Перейти к содержанию

Kot Begemot

Форумчане
  • Публикаций

    101
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Kot Begemot стал победителем дня 20 октября

Kot Begemot имел наиболее популярный контент!

Репутация

58 Бенхамин Б

Информация о Kot Begemot

  • Звание
    Герасим

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Нестабильный сезон? Он забил 20 голов, хотя не был игроком основы. И разве его Конте не рекомендовал после совместной работы в Юве? Главный минус Конте в том, что его футбол не подходит Мадриду. Команда не приняла Бенитеса, не примет и его, тем более, если смена тренера произойдет против воли команды. Ну и да, его самодурство не примут. А Азар может психануть и переподписать контракт. Мне кажется, можно попробовать выдернуть Гути из Турции и поставить его в качестве ассистента Лопетеги. Он может дать свежий взгляд на проблемы команды, для раздевалки он свой человек, плюс харизма, то-се. Смена тренера в отсутствие подходящих команде кандидатур против воли игроков - это как-то совсем бессмысленно и беспощадно. Только если Зидан не решится спасать ситуацию.
  2. Последний результат работы Конте - это пролет мимо зоны ЛЧ и увольнение. Это более скандальный вариант Бенитеса, хотя Беня пару еврочашек в резюме как раз имеет, в отличие от.
  3. Ну так кто, кто этот прекрасный тренер, который сейчас придет и всех вытащит из этой ямы? И я все-таки настаиваю, что "победный клубный опыт" десятилетней давности уже нельзя считать актуальным.
  4. У Жардима был один отличный сезон в Монако, но кроме этого за двадцать лет тренерской карьеры ничего больше и не получилось. Венгер формально не ноунейм конечно, но фактически за последние десять лет ничего на клубном уровне не добился. Постоянные вылеты из 1/8 ЛЧ, а последние два сезона и в ЛЧ перестал попадать. Учитывая возраст, на второе дыхание рассчитывать не приходится. Дедушка Раньери и то кажется более адекватной кандидатурой. Конте не ноунейм, но слишком одиозный персонаж. Футбол, который он ставит, в Мадриде не приживется, повторится та же история, что с Бенитесом, а последствия может даже хуже. В Челси до сих пор локти кусают из-за Косты, а тут он кому смски будет слать? Рамосу с Марсело?
  5. А кто не ноунейм? Если только Конте, но футбол Конте в Мадриде - это будет попытка натянуть сову на глобус. И кто остается? Дедушка Венгер, который исчерпал себя 10 с лишним лет назад? Мичел, Лаудруп, Гути - это именно что ноунеймы. Еще Жардим недавно без работы остался, но по достижениям он тоже мало чего добился.
  6. Но справедливости ради, судейство то еще. Эпизод с Родриго и Пикфордом вполне тянул на пенальти или красную карточку. Наши все не в форме, хоть и все, кроме Начо, отличились. Вот по поводу формы Начо как-то стремно, учитывая слухи о возможной травме Варана. Такими темпами, может, Вальехо придется на Класико выпускать.
  7. Это не Писхуан, это Бенито Вильярамин, стадион Бетиса))
  8. Kot Begemot

    Трансферные новости

    В Ливере год назад тоже били пяткой в грудь и заявляли, что Коут не продается. Они все так говорят, пока не появится достойное предложение. Но это все не имеет значение, потому что следующим летом главное условие перехода Азара - это недоступность Неймара и только потом личные хотелки и все остальное. Можно мечтать о чем угодно, но если клуб на твою позицию мечтает купить не тебя, то увы и ах. А еще до лета может всякое случиться, сезон только начался. Придет вон Конте, и решит Азар, что ему и у Сарри неплохо живется, не очень то и хотелось.
  9. Kot Begemot

    Трансферные новости

    А что он еще скажет? Что Мадрид не собирался устанавливать с ним трансферные рекорды, а предложил копеечную по нынешним меркам сумму, на что руководство Челси ответило отказом? У любой честности есть предел, а признать, что ты не План А (Неймар или Мбаппе) для своего клуба мечты и даже не План Б (прогресс молодежи), может не каждый. У Фло есть незакрытый гештальт по имени Неймар. Если летом возникнет хотя бы мизерная возможность его подписать, Перес за нее уцепится и денег не пожалеет. Покупать же и Неймара, и Азара смысла нет. Похожие по скиллсету, играют на одной позиции, к тому же почти ровесники - зимой Азару исполнится 28, а Нею - 27. Это не долгосрочный проект, через 3-4 сезона им снова искать замену. Есть смысл купить кого-то одного, но не обоих. И следующим летом все будет зависеть не от его желаний и позиции Челси. Обамеянг пел подобные песни про мечту, Мадрид или ничего, я дедушке обещал, а толку?
  10. Kot Begemot

    Трансферные новости

    Только неловкий момент, когда ему не Челси мешает осуществить мечту, а Неймар.
  11. Kot Begemot

    Трансферные новости

    Кстати, говорят, Родриго (который бразилец) может оказаться в Мадриде уже зимой сразу после совершеннолетия. Странная стратегия, если честно, но с другой стороны, Сантос сейчас такое днище, что Кастилья может оказаться вариантом не хуже.
  12. Kot Begemot

    Трансферные новости

    Справедливости ради, Азар может начисто проваливать сезоны. Взять хоть ту его "рекордную" серию, когда он год не забивал в АПЛ.
  13. Варан пришел в Мадрид в 18 лет, Рамос и Марсело - в 19, Карвахаль - воспитанник (но можно для статистики посчитать, что из Байера он вернулся в 21), Каземиро подписали в 20 лет (опять же, с учетом игры за Кастилью и аренды в Порту, до первой команды добрался в 23), Иско и Бензема пришли, когда им было 21. То есть весь основной костяк команды, за исключением Модрича (27), Крооса (24) и Бэйла (24). Забыли о титулах и превратились в Арсенал?
×