Перейти к содержанию

Carlos

Форумчане
  • Публикаций

    1 137
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Carlos стал победителем дня 24 ноября 2017

Carlos имел наиболее популярный контент!

Репутация

50 Бенхамин Б

Информация о Carlos

  • Звание
    Герасим

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Carlos

    Трансферные новости

    А разве не о «старом» хорвате речь?
  2. Carlos

    Трансферные новости

    Тут вопрос стоял о приглашении Мартинеса, который также вряд ли сможет вытеснить здорового Модрича. Отсюда и вопрос: зачем его приглашать, если есть Ковачич?
  3. Carlos

    Трансферные новости

    А Ковачич не в счёт уже? Проверенный, молодой, давно в Мадриде. Да и не правильно это - пригласить игрока и выпускать на второстепенные игры - такой подход нивелирует конкуренцию. Тот же Каземиро должен знать, что есть игрок, способный его полностью заменить, а не просто дать отдохнуть.
  4. Carlos

    Трансферные новости

    Не, Навасу на острие атаки бы не удивлялся. Речь идёт о комфорте. Ясно, что игрок будет там, куда определит тренер, вопрос в том, насколько ему там удобно.
  5. Carlos

    Трансферные новости

    На всякий случай: инсайд - это не игрок, который поменял фланг, а тот, кто располагается между крайним хавбеком и центральным форвардом. Ни то, ни сё вообщем. Применимо к Реалу, инсайдами можно назвать или всю полузащиту, или вообще - никого. Второе вернее.
  6. Carlos

    Трансферные новости

    Это уже слишком - привязать Месси и Роналдо к флангу, оба они - универсалы, играющие там, где им удобно. А насчет расстановки команды: Васкеса, Роналдо, Бензема, Бэйла, Асенсио называю нападающими, но реально не помню, когда они все вместе одновременно играли.
  7. Carlos

    Трансферные новости

    Не припомню игр, когда Мадрид использовал двух реальных (а не номинальных) форвардов, всегда 3 напа, которые меняются местами. И да, игра Реала не заточена на бестолковые прострелы и навесы - футбольного интеллекта вингеров хватает на разнообразие действий в атаке.
  8. Carlos

    Трансферные новости

    Да. Но ведь можно такой вариант рассматривать как тренерский эксперимент? По разным причинам (некому играть или запутать соперника нестандартным ходом), попробовал, и если игрок показал себя лучше, чем на родной позиции, то конечно, почему бы и нет - есть смысл перевода на другой фланг. Если же мера вынужденная, то зачем об этом спорить? В Мадриде есть кому играть справа, Асенсио - левоногий, где причина ставить игрока направо? В сборной. видимо, другая ситуация.
  9. Carlos

    Трансферные новости

    Вот когда ди Мария, играя справа, под руководством Эмери или Блана выиграет что нибудь путное, тогда скажу - да, этот тренер знает что делает и как правильно использовать своих игроков. Пока же вижу то, что видят все: в Мадриде может играть слева куча игроков, справа же - один Васкес. Тем не менее, упрямый Зидан не желает видеть (или просто не в курсе), как хорош справа Асенсио и продолжает ставить его налево, при этом добиваясь, все же результата, при наличии которого, все тренерские решения для меня - правильные.
  10. Carlos

    Трансферные новости

    Это наше мнение, но Бэйл стал Бэйлом, играя в Тоттенхеме слева, а ЛЧ Реал взял в 14-м во многом благодаря ходу Анчи с переводом ди Марии справа в центр, при этом, достаточно посмотреть лучшие матчи и увидеть, что Анхель из центра чаще уходил налево, ибо левоногому там удобнее. Если же игрок с фланга уходит в центр, как это делал Роббен и правоногий Криштиано, играя слева, то да, тут ты абсолютно прав.
  11. Carlos

    Трансферные новости

    Известно же, что Бэйлу удобнее играть слева, а справа он использовался по причине того, что там атакующего игрока не было. Та же тема и с ди Марией, пока Маур мариновал его исключительно справа, ничего выдающегося он не вытворял, а ощутимая польза появилась от него при Анчелотти слева и в центре. Не стал бы считать Зидана идиотом и полагать, что он не в курсе способностей Марко божить справа, видимо Зизу так просто не считает.
  12. Carlos

    Трансферные новости

    Что то новое в футболе - левоногий игрок интереснее справа. Как же ему, бедолаге действовать рабочей ногой?
  13. Carlos

    Трансферные новости

    Совсем? Вообще то в Челси он среди лучших бомбардиров числится с момента прихода туда. Нет, конечно, до скорострельности мадридского левого форварда ему далеко, но все же ... Азар, безусловно, топовый игрок, просто Мадриду он не нужен.
  14. Carlos

    Трансферные новости

    Вот после такого поста и возникает вопрос: а зачем вообще Азару тогда партнеры, если он все может сам? Все просто - отдал мяч бельгийцу и неторопясь трусишь к воротам, пока он там накручивает дриблингом. Видели уже такой вариант с дриблером - одиночкой, когда с ПСЖ играли в Мадриде, результат плачевный получился. Не то чтобы я против Азара, но мне он кажется наименее ценным и нужным Мадриду игроком. Не говоря уже о том, что с Асенсио тогда придется разбегаться.
  15. Carlos

    Трансферные новости

    Так оно и понятно: Азар - чисто левый вингбек, попытки Конте использовать его в центре и на острие, провалились с треском - Эден потерялся. Конкуренция левого форварда в Реале весьма здоровая - минимум трое мастеров там могут все. Салах же играет больше справа, в Мадриде там отжигает только Лукас. Кроме того, египтянин - двуногий. Неймар же - песня особая, это прямая замена Криштиано, правда - плохая.
×