Перейти к содержанию

maxv

Модераторы
  • Публикаций

    4 210
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    71

Весь контент maxv

  1. Все фавориты разведены по разным парам, да еще теоретический финал с участием Месси и Роналду в Мадриде. Как тут не поверишь в нагревание шаров.
  2. Прямо тебе одни камбеки в ЛЧ в ответках. Аякс, МЮ, Ювентус, Порту. Рон - это голова, что ни говори. Умеет он забивать этой частью тела. Аллегри просек фишку с навесами. В важных матчах этого сезона у Юве много голов головой. А так насколько плох был Юве на выезде, настолько же плох Атлетико на выезде.
  3. maxv

    Новости дня

    Занят в последние недели, редко пишу на форуме, хотя жизнь клуба бурлит. Но возвращение Зидана - это бомба, я до последней минуты официального объявления не верил. Надеюсь Зидан не будет сентиментальным и с лета начнет перестройку команды. С этими парнями Зизу творил историю, поэтому морально тяжело с кем-то расставаться, но надо кровь из носу, иначе будем дарить и дальше Барсе золотые дубли в Испании и молиться на ЛЧ. По поводу сезона в целом. Лично я был морально готов еще в августе к провальному сезону, но получилось очень больно все равно. Особенно после того как забрезжила надежда в середине февраля, когда мы выдали серию хороших матчей. Что случилось с командой в течении этой злополучной недели, когда мы слили подряд 3 домашних матча? Тяжело сказать. Наверное реализуй мы моменты в первом тайме кубкового класико, то все было бы по-другому.
  4. maxv

    Новости дня

    Пока официально не объявят - не поверю в возвращение Зидана.
  5. У него что-то с кишечником. Очень невезучий он парень.
  6. При таком количестве травмированных все равно здоровый Иско не в заявке. М-да. Я понимаю, что он себя ведет нелучшим образом, но невключение в заявку уже совсем перебор.
  7. Не пойму всех этих телодвижений. Зачем Солари снимать сейчас, а не дать ему доработать до конца мая? Все равно Мадрид мимо зоны ЛЧ не пролетит. А за эти месяцы можно взвесить разные кандидатуры.
  8. Ювентус, кстати, в этом сезоне ни в одном матче не забил более 3 голов. Могу представить ощущения Криша после Реал Мадрида, где если есть возможность, пошла игра сопернику могут накидать и 5-6 голов . Ну он сам выбрал такую сверхпрагматичную команду. Зато улучшит статистику по выигранным чемпионатам. Может Зидан, став тренером (Аллегри при вылете от матрасов на 100% уйдет летом, Зизу кандидат номер один), немного встрепыхнет это унылое царство. Хотя ДНК команды не перепишешь...
  9. Я в прошлом году, осенью писал, что хотел бы видеть Аллегри тренером Мадрида. Так вот теперь я начинаю сомневаться в сказанном мною. Ювентус в последние месяцы просто ужасен с точки зрения смотрибельности, качества игры. То что они идут без поражений в Серии А - это отчасти везение, отчасти слабость чемпа. Матрасов они пройдут только чудом. Аллегри - это чрезмерный прагматизм, академизм, желание засушить игру. У нас он не приживется. Осенью прошлого года игра Юве смотрелась более-менее, но сейчас это уныние полное. Чего стоит хотя бы, имея Роналду, Дибалу, Манджукича и Косту приехать в гости к матрасам играть на нулевую ничью. Это при том, что матрасам на их поле в этом году забивали по 3 Жирона, Реал Мадрид. Поэтому Аллегри лучше в Мадрид не ехать.
  10. Винисиусу прокачивать умение бить по воротам днями и ночами. Если прокачает этот скилл, то будет монстр. Юный Криштиану примерно ту же результативность показывал в том же возрасте. Тоже были проблемы с забиванием голов.
  11. После мая 2008 года полный ужас. Хорошо хоть в Кубке Испании и Суперкубке не все так плохо. Летом 2008 у Мадрида в официальных матчах наверное на штук 10 было больше побед.
  12. Ну там споры идут. Один матч (1902 года, который каталонская пресса считает официальным) Федерация Футбола Испании не относит к официальным. Поэтому в официальных матчах 95 на 95. https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_El_Clásico_matches А если брать с товарняками, то 99 побед Мадрида и 114 побед Барсы. У Мадрида в товарищеских класико ужасные просто показатели. Описался я. В среду лучше играл. Сейчас исправлю.
  13. Уже дежурное поражение в домашнем класико Самое смешное, что в среду Мадрид играл лучше, чем сегодня, а Барса наоборот. Но при этом в среду 0:3, а сегодня 0:1. Вот такие парадоксы футболы. У нас снова проблема с забиванием голов. После матча с матрасами я был настроен очень оптимистично на остаток сезона, но теперь снова все вернулось на круги своя. Оставшиеся матчи Примеры превратились в пустую формальность. Третье место никуда не денется все равно. Аякс думаю пройдем, не хватит опыта у Аякса после домашнего поражения нас обыграть на Бернабеу. А дальше как повезет в ЛЧ по жребию.
  14. А матчи Суперкубка Испании 2017 куда дели
  15. Что здесь сказать? Повторение матча декабря 2017 года. В первом тайме должны были забивать, не забили. Ну а во втором тайме БЧК нас наказала за ошибки. Почему в домашних класико у нас такая жесткая непруха? Тяжело сказать. По игре это не был вынос тела, наоборот у нас больше ударов в створ ворот. А по счету получился разгром. Обидно. Одно дело, когда команду имеют 90 минут по моментам и всему, она разгромно проигрывает. А так сливать обидно. Остается только брать 4 подряд ЛЧ
  16. Ну рано или поздно это должно было случиться. Играя 2 матча в неделю с начала января, невозможно бесконечно выдерживать такой темп. Зато теперь не будет ложных иллюзий на счет Примеры. Надо максимально хорошо выступить в кубковых турнирах. В чемпионате 2-3 место никуда не денется. Впереди впервые в этом году не будет матча посреди недели. Надо отдохнуть и с БЧК не сплоховать. На Бернабеу мы с ними хреновато играем и это слегка напрягает.
  17. maxv

    Примера

    А у БЧК не все так радужно. Вполне может повториться ситуация сезона 2015-2016, когда отставание сократилось до 1 очка и в конце чемпионата стало горячо, хотя казалось на определенном отрезке сезона, что интриги никакой не будет. Но чует мое сердце эти гады как всегда сухими из воды выйдут в Примере.
  18. Сарри негибкий тренер. Зачем в выездном матче с Сити выпускать 3 форвардов, это при том, что Азар и Игуаин еще те "пахари", когда их команда защищается? Ну выпусти ты 4 хавбеков, сыграй вторым номером, поставь в конце концов старый-добрый автобус. Не эстетично да, но такого бы позора не было.
  19. Их и правда прокляли на матчи ЛЧ. https://www.sports.ru/football/1071474735.html
  20. Отлично, болид завелся. Несмотря на грубость костоломов Симеоне уверенно их переиграли. Я думаю сейчас у всех ведущих клубов Европы немножко жим-жим в одном месте: "А вдруг они это сделают и в четвертый раз подряд?" Хе-хе. А если серьезно, то обычный сезон последних лет: ужас в первой части сезона, и набирание оборотов во второй части. В Примере в плане чемпионства нам понятно ничего не светит, но вот в кубковых турнирах наши перспективы выглядят весьма аппетитно. Скажем так, если сохраним нынешнюю форму, то должны брать Кубок Испании и без проблем проходить Аякс. Надеюсь Гарету не дадут большую дискву за его жест. Может вообще глаза закроют. Карвахаль помнится мне в 2016 году, празднуя гол с товарищами на Камп Ноу, вообще фак показал трибунам. И ничего, никаких санкций не было, пронесло.
  21. Ну откровенно халтурить, даже если тебе откровенно несимпатичен тренер, как по мне проявление непрофессионализма. Погба и МЮ просто доказывают, что они сливали Моура.
  22. Вини опять в основе. Это радует. Надеюсь в этом матче он будет меньше горячиться, чем с БЧК. Регилон вместо Марсело. Логично с учетом формы Марсело. А Иско даже на скамейке запасных нет. Типа "травма", "боли в спине". Солари молодец во всем (Винисиус, Регилон и другие решения), яйца у него есть. Единственный минус - это продолжающаяся клоунада с Иско.
  23. Хороший результат. Жаль, что не забили еще. Смущает, конечно, что мы погано играем на Бернабеу в класико и по сумме 2 матчей можем не пройти.
  24. Отличный первый тайм провели. Эх жаль второй не забили. Вини пока опыта не хватает. Во втором тайме буде тяжче. Выйдет свежий Месси. Рамоса как всегда уже в начале на желтую посадили. "Любят" его судьи. Как бы не удалили Серхио.
  25. Солари молодец за проявленную смелость. Льоренте и Винисиус не подведите коуча, который Вам доверился! Отсутствие Месси в старте - тяжело сказать хорошо это или плохо. Все-таки без Месси Барса становится менее предсказуемой что ли. Когда Месси на поле, то все знают, что вся игра в атаке идет через него. А так без Месси у БЧК появляется вариативность. Да и последний погром нам они сделали без Лео. С другой стороны Месси гений, который одним движением может поменять ход матча. Плохо, что он свежий выйдет во втором тайме на наших уставших защитников и начнет их терзать (я думаю на минуте 60-й он выйдет). Но зато у нас есть козырь в виде Бейла. Его тоже можно будет выпустить свежим на уставших оборонцев БЧК во втором тайме. А зарешать в конкретном эпизоде Гарет может.
×
×
  • Создать...