Перейти к содержанию

Carlos

Форумчане
  • Публикаций

    1 087
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Carlos стал победителем дня 24 ноября 2017

Carlos имел наиболее популярный контент!

Репутация

45 Кантера

Информация о Carlos

  • Звание
    Герасим
  1. Про мозг непонятно. В смысле он бестолковый или как защитник - безграмотный? Есть сомнения, что в Мадрид приглашаются футбольные идиоты.
  2. До игры еще больше 2-х недель, можно еще что то успеть наработать за такое время в крайнем случае. И Мбаппе тогда повозил часто убегающего в атаку Марсело - может Тео будет за ним успевать.
  3. Тут прочитал разбор полетов на эль паризьене, так вот их "эксперты" в один голос обвиняют своих в том, что не воспользовались кучей ошибок Марсело слева. Они этих ошибок почти десяток насчитали. Косяки Марсело заметил и Эмери, указав своим игрокам на слабое место и французские атаки сместились направо - типа Алвес и Мбаппе там прилично раскатали Марсело и страховавшего его Крооса. Но повезло - не воспользовались по полной. Зато как аттакера Марсело они назвали просто лучшим на планете.
  4. Наверное, трудно ошибиться в этом выборе - других вариантов то у Зидана просто нет.
  5. Забыл кавычки во "французе" поставить. Я про игроков из французского чемпионата.
  6. Пока это ни одному французу не помогло.
  7. Навалом. Более того, выигрыш ЗМ игроком, выступающем во Франции, вызывает сомнения. Все таки, при выборе победителя, уровень лиги, где он выступает, тоже учитывается. У де Брюйне, мне кажется, шансы немалые. Азару повезло меньше.
  8. До марта еще 3 тура, набранные очки в каждом из которых, вполне могут поменять ситуацию в турнире. А Россия тут абсолютно ни при чем, как и текущая ситуация в лиге - любой испанец, знающий, что такое футбол, включая басков, признает, что футбольная Испания - это Мадрид и Барселона, хотя при этом они будут яростно хвалить "свои" команды.
  9. Ну ваще! Еще до наступления весны далеко, а уже места в Ла Лиге тут расписываются. И да, всеобщее мнение гласит, что в Испании есть всего 2 силы, а остальные - к ним подобравшиеся.
  10. Кто устаревший? Не лучше, но ведь не машина же бразильян, может и сдуться в самый неподходящий момент.
  11. Так Мадрид вингеров и не использует сейчас. Есть 2 латераля, ЦП, перемещающиеся во всех направлениях и трио форвардов. По честному, уж и подзабыл, когда Реал играл с крайками - разве что при Моуриньо. Но посыл мой был к тому, что «узко специализированный» бегунок Мадриду вряд ли нужен.
  12. По моему, Зидан вряд ли бережет Тео для ответственных матчей, скорее, предпочитает ему даже уставшего Марсело.
  13. Самый доступный вариант - Бэйл. Есть еще Асенсио, Иско, Марсело, не считая списанного Зиданом Тео.
  14. Новости дня

    Защитник мадридского "Реала" Дани Карвахаль не сыграет в первом матче 1/8 финала Лиги Чемпионов против ПСЖ. УЕФА на своём официальном сайте объявила об отклонении апелляции королевского клуба о двухматчевой дисквалификации правого фулбека за умышленное получение жёлтой карточки в игре с АПОЭЛ.
  15. Выключает - полбеды. Читал, что он ваще реальность теряет и может даже своих атаковать или мячом пулять не в ту сторону. Странный вообщем тип, непонятно, как немцы не очкуют такого шпиона держать в команде.
×