Перейти к содержанию

Kot Begemot

Форумчане
  • Публикаций

    300
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Kot Begemot стал победителем дня 31 марта

Kot Begemot имел наиболее популярный контент!

Репутация

139 Алевин Б

Информация о Kot Begemot

  • Звание
    Герасим

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Вообще чтобы купить что-то ненужное, нужно сначала продать что-то ненужное. Пока ситуация вырисовывается примерно такая: Кейлор => Лунин, Вальехо (аренда?) => Милитао, Бейл => Азар, Мариано => Йович/РДТ, Браим (аренда) => Родриго. Остается вопрос, на чье место придет Погба или Эриксен. Учитывая, что это явные кандидаты на основу, то выходит, Кроос, Иско или Модрич. Или же как вариант, уходит Себальос, а Модрич соглашается на роль игрока резерва. Ну и по Марсело непонятки. И как-то мутно выходит с Эдегором. Испанская пресса вопрос его потенциального возвращения упорно игнорирует. То есть все идет к тому, что или опять аренда, или глубокий резервист (не верю, что Зидан дропнет Васкеса). Тогда уж лучше аренда, но лучше в Испанию.
  2. Неплохая нарезка с Милитао против Ливера.
  3. Да по нынешним меркам 500 лямов - не такая уж астрономическая сумма. 50 на Милитао уже отдали, Азар где-то в 100 обойдется, Погба - это минимум 150, то есть уже 300+ (на самом деле скорее всего больше, потому что в эти 500 наверняка включаются всякие подписные бонусы и прочее). На сдачу хватит только на Йовича/Икарди, за Салаха/Мане/Кейна запросят около 200, а то и выше. Да и никто не говорил, что если 500 лямов выделено, то нужно их тратить до последней копейки.
  4. Пусть на медштаб нормальный для начала раскошелится, а то те же Кейн и КДБ превратятся в Бейла.
  5. Тут уже не просто барсучий требл, а барсучий требл, оформленный в Мадриде. При всей моей нелюбви к Клоппу, на него последняя надежда.
  6. Там Марка докладывает, что Хамес разжился испанским паспортом, так что если Баварка не станет его выкупать, то у него есть шанс остаться. Хотя как по мне, лучше продать его в АПЛ, чтобы скинуть цену на Азара/Погба/Эриксена, а шанс в Мадриде дать Эдегору.
  7. Так может он именно с прошлого лета и начал добиваться улучшения контракта, а его тактично послали, даже с победой на ЧМ толком не поздравили. Теперь перешел к более активным действиям. Возможно, еще сыграло роль возвращение Зидана, который его в свое время лично привел в команду и всячески поддерживал. В смысле, что какой-нибудь Аллегри скажет ок, хочет уйти - продавайте, только купите мне Кулибали/Ван Дейка/Де Лигта, а вот Зидан явно будет против продажи и замолвит Пересу словечко по поводу контракта. Но я Варана отчасти могу понять, если дело в деньгах. Обидно, когда пенсионер Рибери и сопляк Дембеле, который весь ЧМ на лавке просидел, получают больше него.
  8. Ура, великую Уэску одолели экспериментальным составом. Местами даже было весело. Теперь в среду на Месталье играть. В атаке, видимо, выйдут Иско-Бенз-Асенсио, а то если так и дальше пойдет, нам придется самим доплачивать, чтобы Бейла уже кто-то забрал. Хотелось бы против Вали увидеть Регилона, но сомневаюсь, если честно.
  9. Браим не Вини, да, но мне кажется, ему просто нужна постоянная игровая практика. В Сити он почти не играл, теперь вот перебрался в Мадрид на лавку. Пусть погоняет год-два за какой-нибудь Вальядолид или Эспаньол, проявит себя - вернется.
  10. Похоже, Зидан выпустил Бейла в старте с надеждой, что он сейчас набьет против команды со дна турнирной таблицы стату, и найдутся желающие его купить, но дракон раскусил этот хитрый план. Браим неплох, но все же в аренду ему надо за нормальной игровой практикой.
  11. Иногда банан это просто банан. Оба отыграли два полных матча за сборные, Кардифф плетется в хвосте турнирной таблицы, а у них еще матч на неделе. У Мадрида многие сборники даже в сегодняшнюю заявку не попали.
  12. В AS вроде "инсайдерили" не так давно, что по словам Фло лучше купить Мбаппе уже в статусе суперзвезды за 300 лямов, чем отвалить 180 за кота в мешке, не зная заранее, что из него вырастет. И в этом в принципе смысл есть. Рон ведь тоже мог оказаться в Мадриде раньше, но пришел в 24 года и вышло весьма неплохо. Главное, чтобы история Роналдиньо не повторилась. Но это уже не важно, потому что вся испанская пресса хором все это дело опровергает. Традиционная песня про никаких контактов, никаких предложений, отношения между клубами прекрасные и никто их не станет портить.
  13. Прочитал новость по Мане с Марки - они фактически ссылаются на France football и ничего нового не добавляют, кроме того, что они типа подтверждают эту новость. По-моему, фигня. Сейчас перерыв на сборные, писать решительно не о чем (не о сливе баскетболистов в класико же), ну пускай будут слухи про Мане. Тем более, если (когда) ничего не подтвердится, всегда можно заявить, что Ливер затребовал 200 лямов и решили отказаться от затеи. Тем более они примерно столько и затребуют, по крайней мере не меньше, чем за Коута.
  14. Испания, почему ты такой Мадрид? Комбинируют интересно, но завершать некому, Мората - это человек-антигол. Эдегора заменили в начале второго тайма - ну так, нормально. Зевнул чутка в защите, когда испанцы первый забили, но в целом сойдет. Унизил разок Бусю и еще в начале второго тайма классный пас отдал. Рамос очередной раз забил в своем стиле пенальти, а так ему особо делать было нечего. Себа и Асенсио норм - местами отличные пасы раздавали, последний с Альбой огранизовал голевую атаку. Тут неплохой обзор по игрокам Мадрида. https://www.managingmadrid.com/2019/3/23/18278931/odegaard-asensio-ceballos-and-ramos-all-feature-in-spains-2-1-win-over-norway
  15. Они могут продать базу/стадион и тут же взять его в аренду. Доход клуба - это совершенно необязательно игроки. Уже который год обещают, что вот-вот их накажут, а воз и ныне там.
×
×
  • Создать...