Перейти к содержанию

Amateo

Пользователи
  • Публикаций

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

18 Кантера

Информация о Amateo

  • Звание
    Герасим

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Арсен,Муса Я не спорю это очень плохой сезон. И я написал причины, черная полоса с начала сезона, плохая трансферная компания(вернее не точечная так норм закуп), пик формы на начало сезона ради трофеев. И я рад что такие как мы сейчас переживает и нам больно. Значит мы искренне сопереживаем. + Отпадет всякое глорье. Я просто не вижу кандидатуры на смену зизу. Тем более флорентино и сам косячнул зажав бабки на мбаппе (а 45лямов за вини + 30 тео + 65 за моратика) это уже мбаппе)) а зизу настаивал именно на нем. И на Барсу не стоит оглядываться. Вон она без месси чуть не слила в каталанском дерьби. Такая же черная полоса или травма и мы бы поменялись местами. Пик самой барсы пришелся за счет месси+ пепа. до их прихода у них 1 ЛЧ была. Я еще посмотрю на них в эпоху после Гениальной 10. Да мы можно сказать сливаем как ты сказал с шансами 50на50 командам которые раньше щелками просто. Но это же временно. Или вы сомневаетесь что мы в ЛЧ попадем?)) (хотя с такой игрой... шучу)) попадем! А любое место кроме первого особой роли не играет. Разница между отставанием в 1 очко Пелегрини или 18 при Зидане если в итоге чемпион не мы?Да это бьет по самолюбию(у меня у самого 3 друга кулес, заипался терпеть подколы)но ищите и плюсы. Никто не отворачивается в трудную минуту.Все сопереживают.А с переживаниями крепчает ваша любовь)Без поражений не бывает побед. Главное у нас есть финансы, молодые игроки, Имя, наши последние успехи никак не связанны с 1 гениальным игроком как у оппонента.В трофеях более менее участвовали все лидеры(было время Бэйла,Рамоса,Каземиро,Модрича,КР,ДиМарии,Мораты и т.д). И с его потерей игра только улучшится. Есть место для роста. А это главное. Есть светлое будущее. никак у МЮ или милана была просто тьма. Надо просто принять этот сезон и радоваться что все не так плохо. допустим карвахаль мог с сердцем до беды довести(тьфу тьфу тьфу) а все обошлось. Мой любимый игрок в этом составе)
  2. Кто там сомневался в салахе)Как это он нам не нужен, упакуйте летом пожалуйста) Это же бэйл на максималках. Если бы не травмы, Бэйл так же тащил(а он так же и тащил в шпорах ток у него пушка помощнее). в отличии от Гарета за счет габаритов Салаху не нужно море пространства. Он на квадратном метре разбирает в стиле месси. Скорей бы лето, Васин позвоночник вывернет) + очередной голешник со штрафного от Неймара) я не знаю что он еще должен сделать чтобы удивить вас сомневающихся.
  3. Тем более сейчас тренеров Экстра класса меньше чем пальцев на руках. Гвардиола к нам не пойдет в силу политических взглядов, Симеоне из-за сердца индейца, у клоппа супер проект строится на Энфилде, в итальянский интенсивно оборонительный футбол Конте реал не будет играть.Тем более Под него надо будет покупать новых 11 человек. Он такой что условного Хуанфрана из матрасов предпочтет нашему Карвахалю. Остается только Почеттино. Вот кто взрастит наших Асенсио, себальосов, ллорьенте в дайеров, алли, эриксенов и кейнов. Но не верится в эту сделку... Т.к. фло не даст такому тренеру играть молодежью. Так что лучше Зизу никого для Реала нет в данный момент времени.
  4. А в какой футбол играл реал при Дель Боске? Разве были кружева или автобус или мега-комбинацинный футбол?Никакой "концепции" не было. Звезды просто играли как хотели, Висенте просто давал им играть и прикрывал все макелеле. решалось все за счет космического индивидуального класса. и пары светлых голов. А когда его уволили, разве наступили лучшие времена? Может Зидан и хочет продать всю или частично ББК,(ведь кажется еще летом или раньше он настаивал если будет трансфер то только Мбаппе) а Фло просто хочет чтоб они маячили, сохранить цену на них чтоб подороже продать, откуда нам знать? При откровенно слабейшем сезоне КР у него стата чуть ли не результативное действие за игру. Ценник будет хорош.Летом мне кажется продаж и покупок будет у Реала дай боже. А его слова насчет поддержки и веры в имеющихся игроков, то так и должен вести себя тренер. Надо говорить правду прессе? Что все лидеры, во всех линиях постарели, ББК уже не то и я хочу новое нападение? С таким настроем эти ребята и Леванте будут проигрывать. Надо принять такое положение дел. Сезон упущен и ждать следующий. А так есть шанс ухватиться за ЛЧ. В прошлом сезоне стиля как такого тоже не было. Был характер, разнообразнее скамейка и опытнее.Были такие же навесы, только голов головой было больше. Наглядно не хватает для этого Альваро. Я тоже думал что он сильнее Карима безнога. Но по его играл за Челси все его голы на втором этаже. Внизу он оказался слабее в плане завершения и комбинаций. А его голевые некоторые просто случайные, как удар в защитника от него рикошет к Азару и тот забивает.И то мне видится такого мертвого Карима он и не хотел ставить в старт, сыграла хрубкость Бэйла.Виделось 100% пара Рон Бэйл (раз могущего справа играть Хамеса отдали)и под ними сумашедший Иску в великолепной форме(которого подменяет Асенсио).Зидан просто строит команду по стечению обстоятельств, так как получается в угоду случая и внешних факторов а не как планировалось изначально. Ошибки это продажа Мариано и аренда Хамеса. Но тут Зизу поступил как игрок и решил не мешать росту игроков чтоб не мариновать на скамейке в угоду микроклимату(зря).Ошибка что был план А с ББК в атаке и лидерами победителями ЛЧ в поле. Дисквал. Рона травмы Рамоса, вылеты марсело, борха слабее Мариано, нету Бэйла, травма сразу и Марса и Тео, сердце Карвахаля,вылет великолепного Ковачича в форме, форсирование выхода на пик ради суперкубков. Все это в сумме и дало такой сезон. Плана Б не было. Этого всего Зизу не мог предвидеть теперь расплачивается, за свой просчет. Смириться надо просто с сезоном, а победы придут. Но в сезоне 2018)
  5. Amateo

    Трансферные новости

    Согласен по всем пунктам. Как это у хэдлайнера трасферного рынка, человека закупающего "галактикос" пачками и нет активов?) Деньги уже лежат в банке, процент капает) Летом рынком будет править бланкос) А вот кого именно купят и продадут это уже сложный вопрос.
  6. какого нового тренера, какой конте?? Вы еще скажите Моуриньо) Зиданище после гвардиолы, единственная светлая голова из поля, переместившаяся в кресло. такие умные плеймейкеры(Делающие игру) видят поле по особенному и понимают игру по особенному. они читают игру и рисуют лучшую картинку на поле даже с бровки. кто еще из бывших игроков доверился доморощенным футболистам, довел до ума стиль игры и такие поленья как бускетс с пике? а Кто смог бы выиграть 2 лч с Каримом Безногой и вечно сломанным игроком основны (2 по дороговизне между прочим после КР7). Просто представьте ту барсу с никакущим суарезом и вечно сломанным неймаром. Представили? А Зизу 2 ЛЧ взял. Интереснее только будет глянуть на Гути и Хави в роли тренеров эти ребята вообще в другой вселенной мыслили. Толку от нового тренера если сезон уже просран.Новый тренер чемпионство не вернет. а Зизу может собрать людей на штурм 3 ЛЧ. Наоборот надо трансферы доверить Зизу провернуть и след сезон отдать. Именно он в свое время за кандидатуры Азара и Иско боролся. Мариано подтянул.Асенсио. Он не смотрит на цену. он видит Игрока в игроке. Подсказал Пересу на аренду Каземиро в Порту а не продажу, когда был Спорт.директором или на выкуп из порту если я не путаю. Крч Зидан наш проводник и ему надо дать время. Лучше только Дель Боске был. и возможно Гути(будет)
  7. ого) фантомно дубль уже.готов под каждым матчем так писать чтоб забивал Рон) блин хотел чтоб борха забил а он промазал и сразу заменили его))ну лан. еше кубок есть там забьет)
  8. Хорошо, не буду)прокачали мой скилл идентификации новостей)) но тогда не понимаю Российские сайты которые публикуют такие новости, раз на них нельзя ссылаться. Без пруфов. Тупо перевод на рус. новость ради написания новости. Трансферов Модрича, Начо и Марсика вот вообще не хотелось) По матчу Борха скоро забьет)чувство такое)
  9. https://www.sport-express.ru/football/spain/news/peres-hochet-izbavitsya-ot-devyati-futbolistov-reala-1358868/ На спортсе не нашел пруф т.к. давно читал. но вот источник какая то Diario Gol вы чего ребята я не имею привычки обманывать. это конечно не марка или эль мундо. что читал то вам и рассказал.
  10. однозначно. дух кантеры. всегда нужны в старте воспитанники. кто играет за герб как за свой дом.и его хотят продавать( читал на спортсе тип перес хочет наших лидеров и начо сбагрить и новые закупки делать, это было после эль классико такая новость. типа модрич, марс, роналду старые и кейлора с начо. источник не проверил но надеюсь это утка.
  11. ахаха) 30 минута слева номинальный защитник марсело просто уничтожает защиту и опасно пробивает. номинальный левый нападающий КР стоит в центре и ждет) все кто говорят что он не может играть как 9, как ЦН, сами видите что он СТОИТ в центре. ждет паса в центре. и опять же ждет навесы в центре чтобы закнруть головой. т.е. он занимает позицию ЦН но не играет как ЦН. а когда он слева, то пытается обвести натыкается на страхующего и пробивает в него) это эгоизм, занимать позицию но не показывать функционал данной позиции.он стоит на месте 9 но не борется за позицию с центральными защ, не напрягает их прессингом. тот же борха страдает под него подстраиваясь. Бэйлу пришлось стать ПРАВЫМ напом. хотя всю жизнь бегал слева и в атаке и в защите когда играл. и когда под напом слева смещался в шпорах. если Рон забьет сегодня(если) то головой. А НАЧИТО красава))) дух мадридисты)он и карва ток и рвут жилы) и его хотят продавать т.к. типа старый и не претендует на старт. эхх( п.с. бэйл вечно на реабилитации самый опасный наш нап. и если не травмы то он будет тащить нас в лч.
  12. 2 стороны медали. ней еще не делал покер кажется за ПСЖ. поэтому пошел. и пенальти кавани промазал свой а ней пока не мажет. у них кажется договор между собой, типа пока не промажут. или по очереди. до конца сезона кавани еще 20 раз перезапишет рекорд) не обязательно именно в этой игре надо было делать рекорд. или я чего то не знаю на счет сроков?а вот когда в след.раз игрок псж будет близок к покеру... поэтому сам кавани как бы и не возражал)а вторая. эмоции болел понятны. кавани им роднее.и они просто хотели своими глазами лицезреть рекорд. но опять же повторюсь. уже с лионом кавани может дубль сделать и перегнать "я есть зланат". и пройди ПСЖ Реал(тьфу тьфу тьфу) с непосредственным вкладом неймара, они же будут ему рукоплескать ) хотя возможно я не прав и нужно было именно против дижона поставить рекорд.
  13. Посмотрел обзор как ПСЖ вчера дижон уничтожил.... Что творит ПСЖ а ведь скоро рандеву)мы конечно не Дижон)но защита наша любит когда их 1в1 обводят)и забиваем не так много НО. вот вообще страха нет) мне кажется мы как то пройдет.кое как но выйдем. но что творит неймар. в другой теме кто то сомневался в его "топовости" но забивая со штрафного как рукой, обыгрывая полкоманды, при этом еще и играть командно и давать голевые... конечно передерживает, но когда передерживает не теряет и есть логическое завершение атаки хотя бы) просто вау)космос) если не отталкиваться от клубных предпочтений, как можно утверждать что такой игрок слабый и не тащит?это же второй сейчас после месси игрок. они ломают в одного чужую команду) Просто представьте слева Неймар-Марсик)) просто ураган "Бразил" и каземиро их страховать)
  14. Amateo

    Трансферные новости

    Есть такой вариант что Неймару не нужен ПСЖ. и его батя(тот еще персонаж) вполне мог в контракт включить пункт что ПСЖ не препятствует Неймару перейти в условный Реал,МС,МЮ и т.д по обговоренной цене... И ПСЖ зная это заранее взяла в аренду Мбаппе что бы выплатить его трансфер с трансфера Неймара. И с его потерей как раз таки напрашивается Рон(маркетинг хайп) гризман(француз) азар как игравший во франции. А согласись что на фоне этих топов у рона в его самом метрвом сезоне статистика 21 матч 16 голов и скокото там передач. т.е результативное действие за матч. норм же) тем более шейху выгоден этот трансфер именно из-за имени. т.к. Сауд.Арав. Египет,ОАЭ бойкотируют катар и это перед ЧМ. то именно имя КР вот во что уцепился шейх, для отвлечения от катарских связей с террористами. https://ua.tribuna.com/tribuna/blogs/explanation/1300295.html а вот вторую статью где трансфер неймара описывают как спасение от этих вопросов за счет его имени я не нашел( типа за 400 лямов(+ зп неймара) шейх нашел человека с которым будут сотрудничать компании из этих стран. очень интересно. Вот в этом свете трансфер КР для ПСЖ выгоден.
×