Перейти к содержанию

Increible

Форумчане
  • Публикаций

    879
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

Increible стал победителем дня 15 января

Increible имел наиболее популярный контент!

Репутация

152 Алевин Б

Информация о Increible

  • Звание
    Герасим

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Increible

    Трансферные новости

    Какое-то название...громкое,что ли. Боялись Барселону Пепа,там действительно бы ужас,иногда даже иррациональный,когда у топовых команд с опытными игроками поджилки тряслись,каждое поражение и даже ничья их как сенсация воспринимались. А Мадрид последних лет,несмотря на чашки,не боялись. С ним огромное количество команд играло на равных и даже лучше, пусть даже проигрывая в итоге. Достаточно вспомнить, сколько было откровенно вымученных побед в ЛЛ на Бернабеу со всякими хетафями,которых раньше стабильно по 5-0 выносили, вылеты из кубка от Леганеса и Сельты, немало очень некрасивых с точки зрения содержания игры матчей в ЛЧ,которую эта команда действительно прибрала к рукам в те годы. (типа ответки с Ювентусом, полуфиналов с Баварией, Вольфсбурга и Сити 2016). Вообще, считаю, чуть выше камрад Arisen очень правильно написал,что эти ушастые чашки очень сильно замылили глаза на ту команду, не была она такой великой по уровню футбола,какой будет восприниматься лет через дцать. Истинно чемпионский уровень был только в сезоне 16/17, пожалуй. Все остальное - воля,характер,всплески индивидуального скилла, а иногда и откровенное везение. И,возможно,эта "замыленность",которая,несомненно имеет место и у руководства, будет дорого стоить в дальнейшем.
  2. Учитывая,что в этом году финал на стадионе АТМ, будут рвать жилы, помрут,но Юву выкинут из турнира. И невозможно не пожелать им удачи в таком начинании))
  3. Монопересуально,конечно,Пересу,то,что мы тут пишем,ну да ладно. Начну с не самого очевидного: нужен топ в линию ЦЗ. Я не знаю,какой там уровень у Эрмосо и Милитао,т.к не особо слежу за Порту и Эспаньолом,но кто-то нужен явно, так как у нас целых два с половиной центральных защитника в составе. Причем один из них Рамос со всеми вытекающими,да еще и возрастной уже, а второй Варан, которому до сих пор корона ЧМ на голову давит. Вылетает кто-то из них и остаемся либо с той самой половинкой защитника по имени Начо. Вальехо в расчет можно не брать по понятным причинам. На флангах все более-менее спокойно, справа Дани и Одриосола,слева последний сезон Марсело,которого потом сменит Ашраф,ну и Регульон. В полузащите все сложно. Основное трио определенно наелось, насытилось и забронзовело, но очевидно,что Крооса и Каземиро продавать никто не будет,а вот на место Модрича есть варианты. Было бы хорошо увидеть в Мадриде Эриксена, потому что я не уверен,что те,кто есть на лавке Мадрида (т.е Вальверде и Себальос) потянут полноценную основу,а Ковачич,скорее всего,с концами ушел. Но вообще,полузащита слишком от тренера зависит: придет летом Жозе,которому вообще не нужен будет Кроос,и будут уже совсем другие расклады. С нападением, конечно, боль. Сильная. У нас сейчас ноль нападающих в команде. Меня,конечно, можно обвинять в предвзятости к Бензема,и я не буду отрицать,что никогда его не любил,но даже в этом сезоне, когда он вроде как лидер атаки и никакой Роналду на него не давит,у него 7 голов к январю. Стуани и Аспас, форварды таких могучих команд,как Сельта и Жирона, забили больше. По-хорошему, Бензема себя уже года два как изжил в этом составе,несмотря на всю его черную магию с вратарями в том году. Надо бы на выход уже, осчастливить своим присутствием какой-нибудь Аль-Садд. Кого вместо? В покупку Кейна не верю совсем, там будут совсем безумные суммы фигурировать, плюс он сам никуда не рвется, в покупку Икарди верю,но очень слабо, Пентек это даже не смешно. Можно пробовать Вернера или все-таки пытаться выцеплять Икарди, больше вариантов не вижу. Мариано,судя по всему, безнадежен. Налево, несмотря на все перспективы Асенсио,которые уже сомнительны, и потенциалы Винисиуса, которые еще сомнительны, нужен Азар. Это гарантированный мировой класс еще на лет 5,а может и больше (вспомним Рибери, который в свои 35 до сих пор может еще огого и отвозил весь Реал в прошлых полуфиналах). Человек мечтает играть за Мадрид и рвется туда из года в год. Пора уже исполнять мечту. Справа совсем тяжело. Васкес в основе это осуществившийся сюрреализм. Бэйл в основе это мифическое хрустальное счастье, которое разбилось о гранитные скалы суровой жизни. Но покупать тоже некого, т.к Салах и Мбаппе недоступны от слова совсем. Можно стибрить у Дортмунда Санчо, как вариант. Иско,увы, пора на выход. За 6 лет он так в Мадриде и не реализовался, несмотря на все титулы.
  4. Increible

    Трансферные новости

    Летом,весьма вероятно,двоих из этого списка в составе уже не будет,а Винисиус еще никто и звать его никак,чтобы мог диктовать свою манеру игры. И вообще, эти люди годами играли на Роналду. Да, он гений открываний и т.д и т.п, но ему опять же надо вложить мяч,чтобы он подставил ногу или еще чего и забил. Так что справятся. Все равно от их самостоятельных действий профита нет.
  5. Increible

    Трансферные новости

    При всем этом,Икарди - лучший в мире по проценту реализации. Да и поздний Роналду сам себе ничего не создавал,ничего,жили как-то. Реалии таковы,что если хочется топа в нападение,есть два варианта - Икарди и Кейн,и оба ни разу по стилю игры не Суаресы.
  6. Increible

    Примера

    Ну там очень сильно расписание подвело, когда решающее Класико попало ровно между полуфиналами. Не помню,подавали ли Реал и Барса просьбы о переносе,но очень сильно оно повлияло все-таки на физику в ответках
  7. А мне понравилось в какой-то мере. Интересное же зрелище,когда Мадрид против середняка ЛЛ владеет мячом чуть больше 20% (даже Реал Маура во всех Класико с пеп-тим владел мячом больше),да при этом еще и побеждает. Солари же прекрасно понимает,что он до лета,поэтому делает все,что хочет,как мне кажется. Вот вам и три дефа,и Иско на банке,и рекорд по выносам из штрафной))
  8. Increible

    Примера

    В истории именно ЛЛ - вполне, чисто статистически. Да и по игре это было абсолютно феноменально. При всех последующих золотых цацках, такой мощи,как тогда, Реал уже не демонстрировал никогда,когда заранее было известно,что любой соперник на Бернабеу получит охапку.
  9. Рамоса, уровень игры которого уже явно не соответствует уровню ЧСВ и влияния на раздевалку. Ну и Бензема,естественно,просто потому,что это Бензема.
  10. Increible

    Примера

    Там еще был потрясающий эпизод, когда вратарь и Буся синхронно упали в смертельных муках после легкого контакта с игроком Леванте. ДНК Барселоны не пропьешь. Вот тут видео есть. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/rmadrid/2309038.html
  11. Чтобы быть реформатором,нужны две вещи: а) Кохонес как у Маура/Пепа, дабы безжалостно выжигать легенд из состава. б) Поддержка президента. Сомневаюсь,что у Солари будет хоть одна.
  12. Влажные мечты о том,что Солари будет во имя будущего наигрывать молодежь до конца сезона, увы, так и останутся мечтами,так как если все эти модричи,рамосы,бэйлы,бенземы внезапно окажутся на лавке на постоянной основе,загнобят и молодежь и самого Солари.
  13. Распродать-то готовы тех,кто не играл. Ну и Бензема) Потому что те,кто сегодня не играл,играть уже не хотят,за этот ли клуб или вообще,неизвестно,но не хотят.
  14. Леганес тоже огурцы? Не знал,думал,такое гордое прозвище только у Бетиса.
  15. Increible

    Примера

    Может,дело как раз в том,что Бензема по неведомым широкой публике причинам в основе одного из лучших клубов мира уже 10 лет без конкуренции? Он сыграл за эти годы примерно в 110 матчах ЛЧ, причем в большинстве своем как раз против мальме-шахтеров и рядом с Роналду,Озилом,Модричем и другими гениями.Ни один нападающий из твоего списка не имел настолько комфортных условий для набивания статы. И да,я же привел подробную статку. Действительно ВАЖЕН И ЦЕНЕН Каримка был в ЛЧ ровно три раза: когда забил Баварии в 2014 и когда два раза чернокнижничал этой весной. И если уж говорить про статистику, то тот же Суарес пришел в Испанию в 2014, забил с того момента более,чем в два раза больше Карима и по сути догнал того по голам на Пиренеях,хотя Карим там аж с 2009 обретается. И у меня очень большие сомнения,что с Суаресом было бы хуже.
×