Перейти к содержанию

Ася

Форумчане
  • Публикаций

    86
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Ася стал победителем дня 4 июля 2015

Ася имел наиболее популярный контент!

Репутация

28 Кантера

Информация о Ася

  • Звание
    Герасим
  1. Лестер опять радует в ЛЧ))))) Ну и правильно, кому опять нужна та АПЛ)))) Акинфеев пропускает, стабильность-признак мастерства. Рада за Севилью, хотя по правде терпеть ее не могу)))))
  2. Ливерпуль-МЮ, Ливерпуль-МЮ, ах какая афиша, ах какой матч. На старости лет повелась на рекламу/имена/фиг знает что еще. Итог, время потрачено впустую, это явно не матч сезона.
  3. Защита!!!!!!! Это песня под которую так и хочется станцевать, ладно поляки, но вот баски...те не простят. Кроос устал, в принципе в этом матче вообще можно было не выпускать. Бензема как обычно...Бензема. Бейл, туда же не смотря на гол. А вот Васкес, Мората, Асенсио ну смотришь и радуешься. Вот кому играть надо давать, а мы по старинке на ВВС молимся. Расстроена из-за Криша, ну вот увы бзик у меня на нем, знаю что неправильно, но лень бороться))))) Я так надеялась, что он вернется в этом матче с охапкой голов...но увы. Итог, не смотря на победу очень противоречивые чувства. Как-то так
  4. Всех с победой Второй гол Иско, стал 100-м для Реала Зизу, в 38-ми матчах. Значит по итогу 101 гол. Криш забил и славно, вон на Легии оттянется и вновь заулыбается. Хотя сегодня он и так аттракцион невиданной щедрости устроил.
  5. Кроос просто шикарен, все больше склоняюсь к желанию молиться на него))))) Ну раз даже Бензема забил, то Рону сам Бог велел)))))
  6. Ну а за что ему быть благодарным? Если убрать то, что он вырос в нашей кантере, то в остатке получаем: Касильяс получил травму и казалось бы, вот он шанс! Но нет. В него не поверили. Купили Лопеса и задвинули Антонио назад. Мне кажется, ему было очень обидно. Зачем его тогда вообще три года держали, как второго номера? И, кстати, сам Адан недавно заявил: "Можете не сомневаться, я мадридист до гроба". и что? Пожалеть его прикажете? Он что конкуренцию выигрывал, а его взяли и задвинули? Или в честь того, что кантерано, молиться на него надо было? Увы, я далека от всех этих "розовых соплей". Можешь играть, играй, доказывай, выгрызай свое место. А нет, спасибо, и удачи в новом клубе. В матчах с барсою лучше феерил, а не ушами хлопал.
  7. если убрать вероятность, что Адан опять будет стоять "как в последний раз", то не вижу причин для беспокойства. Раздражает меня этот "непонятый гений", в матчах с нами просто умирает за каждый мяч, зато против Барсы витает в облаках, скотина неблагодарная. Жду разгром и феерию от Криша, а там как повезет)))))
  8. Лестер играет так, как считает нужным. Думаю ожидания болельщиков, последнее что волнует Раньери. Адекватных болельщиков я не имею ввиду. Прошлогодний чемп - улыбка Фортуны, так бывает. Лестер мне довольно симпатичны, но выше потолка не прыгнешь)))) Удачи им в АПЛ и ЛЧ.
  9. Ася

    Новости дня

    Помнится у Крооса был последний год контракта и он САМ хотел уйти. О каком размене тут речь?
  10. As не отстает в "радостных" прогнозах, травма колена и месяц((((( Остается только надеяться, что у страха глаза велики
  11. НИЧЕГО, верьте хоть в пришельцев, хоть в снежного человека, процент вероятности одинаков. Только не Рамос, только не он, пусть все обойдется.
  12. понятно, т.е. снять розовые очки и реально взглянуть на игру, в данный конкретный момент времени, вам можно не предлагать. Ну просто обалдеть, давно я с такими идеалистами не встречалась)))))) Ну добейте меня полностью, вы верите в Бензема?
  13. согласна в том, что Рамос, хоть и не по крови, но по духу 100000% мадридист. Но даже это не мешает мне критиковать его с чистой совестью, заслужил. Хвалить буду так же искренне. "Режим Бога", т.е. уверенность что все получится без усилий, а все косяки сойдут с рук, ну не объяснять же все это возрастом и тем что он теряет форму. Ну и вью я читала на итальянском источники, возможно и придумала слегка.
  14. С чего такой допрос с пристрастием? То что Рамос показывает худшую свою игру факт, 4 ЖК за семь туров и 3 пенальти,факт. Да и навязчивое желание поиграть руками, один раз повезло второй нет и сколько этих нет будет за сезон? В сборной серия продолжилась, ЖК и пенальти, да еще и с Монтоливо совсем печально получилось...Ладно, допускаю просто невезение, которое скоро пройдет, плюс альтернативы нет. Но его заявления, то Навас не так мяч отбил, теперь и болельщики не такие не итальянские, не аплодируют за ошибки. Но в одном он прав, ошибаться могут все. А на будущее соглашусь с Пако Хемесом:«Рамос – моя слабость. Он каждый сезон многим закрывает рот» Ну кроме слабости))))
×