Перейти к содержанию

ЛукаТони

Форумчане
  • Публикаций

    189
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

45 Кантера

Информация о ЛукаТони

  • Звание
    Герасим

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Мане обычный крепкий середняк, плюс еще может быть эфект Клоппа, когда после ухода от него игроки превращались в тыкву)
  2. Давненько Эдегора не видел, но то что повзрослел и мясом стал потихоньку обрастать очень заметно
  3. Франс футбол опять слух пускает что Зидан хочет Мане. Что год назад казалось бредом, что сейчас. А может и вправду что-то в этом есть?)
  4. Весь матч можно посмотреть что-бы убедится в возращении типичной зидановщины, первый тайм унылый, во втором забегали как чаще всего при Зизу и было)
  5. Нереально.Он не для того себе там выбил мегазарплату, чтобы через год свалить.) Да и классулы уже нет в 100 лям, а президент Атлетико точно на переговоры не пойдёт, его за это бешеные болелы матрасни живьём сьедят
  6. Жопа игрока Сельты спасла нам гол)
  7. Если Куртуа заноет, можно попробовать махнуть его на Де Хеа без доплат, у того контракт кончается через год )
  8. Сейчас у многих деньги есть, топов тяжело вытащить с топ клубов, в идеале нам бы Мбаппе, да как его взять оттуда, только если уефа нагнет ПСЖ что врядли
  9. Интересно будет ли наш новичок играть против Ливера, вот где проверка то будет
  10. в том то и дело, им было что доказывать, после такого позорища
  11. А что в полуфинале не будет жеребьевки?
  12. Лучше бы на месте маню был ПСЖ. А то будет примерно как в матче псж - мю, с той разницей что Барса свои моменты реализует. А так да унылая жеребьевка почти все понятно.
  13. И на марке статья, что в том числе из-за паспорта возвращение Хамеса почти нереально. Ещё Лунин точно по арендам будет скитатся, что и хорошо.
  14. У Икарди там пару лет еще по контратаку, Интер будет торговаться, около сто лям он таки стоит. А вот за Азара 100 лям платить как то не очень, с учетом что через год он свободным агентом будет.
  15. А будет ли Ашраф? Я б его еще на сезончик оставил в Дортмунде, отличная практика там. А там может быть в будущем вместо Марсело его, кого кого а Марсело вообще не вижу в ветеранском возрасте и на топ уровне, для этого футболист режимщиком должен быть
×
×
  • Создать...