимаю, как можно отличать настоящий мадридизм от ненастоящего по "дружит - не дружит." Эти люди в одной сборной играют, если что. Логика где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Horhe 1 030 Опубликовано 12 ноября, 2009 А ещё энтот Гути играл по юности в пенье барселонистас ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shiva 1 690 Опубликовано 12 ноября, 2009 А Гути с кем-то дружит? :) Имел ввиду из команды :Д 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podonok 1 243 Опубликовано 13 ноября, 2009 Вы все его так любите прям. Ну хз, не могу в себе найти такого. Вообще по жизни не люблю таких людей: чересчур импульсивных и слабых(!). Именно слабость вкупе с импульсивностью бесит. Подчёркиваю. Зидан тоже был импульсивным, но не слабым, и клоуном себя не выставлял. И правильно, что в сборную его не вызывали. Нах там нужен тот, кто в сложный момент всё бросит и врубит дурака? Таких не берут в космонавты(с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Horhe 1 030 Опубликовано 13 ноября, 2009 Как говаривал незабвенный ВУткен: Гути - лучший 12-й игрок Реала новейшего времени. По моему чёткое определение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podonok 1 243 Опубликовано 13 ноября, 2009 Как говаривал незабвенный ВУткен: Гути - лучший 12-й игрок Реала новейшего времени. По моему чёткое определение. Для меня таковым всегда был и будет Солари. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nekit9 0 Опубликовано 5 декабря, 2009 Гути вроде не вписыветься в сегодняшнее виденье игры Пиллигрини.И я даже не знаю на что ему надеяться в команде :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaksCasillas94 0 Опубликовано 5 декабря, 2009 Гути вроде не вписыветься в сегодняшнее виденье игры Пиллигрини.И я даже не знаю на что ему надеяться в команде :) тихо, он впишетса в любую схему - его передачи штафные удары покорят любых тренеров .... и потом если трене идет работать в Реал - он ращитывает именно на гути !! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nekit9 0 Опубликовано 5 декабря, 2009 тихо, он впишетса в любую схему - его передачи штафные удары покорят любых тренеров .... и потом если трене идет работать в Реал - он ращитывает именно на гути !! Ну а почему тогда его хотят продать??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaksCasillas94 0 Опубликовано 5 декабря, 2009 его не хотят продавать... эта полемика из-за его поведения... Пелле ращитывет на него и сейчас и будет ращитывать его не хотят продавать... эта полемика из-за его поведения... Пелле ращитывет на него и сейчас и будет ращитывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nekit9 0 Опубликовано 5 декабря, 2009 Ну тогда, Гути пусть будет по осторожней в этом плане,а и наче тут у некоторых людей, терпенье может и лопнуть... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮЛЯШКА 0 Опубликовано 19 декабря, 2009 ФУ,НЕНАВИЖУ ГУТИ,ВОТ ЕСЛИ НЕ УМЕЕШЬ ПАДАТЬ КРАСИВО,ТО НЕ ПАДАЙ!!!!!! А ТО ОН СВОИМИ ФИГОВО СДЕЛАННЫМИ СИМУЛЯЦИЯМИ ТОЛЬКО КАРТОЧКИ ПОЛУЧАЕТ.....ПОРА ЕМУ УХОДИТЬ...ОН НА ПОЛЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ ПАС ОТДАЛ И ВСЕ,ВСЕ 90 МИНУТ ПЕШЕЙ ХОДИТ,ЧЕГО У НЕГО НЕ ОТНЯТЬ КАК ЭТО КЛАССНО ПЕРЕДОНЫХ ГОЛЕВЫХ ПЕРЕДАЧ,А ТАК ОН НИКАКОЙ УЖЕ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Horhe 1 030 Опубликовано 1 февраля, 2010 Прочитал предыдущую критику и смиялсо. ) Знаете что пас напомнил ? Финт Редондо, только тот был по горизонтали, а этот по вертикали. На мысль статья на Марке навела. А сценарий всё тот же - скандал, травма, забвение , критика, возвращение и гениальная игра. Я всегда говорил, что он должен закончить карьеру дома. Ранальд было и будет много, таких как Гути - единицы. Фло просто обязан продлить контракт на год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты