Перейти к содержанию

Conejita

Форумчане
  • Публикаций

    127
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Кантера

Информация о Conejita

  • Звание
    Герасим

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Washington DC
  1. Conejita

    Jornada 24. Real Madrid - Betis,

    Млиииин! Сижу и завидую. Мне покажут только в повторе, через два часа.(((
  2. Conejita

    Jornada 24. Real Madrid - Betis,

    Народ, кто смотрит, Гути на поле?
  3. Conejita

    Хетафе-реал Мадрид

    Вчера вроде комментатор был вменяемый, старалсо. А соплей никто не размазывал тут. Объективно трудные времена, вот и тревожно.
  4. Conejita

    Хетафе-реал Мадрид

    Пепе сломали.
  5. Conejita

    Хетафе-реал Мадрид

    Что у Рамоса с головой опять? Шустер настучал в перерыве?
  6. Conejita

    Хетафе-реал Мадрид

    Кролиииик!!!!
  7. Conejita

    12 Тур. Рм - Рекреативо

    Вик, я разве сказала что они знают наверняка? Они предположили - я озвучила.
  8. Conejita

    12 Тур. Рм - Рекреативо

    Есть толк. Они - бывшие футболисты. Насмотрелись. Могут предполагать по тому, как это выглядело - его никто не трогал он неудачно ногу поставил.
  9. Conejita

    12 Тур. Рм - Рекреативо

    Блииин.... Как же жалко Пипиту. Комменторы сказали что-то серьезное. Он плакал.(((((
  10. Conejita

    Новости дня

    В последнее время новости не то что бы очень хорошие, так что пощу тут, посмеяться. Ван дер Фарт (если кто помнит я уже отхохотала свое по этому поводу) - не только просто правильное произношение по-голландски. Вот доказательство.))) http://ru.youtube.com/watch?v=t0IyzMLkMP0
  11. Conejita

    Новости дня

    Да, ты права. Я с английского - переводила, спешила, аглицкий почти родной и так быстрее. Спасибо что реабилитировала Габи, а то я все никак успокоиться не могла - хохотала.
  12. Conejita

    Новости дня

    Хайнце убил. Просто убил. Истерика.
  13. Conejita

    Новости дня

    Реал Мадрид: Мы должны объединиться После очередного удручающего результата, игроки Реала Мадрид подчеркнули необходимость объединения в эти сложные времена. Послематчевая пресс-конференция явно не была в числе вещей которой игроки Реала Мадрид хотели бы заняться после проигрыша в Вальядолиде, но Рауль, Габриэль Хайнце и Марсело тем не менее встретились с журналистами после игры. Икона клуба, Рауль, который упустил стопроцентную возможность сравнять счет, подчеркнул необходимость продолжать работать над ошибками, сказав: "Мы все знали что Вальядолид - сильная команда. Они несколько раз буквально припирали нас к стене, но ни разу не создавали действительно хороших голевых моментов. Мы должны верить во всех нас, в тех кто на поле, в тренерский штаб, в игроков. Ситуация неприятная и невеселая, но мы не должны сдаваться, мы должны продолжать работать. Мы должны все исправить в следующих матчах. Команда знала, что на кону, но все обернулось нe так как мы надеялись." Между тем, Марсело предпочел вспомнить историю клуба дабы проиллюстрировать свою веру в то, что все наладится, сказав: "мы начали хорошо и знали что Вальядолид обычно силен в начале матчей. Они забили в начале второго тайма и борьба за то чтобы сравнять счет была сложной. Мы всегда вкладываем душу и сердце в нашу игру, но в этот раз выиграть было невозможно. У Реала Мадрид больше титулов чем у какого-либо другого клуба, не просто так. Эта ситуация лишь временная." Наконец, Габриэль Хайнце, удаление которого завершило эту несчастливую ночь для Реала сказал: "мы просто должны не унывать и продолжать работать. У нас просто нет другого выхода. Мы играли сложный матч. То, что мы не хотели забитых мячей - не правда. В футболе это важно. У нас были возможности". "Те, кто здесь с нами, сделают все, чтобы исправить положение. Матч получился таким, каким получился, мы ничего с этим не можем теперь сделать. Это черная полоса сезона, но у нас есть талант и желание все изменить. Объединившись, мы сможем заставить наш проект работать." Слова игроков Реала конечно вдохновляют, но болельщики захотят увидеть вдохновляющие действия на поле в ближайшее время.
  14. А что он пять что-то сказал? Или ты старое вспомнил? Капеллово наследство закончилось ИМХО. Соперники набрали силу. Рамос и Кас поизносились на Евро, а потом и медными трубами получили по ушам по самое нимагу. Далее поломалась половина голландцев - лучшая половина. Вот и весь сказ.
  15. Не думаю я что свежая кровь таки вольется. В свете последних событий тот же Криштианчег вряд ли к нам захочет. Поживем увидим.
×