Перейти к содержанию

Kot Begemot

Форумчане
  • Публикаций

    195
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Kot Begemot стал победителем дня 28 декабря 2018

Kot Begemot имел наиболее популярный контент!

Репутация

93 Бенхамин А

Информация о Kot Begemot

  • Звание
    Герасим

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ну там на видео все красноречиво - Солари торопит замену, подгоняет Бейла, а его величество особо не спешит. В прошлом сезоне уже подобное случилось, когда он то ли шнурки пять минут завязывал, то ли переодевался, не помню уже, но тоже было похожее видео. Впрочем, тут он правильно не спешил, все развалилось окончательно именно с его выходом на поле.
  2. https://as.com/futbol/2019/02/18/primera/1550468816_113381.html Самый высокооплачеваемый игрок в команде, да.
  3. Исключительно тренерское поражение. По стартовому составу и так возникали вопросы, а заменами игру убили окончательно. Что теперь с Рамосом? Он и так должен был пропускать следующий матч из-за перебора желтых, будет из-за красной еще один дополнительный матч дисквала?
  4. Общество защиты кошек негодуе. Ну устал котэ, это видно, чего Солари живодертвует? Давайте Вини и Марко ложной девяткой. Ну или Мариано сразу.
  5. Пусть уже кто-нибудь подарит Марсу замок на холодильник, чтобы не пришлось летом дарить билет в Турин. А Бейлу после Брекзита визу и разрешение на работу можно и не оформлять.
  6. Kot Begemot

    Трансферные новости

    Азар прям второй Гризманн с его прошлогодним шапито. Пике уже позвонил документалочку под это дело снять?
  7. К-к-к-комбо, судить первое класико будет наш любимый Лаос, а за ВАР будет отвечать тот самый судья, который удалил Рона в Суперкубке 2017.
  8. 6th Feb: Barcelona vs Real Madrid 27th Feb: Real Madrid vs Barcelona Ну то есть перед первым матчем на день меньше отдыха, чем у барсуков (они завтра играют), через два дня после ответки снова с ними играть в Лиге, а после этих двух класико ответка с Аяксом.
  9. Сойдет для сельской местности. Нам конечно немного подфартило с календарем, Жирона следующий матч Примеры против путы играет, поэтому выпустили полурезервный состав. Марсу бы замок на холодильник повесить все-таки.
  10. Kot Begemot

    Новости дня

    Ахахахахаха, теперь Солари будет гоняться за Марсом с весами и отбирать чипсы? А так Марс конечно проваливает сезон, но где там +7 то? Такой "перевес" должен быть заметен.
  11. Kot Begemot

    Примера

    Да фигня, с таким же успехом можно Мадрид дисквалифицировать, Васкес же вышел играть первый матч против Леганеса, хотя за пару дней до этого получил красную карточку.
  12. Солари сделал это - период, когда команду тренировал Бенитес, уже не кажется настолько убогим.
  13. Kot Begemot

    Новости дня

    Кази нужно не до следующего сезона успеть, а до конца марта. В следующем сезоне вообще непонятно что будет. Ну допустим, Кази с паспортом, а Бейл торжественно возвращается в АПЛ. Остаются Вини, Вальверде, плюс еще Родриго, Лунин, возможно возвращение Хамеса, покупка Паласиоса. Да в общем-то не нужно забывать, что Норвегия тоже не ЕС - возвращение Эдегора конечно вряд ли случится, но все же. А, и Неймар вроде так и не получил испанский паспорт.
  14. Kot Begemot

    Новости дня

    Ладно, продолжу тему Брекзита и лимита на игроков, не являющихся гражданами ЕС, здесь. У AS оригинальный наброс, что если все останется в том же виде, что и сейчас (парламент Великобритании не одобрил соглашение с ЕС о Брекзите), то из-за Бейла Винисиус не сможет играть в Примере, потому что есть еще Вальверде и Каземиро, который еще не получил испанский паспорт. Ну и еще Бейлу придется оформлять визу и разрешение на работу. https://as.com/futbol/2019/01/16/primera/1547643528_356292.html?autoplay=1
×